27 октября 2015, 16:17
Казя-базя, тебе же есть чем заняться, страз-то сколько🙂)))
ДНВОвраги - это потому что я попыталась вторым (нетолстым) слоем замазать первый (нетолстый) - подумала, может случился конфликт с базой (ориф.лейм) и второй слой ляжет получше - но и он расползся по тем же трещинам.. А ещё - перед покрасом опробовала лак на ромашке - присмотрелась к ней повнимательнее - там тоже мелкие трещинки образовались, так что дело не в базе.
Я:-),нифигасе сюрприз, кракле прямо как овраги выглядит. Может слой был толстоват, или послойная просушка должна быть подольше?
OlgaGor:смеется: Ну, теперь я морально подготовлюсь, попробую какую-нибудь подложку придумать, и как-нибудь продолжу :-)
Я:-), наверно, твой термокрак посмотрел на страшилки девочек и ... Потрескался🙂))
Надо было продолжить, цвет-то красивый!
Ek@terinka
OlgaGor,ссылки нет?
Казя-базя
syr.dina,иди в большой Спар на Чичерина,там при входе есть отдел...там слайдеры Милв по 60 руб...но...при покупке от 5 штук они по 4😎)) и все можно посмотреть и примерить! я теперь там беру,разница с закупкой+15 руб ЕЦ..и выходит всего на 20 руб дороже. У них и старые коллекции есть и Новый год!!!
вот разрекламировала )))))
Ek@terinkaко мне на ты
olga775,Спасибо, у нас с вами вкус на цвета лаков похож )))
Ek@terinka
А где можно купить ремувер Be Natural
Я:-)
Белая в крапинку, не заморачивайся! Степень лакоманьячества определяется не количеством лаков и их стоимостью, это скорее состояние души.. ну и ногтей тоже :-)
В нашей темке 'просто накрашенные' ноготки - большая редкость :смеется: так что мы с удовольствием и на одноцветный маникюр полюбуемся :-) особенно, если напишешь про свои впечатления от лака ^-^
К тому же сейчас есть столько способов изобразить что-то новое на ногтях (градиенты, всякие френчи, рисунки кисточками/булавками, стемпинг и пр.) (было бы желание), и для этого вовсе не обязательно покупать новые лаки. Ну, ты-то в курсе, ты ж 'продвинутый пользователь' :coolsmiley:
OlgaGor
...
AN_G_EL, а мухоморы, тоже стемпинг?
Мне очень понра красный лак, красовец! хорошо, что не поменяла. Еще: мне всегда интересно твое мнение художника про мои цветовые гаммы, т.к.сейчас "выбираюсь из серости" и все цвета для меня, как в первый раз. Я как-будто пробую их на вкус (tаsty) 🙂)
Я:-)
...
В нашей темке 'просто накрашенные' ноготки - большая редкость :смеется:
...

Алена Ант
Белая в крапинку,может помощь косоглазым? иль с кривыми руками? :смеется:
OlgaGorа еще можно убирать остатки от стемпинга с пальцев скотчем и не нужно оттирать ничего .Я и штамп не протираю а просто прикладываю к скотчу и всё происходит быстрее.
syr.dina, стемпинг можно начинать, имея пластину и штамп. Для снятия лишнего лака с пластины используй карту ненужную банковскую. Вместо краски - попробуй загустевшие лаки. Можно обойтись и без розовой штучки, используя жирный крем, или просто без ничего, оттереть ЖДСЛ. Вот так я первый раз делала, рисунок выбрала небольшой мотив, на краешек ногтя🙂))