Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 235 из 600
Алена Ант,Спасибо!
olga775, DL Galaxy 843 - хамелеон со множеством голографического крупного глитера. Красивущий!!!!

Живьем много изумрудного отлива, но ни фотик, ни телефон не ловят его. Еще золотом отдает иногда.
Olenka*, заманила вчера на алые вишни)
М-3
Алена Ант,красивые :smitten: А это какой лак? ВВ?
Ek@terinka, на каждой фотке разный!! не устаешь от переливов?
Алена Ант,вот этот цвет тебе идет))
Ek@terinka,в жизни бы не смогла носить такой цвет, а в марафоне да))) тяжеловат он со своими переливами и блеском ( ИМХО) А комета шикардосная!!!!
LeVada,ой целый день любовалась,  :smitten:
Казя-базя, спасибо, да я купила его "чтобыбылкосмос" Первый раз накрасила, на работу конечно не пойдешь, а денек можно
Ek@terinka,не, это лак, который мне 3 дня назад справадила моя тетя, на нем даж этикетки нету..умерла видимо )) я думала, что дома гляну и аккуратненько положу в мусорку) , а он не дался, лег на ногти и полюбился!
Казя-базя, ты меня "алиса" не путай)) у меня до вашей темы тока такие и были. Села ревизию (вас насмотревшись ) делать, а в коробке- батенькии-и-и одни красные, багряные цвета. И Вте. Так что неожиданно выяснилось, шо мне и другие нравятся и идут. Бе-бе-бе.
Lavric, снежная рука🙂)) в смысле лак на этой руке 🙂
А он легко стирается?

Казя-базя, у меня жидкий, ага..видать разные сроки хранения у наших  :не знаю:
Задира, не могу понять цвет..но приятный! Сколько слоев?
LeVada, лак, наверное,  на улице отпадный  😉
olga775, ну просто ах!!! :smitten:
Olenka*, ой, мне шелк у Вв нравится все больше! И такой хочу  :roll:
Ek@terinka, Оооо, каааак ты делала?? Мне очень нравится! :smitten:
МамаКэт, как солнышко в пасмурный день 🙂
LeVada,молодец!))) сколько уже вариантов маникюра переделала  :mrgreen:
Ek@terinka, все таки какие офигенские хамелеоны у дансов! Я тоже недавно в похожем ходила на свадьбу, столько комплиментов собрала  :smitten:
Алена Ант, красненький! Мммм!  🙂
Мой апгрейд, маникюр 4 (на базе вчерашнего маникюра 3)

В общем-то,  скорее довольна, чем нет. Но, девочки, что я не так делаю? Сам узор местами не весь переходит. Пробовала разные лаки, разную силу нажатия..
Подскажите, гуру стемпинга  :roll:
Алена Ант
Ek@terinka,цвет лака можно так описать -а-а-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! :smitten:
нет слов
Алена Ант,Ну вооот) значит не зря их столько! А разнообразие это дааа, это хорошоооо
LeVada,А это стемпинг или наклейка?
Ek@terinka,Реально космос) особенно на первой фотке в коллаже, как будто звезда сияет!
Ellina,Может пластину плохо протираешь! ? Чем? Или пластина такая, или штамп) я когда коразоновской краской делала поняла, что низя нажимать сильно на штамп, краска вылазеет с картинки и смазывается(
Казя-базя,ждсл, правда без ацетона..может с ацетоном надо? Блин, может сильно давлю..
Ellina, наверно, ты бухгалтер, такое упорство🙂)) мне нравится, как получилось. На качество стемпинг, по-моему, влияет лак-краска, сам штамп, как получилось перенести (давила-тянула, и тп) _Лена писала, что у неё разные краски с разными штампами хорошо ложаться.

Казя-базя

+
Казя-базя
стемпинг сегодня не задался-переносилось кусками-грешу на ЖДСЛ, поэтому не парясь посадила переводилку и думаю, что проживет она еще не одну смену лака))))))))))))
OlgaGor, не, не бухгалтер))) и если честно, усидчивости никакой у меня нет, только если дело не касается лаков и ногтей  😀
Ek@terinka, от твоей кометы я просто в диком восторге! Скажи, как снимаешь маникюры? Под лампой? Света-то мало...
Сегодня я ... Угадайте сами. Так получилось, что сегодня я навояла на завтрашнюю тему лаковыходных. Лена, не кидай в меня помидорами.. Прими в коллажик...
Сначала предыстория, которая мне тоже очень понравилась, оказывается ГР и неизвестный лак оказались такими замечательными компаньонами, что я не смогла устоять и сделала фото, они оба в один слой.

