Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 232 из 600
OlgaGor,спасибо, для нейл арта, это те, с худенькой кисточкой?
Алена Ант, ага, они самые
ДНВ,красивая кожа, так сочетаются эти цвета красиво
ДЕНЬ 2

Еще одна моя попытка френча. Довольно простой дизайн, но я была бы не я, если б не намудрила )))))))
Пошла классическим путем френча. Т.е. сначала был покрашен свободный край. Потом я приклеила некоторые снежинки. И только потом нанесла один слой полупрозрачного Naillook Wonder Wear Sakura petals. Потом покрыла это голографическим топом NailLook French Couture Etoile. Потом доклеила еще снежинок. И в завершении покрыла матовым топом тоже от Naillook  :2funny:

AN_G_EL,Снежинки падают, кружась и образуют сугробы, - это мантра, да ?! 😉
AN_G_EL, восхитительно!!! ))
AN_G_EL,Ну намудрилааа)) ты кто по знаку зодиака? Не близнецы или весы?
K@ti, ДНВ, AN_G_EL, спасибо
K@ti оригинально  :mrgreen:
Пеночка красивый цвет ))))
Ek@terinka, угу, топ такой,  :coolsmiley: очень нежный маникюр
Белая в крапинку красивые цветочки  :mrgreen:
Lavric, красивый цвет ))))
ДНВ шоколадно  :smitten:
OlgaGor круто  :mrgreen:
AN_G_EL, очень нежно :mrgreen:
OlgaGor,А чем покрывала? Смотрю рисунок потянул топ(
Ek@terinka
Девочки в контакте счета к оплате выставили
...
Ура выкупили мои давние хотелки! !
Ek@terinka, спасибо за подсказку! :-) у меня тоже 80% выкупилось  :ура:

AN_G_EL, у тебя прямо пирог сугроб из лаков получился  :смеется: интересно получилось  :mrgreen:
А я тестю краску для стемпинга от ЕК .. Ничо такая))) у меня типа снежинки, но прилипшие к окну!

А дааа.. Слева без топа, справа под евой! Без топа он как бы матовый
ДНВ, Наташа, да, надеюсь по утру увижу сугробы ))))))

Nata_Alekseevna, ой, спасибо, мне приятно слышать  :ой засмущали:

Казя-базя, не скажу, и никто и не догадается  :roll:

Я:-), точно сугроб  :2funny:

Казя-базя, оч интересный маникюр получился  :smitten: Краска с переливами, сижу разглядываю ))))
Казя-базя, морозный узор на ноготках получился, да ещё и переливающийся  :mrgreen:
Поделись впечатлениями от краски - красивая? Стоит её хотеть?  :lol:
AN_G_EL,На сакуре серебро-красиво!
Казя-базя,снежинки-стемпинг из GR? (картинка не увеличивается ж в 1000раз  :ой засмущали🙂 а краску для стемпинга от ЕК ты вниз положила?
Что рука схватила, тем и крашу))
Сегодня Кукушка из Швейцарской коллекции
Самодельные слайдеры - стемпинг через коврик
Указательный угваздала, местами не оттерла, не шмагла

AN_G_EL,клевый френч 😍

Казя-базя,аааааа я такую же намазюкала сегодня, завтра покажу. И да ее стоит хотеть!
Задира,красииивооооо😻
AN_G_EL,нежно снежный маникюр.Казя-базя,любуюсь твоими маникюрами.
Задира,👍👍👍
AN_G_EL,Да ладно тебе)) только не говори что телец?! )))
Краска, ага хамилиончик) в живую по-интересней будет!
Я:-),Красивая!!! На темном или белом вообще шикарно будет
Алена Ант,Лак Голден роуз, стемпинг с пластин Али краской ЕК она хамелеон)
olga775,Да лааааадноо  :ой засмущали: :roll:
Казя-базя, мне нра.

Я чото така кривулишна)) в инсте насмотришься, как ловко малюют, дома делаешь-делаешь, такая фигня получается. Практика и еще раз практика нужна.....почему в сутках не 35 часов?

Спасибо за похвалушки
Задира,ай, цвет -красавчик! не надо 35 часов..ваапще падать от усталости будем, и спать стоя))потму что дел то тоже добавится на эти 35 часов :смеется:
Казя-базя
...

Не скажу ))))))))))

Задира, цвет красивый и украшение маникюра удалось. А почему через коврик делала, а не просто стемпинг?

Казя-базя, мне нра.

