5 декабря 2015, 17:33
Казя-базя
Ellina,Градиент губочкой? Не получается у меня он(( у тебя вон как ровно переход!
Таня, по-моему ты наговариваешь. А что у тебя обычно получается? 🙂)) вместо градиента?
Казя-базя
Ellina,Градиент губочкой? Не получается у меня он(( у тебя вон как ровно переход!
OlgaGorпятна с четкими границами(( я б тренировалась.. Но мне так лень оттирать потом) хотя есть вариант спонжем от теней)Казя-базя
Таня, по-моему ты наговариваешь. А что у тебя обычно получается? 🙂)) вместо градиента?

ДНВа моя любимая призказка к моему лакоманячному увлечению:
Так вот, деньги по жизни нужно не тратить, а инвестировать!!!)))
В образование, в отдых, во внешность....
Руки женщины в первую очередь говорят о её возрасте, поэтому не ухаживать за ними - преступление.
:2funny:Это я так под свои денежные траты в лакоманьячнство фундамент подвела)))
ДНВ
LeVada,Вопчим ты тоже считаешь, что красивый бриллиант дорогой оправы требует!?!))))
Наш человек!

AN_G_EL
Ellina, теперь ясно какая сказочка самая любимая у девочек )))
Казя-базя
ДНВ
Lavric,ЗрОрово! Рисовала на коврике, потом переносила?
Даже представить себе этот процесс не могу сразу на ногте.
Когда стараюсь, пыхчу над ногтями, часто высовываю кончик языка, не буду осваивать рисование акрилом, а то ещё откушу от усердия ))))
облачко
скучным показался мне мой маникюр...