Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 231 из 600
Ek@terinka, лак супер и сам по себе и дизайн с ним здоровский  :smitten:
AN_G_EL,Спасибо Лена, ценю твое мнение 😉
AN_G_EL
Кстати, мятные треугольнички у меня как бэ елочку символизируют ))) Интересно, кому-нибудь пришла в голову эта ассоциация?  :смеется:
Я сразу про ёлочку подумала :-)

Ek@terinka, красота неописуемая!  :smitten:
Ek@terinka,Ага... Ух я какая) всех раздразнила, а сама в кусты))) вы вона че творите , а меня видимо осенне-зимняя хандра накрыла, раз в неделю выкладываю...сейчас вот в марафоне может вновь взбодрюсь!
А дизайн ваще офигенский, мне б жалко снимать было(( столько работы и души)
AN_G_EL,Спс... Пошла искать) а то сейчас столько предложения там (гивок) а вдруг чего обломиться))))
Девочки, вы все просто супер!!!
Вчера у меня с маником ничего не получилось, сегодня с первого раза. Давно хотела сделать, все не получалось... И еще я на распродаже в Летуаль купила два СХ, но они оказались жидкими и прозрачными, ну я и сделала франкен, то бишь подмешала туды блестков мелких, вышло хорошо, сфоткать только забыла...
Девочки, чем разбавляете лак? Специальным средством?

Ну а от фото ваших творений - восторг  :smitten:
Пеночка,цвет такой приятный ,у меня тоже лимони плохо держаться.
Ek@terinka,какой снежный лачок. С дизайном просто супер.
Белая в крапинку,очень-очень красиво получилось.
Sofico,Да в магазинах есть, называется: средство для разбавления косметического лака, я свой в никитенском покупала в отделе с DL
Я:-),olga775,Спасибо
Казя-базя, В магазине продавщицы так разглядывали этот маникюр...приятно ))) Удивились, когда сказала, что это обычный лак, подумали - гель
Белая в крапинку,Красиво очень!!
Ek@terinka, спасибо!
Белая в крапинку,да что ж вы все в красном то такие красавицы)))
AN_G_EL, кутикулу защищая зеленой штучкой dl. Только ей надо капитально замазывать, вокруг ногтя, всю фалангу, и сзади подушечу. Ну или оттирать сидеть там везде)
olga775, я каждый палец снова делаю рисунок. Голденами затарилась для этих целей))) Мне их не оч жалко

Ой, спасибо, девочки)) раз вам понравилось, то не все безнадежно!) ну и будем совершенствоваться
K@ti, необычное сочетание цветов! Я прям вижу такой маникюр с зеленым платьем 🙂
Пеночка, обидно, когда никакой стойкости у лака! Дольше красишь, чем носишь 🙁
Ek@terinka, ооочень красивый лак! Зимний, снежный... И дизайн красивый! Это градиент и стемпинг? Ну и стразики  :smitten:
Белая в крапинку, с красным красиво!! Как дизайн делала?
Ellina,спасибо, да градиент трехцветный и стемпинг
Ellina, просто дотс двухсторонний))) спасибо :ой засмущали:
Пеночка,люблю такой цвет, у меня топ есть матовый, я иногда, чуть поносив блестящим, покрываю матовым. Тоже оч здорово получается.
Ek@terinka, как будто два разных лака вовсе. С дизайном- прям шикарно!
Белая в крапинку, ах, как здорово!Таня, ты коразоном стемпинг делала? Иль наоборот? Перетрудилась, че то туплю сижу. Если коразоном- щас бегом пойду пробовать( у меня такой же красавчик есть), я плитку тестирую с Али пришедшую)) а..вот уже прочитала дотсом..тогда не побегу)) дотса у меня нету
Алена Ант, бывает, че уж))) спасибо!
Сегодня решила проводить осень, зеленый термолак и на нем стемпинг листья золотисто-зеленой краской, но стемпинг потерялся на зеленом фоне)
Использовала термолак Dance Legend Mortal Combat Reptile в 2 слоя, стемпинг на среднем и безымянном Калейдоскоп краска Stm-30, покрыто гологр. топом inm northern lights
Тепло
Холод
ну и здесь вроде виден стемпинг, но нет фокуса

нормально сегодня пофотать не успела, солнце быстро село(
Девочки, кто-нить в курсе, что случилось вчера в среде лакоманьяков России? Инстаграм бурлит, но никто толком не говорит что да как...
Lavric,красиво то как. С утра читала пост, кто-то наехал или обидел Алену Суворовк,  а как не нашла, если ты про это?
Lavric, очень красиво!!!
Ага я тож ничего не поняла..какие -то обрывки фраз..историю не нашла(
Lavric,какие чудесные превращения!
Ek@terinka,Казя-базя, да что-то она подарок хотела отправить вроде, а получатель его обхаяла что-ли...
Ek@terinka, я аж рот открыла, потрясена красотой!!! :smitten:
После интенсивного красно-смородинового захотелось спокойствия на руках, получила лаки из закупки, пробую жидкую кожу. Понравился очень, обязательно куплю ещё что-нибудь из этой серии. Оду удобной кисточке петь не буду, пользоваться ею одно удовольствие

Прямо балдюю от него

АленаАнт,
У меня штампик конад, он мягонький, но к нему приноровиться надо, чтобы все аккуратно сделал🙂 опыт, короче, мне пока его недостаточно
Голо-топ пока только на тёмный пробовала, на светлый попозже

Ellina, если бы не рассказывала, про плохой водный, я бы получила просто удовольствие от просмотра, а теперь вот поразглядывала, где это там косячки? 🙂)

Ek@terinka, плитка с Али. Снежинки -просто класс!

