23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 230 из 600
2 декабря 2015, 04:23
Olenka*,стемпинг делаю штампами от конад или мою лондон.
2 декабря 2015, 04:35
Казя-базя, это я еще приуменьшила 😉 Там больших почтовых коробок... Немеряно))) Чего-то прям накатило... Как здорово, что в этой темке пендели творческие такие разносторонние!!! Я уж и спицы нашла и на лоджии ангорочку выбрала, хочу новую шапку)))
2 декабря 2015, 04:45
Маникюр 2
Сегодня решила без дизайна, уж больно красивый цвет у лака от ВВ. Pearl collection 355.
2 декабря 2015, 04:50
olga775, правда, такой зимний жемчуг) И фон замечательный))) это опять книга?
2 декабря 2015, 05:01
olga775, про ровный край лака у кутикулы: на самом деле, я себе такую задачу поставила, когда увидела маникюры Лены Ангел и Лены Левады. Самое лучшее средство, это делать максимально качественные фото и выкладывать свои маникюры, ну тогда совесть не позволит халтурить 🙂)) Цвет ВВ классный, зимний такооййй!
2 декабря 2015, 05:02
olga775, иней-иней :mrgreen:
2 декабря 2015, 05:06
olga775,красавец!!!!!!
2 декабря 2015, 05:08
моё новое приобретение GC Лак для ногтей Professional №86 , брала в закупке, заявлен кофе с молоком матовый, но под матовый я предполагала другое, топом ни каким не покрывала, а лак дает глянец, только 2 пальца "снегом посыпала", вчера ко своему стыду, вообще забыла что первый день зимы, и на как не обыграла на маникюре, сегодня с опозданием исправляюсь
2 декабря 2015, 05:51
OlgaGor, очень красиво! Топ просто супер, он серинку дает немного, да?Стемпинг красивый! :mrgreen: K@ti, классный цвет! Хочу такой :roll: Задира, хоть капризный, но красивый цвет 🙂 Ма...,ой не зря бархат хотела, мне пересорт пришел( крутой!!! И орхидея красивая 😉 ДНВ,это просто точки ставишь и размазываешь? Казя-базя, раскрывай секреты!!! Как делала? Просто рисовала? Хочу вязанный маникюр!!! :smitten: AN_G_EL, шикарно!! :smitten: Olenka*, не матовый, но приятный)) olga775, офигенский цвет! Мне срочно надо ^-^
2 декабря 2015, 05:55
Ма...,фон это настенный календарь.😄
2 декабря 2015, 05:57
Olenka*,красивый шоколадный маникюр🍫🍫🍫
2 декабря 2015, 06:06
Ма...,OlgaGor,Olenka*,syr.dina,Ellina,спасибо💕💕💕
2 декабря 2015, 06:27
olga775, так себя уговариваю, что ВВ мне не нужны, и светло-голубое совсем не мое (лю всё темненькое)..... но как же он хорош!!! прям льдиночка :smitten:
2 декабря 2015, 07:47
Ellina,ага, просто рисовала)) толстенькими такими каплями)
2 декабря 2015, 07:47
Ellina, да, он изменяет цвет, но такая красота становится, вовсе не кажется серым 🙂
2 декабря 2015, 08:04
OlgaGor, классный стемпинг и топ и лак! Оля, а у тебя твердый штамп иль мягкий? я пока своим пробую-то у правого валика пропечаталось, а у левого нет, то наоборот))иль надо с большей скоростью это делать, а я пока прицеливаюсь, он поди подсыхает)) Твой топ голографик на всех цветах хорош? иль на тока темных? У меня топ от DL, на темных он хорош, а на светлых ма-а-аало заметный-не полюбуешься. K@ti, цвет-замечательный! Задира, хороший цвет и под слайдеры и стемпинг он тоже замечательно будет. Ма.... и бархат и блестяшки-все такое приятно трогательное! ДНВ, алый!!отличный цвет! Казя-базя, уютный маникюр какой! AN_G_EL, классное сочетание и цвета и орнамента! olga775, красивый !(помимо маникюра стала любоваться еще и на твои фоны)) Olenka*, какая марка лака? я не наю кто это- GC, а цвет красивый, может он полуматовый? Девочки, выкладывайте, пжалста все свои маникюры. Ну и что, например, что я не все смогу повторить(даж попробовать) из- за короткого ногтя. Глаза то у меня те же и там же, любоваться то я могу и очень хочу.
