Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 233 из 600
Девочки, в парфюм-лидер еще остались луковские марсала, желтый,оранжевый, бирюзовый и синий (по русски говоря)) по 71р с картой и по 75 без оной!! Я набрала))))
Фиалёна, а ты успеешь до нг еще провести закупку наших любимчиков?
3 декабря
Лак Nail Accent Professional 31 тон. спелая вишня, kaleidoscope IL-101 и наклейки с али
Olenka*,ой, какие Китти позитивные!!! Прелесть!
М-2.
Стемпинг пока не очень дается, но я тоже не сдаюсь). Плитка с Али, синий лак-недопесок от DL.
Фиалёна,во-во у меня муж тоже самое говорит,и как ему объяснить незнаю,говорю просто они мне все очень нужны.😄😄😄

Olenka*,красиво и так позитивненько.💖
Алена Ант,По синим следам на плитке видно, что не сдаешься, молодец, упертая 🙂
На уютную фланелевую рубашку похоже, в такой ходил бы и ходил
Olenka*,вишня один из самых любимых лаков :mrgreen:, котики славнючие
Olenka*,ми-ми-ми китти! Прелесть!! а вишня как удачно подошла!!!

Алена Ант,Мне кажется с краской лучше будет 😉

У меня - морозны узоры и термо топ Bow - ох и вредный  :knuppel2:, ужасно наносится, просто отвратительно 🙁

Краска как у Тани, но я еще белую перламутровую капала на диск
Ek@terinka,На темном лаке вообще шикарно смотрится!!!!!
Алена Ант,Интересно , ты узоры на листочек пробовала или на вторую руку)))) плиточку вытирай сразу, потом мелкие полоски не ототрешь(
Казя-базя,на листочек. Ага, это у меня следы синие от  стирания ЖДСЛ с маслом..еще вытираю и думаю, чего не вытирается то, а..сейчас сидела голым ацетоном оттирала. Вычистила)
Алена Ант, девочки тут советовали с плиток скотчем лак снимать, не пробовала? Может им проще
Ek@terinka,шикарно,очень-очень шикарно.
ДЕНЬ 3

Не очень удачный у меня сегодня маникюр  :sad: Использовала непроверенные трафареты с Али и они меня подвели. Они черного цвета, в живую не так заметно, но на фото видно, что они оставили след. Возможно на темных лаках будет не видно, потестирую еще.

Маникюр 3

У меня тоже морозные узоры,с диска konad m89. Лак подложка от dance legend. По нанесению не очень понравился,жидкий сильно. Стемпинг краской от elcorazon.
AN_G_EL,какой нежный маникюр
Видели закупку от konad,там куча новых трафаретов.
AN_G_EL,Тоже типа вязка)) видно, но не скажешь что жто от трафаретов.. Как-будто так и надо)
olga775,классная краска!!
А я сегодня пропущу))) не хочу красоту вчерашнюю стирать, весь день любуюсь.. Благо и солнышко было)
Буду маме красить
Ма...,не, ацетоном здорово, а именно эта плитка, вся в мелкие такие полосочки- скотч вообще не справился.( Я пробовала)
ДНВ,Наташа-прям в точку! У меня у сына, когда он был мальком, была такого цвета рубашечка. Я и цвет-то лавандовый сроду на ногтях не носила, а тут купила и наслаждаюсь прям.
Ek@terinka, пробую все, не сдаюсь ваапче :shock:
Девочки мне тут на почту пришло,делюсь с вами. 12 декабря в Челябинске открывается первый фирменный розничный магазин КрасоткаПро! Угощения и сюрпризы в первые дни открытия для всех покупателей!
Выбирайте из 5 000 наименований товаров
Оценивайте плотность, кисть и цвет любого лака или шеллака
Задавайте вопросы профессиональным продавцам-консультантам и узнайте всё о товарах и способах их применения
Узнавайте о секретных акциях и скидках на весь ассортимент
Будем рады видеть Вас в числе наших первых гостей.

Адрес магазина КрасоткаПро: улица Красная, дом 63, цокольный этаж здания, офис №1.
olga775,А именинникам будут скидки?! ))
Olenka*, мило так!! 🙂
Алена Ант, главное - желание!! Я тоже борюсь со стемпингом  :смеется:
Ek@terinka, шикарно!!! Просто шикарно!!! :smitten:
AN_G_EL, ну если придираться, то можно углядеть. А в общем, красиво!! 🙂
olga775, отличные морозные узоры!!! Ох, по ходу надо мне коразоновской краски прикупить, может с ней стемпинг покатить лучше  :не знаю:
Казя-базя,незнаю про именинников,но там такой ассортимент классный.
Ellina,да , коразоновские краски очень хорошие
olga775,и чего там есть? Я кроме пикчеров ничего не углядела ((
AN_G_EL,Есть в твоём сегодняшнем маникюре что-то греческое, древне-греческое, трафареты придали ему эдакий налёт пАтины, которого ты не добилась бы, если бы делала это специально. Такштааа - эксклюзив, однако! 🙂
olga775,Оль, ты можешь уже деньги зарабатывать, твоё мастерство тебя прокормит! 😉
День пропускаю, в кожу ВВшную влюблена, весь день собирала комплименты
Ek@terinka,Завораживает серебряное мерцание на темном фоне, очень красиво!
olga775,да я с колор клуб попутала ))
У меня сегодня без дизайна, завтра нужен простой маникюр. Но потом обязательно к нему добавлю чего-нибудь  ^-^

От цвета тащусь  :smitten: я же нюдолюб
Казя-базя, olga775,Ellina,ДНВ, спасибо девочки  :ой засмущали:
Алена Ант,Спасибо, муж пришел, я стою с пакетом кефира, говорю подожди, сейчас покажу красоту. И кефиром по ногтям, по ногтям  :roll: )))
AN_G_EL,Красивый лак и очень красивое исполнение, я никаких разводов не вижу  :mrgreen:.
olga775,Сказочно  :smitten:
Ellina,Красивый, скажи а он плотный по текстуре или скорее желе?
Ek@terinka, не очень плотен, мне 3 слоя надо. Можно и в 2 уложить нормальными руками 🙂
Девочки, а перламутровые краски для стемпинга конад кто пробовал?
Они плотные, как допусти коразон, или скорее прозрачные?
Девочки, нравится все!!! В темку заходить одно удовольствие  :рай:

Ellina, подскажите номер ВВ, ведь это гельформула?
OlgaGor, че это я на вы то..  🙂
Да, это гель формула 06
Сегодня покажу вам дитя эксперимента, вечером хотела сделать дизайн, как Лариса показывала- капельки, растянутые в сердечки. Такой дизайн у меня не задался, поэтому я сверху покрыла ещё одним слоем основного лака, так как он немного просвечивает, то сирень была видна, ну как переливы цвета, что-ли🙂)  
На утро дизайн прорвался наружу в виде триД 🙂)) вылезли сиреневые пузырьки, стирать не стала, так и поперлась на работу с триД дизайном
Ксати лак мне очень понравился, красотун и наносится легко