Я чото така кривулишна)) в инсте насмотришься, кагк ловко малюют, дома делаешь-делаешь, такая фигня получается. Практика и еще раз практика нужна.....почему в сутках не 35 часов?

Спасибо за похвалушки

Ангел, через коврик, потому, что еще не разу так не делала. Решила попробовать))
AN_G_EL,дева ))))
Казя-базя
OlgaGor,А чем покрывала? Смотрю рисунок потянул топ(

покрывала топом от масура специальным, он кста, вполнесебе приличный. А у меня сам рисунок неудачно перенесен, нубар подкачал, пришлось корректировать ватной палочкой.
В твоих снежинках красивое цветовое сочетание, в основе ведь два лака? Какие?
AN_G_EL
Казя-базя
...

Не скажу ))))))))))

Чего пристали к девушке? Сова она по гороскопу, не понятно что ли? Поздно ложится и, наверно, поздно встает 🙂))
OlgaGor,аааааа вот оно что!
у меня там голдены 124 и 68...оба оказались классные, не густые, не текут..красивые)))
Казя-базя, спасибо, взяла на заметку
Девочки, как я лю нашу темку :smitten:
Красота, позитив!!!

Маникюрчики у всех прям заглядение!!! 😉
ДНВ
После интенсивного красно-смородинового захотелось спокойствия на руках, получила лаки из закупки, пробую жидкую кожу. Понравился очень, обязательно куплю ещё что-нибудь из этой серии. Оду удобной кисточке петь не буду, пользоваться ею одно удовольствие

...

Натаааааша! Ты на безобрезном? (или "кусаешь пердически", на фото не видно последствий таковых!  :смеется🙂
Шикарная кутикула, колись, чо творишь.

Кожа - вообще идеальный вариант, кого пески раздражают колючестью первоначальной (пока не обтешутся), а текстурности и нетривиальности хочется))
Фиалёна,Ален, я почти не кусаю, ну очень редко, если какой-нибудь вредный ошметок кутикулы торчит.
Наношу твой ремувер))) и на кутикулу и на валики, жду минут 5, шоркаю валики европемзой или баффом кирпичиком, кутикулу убираю только ногтем. Каждый день увлажняю маслом в ручке от Масуры (твоим маслом))))) или средством от SH против кутикулы (в аптеке брала), и если валики загрубели, могу слегка пройтись насухо пилкой 100/150.

Кожа очень понравилась, вчера из ЕЦ забирал заказ мой знакомый, получив ,,,, мешок, вытаращил глаза "Это ж украсится можно!!!", ему в ответ дама на выдаче - "Наслаждайтесь!"😉))))))))))), пришел ржет.
Наташа, понятно, ОООООчень здОрово! прогресс офигенный.
У меня в последнее время прям бич - заусенцы (?) на валиках, на правой руке (квартиру отмываю после ремонта).
Прям глубокие больнючие. На ночь ElC мажу с чайным деревом (оранжевая которая), но очень медленно заживают.

О, да, глубина и ширина поражения лакоманьячеством не понятна большинству  😀. Так у меня выглядит коробка на работе (на случай "а вдруг скол или скукота", третий этаж лаков уже вываливается), что дома - даже постесняюсь показать без ревизиии))  :смеется:

Муж только удивляется - "нафига тебе столько лаков, ну, ладно 2-5, измазала до дна, купила новые".

Боже, какой ужас такая жисть  :shock:. Не помню ни одного лака, где рельеф дна бы проступил.  :смеется: Флакончики "испаряются" куда-то сами или выбрасываются в расцвете лет)
девочки!!!я душой и сердцем с вами!!сама ничего не успеваю,оба ребенка решили заболеть,у мужа рабочий аврал( еще меня в плен взяли) подарили дочери куклу-младенца, вот теперь по ночам обшиваю "внучку Олю"-то трусы,то пижама, то еще чего детская душа пожелает. Как закончатся ее хотелки-я с вами!
Какие вы молодцы!!я себе столько идей уже в копилку утащила!!!!
ДНВ
кутикулу убираю только ногтем.

а копытом прорезиненным тебе не понравилось? ногтем можно только сдвинуть, а его подсунуть даже под кутикулу (и туда же им загнать масло, например).  :roll: супервещь
Фиалёна,Копытом отодвигаю перед ремувером, и в течение недели двигаю, не даю прирастать, а ногтем приспособилась как-то, вжжжик и чистенько))

Руки во время ремонта, это дааа, проблема, попробуй еще Солкосерил