А теперь лак в образе

Ну и я в своём болоте🙂) с дотсом - стрелой

Всем ква-ква
OlgaGor, красиво!!! :mrgreen:
А у меня эта же героиня должна была быть,с этим же гр  :roll:
Ellina, давай её сюда! Пусть вместе поквакают🙂)
OlgaGor, морген, морген)) ну или в вс
Сегодня я пааааас уже, итак на стемпинг еле уговорила себя
Ellina,спасибо, с помощью трафаретов, потом кисточкой корректировала (точнее ее остатками) Маникюр красивый 🙂)) И стемпинг на ногтях хорошо получился.

OlgaGor,))) в ванной какая-то лампочка чудесная - свет от нее белый и яркая, когда днем не успеваю иду в ванную, а дня и правда не всегда хватает(( А так ногти крашу на ночь, а днем пока детки спят делаю дизайн и фоткаю на кухне на подоконнике (яркое солнышко бывает у нас только с 15,30 до 16,00 стараюсь успеть в это время)

OlgaGor,Царевна лягушка!!!! клево!!!
На день выпала из темки, а вы тут столько понаписали, столько красоты  :smitten: :smitten: :smitten:

AN_G_EL
K@ti, как всегда великолепные ноготки  :smitten: Зеленый оч понравился. Это кто?

Зеленый дешевский fennel, купленный года 4-5 назад в краснодаре. По моему я им ни разу не красила.
В Че таких лаков не видела.

Ek@terinka, очень красиво! :рай: Мне бы жалко было такой шедевр стирать)))
Пеночка, Белая в крапинку,Lavric,OlgaGor,Казя-базя,AN_G_EL,Задира,Ek@terinka,Olenka*,Алена Ант,olga775,МамаКэт,  :mrgreen: :smitten:
ДНВ, прибалдела вместе с тобой от твоего маникюрчика  :smitten:
Фиалёна, твоя коробочка на работе наверное мечта девушек-сотрудниц  :ура:
OlgaGor
Задира, к такому нюду просится дизайн🙂))  планируешь?

LeVada, красивый фиолет.... На солнце, наверно, шиммер видно хорошо🙂

Как грится, ты не поверишь! Но я пять раз шлепала стемпинг на средний палец и все выходило не айс. На шестой оставила тупонакрашенным. Бесило.
Ellina, у меня там два слоя. Беж это.
Ellina
Lavric, снежная рука🙂)) в смысле лак на этой руке 🙂
А он легко стирается?

не очень легко, пришлось повозиться, когда запарилась, просто замотала с фольгой)
Работа захлестывает, успеваю только урывками глянуть((

Поэтому отправляю веерную рассылку )) Спасибо за красотень! Всех обожаю-преобожаю!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ДНВ, Наташа, мы тебя тоже обожаем и будем ждать твоих новых творений!
Ek@terinka, ага, она самая🙂)) 
У меня с работой тоже примерно такой график: вечером покрас, до обеда стараюсь аккуратненько с ручками, в обед дамы мои уходят пораньше, я - к подоконнику, фоткать творения, после трёх уже свет меняется, желтеет и все. А в ванной меня лампочка выручает, только не всегда с ней цвет настоящий передаётся, поэтому в основном - на подоконнике.
Ek@terinka, olga775, Алена Ант, Ellina  спасибо
Ek@terinka комета супер:lol:
МамаКэт какой лимон и сафари  :smitten:
LeVada хороший абгрейд ))))))
Алена Ант ))))) :mrgreen:
Ellina отличный стемпинг, все хорошо получилось,
OlgaGor отличное болото
Нет, ну мало того, что я крышку унитаза занудно опускаю, чтобы счастье из дома неровен час не выпустить, так тут ещё  :-| :смеется:
По фен-шуй каждый палец имеет своё значение. Безымянный палец в данном случае несет в себе энергетику дружеских отношений, встреч, новых сексуальных знакомств. Поэтому такой маникюр подойдёт для женщин, желающих найти свою вторую половинку. фото не моё))
Ну вот ДНВ,а я думала это твои! Хотела сказать...ахринеть (извините) какой золотой класный!!!!
Спасибо девочки
Казя-базя,у тебя милв топ какой именно? Закрепить 5 в 1?
Ek@terinka,gloss
Казя-базя,спасибо, заказала.
Маникюр 3

Кто тут хотел кошачьи лапки?!? Нааатееее
У меня орхидея наконец-то расцвела  :ура:
Темка волшебная, пожаловалась, что не расцветает. Теперь "жалуюсь" на хризантему  :смеется: отцвела, подстригла, чахнут стала. Потом вроде отошла, затем стали ее жр... какие-то жучки. Обрызгала, насекомых нет, но вид ужасный.
Пожаловалась, теперь жду  :смеется:

Мой сегодняшний маникюр.