Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 240 из 600
Ну да, пародия, на это))))), так руко*опство никто не отменял :смеется: ышшо будем стараться

Фото из Яндекс
Вооооо на это похоже))) ДНВ,
Зимнее настроение) накрасила,потом поняла,что у кого-то такое же видела)

syr.dina,клааааснаааа! Что за песок?
Казя-базя,Лук 31085.спасибо!!!!
syr.dina,шикарно!!!
syr.dina,хооочуууууу, это то что я давно ищу!!!
Казя-базя,да, он классный! Вообще не проблемный!
syr.dina,а как ровно накрасила, а слайдеры то как ровно наклеила!!! Прям восторг у мя сегодня!
Ellina, AN_G_EL,  я почему решила опятами лакомарафонить...у меня много экземпляров или совсем нетронутых  или опробованы на паре пальцев. На месяц хватит)))

День шестой. Маник шестой, сказочногеройный.
Только не ржать. В жисть на ногтях не рисовала, кисточку вчера купила.
Это была Снегурка. Только она убежала. Варежки растеряла....

Лаврик, Ариэль шикарная!!!
syr.dina
Казя-базя,Лук 31085.спасибо!!!!

Ой я тоже такой хочу! А можно фото бутылочки? А то я не знаю такой )
Задира,классная снегурка, судя по поднятому вверх пальчику, оптимистичная особа 🙂. А что на указательном? Как не увеличивала не поняла - она на ходу раздевалась? ))
Задира,хаааааа...варьки больше снегурки)))) а так картина полная)))
Natali_B, пожалуйста )
Девочки что то у меня эти выходные такие шебутные,что времени даже почить толком нет поэтому пока выложу свой маникюр а почитаю вас ночью.

Маникюр 6
syr.dina, спасибочки 🙂
А Фиалена еще не сдала закупку? В Чичерина например?
ДНВ
Задира,классная снегурка, судя по поднятому вверх пальчику, оптимистичная особа 🙂. А что на указательном? Как не увеличивала не поняла - она на ходу раздевалась? ))

Ыыы, не, она не раздевалась...по-крайней мере сама))) на указательном косичка, край шубки и красный сапожок))
Казя-базя, K@ti, Алена Ант, LeVada, Ek@terinka,Ellina,Lada_lak, olga775    спасибо ))))
OlgaGor, ух ты.... так 3D первый раз вижу, круто  :mrgreen: ёлочка супеееееееееер, вот никогда бы не подумала что красный с зеленый круто будет смотреться  :lol:
AN_G_EL маникюр  :mrgreen:, а какой лак  :smitten:
ДНВ жар птица удалась  :mrgreen:
Ellina градиент хорош  :mrgreen:
Задира йога  :mrgreen:
облачко  :mrgreen:
Lavric  :lol: красота, вот это труд  :mrgreen:  тут я пыталась алые паруса изобразить, стерла (((( руки не оттуда растут, а тебя круто вышел рисунок
Ek@terinka Холодное сердце и королева Эльза  :mrgreen:
ДНВ  :mrgreen:
syr.dina песок хорош и снежинки  :mrgreen:
Задира  :2funny: :2funny: :2funny:
olga775  :mrgreen:
6 декабря Аленький цветочек ))))) или цветочкИ  :смеется: :смеется: :смеется:
облачко, дык не все подряд читаете? ;-) Я уже писала, что это за маникюры такие как-то.
Пеночка, слайдеры с лисичкой это Milv, а KBShimmer надо покупать в ИМ. Я этот купила б/у без маникюра.

ДНВ, Наташа, супер!!! Но это канеч не долматинец... ониж черно-белые. Это крашенный леопард!!!

Млин... девочки, что я скажу... Наша темка такая заразительная!!!!!!! Столько потенциала творческого раскрывается!
Я в пятницу у девочки в ЕЦ Каширинском френч черным на голых (ну, прозрачных) ногтях приметила, красивоо
Задира,Точноооо, во чешет, коса развевается!))) А под сапожком прямо тени легли, придавая объём  :mrgreen:
syr.dina, Дина, очень классно! Не такого не было. Похожее, но не такое ;-)

Казя-базя, Natali_B, дык мы с Диной не раз уже его показывали ;-) Лак классный, недорогой и достать его не сложно в Ч.

Задира, а я только ЗА, если твои опята погуляют в декабре )))  :mrgreen:

olga775, какой классный зеленый! И как я мимо прошла. Кстати, похож на новую гореловску сову.

Кстати, о птичках совах... я себе сегодня еще кружку с совами купила  :roll:

Задира, со Снегуркой прям вау задумка! И для непрофи оч хорошее исполнение!
olga775,Оль, обязательно добавлю твой Ночной клуб в свою зеленую коллекцию, у меня ж глаза зеленые, не смогу себе отказать 😉
Olenka*,Такой хороший красный, ... Он же с нашим знаменем цвета одного! 🙂
Девочки,а где вы берете б/у лаки? Мне у Лены с лисичкой очень понравился!
syr.dina, Дина, я в инсте увидела у девочки-челябинки.
AN_G_EL, можешь ссылочку, где она продаёт, ничего не нашла. Хотя мне срочно надо на диету! Лакеохомяк сегодня круто распоясался, 9 новичков!
OlgaGor, я на нее подписала и она выставляет и удаляет. Я тебе попозжа напишу.
облачко, творчество поперло! 🙂)

ДНВ, Наташа, потрясающе растешь! Я все не решалась на таких леопардов, сложно ведь!

Lavric, какой дизайн! Хорошо, что среди нас художники, можно по наслаждаться картинами🙂))

Задира, как мне понравилась твоя затея со снегуркой, мы с дочей хохотали🙂))))
Olenka*, замечательный аленький цветочек, я для себя вчера! открыла красный цвет, прям полюбила его, как я раньше без красных ногтей ходила?
Вот сегодня утром перекрасили два пальца и сбацала небольшой дизайнчик, типа оригами. Не знаю, видно ли вам?
Задира, хихихи, кусочек снегурочки! Оригинально!  :mrgreen:
ДНВ, ой, мне нравится!!! Красиво  :smitten:
syr.dina, наконец то ты! Приятный маникюр! Нежный, зимний!  🙂
olga775, Оооо, какой Вв!!!! Шикарный! :smitten:
Olenka*, красный с белым, цветочки)) красиво  :mrgreen:
OlgaGor, отличный лак! ^-^
OlgaGor,Цвет очень идёт тону кожи, действительно, как ты без него жила? )))
Если крашу красными оттенками, это ж упоительное зрелище наблюдать за мельканием ярких бабочек, цепляет взгляд 🙂
AN_G_EL
OlgaGor, я на нее подписала и она выставляет и удаляет. Я тебе попозжа напишу.

Лена,напиши и мне пожалуйста!
ДНВ
OlgaGor,Цвет очень идёт тону кожи, действительно, как ты без него жила? )))
Если крашу красными оттенками, это ж упоительное зрелище наблюдать за мельканием ярких бабочек, цепляет взгляд 🙂

А если летом землянику собирать с таким маникюром, то кажется, что ягод видимо-невидимо :смеется:
Маникюр 6

Типа зимний, но наклейки цветочки  :смеется:

Четче сфоткать получилось только так