Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 236 из 600
Казя-базя,ну прям настоящий котенок пробежался😸😻😸
K@ti,красота и маникюр и орхидея.
Девушки, еще сегодня до 00:00 жду желающих на тайного деда ЛакМороза. А также те, кто мне написал, могут еще отказаться, если изменились обстоятельства.
K@ti,Ух тыыы, у мя такая орхидея только искусственная )))
Какая же длина здоровская!!!!
Казя-базя, какая прелесть  :smitten: кисины лапочки  🙂
K@ti, форма ногтей у тебя вообще отличная! :mrgreen:
Казя-базя, мяу мяу))) какая прелесть  :smitten:
AN_G_EL
Девушки, еще сегодня до 00:00 жду желающих на тайного деда ЛакМороза. А также те, кто мне написал, могут еще отказаться, если изменились обстоятельства.

отправлять почтой будем?
Меня хватило только на украшательство. Вчера был неудачный лак для стемпинга. Сегодня штампанула Самолетом
Чуть не опоздала )))

ДЕНЬ 4

K@ti, кто как захочет - почта, курьер, доставить самим, передать через знакомых и т.п.
Казя-базя, лапки чудо ))))
K@ti, красивая форма ногтя, отличный маникюр и орхидея))))
Задира,AN_G_EL,    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL
K@ti, кто как захочет - почта, курьер, доставить самим, передать через знакомых и т.п.

Я пожалуй не буду участвовать...(((
С нашим отделением почты не хочу связываться((( почтальона у нас нет, извещения не приносят. В самом отделении работает только одна, она и почту выдает, и пенсии, и квитанции оплачивают...
Там такие очереди...жуть...
AN_G_EL, ночной лес  :smitten:
Задира,  :mrgreen:
Ой, я что-то увлеклась, вот мой маник на день 4
Это магнитный лак Pupa, пыталась сделать блик как у Тары Путры)
AN_G_EL,Круть! Где ж ты берешь эти богемии!? Я как не приду, там вечно пастель и красный((( и блестки еще(
Ну и походила я с магнитным лаком 4 часа, он весь оказался покоцан, хотя залила сушкой, да и сушка запузырила, та самая Салли Хансен((( в общем мое сердце не выдержало, тем более, что я сегодня забрала закупку лаков ВВ и прикупила в ЗЯ Sophin, Так он мне понравился, что я решила его тут же опробовать, вуаля
День 5

Мне понравился, не капризный и сам высох быстро
Ну и ко всему решила я его приукрасить стемпингом с новым зеркальным лаком ВВ Mr01.
AN_G_EL, лес, просто шикарен! я как в сказку попала!
Задира, стемпинг классный, что за плитка?
Lavric,Ой какой цвееееет! У меня оттенков сине-голубо-бирюзовых хоть попой жуй... А все равно еще охота, то с блесками, то перламутр!!
Казя-базя,вот и я повелась на этот цвет)))еще бы при дневном свете его сфоткать, он еще краше станет) Кстати в ЗЯ на лаки Sophin скидки стоят 179р)
Natali_B, да, отсмотреть очень активную тему за месяц, это конечно жесть ))) Хотя интересно было увидеть прогрессию.

В этот раз решила сразу, но чей то пока не очень выходит. Почему-то не хватает времени на всё ))))
AN_G_EL, Лена, богемия волшебная! Хочухочуууу!!! Напиши номерок ее и где взять?)))
LeVada, Лена, какой у тебя интересный апгрейд. Не пойму как делала... :не знаю: вижу там три цвета )))

Ek@terinka, а мне кажется просто невозможно устать от переливов  :smitten: :smitten: :smitten:

Алена Ант, красный действительно оч хорошо смотрится на коротеньких ноготках.

Ellina, у меня на самом деле таже беда. Никак не пойму с этими штампами. Этот рисунок у меня хорошо и четко получился жестким резиновым.

OlgaGor, ОК заколажим тебя ))))

Казя-базя, скажи, что сама рисовала акрилом!  :smitten:

K@ti, маникюр и орхидея  :mrgreen: :mrgreen:
А хризу выноси на балкон днем! Обрежь покороче, она от корня должна отрасти снова. И не поливай часто.

Задира, стемпинг вышел отлично  :mrgreen:

Lavric, классный лак и отлично серебряный стемпинг тут смотрится
Казя-базя, летом в Парфюм-лидера брала ))))

Хочу его еще отдельно показать, чтобы пожаловаться ))))))

Это Kings Blues 326 из коллекции Glamour, та что с блестяшками

Цвет и переливы конечно шикарные. На фото два слоя под Евой.
На ночь я нанесла три слоя, так цвет получается глубже, интесивнее. И покрывать топом-сушкой не стала. Но млин.... за ночь эти три слоя так и не высохли!!! Утром просто его соскребла. Поэтому только с хорошей сушкой!!!

