Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 149 из 600
Казя-базя, тебе же есть чем заняться, страз-то сколько🙂)))
OlgaGor,ссылки нет?
OlgaGor,Ага.. Клею их теперь куда надо и куда не надо)) чую и хеллоуин будет со стразами))
Алена Ант, на красном фоне просто грязь ))))))))))))

Ellina, очень нежненький цвет!
У меня пока создается впечатление, что все еськи нежные и воздушные )))

Казя-базя, сори, но меня просто прет от темы )))) Ну вам везет, ногти мои срезаны под самое нихачу и со страшильными дизайнами я остановилась )))) Но идей просто куча ((( Как выберу одну для лаковыходных... даж не знаю ((((
Паучок - стемпинг  :razz:

olga775, да, классненький гранит. И блесточки в нем хорошо видны! Стемпинг с паучками - быыырр страшно )))))) Очень уж реалистичная у тебя пластина )))

ДНВ, Наташ, когда как.... иногда остаюсь непонята ))))))))))))) Паучка не заценила... боимся мы их )))))

Я:-), аммм... вот это фокус с термо! Надо бы им вопрос про это задать производителям :knuppel2:

Белая в крапинку, ну я тож тогда не лакоман! Дороже 350р не покупаю. И это считаю раскошеством. Потому как и фин положение оставляет желать лучшего, и не держаться на мне по долгу лаки.
Не унывай! Для красивых дизайнов дорогущие лаки и не нужны!

OlgaGor, не, не делала. Т.к. некамильфо сейчас ))) Я не стесняюсь даже срезанных под ноль ногтей, т.к. ногтевое ложе не сильно короткое и смотрится сносно. Но ноготь, из-за которого пришлось срезать, выглядит фиговенько ))) там чуть ли не с мяском пришлось убирать ))))))
Обязательно позже покажу!

OlgaGor, цвет классный, нежный!
Про водный... мое имхо... Несомненно, получилось лучше. Но вот я подумала. Что в первый, что в этот раз. Цвета у тебя сливаются. Я бы добавила между нежными постельными цветами, что-нибудь поконтрастнее. Мне кажется, даже просто белый бы подошел.
"Сделать кисточкой", это ты имеешь ввиду как убрать безобразие после водного или градиента? ))))))) Ну как - стирать и еще раз стирать. Слишком долго, муторно, меня это бесит ))))))))))
Красный перламутр, это Venice (122) от Bohemia.

Обещалась его обменять, но не утерпела и накрасилась  :ой засмущали:
ДНВ
Я:-),нифигасе сюрприз, кракле прямо как овраги выглядит. Может слой был толстоват, или послойная просушка должна быть подольше?
Овраги - это потому что я попыталась вторым (нетолстым) слоем замазать первый (нетолстый) - подумала, может случился конфликт с базой (ориф.лейм) и второй слой ляжет получше - но и он расползся по тем же трещинам.. А ещё - перед покрасом опробовала лак на ромашке - присмотрелась к ней повнимательнее - там тоже мелкие трещинки образовались, так что дело не в базе.
А ещё.. погуглила и нашла, что когда-то у ДЛ были термо-кракле, но там и нумерация другая, и цвета.. и вообще это было давно и неправда  :crazy2:

OlgaGor
Я:-), наверно, твой термокрак посмотрел на страшилки девочек и ... Потрескался🙂))
Надо было продолжить, цвет-то красивый!
:смеется: Ну, теперь я морально подготовлюсь, попробую какую-нибудь подложку придумать, и как-нибудь продолжу :-)
девочки!!!сколько идей и фантазий!!!!а я ничего придумать не могу( гугл дает варианты, но я не рисовальщик на ногтях(
syr.dina, слайдеры?
Natali_B,у меня нет на эту тематику, а куда идти покупать я не знаю(
Ek@terinka
OlgaGor,ссылки нет?

