Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 158 из 600
OlgaGor,прикольный топ, мне напомнил деревья!
olga775, паучки и правда очень реалистичные! Бррр...
Казя-базя
OlgaGor,блин,пойти в Инсте зарегиться что ли)))
цепляют ногти, не пойму чем..но цепляют))

Я подписана на кучу страничек девушек из многих стран, вот где полет для фантазии)
Ellina, с обновочками! ЕК и Милв, ммммммм.... Оранжевый шикарный, опенок классный! И паучек такой шкодный)))
syr.dina, слайдеры всегда беспроигрышный вариант!
Lavric, ага, вот теперь хорошо как видно и ярко! Красивые ногти!
Белая в крапинку, у тебя там какой ник? Я тебя не нашла
Lavric,и номер пожалуйста)
Казя-базя,нет тени еще не пробовала ,муж вот только привез
Алена Ант, очень жарко! Всех согрело и оберегло🙂))
Жаль, только фото размытыми получаются в коллажа, выкладывать оба поближе посмотрим
OlgaGor,безымянный на первом маникюре это водный а на втором на коврике рисовала.
olga775, мне первый вариант больше понравился, без обид)) :рай: с пополнением коллекции! Хомяку пора успокоится бы)))
OlgaGor, tanyatve бобро пожаловать, страничка открыта!!!
Казя-базя, да можно) именно этот я купила в отделе в Синегорье номер 423/578, в закупке тоже регулярно участвую, но поставщик чудесный, получить что хочешь  - нереально)
Ellina, про штамп можно в инете почитать, типа стемпинг для начинающих. Из того, что я помню, надо все обезжирить перед началом, я ещё потерла штампик перед началом пилкой обычной, но без фанатизма!!!
Свой маникюр позже выложу, мы с ребенком пока не дома, из гостей уходить ни в какую не хочет... А так уже придумала, но не уверена в качестве исполнения))
OlgaGor,все нашла тебя в инсте.
Lavric
Казя-базя, да можно) именно этот я купила в отделе в Синегорье номер 423/578, в закупке тоже регулярно участвую, но поставщик чудесный, получить что хочешь  - нереально)

Ага, за 300 рублей получила один лак, один серый пересорт и бесконечное ожидание сдачи... Думаю, вживье дешевле обойдётся то, что нужно
Белая в крапинку,да какие обиды😛 мне они самой не очень нравятся так для темы только и сотру сразу.
olga775, вот морально подготовлюсь и буду выкладывать🙂)))
Lavric
Казя-базя, да можно) именно этот я купила в отделе в Синегорье номер 423/578, в закупке тоже регулярно участвую, но поставщик чудесный, получить что хочешь  - нереально)

Можно подробнее про отдел? Выбор там большой биогелей?
OlgaGor
Lavric

Ага, за 300 рублей получила один лак, один серый пересорт и бесконечное ожидание сдачи... Думаю, вживье дешевле обойдётся то, что нужно
вот и я что то решила больше не учавствовать в этой закупке ,ждёшь ждёшь а приходит не то.
Мне кажется, ещё от организатора много зависит
OlgaGor
Lavric
Казя-базя, да можно) именно этот я купила в отделе в Синегорье номер 423/578, в закупке тоже регулярно участвую, но поставщик чудесный, получить что хочешь  - нереально)

Да реально то, что можешь увидеть живьем огромный плюс, цены у них не сильно высокие, я сравнивала,  у них ровно в 2 раза дороже чем закупочная цена, то есть обычные биогели от 160 р, с глиттером 208. Выбор там огромный, глаза  у меня разбежались) есть почти все. И я так поняла они регулярно заказывают то, что рапсродается.
OlgaGor
Lavric

Можно подробнее про отдел? Выбор там большой биогелей?

Отдел на первом этаже недалеко от Челябинветсбанка, в этом же отделе продаются духи на разлив. Выбор большой, почти все есть, лаки по крайней мере точно, забыла про уход спросить, но точно видела там масла для кутикулы
Сама хочу еще туда сгонять может там есть защита для кутикулы, а то замучилась я с глитерной базой от ДЛ, ее фиг снимешь нормально...
olga775, Сатин  у тебя номер 154? Я на один палец попробовала вчера-ооооо, он такой чудесный!
Lavric, Отлично вышло! Вот этот цвет коразона оч удачный. Мне свезло его в закупке получить, в той, оченна долгой.. Случайно наверное)) а снятие  глитерной базы от ДЛ- это да..это тибетское спокойствие нужно воспитывать))
OlgaGor,выложила фото с очагом (одно из..)- у меня не здорово еще фотографии получаются. Я научусь)) Добавила туда, в свой презентационный пост)
Ellina
Скажу честно, Хеллоуин не люблю) не мое это) или школа языковая отбила интерес  :смеется:
Но надо, значит, надо!
Красила очень быстро вчера, торопилась. Фотки вчерашние, сегодня смотрю, ободрала вчера уже где то(