Кстати, летом я его как-то использовала в качестве топа на темный лак. Такой вариант тоже  :mrgreen:

Про слайдеры. Это Milv под слоем голографического топа и матового топа. У меня появилась мания покрывать слайдеры матом )))))))
Кстати, в первоночальном дизайне лак тоже был покрыт матовым топом. Тоже красиво смотрелся.
AN_G_EL
Natali_B, да, отсмотреть очень активную тему за месяц, это конечно жесть ))) Хотя интересно было увидеть прогрессию.

В этот раз решила сразу, но чей то пока не очень выходит. Почему-то не хватает времени на всё ))))

Да, я тоже так подумала. Но почему то мой пост был дружно проигнорирован 🙂
Natali_B,нет не проигнорировали,смотри некоторые девочки подписали свои магикюры. Я тоже за то что бы хоть ьак облегчить Лене задачу,а ещё можно свой итоговый коллаж сделать.
AN_G_EL,суперский маникюр👍👍👍
Lavric,с магнитным практически как камень драгоценный получился. Ну а софинчик да ещё и со стемпингом просто шикарен.😍😍😍
Вот как теперь мужа уговорить в ЗЯ съездить, давно хотела софин попробовать.😱
Задира,красиво украсила👍👍👍
Казя-базя,аааа!!!!лапки супер!!!!
Ну я начну наши сказочные выходные)))
Изначально думала тема звучит так...герой из сказки.. А потом уже прочитала!! Но вы меня не гоните)))) если че он и кошкой может быть))))))
Воообщем это кот ученый из моих любимых Пушкинских сказок!

Маникюр 4

Казя-базя,люблю я кошее-е-ек!
K@ti,красиво!
Задира,нравится мне твой беж! Прям очень.
Познавательная страничка ^-^
Зачем взрослым людям нужны сказки?
Разве можно найти человека, который не любит сказки? Эти добрые, волшебные истории знакомы нам с самого раннего возраста. Кто из нас, когда был маленьким, не представлял себя сказочной принцессой?
Взрослея, мы не перестаем слушать сказки. Вот только уже называются они по-другому: новости, сериалы, модные романы... и несут в себе совершенно другое послевкусие, часто неприятное, надрывающее какие-то душевные струнки.
Давно известно, что словом можно и разрушать, и созидать. Качественные, добрые сказки – это действенное, признанное даже учеными, лекарство для любого возраста. Сказки развивают здоровое чувство юмора и учат правильному восприятию происходящих вокруг событий. Существует целое направление в арт-терапии (лечение искусством), которое называется сказкотерапия. Психолог, работая с человеком, рассказывает ему сказки, притчи или истории, подобранные индивидуально. Такие сказки помогают человеку разобраться в сложной ситуации, с которой он пришел к специалисту.
Если не хочется идти к специалисту, можно придумать волшебную сказку и самостоятельно. Главное правило при написании личной сказки – это сочинять (в нашем случае - рисовать на ногтях) с удовольствием, чтобы созданная история обязательно понравилась самому автору. Сказочный стук в дверь вашей души раздастся, когда главный герой, обладающий многими вашими чертами, в своем сказочном мире победит все препятствия, встающие на его пути. С добрыми сказками не нужно расставаться на протяжении всей жизни. Стараясь обращать больше внимания на качественные, созидающие рассказы, мы делаем свою жизнь более гармоничной, радостной и счастливой.
Поддержу Пушкина))
Маникюр 4
Казя-базя,как ты лапки делала? )расскажи)
syr.dina,Стемпинг с пластины конад м91 )))
Казя-базя, зачетные следушки

Задира, красяво!!! как твое самочувствие? глаз уже зажил??

AN_G_EL, прикольно блестючки  под матовым топом смотрятся)))

Lavric,блин, когда же у меня стемпинг начнет получаться на всех ногтях так же красиво!!

K@ti, интересное сосчетание))

Алена Ант, рыбка-саморисованная??
Алена Ант,И я люблю ) поэтому у нас у деда два, у меня один и бабули один, а на даче летом их 4-е получается)))
Тоже была мысль про рыбку, но супротив кота она проиграла)))))
Маникюр 5

Сказачные лаковыходные. Я очень люблю сказки Бажова.Поэтому "Серебряное копытце".
Ну и коллаж.
Казя-базя,супер супер маникюр.😻
Алена Ант,очень интересно написала,маникюр симпатичный🐠🐠🐠