нет, я столько перечитала, не оставляю обычно. Просто набери в и-нете "сложности водного маникюра" "ошибки водного маникюра", или что-нибудь еще в этом роде.
AN_G_EL, а мухоморы, тоже стемпинг?
Мне очень понра красный лак, красовец! хорошо, что не поменяла. Еще: мне всегда интересно твое мнение художника про мои цветовые гаммы, т.к.сейчас "выбираюсь из серости" и все цвета для меня, как в первый раз. Я как-будто пробую их на вкус (tаsty) 🙂)
Уф, спасибо всем, я выдохнула😹 буду тогда выкладывать только какой-никакой дизайн, и любоваться на ваши¡ Хотя сейчас у меня на первом месте уход, опять же все благодаря вам. На смотрелась, начиналась всяких постов, и занялась ногтками, лечу))) и уже вижу прогресс!!!! Спасибо всем, всех люблю😘😘😘
syr.dina,иди в большой Спар на Чичерина,там при входе есть отдел...там слайдеры Милв по 60 руб...но...при покупке от 5 штук они по 4😎)) и все можно посмотреть и примерить! я теперь там беру,разница с закупкой+15 руб ЕЦ..и выходит всего на 20 руб дороже. У них и старые коллекции есть и Новый год!!!

вот разрекламировала )))))
Девочки, а мне эта тематика вообще не родная, я пропущу 🙂)
Казя-базя
syr.dina,иди в большой Спар на Чичерина,там при входе есть отдел...там слайдеры Милв по 60 руб...но...при покупке от 5 штук они по 4😎)) и все можно посмотреть и примерить! я теперь там беру,разница с закупкой+15 руб ЕЦ..и выходит всего на 20 руб дороже. У них и старые коллекции есть и Новый год!!!

вот разрекламировала )))))

вот это да!!!!!!я там каждый день хожу,как раз дочь пока будет на занятиях, я маюсь по чичерина ее жду)
olga775,А номер гранита черного не подскажите, я вот гадаю есть такой у меня или нет.
Белая в крапинку, не заморачивайся! Степень лакоманьячества определяется не количеством лаков и их стоимостью, это скорее состояние души.. ну и ногтей тоже :-)
В нашей темке 'просто накрашенные' ноготки - большая редкость  :смеется: так что мы с удовольствием и на одноцветный маникюр полюбуемся :-) особенно, если напишешь про свои впечатления от лака  ^-^
К тому же сейчас есть столько способов изобразить что-то новое на ногтях (градиенты, всякие френчи, рисунки кисточками/булавками, стемпинг и пр.) (было бы желание), и для этого вовсе не обязательно покупать новые лаки. Ну, ты-то в курсе, ты ж 'продвинутый пользователь'  :coolsmiley:
Ek@terinka,номер 010
olga775,Спасибо, у нас с вами вкус на цвета лаков похож )))
Поделюсь ещё одной ссылочкой про уход
(масло Органик шоп - в аптеке форте)
(а ремувер Be Natural нам уже Фиалёна рекламировала  ^-^)
А где можно купить ремувер Be Natural
Ek@terinka
olga775,Спасибо, у нас с вами вкус на цвета лаков похож )))
ко мне на ты
syr.dina, я начала готовится к этой теме еще в сентябре. Ну вдохновляет меня она ))))))
Купила дешевенький оранжевый крем. А слайдеры Милв с кошечками черными оказывается у меня уже года два валяются. Хотела еще слайдеры с паутинками. Везде где видела отдел с этими штучками, искала. Не нашла. Пластины KONAD смотрела, подходящих не было. Потом вот наткнулась на эту пластину, обрадовалась, успокоилась. С ней много дизайнов можно сделать.

А ещё... ты частенько как бы занижаешь что ли свою самооценку "Я не смогу, у меня не получится..." А потом выдаешь, да не креативные, да не эпатажные, но очень элегантные и красивые маникюры. Лично для меня это не менее ценно. Это твоя фишка! Твоя индивидуальность!
Поэтому больше не ной, а иди крась ногти, следуя своим чувствам! )))))))))

ПЫСЫ Обнаружила у Конада акцию на трафареты для Хэллоуина  ^-^
Ek@terinka
А где можно купить ремувер Be Natural