2 декабря 2015, 08:15
ВВ пастель-лавандовый. Оч приятный цвет. Для моего глаза)) Каждый день не получится, но сколько смогу-я с вами!
2 декабря 2015, 08:32
Алена Ант, приятный цвет! Нежный 🙂
2 декабря 2015, 08:34
Интересно, я когда-нибудь выложу маникюр, чтобы быть им прям очень довольной? Соскучилась по водному Довольна только указательным пальцем, а переделывать уже некогда( Мне мой маникюр напомнил попрыгунчик, помните такие были, вот именно в этих цветах
Ellina,прикольно, я тоже водный в очередь дизайнов поставила) но незнаааююю не знааааю)))
2 декабря 2015, 08:51
Ellina,Водный для меня -это вообще фантастика! а мне подбор цвета на среднем и безымянном даже больше нравится(видимо из-за большого присутствия бирюзового цвета..ну вот того, красивенького морского)
2 декабря 2015, 08:54
Olenka*, Казя-базя,спасибо) Алена Ант,подбор цветов был везде одинаков. Для меня всегда вообще вопрос, что в итоге получится на ногте 😀 Кто-то писал, что нужно палец вертикально окунать. У меня тогда вообще не получается. Мне горизонтально подходит
2 декабря 2015, 09:18
ДНВ, отличный цвет! Что за лак? Казя-базя, ого!!! Необычно, очень-очень мне нравится! :smitten: AN_G_EL, :mrgreen: :smitten: Olenka*, olga775, Алена Ант, Ellina, :mrgreen:
2 декабря 2015, 09:23
Алена Ант,очень красивый цвет
2 декабря 2015, 09:25
Сочетание 3-х цветов.
2 декабря 2015, 09:33
Ellina,классно,на указательном пальчики прям идеально.А ты сразу три пальчика окунала?
Ellina,и я соскучилась по твоему водному 😉, они, конечно, не сиамские близнецы, но гамма цветовая соблюдена очень органично :mrgreen:
Алена Ант,Холосая какая лавандочка :smitten:
olga775, плотный перламутр, цвет - загляденье!
Ellina, Ага, тыкаю точки кисточкой и размазываю дотсом, причем на пробных бумажках получается идеально, на живых))) ногтях со скрипом, видимо дело наживное 😉 И еще надо что-то придумывать, чтобы сушка рисунок не утягивала, сушку-каплю что-ль :не знаю: Olenka*,Раздразнила маникюром, пойду сварю кофе 🙂
2 декабря 2015, 09:40
K@ti,красивое сочетание цветов,зелененький прям💕💕
2 декабря 2015, 09:55
AN_G_EL,Невозможно стройная архитектура рисунка! 🙂, Особенно на мяту на алом смотрю как зачарованная. Слушай, я поняла, что мне некомфортны "этажи" многослойных лаков, работа останавливается, я их весь день трогаю)))))), диссонанс в организьме, глазам нравится, а тактильные ощущения противятся 🙂
2 декабря 2015, 10:37
ДНВ И еще надо что-то придумывать, чтобы сушка рисунок не утягивала, сушку-каплю что-ль :не знаю:
Капельные сушки - фигня :-) и мнение 'эксперта' это подтверждает.. У меня есть капельная (масляная) лимонная сушка DL - она мне сразу доверия не внушила, но и полноценные испытания с боем я ей не устраивала, маникюр жалко, если испортится; зато ей очень хорошо заглушать 'аромат' свежего маникюра, чтобы рядом с детьми можно было спокойно спать ^-^ А ещё у Дэнсов очень не удобная она - идёт в обычном флаконе с кисточкой и при этом очень-очень жидкая, как водичка - и надо очень постараться, чтобы быстро-быстро вытащить кисточку из бутылька, пока капля не капнула, и не задеть при этом горлышка :crazy2: Только недавно сообразила обычной пипеткой воспользоваться - совсем другое дело!
