Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 143 из 600
Спасибо всем!  :ой засмущали: Мне кажется коллаж не чётко фото показал... А наклейки уже потихоньку отходят от ногтей, а заклёпки держатся очень хорошо! Советую!
У нас в городе нет театра! Деревня :-D
Олюньчик
Девочки, лаки для стемпинга отличаются от обычных лаков?

Лаки для стемпинга в принципе можно использовать и простые, только они должны быть сильно пигментированны!
Мой маникюр под сумочку)
Любимая летняя сумочка для приятных прогулок и посиделок в кафе за чашечкой кофе.. :smitten:

Самая точная передача цвета на первой фотографии

Девочки, привет) Как обещала, про веер))
Пользуюсь такими давно. Покупаю тут:
http://ru.aliexpress.com/item/32tips-set-Pro-Polish-Gel-Practice-Sticks-Fan-Board-False-Nail-Art-Tip-Display-DIY-Salon/32262216304.html?adminSeq=116431103&shopNumber=312549

Нравится:
- в отличии от "ромашек" можно переставлять образцы) я то по ТМ сортирую, то по "околоцветам"  :смеется:
- можно рядом поставить 2 любых ногтя и посмотреть сочетаемость  :coolsmiley:
- компактные (хотя ноготь в натур.величину) можно безболезненно таскать в сумке для похода в магазин  :coolsmiley:
- чуть телесного цвета

топы:

Фиалёна, такой яркий теплый цвет! То что нужно для серых пасмурных вызодных!
Белая в крапинку,Красиииво!!!!
Ellina,))) моя пластина )))
Ellina,очень очень понравилось!!! это ж сколько труда!!! Красиво!!
Фиалёна, Классная сумочка!!! И маникюр тоже!!!Спасибо за ссылку!
Ek@terinka, спасибо! Да где там труд особо?) слайдеры быстро, покрытия тоже)
а вот кутикулу привести в порядок после недельного отсутствия всего маникюрного - это даа)))

Фиалёна, хитрюга)))) но красиво=)
А у меня сегодня просто без изыскоффф))) ну наверное это не последний маникюр за выходные ;-)
Казя-базя,какой желтый. Моя мечта, уже 2 раза покупала -полосят. Или руки -крюки. А этот послушный. Все девочки молодцы, красиво
Белая в крапинку,Значит клепки держаться, да ... А я все косюсь на них.. Надо заказать значит)
Пеночка,Это кроко ) там не сильно видно, что полосят) просто когда тонко, появляются мелкие - мелкие трещинки, как будто темное пятно( так что лучше по-жирнее наносить его!
Девочки, кто делает коллажики, выкладывайте плиз дополнительно еще фоточку отдельно для общего коллажа. Чтобы мне не вырезать, а то думаю, качество может теряться.
Ellina, крутой дизайн получился  :mrgreen:

Фиалёна, очень креативно и мимимишно  :smitten:

Казя-базя, классная сумочки и маникюр  :smitten:
Ellina,Ух фантазия разгулялась) прям кофею захотелось!
Не поняла, этот лак трескается?  С телефона не видно
Я тоже решила не ударятся в дебри лакодизайна, мысли у нас с Казей-базей потекли в одном направлении  :смеется:

ПЫСЫ забыла лак сфоткать )))) Но тут правда два красных плюс матовый топ.
Пеночка, да это лак-кракелюр, он растрескивается.
AN_G_EL,хыыыы) у тя тоже кроко Лук? Чет трещинки большие?! ) с матовым топом классно, как жидкая кожа получилось!
Белая в крапинку, очень романтично получилось )))
Ellina с покупками, как я люблю кофе  :smitten:  очень хорошо смотрится
Фиалёна я спрашивала про веер, спасибо, такой летний маникюр получился )))
Казя-базя какой лимон  :lol:
AN_G_EL очень эффектно получилось  :mrgreen:
у меня не совсем то что хотела получилось, золотые замки практически не видно, нужно оооооооооооочень внимательно рассматривать что бы их увидеть ((((

Olenka*, я увидела!
Идея классная, жаль пигментация у слайдеров не достаточная (((
Казя-базя, ога ;-) А я наоборот расстраиваюсь, что у меня не получается, как у тебя мелких трещин ))) Видимо я более "жирный" слой кроко накладываю )))
Olenka*, очень красиво! Замочки тоже увидела)
AN_G_EL, блин, я с компа делала, потом удалила все..в следующий раз обязательно отдельную сделаю еще!!  :-|
Нашла! Добавила!!))

Казя-базя, тоже желтенькая  ^-^ весело и ярко!
Olenka*,И я увидела) прям и в цвет и в фурнитуру)))
AN_G_EL, ооо, я бы так в жизни не придумала! Шикарная фактура получилась!

Olenka*, я увидела)) мне нравится!)
Тоже хотела такие слайдеры))
Девочки, как мне все нраааа!  Прям пищу сегодня, как здорово у всех!!! Мы уже как дизайнеры, такую красоту ваяем!!!
Сумочки у меня нет, только большие, поэтому решено было отрыть из закромов кошелек! Ну он может за клатч сойти на такой случай. И лаки к нему удачно подобрались. Эффект кожи создавала посредством моего любимого типадотса (булавка с шариком на конце), пока мои дотсы из Китая едут.
Марьи-искуссницы, замечательно нафантазировали, не предполагала, что на ногтях можно повторить текстуру кожи!
AN_G_EL, ты сама себе солнышко создала? Нравится результат?
AN_G_EL, для общего коллажа завтра попробую более качественное фото сделать, а то стоя на ванной, поднимая руки и телефон к потолку, как-то не очень получается 🙂))
OlgaGor,Ооооо приколюха))) Мне больше какой-нибудь самоцвет напоминает.. Круто! А капли растеклись, да?
OlgaGor, а покажи участников маникюра? Прям мои цвета)))
Казя-базя, нет, не хотели, я их принудительно типадотсом распространяла по ногтю🙂))  если так можно назвать лёгкое потыкивание🙂))
Участники. Богемия, диваж и голден роуз. В качестве сушки выбрала каплю умную эмаль, чтобы сушка не мешала шехороватой поверхности змеиной кожи🙂  но поверхность все равно практически ввровлялась сама.
Бордо -это GR мисс селен 189
Ещё в жёлтом свете. Много вариантов, нравится все🙂)
OlgaGor, о, мне во втором коллаже цвет больше нравится!)
Очень интересно смотрится!))
(а если б не сказала, что это не сумка, то никто бы не догадался 🙂)
Казя-базя,AN_G_EL, девочки, вы супер!!! Может я тоже решусь навоять, что, а болячку отфотошоплю.
Olenka*,Классно получилось!!!!