Я в соседнем доме в Эксклюзив Профи взяла, Кашириных, 97
AN_G_EL,а ужастики любишь?
Я:-)
Белая в крапинку, не заморачивайся! Степень лакоманьячества определяется не количеством лаков и их стоимостью, это скорее состояние души.. ну и ногтей тоже :-)
В нашей темке 'просто накрашенные' ноготки - большая редкость  :смеется: так что мы с удовольствием и на одноцветный маникюр полюбуемся :-) особенно, если напишешь про свои впечатления от лака  ^-^
К тому же сейчас есть столько способов изобразить что-то новое на ногтях (градиенты, всякие френчи, рисунки кисточками/булавками, стемпинг и пр.) (было бы желание), и для этого вовсе не обязательно покупать новые лаки. Ну, ты-то в курсе, ты ж 'продвинутый пользователь'  :coolsmiley:

Спасибо😘
OlgaGor
...
AN_G_EL, а мухоморы, тоже стемпинг?
Мне очень понра красный лак, красовец! хорошо, что не поменяла. Еще: мне всегда интересно твое мнение художника про мои цветовые гаммы, т.к.сейчас "выбираюсь из серости" и все цвета для меня, как в первый раз. Я как-будто пробую их на вкус (tаsty) 🙂)

OlgaGor, да, тоже стемпинг.
И я совсем не художник )))))
Чистое имхо про цвета мог сказать, что они действительно чаще всего сдержанные, пастельные.
И это нас возвращает  к вопросу об индивидуальности. Главное, что ты чувствуешь себя комфортно.
Хотя, я заметила, что порой мы ведем себя, как дети - говорим "не нравится", даже не испробовав.
Я:-)
...
В нашей темке 'просто накрашенные' ноготки - большая редкость  :смеется:
...

Я:-), отнюдь... лично меня "испортила" Казя-базя  :knuppel2: Я дизайны ваще не любила, идеал был - аккуратно накрашенные красивым лаком.

Казя-базя, дааа ))) Жаль, что сейчас действительно классных оч мало.
syr.dina,сходила я в спар...там есть как минимум три вида слайдеров,так что вперед))) будешь самой красивой)
AN_G_EL,да лаааааадно))) а я зато полюбила лаки с шиммером и блесками)

сейчас больше кровищи в фильмах,а так хочется именно сюжет чтоб мурашки бегали) с детства помню Фреди крюгера и эту считалочку детскую....бррррр
Схемка попалась к нашему недавнему разговору
ДНВ,а зачем эту точечку на кончике ногтя ставить?
Казя-базя,каплю смазать?!))), тоже вот думаю 🙂
ДНВ,постою послушаю мнение бывалых ;-)
Может типа середина ногтя отмечена. Но для чего😱
AN_G_EL,Лена)))))да, у меня бывает, я такой человек, неуверенный в себе))))но спасибо за приятные слова!
я все смотрю на стемпинг, меня пугают финансовые вложения-пластины, краски, розовая штучка, потом этот валик для штамповки....
Казя-базя,я сходила))))прикупилась))))спасибо за наводку)
syr.dina, стемпинг можно начинать, имея пластину и штамп. Для снятия лишнего лака с пластины используй карту ненужную банковскую. Вместо краски - попробуй загустевшие лаки. Можно обойтись и  без розовой штучки, используя жирный крем, или просто без ничего,  оттереть ЖДСЛ. Вот так я первый раз делала, рисунок выбрала небольшой мотив, на краешек ногтя🙂))
Алена Ант
Белая в крапинку,может помощь косоглазым? иль  с кривыми руками? :смеется:

Наверно это в помощь тем, кто много лака набрал на кисть, и не знает, куда его девать🙂))
Мне больше вот эта схема нра http://homemanicure.ru/hand-care/kak-pravilno-krasit-nogti.html
Правда, там видео смешные🙂))
OlgaGor
syr.dina, стемпинг можно начинать, имея пластину и штамп. Для снятия лишнего лака с пластины используй карту ненужную банковскую. Вместо краски - попробуй загустевшие лаки. Можно обойтись и  без розовой штучки, используя жирный крем, или просто без ничего,  оттереть ЖДСЛ. Вот так я первый раз делала, рисунок выбрала небольшой мотив, на краешек ногтя🙂))
а еще можно убирать остатки от стемпинга с пальцев скотчем и не нужно оттирать ничего .Я и штамп не протираю а просто прикладываю к скотчу и всё происходит быстрее.
olga775, клевая идея, а скотч у тебя как лежит?
OlgaGor,щас сфосткаю