Художества мои)) трясущейся рукой нарисованные)
Пыталась стемпинг делать, и не получилось(
Как баффить штамп? Рисунок полность не переходил, только частично
очень -преочень
Ellina, расскажите какое средсвто откутикулы ВВ?
Пеночка и все кому понравились мои Художества - спасибо! Приятно и не ожидала)))

Пеночка, скраб написано раз в неделю, наносить, ждать пару минут и убирать кутикулу. Я потерла еще им же. Ремувер потом нанесла, приятный, тоже подождала и ногтем прошлась на кутикуле. С учетом того, что торопилась и не особо старалась - результат понравился))) хочу в динамике посмотреть еще, оценить
девочки!!!у всех ухххх!!!!очень тематично!!!мне все нравится)))))
ходили с дочей на др детский сейчас,я еле усидела там) все омой рвалась ваши идеи посмотреть)))
Lavric, Лариса, добро пожаловать!!!
Мыхи такие классные!!! И цвет Коразона обалденный, напиши, плиз, номерочек?)))
Уже увидела) и где взять тож)))
OlgaGor,Клево как!!! Топ суперский 😉

olga775,Клевые паучки, как настоящие. Поделитесь секретом в инст как фотки загружаете? Через какую программу. Так ломает с компа на тел скидывать.

Ellina,Вот это пополнение. Поздравляю! Маникюр суперский, такой милый!!! Мне нравится!

syr.dina,Плохо видно (( А так прикольно!!!

Алена Ант,интересно как!!! Кровавый цвет такой бррр..

Lavric,Добро пожаловать!!! Красивые рожицы!!! Тоже что-то подобное хотела сделать.

olga775, По мне так хорош получилось. Злобненько!!! (это ж тоже сегодня комплимент?)))

olga775,Красота!!! Поздравляю. У вас там хамелеон есть? Покажите?

Lavric,Фиолетовый клеевыый!!!!

OlgaGor
Lavric

Я в этой закупке 3 раза участвую, первый раз заказала 2 лака, а пришел 1, 2-й раз заказала 5 лаков, получила 1))), третий заказала 9, отгадайте сколько ждет меня в ЕЦ? Конечно 1!!!
Я еще в сентябре прикупила к этой темке наклейки на ногти. Результат плачевный - больше брать не буду. Уж как я старалась их натягивать, надо было на видео записывать.

Потом отклеила и ...

Надо было еще побрызгать, забыла.
Ek@terinka, ааааааааааааа!!!!
Для меня - ты лучшая в испужании духов сегодня!!!
Жжжесть с ножом!!!)))
Ek@terinka,аааааа!!!!!фууууу (по хорошему )ужас!!!!)))))хотя меня кровью не испугать и то вздрогнула)
Ek@terinka, расскажи технологию?)))
А брызгать - как и чем ( какими приспособами)?
Ма..., ММММ....Долго думала что взять)))  

Нашала вот тут видео, А брызгать, в каком то видео смотрела, можно намазав лаком конец трубочки, а потом подув нее брызги разлетаются. А капли - это кисточка-дотс (от Avon в закромах своих нашла)

Я честно хорошая  :angel:. Потом стерла все (деток не пугать чтобы)

Ek@terinka,надо было нож замазать еще... Брррррр )
Казя-базя,точно!!!! Ты давай показывай уже,  жуть как интересно, что же ты придумала ))))
НЕ смогла сделать коллаж, ничего на ум не приходит)))
Ek@terinka,А у меня еще цветочки) вечером буду рисовать.. Пока не до этого, лазию ваше смотрю)
А вот правая рука. Только что нарисовала))
Белая в крапинку,я знаешь как коллаж делаю? Завожу в Яндексе(например для тебя) зеленое с черным, бр-р-р. Что -нибудь пользительное все равно выскочит. Попробуй. Рисунки отличные- особенно этот, погибший в тюрьме))
Белая в крапинку,черепушка-супер!!)))
Lavric,привет, Ларис! Новичкам рада 🙂