Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 237 из 600
Lavric
AN_G_EL, лес, просто шикарен! я как в сказку попала!
Задира, стемпинг классный, что за плитка?

Спасибо. Это Конад большая плитка #10.

Девы, у всех классные маникюры, не могу поименно, я с телефона,  не удобно
olga775,Здооорооовооо! Коллаж прям сказочный))) сразу вспомнила упаковки от подарков новогодних) И слайдер прям с тему.. Милв?
Чувствую сегодня я заряжусь новогодним духом... Маникюры будут сказкой... Пойду ностальгировать по советским мультикам)
LeVada, спасибо, дорогая. Ссадина зажила, бланш проходит, но он до сих пор не зеленый и даже не желтый. Подмигивать еще больно))
olga775, АЧУМЕТЬ!!!!!!!
Казя-базя,Клевые лапки - стемпинг?
K@ti,ярко так
Задира,Стильно получилось!
AN_G_EL,Суперский лес!!! Мне понраился
Lavric,Очень здорово поучилось!!! Тоже жду этот зеркальный и не зря 🙂)
)Natali_B, Я подписала сразу после твоего поста.
Казя-базя,Котик супер!!!
Алена Ант,Спасибо за инф.! Красивая сказка и рыбка!
olga775,Здорово получилось!!!! Козел - стемпинг или трафарет?

А я воюю с лаками, не получается сказка у меня...но что-нить сделаю
Задира, пациент скорее жив..и это радует-к праздникам будешь как новенькая)))

и покаж из синих опят кого-нибудь
olga775
Lavric,с магнитным практически как камень драгоценный получился. Ну а софинчик да ещё и со стемпингом просто шикарен.😍😍😍
Вот как теперь мужа уговорить в ЗЯ съездить, давно хотела софин попробовать.😱

Да Пупа чем-то похожа на камень, но мне кажется там этого самого магнитного шиммера маловато...
А мужа оставь дома и сама смотайся) там сегодня еще в 16-00 Крыгина будет, поди будет не протолкнуться, я бы оч. хотела на Крыгину посмотреть)
LeVada,Ek@terinka,спасибо.Козел😄трафарет.
Lavric, ааа тож на Крыгину хочу посмотреть... Ну это надо с 10 утра место занимать🙂))
Ek@terinka,лапки стемпинг, кот слайдер...остальное  от руки акрилом)
Казя-базя,спасибо. У меня с этой темой вообще засада была,я почему-то была уверенна что у меня есть слайдер со Снегурочкой а оказалось его неттттт.Хорошо мы вчера в Челябинск выбрались пришлось в срочном порядке покупать слайдер какой нашла в Горках.,и под него придумывать маникюр.
K@ti, как хорошо рыженький в фиолетах вписался🙂)  орходейка красотка! У меня тоже наконец-то зацвела, придумаю с ней маникюрчик🙂

Казя-базя, мне нравятся лапки и без котика и вместе с ним!

AN_G_EL, твой лес меня просто заворожил. Богемия хороша!!! Спасибо за опыт с топами про неё, сейчас ты спасла одно моё творение!
Lavric,Мне с Копейска самой добираться тяжко. А кто такая Крыгина? :не знаю:
Ой!
Какая красота у всех! :smitten:
С таким удовольствием всё посмотрела и почитала!
Когда вы всё это успеваете?!С трудом успеваю перекрасить ногти!
Или только у меня конец года?! Можно выкладывать фото не каждый день?!
А по итогам нескольких дней :смеется:
Алена Ант,  olga775, спасибо за сказку, как- будто я в детство заглянула... И цветовое сочетание гармонично!

Задира, да уж, стемпинг таит в себе кучу загадок и засад... Но самолёт - выручалочка, здорово с ним получилось!

Lavric, оч крутой Магнит! Я уже видела в инсте!
Lavric, вот люблю и уважаю я софин, но у нас цены... :uglystupid2:
AN_G_EL, очень крутой маник. Впрочем, как всегда! :mrgreen:
Казя-базя, кот шикарнейший, а я вообще хотела снеговик, но блин, он же мужчина... :crazy2:
Алена Ант, золотая рыбка  :mrgreen:
olga775, ты тоже шикарная, как всегда!!!  😉
olga775, известный блоггер по мейкапу, набери в ютубе, я столько хороших роликов у неё пересмотрела, когда этим делом увлеклась...
Белая в крапинку, ну снежную бабу никто не отменял🙂)))
olga775,Дааааа, я тоже в магазин вечером уже ломанулась)) но зато как увидела кота сразу все пазлы сложились))
Lavric, мне кажется, что пупа ничуть не уступает драгоценным камням масуры.... Или я не права?
Софин захотелось срочно, хоть это не мой цвет, но красотун, и стемпинг ему идёт🙂
OlgaGor,Я тоже для себя решила, что можно просто лапки делать... Будет так игриво что ли)  но у нас же тема сказки.. Вот и цепь)
После глиттерных выходных попробовала оживить скучнейший нюд, спс за идею :mrgreen:
уже намёк на НГ!