Lavric, ага, краску для стемпинг не видно : ((
Но зато какой зелёный красотун!!

ДНВ, Наталья, ты ведь каждый день лаки меняешь!! А как же пятидневка🙂))  ?
OlgaGor,Запалила! :смеется:
Виноград молотый носила восемь, а ему хоть бы хны )))
Сегодня у меня проба пера в цветовой палитре. В инсте есть такой флешмоб:  даётся несколько цветов, надо подобрать лаки и выполнить маникюр, вот я и навояла. Использовала нубар Пикок, белый коразон и красный ВВ10. Нубар оказался лёгким в нанесении однослойником, от радости я в нём измазалась🙂)) но он также легко и начал скалываться уже к обеду, без нанесения топа. Сначала был дизайн

Цвет нубара сине-зеленоватый, мой планшет и телефон передают его некорректно: ((
После обеда дизайн замазала
OlgaGor,мне послеобеденная версия с деликатной снежинкой ближе🙂,
Утренний вариант звучит более жизнеутверждающе.
Мини елочки умилили 🙂

Зря ты бичуешься, прокрас у кутикулы у тебя идеальный, впору мастер-классы раздавать 😉
ДНВ, сейчас я уже почти удовлетворена, бичевалась я в сентябре🙂))
ДНВ,вкусненькое
OlgaGor,мне второй больше понравился
Девочки в контакте счета к оплате выставили

Ольга Кафтанюк
Девочки получила ( ждала ) прайс в понедельник от поставщика по наличию ,(т.к в прошлый выкуп замучилась с возвратами), счета у всех в ЛК http://www.strekozki74.ru/ у кого его еще нет всем вышлю логин, и напоминалочки личным сообщением.
ВСЕ ЧТО БЫЛО В НАЛИЧИИ ВСЕ В СЧЕТАХ, НЕ БЫЛО ПАРУ ТРОЙКУ ВИДОВ ЛАКОВ, И СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИЛА ПОСТАВЩИКУ ЗАЯВКУ. ЧТО Б ПОБОЛЬШЕ ВЫКУПИЛОСЬ

Она всем сообщение выслала, ссылка на личный кабинет тут и у нее в коментариях к альбому. Сообщением спросите у нее пароль и логи для личного кабинета, после оплаты там отмечаем.  Ура выкупили мои давние хотелки! !
AN_G_EL,Лена, я елочку на красном не разглядела. Картинка ж читается от кутикулы к краю ногтя. И здесь я увидела женский силуэт(фигура -треугольник стоящий на острие-это женский символ) в юбочке-мини))
Белая в крапинку, оч красивый маникюр! Подумала, что это стемпинг, пока не прочитала. Здорово дотсом "орудуешь"!!!  :mrgreen: :mrgreen:

Sofico, у меня тоже спец средство от DL. Но я им только один раз воспользовалась, чтобы разбавить немного глиттер от GR.

Lavric, мне очень нравится в теплом состоянии с холодным френчем И топ очень красивый  :mrgreen:

ДНВ, у тебя прям шоколадности вкусняшные на ноготках  :mrgreen:

OlgaGor, отличный дизайн получился - елочки отлично смотрятся, а снежинки придают налет, как мне видится, таинственности.  :smitten:
А почему замазала?
Девочки, вот налила себе чай и села за комп вас почитать, так сказать совместить приятное с приятным. В итоге чай остыл, так я темой увлеклась ))))))))))))
Lavric, Цвет малахитовый, м-м-м-м, прелесть! Хозяйка Медной горы!
ДНВ, с новой кожей тебя! :смеется:
OlgaGor, как дружно лаки друг на друге! Очень гармонично. Оля, напиши номер коразона белого, у меня белый матовый, мне показалось он несколько прозрачный в стемпинге (у меня все вопросы про стемпинг, как у вшивого про баню :crazy2🙂) тренируюсь я)
AN_G_EL
Девочки, вот налила себе чай и села за комп вас почитать, так сказать совместить приятное с приятным. В итоге чай остыл, так я темой увлеклась ))))))))))))

:2funny: :2funny: я после еды читаю, чтобы чай не простыл🙂))
Замазала, потому что постигло разочарование🙂)) цвет телефон не передавал, стемпинг не удался с нубаром, ну и настроение такое было - замазывательное.

Алена Ант, этот коразон для стемпинг не подойдёт. Я покупала милв белый, вот его и использовала. Ещё у меня есть ГР для Нейл арта белый, тоже хорошо ложится, он продаётся в мойдодыре на 8 микрорайоне (месяц назад видела😉 за 60 с копейкам.
Ek@terinka, Катя, спасибо большое, тебе респект и + 🙂))