2 декабря 2015, 10:44
K@ti, очень приятное сочетание :mrgreen:
Ellina, водный - суперский, даже не смотря на то, что получилось не так, как было задумано 😉
olga775, замечательные жемчужинки - всё слюни на них пускаю :roll:
2 декабря 2015, 10:46
маленький бутылек лимони Вот поэтому и не люблю лимони, накрасила перед сном, мыла только руки несколько раз, а кончики уже((( даже ева не спасла
2 декабря 2015, 10:54
olga775, слямзивай конечно ))))))))))))) Оооо! какой красивый металлик. Прям, как фольга на ногтях :smitten:
Казя-базя, в этом маникюре все лаки нанесены в один слой, так что кремы от Богемии рулят :ура: И да, это трафареты Rocknailstar Этно. Взяла их можно сказать до кучи, а оказались очень универсальными, чаще других их использую.
Olenka*, красивый кофе и топ его очень украшает :mrgreen:
Алена Ант, лаванда очень нежная. Вот задумалась, не все на себе любят пастельные цвета, но какие они все же комплиментарные. :smitten:
Ellina, очень удачный водный! Я бы сказала, что указательный палец получился более стандартно для водного, зато другие два между собой лучше сочетаются. А чем ты кутикулу защищаешь во время водного? И ты сразу все три пальца окунаешь?
K@ti, как всегда великолепные ноготки :smitten: Зеленый оч понравился. Это кто?
ДНВ, да, при использовании трафаретов, если верхний лак густой, то ощущается тактильно рисунок трафарета. Мне наоборот нравится потрогать )))))
Кстати, мятные треугольнички у меня как бэ елочку символизируют ))) Интересно, кому-нибудь пришла в голову эта ассоциация? :смеется:
2 декабря 2015, 10:57
AN_G_EL,А как ы репост делаешь в инсте? У мя нет такой кнопки... Есть стрелочкэ.. Но она типа приглашает др пользователей((
2 декабря 2015, 10:57
Пеночка, оч красивый цвет. Марсала!
Встряну про сушки-капил. Мне все таки от Богемии нравится. Второй бутылек уже у меня. Она конечно не сушит моментом, кисточка не совсем удобна. Но она не масляная и эт очень хорошая альтернатива!
2 декабря 2015, 10:58
Lavric,Блин, синий френч!!!! Моя мечта!!! Все руки не доходят сделать!!! Красиво очень! А блестки просто: высыпала чуток и пальцем в них, потом похлопала по свежему лаку, они на месте и остались😉 LeVada,Красиво очень! Расскажите как мизинчик сделали? Хочу к себе в копилочку. OlgaGor,Я Олафа на выходные приберегла, а эта картинка более удачно к манику подошла. Olenka*,Это топ такой с крупным черным глитером? OlgaGor,Клевые узоры, это с какой плитки подскажи? K@ti,красивый цвет! Задира,очень нежно AN_G_EL,+100000. Маникюр - само совершенство!!!! Ма...,Отлично сочетаются и блесточки просто супер!!! ДНВ,Прямо глаз не оторвать! Очень нравится! Казя-базя,Супер!! Тоже хочу повторить!!! Кста ты меня тож вдохновила августовским подвигом 😉 olga775,Голубой жемчуг украл мое сердце!!! Olenka*,Кофейный вкусный такой!!!! Пойду сварю себе кофе 😉 Алена Ант,Красивый цвет!!! Последнее время балдею от матовых! Ellina,Классные попрыгунчики!!! У меня вот водный не получается, может настроение не то было, на тебе отлично, мне все пальчики нра! K@ti,красиво Пеночка,лепесток розочки на ноготках!!!
2 декабря 2015, 11:01
Казя-базя, это отдельная программа. В поиске Play Market набери название Repost. Вот иконка
Оч простое использование, реклама канешь периодически всплывает, но не раздражающе, можно просто закрыть.
2 декабря 2015, 11:04
Сегодня хочу показать вам один из своих любимых лаков DL Sahara Cristal 45 - получила его густоватым, разбавила и полюбила всем сердцем - безумно переливается сам себя касит и носится на моих ногтях до 4-х дней
Дизайн
Блин к компу могу добраться лишь когда дети спят днем... но читаю постоянно