этот прекрасный песок для меня зимний лак!

А это ягодка в инее!

Ну, и попыталась сделать что-то уже совсем новогоднее

самый не удачный слайдер милв, тож его песочком покрыла.
Lada_lak, красиво так! у тебя форма ногтей так и просит стать нейл блогером)
а песок на лимони и снежинках это как? топ песочный?
OlgaGor, судя по картинкам масуры,  у них больше переливов, я вот собрала все магнитные частички в центре и они там и остались особо не расползлись по ногтю, как у масуры, но тоже красиво) но вот только сохнет долго...
Софин мне девушка в ЗЯ нахваливала, я сомневалась еще брать ли, но цвет так и манил меня) в принципе лак нормальный, в один слой полосит, на второй все закрывает) сохнет быстро!
Казя-базя,olga775,Алена Ант, девочки такие молодцы) Вот у меня с фантазией вообще плохо, я не знала что вообще можно на ногтях изобразить на тему сказок, но вы меня прям поразили! пойду дальше голову ломать)))
Lavric,Спасибо!
но, у меня к ногтям руки кривые приделаны! :-D
Лимони -сам по себе такой!В нём база цветная, а крупинки светлые! :shock:
Поверх слайдера белый песок Коразон из серии Конфетти, оч удачный лачок!
Lada_lak,снежинки прям убили...это как трафарет на окно приклееваещь и потом краской из блога и получается прям такие снежинки в инеи!!! Здорово!!!
Lada_lak,какие красивущии маникюры, но снежинки это просто отпад❄❄❄
OlgaGor,драгоценные камни отличаются тем что блик расползается и бегает по всему ногтю.
Девочки в konadshop акция 10%скидки по коду insta1012 и в подарок трафареты если заказ более1500.Цены получаются как в закупке .
Я прорвалась полноценно к интернету))заплатить оказывается забымши)) Наверстываю...
OlgaGor, классные ква-ква! Лаки прям родственники друг другу, а сказка ваапще замечательная.
AN_G_EL,ах, какой лес красивый!!!Прям сказка. ( у нас в деревне такое ж небо. Тихое и с мерцающими звездами).
Lavric, здоровские эксперименты с магнитом. (надо попробовать поиграть своими, может тоже что антиресное изобразится). За стемпинг - :smitten:
olga775,обожаю Бажова! Девочка твоя в окошке, любимая моя картиночка. Я ее(большого размера конечно) для ключницы использовала- до того душевно вышло!!
Lada_lak, все песочки-прелесть. Я про пески только в нашей теме и узнала, вот тот темненький от Лука, купила первым по Лениной наводке(шикаааааарный лак!) Пески для меня спасение. Если б я медали выдавала-тебе за снежинки суперские-прям на грудь, на грудь медальку! а, и да, рыбка нарисованная
Lada_lak,Ну что ты обманываешь про руки кривые?! Лак же вон как красиво и ровно наносишь, а значит прямые и не мондражируешь)
Lavric, написали, что доступ в магазин во время Крыгиной будет ограничен по вместимости.
Конечно тоже интересно будет на нее в живую глянуть. Но я чет не лю толпы )))) Тоже хотела в ЗЯ съездить, я там лачок приглядела )))) Вчера не получилось, сегодня пожалуй не запустят, т.к. только к вечеру могу. Так что завтра попытаюсь.
Девушки, какие сказки замечательные уже успели рассказать. Все сказочные маникюры  :smitten: :smitten: :smitten:
Lada_lak,красиво все очень,особенно снежинки
Сегодня не мой день, сказку буду делать завтра. Маникюр №5.
Lada_lak, это ты все свои пески показала? Сегодня чтоли наперекрашивала? : )) Красотунчики🙂)  Мне белый понравился, кто он?
Lavric, отличный магнит и стемпинг
Казя-базя вот это коооооооооот )))))
Алена Ант   милая рыбка )))
olga775 какая сказка ммммммммм....))))))
Lada_lak отличные лаки , особенно лимони :smitten:
Ek@terinka ух ты.... круто ))))
Девочки, здравствуйте!
Вы лучшие из лучших, помогите мне с выбором:
1. Скажите базу с которой лак держится дольше?
2. Пилки для кутикулы и запаивания ногтей Shere&Nagel как думаете? Разводят?
LeVada
Задира, пациент скорее жив..и это радует-к праздникам будешь как новенькая)))

и покаж из синих опят кого-нибудь

Мне бы как новенькой быть надо к концу следующей недели - идем в ресторан

Синие....тебе потемнее или посветлее?