Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 230 из 600
Olenka*,стемпинг делаю штампами от конад или мою лондон.
Казя-базя, это я еще приуменьшила 😉
Там больших почтовых коробок... Немеряно)))
Чего-то прям накатило...
Как здорово, что в этой темке пендели творческие такие разносторонние!!! Я уж и спицы нашла и на лоджии ангорочку выбрала, хочу новую шапку)))
Маникюр 2

Сегодня решила без дизайна, уж больно красивый цвет у лака от ВВ. Pearl collection 355.
olga775, правда, такой зимний жемчуг)
И фон замечательный))) это опять книга?
olga775, про ровный край лака у кутикулы: на самом деле, я себе такую задачу поставила, когда увидела маникюры Лены Ангел и Лены Левады. Самое лучшее средство, это делать максимально качественные фото и выкладывать свои маникюры, ну тогда совесть не позволит халтурить 🙂))
Цвет ВВ классный, зимний такооййй!
olga775, иней-иней  :mrgreen:
olga775,красавец!!!!!!
моё новое приобретение GC Лак для ногтей Professional №86 , брала в закупке, заявлен кофе с молоком матовый, но под матовый я предполагала другое, топом ни каким не покрывала, а лак дает глянец,  только 2 пальца "снегом посыпала", вчера ко своему стыду, вообще забыла что первый день зимы, и на как не обыграла на маникюре, сегодня с опозданием исправляюсь
OlgaGor, очень красиво! Топ просто супер, он серинку дает немного, да?Стемпинг красивый!  :mrgreen:
K@ti, классный цвет! Хочу такой  :roll:
Задира, хоть капризный, но красивый цвет 🙂
Ма...,ой не зря бархат хотела, мне пересорт пришел( крутой!!!  И орхидея красивая  😉
ДНВ,это просто точки ставишь и размазываешь?
Казя-базя, раскрывай секреты!!! Как делала? Просто рисовала? Хочу вязанный маникюр!!! :smitten:
AN_G_EL, шикарно!! :smitten:
Olenka*, не матовый,  но приятный))
olga775, офигенский цвет! Мне срочно надо  ^-^

Ма...,фон это настенный календарь.😄
Olenka*,красивый шоколадный маникюр🍫🍫🍫
Ма...,OlgaGor,Olenka*,syr.dina,Ellina,спасибо💕💕💕
olga775, так себя уговариваю, что ВВ мне не нужны, и светло-голубое совсем не мое (лю всё темненькое).....
но как же он хорош!!! прям льдиночка  :smitten:
Ellina,ага, просто рисовала)) толстенькими такими каплями)
Ellina, да, он изменяет цвет, но такая красота становится, вовсе не кажется серым 🙂
OlgaGor, классный стемпинг и топ и лак! Оля, а у тебя твердый штамп иль мягкий? я пока своим пробую-то у правого валика пропечаталось, а у левого нет, то наоборот))иль надо с большей скоростью это делать, а я пока прицеливаюсь, он поди подсыхает)) Твой топ голографик на всех цветах хорош? иль на тока темных? У меня топ от DL, на темных он хорош, а на светлых ма-а-аало заметный-не полюбуешься.
K@ti, цвет-замечательный!
Задира, хороший цвет и под слайдеры и стемпинг он тоже замечательно будет.
Ма.... и бархат и блестяшки-все такое приятно трогательное!
ДНВ, алый!!отличный цвет!
Казя-базя, уютный маникюр какой!
AN_G_EL, классное сочетание и цвета и орнамента!
olga775, красивый !(помимо маникюра стала любоваться еще и на твои фоны))
Olenka*, какая марка лака? я не наю кто это- GC, а цвет красивый, может он полуматовый?
Девочки, выкладывайте, пжалста все свои маникюры. Ну и что, например, что я не все смогу повторить(даж попробовать) из- за короткого ногтя. Глаза то у меня те же и там же, любоваться то я могу и очень хочу.
ВВ пастель-лавандовый. Оч приятный цвет. Для моего глаза))

Каждый день не получится, но сколько смогу-я с вами!
Алена Ант, приятный цвет! Нежный 🙂
Интересно, я когда-нибудь выложу маникюр, чтобы быть им прям очень довольной?
Соскучилась по водному

Довольна только указательным пальцем, а переделывать уже некогда(
Мне мой маникюр напомнил попрыгунчик, помните такие были, вот именно в этих цветах
Ellina,olga775, спасибо  :angel: :angel: :angel:
Алена Ант, с этого сайта закупка была http://nail***artprofi.ru/catalog/item/1428/
Ellina  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ellina,прикольно,  я тоже водный в очередь дизайнов поставила) но незнаааююю не знааааю)))
Ellina,Водный для меня -это вообще фантастика! а мне подбор цвета на среднем и безымянном даже больше нравится(видимо из-за большого присутствия бирюзового цвета..ну вот того, красивенького морского)
Olenka*, Казя-базя,спасибо)
Алена Ант,подбор цветов был везде одинаков. Для меня всегда вообще вопрос, что в итоге получится на ногте  😀
Кто-то писал, что нужно палец вертикально окунать. У меня тогда вообще не получается. Мне горизонтально подходит
ДНВ, отличный цвет! Что за лак?
Казя-базя, ого!!! Необычно, очень-очень мне нравится!  :smitten:
AN_G_EL,  :mrgreen: :smitten:
Olenka*, olga775, Алена АнтEllina,  :mrgreen:
Алена Ант,очень красивый цвет
Сочетание 3-х цветов.

Ellina,классно,на указательном пальчики прям идеально.А ты сразу три пальчика окунала?
K@ti,обожаю твои красивые, молоденькие, ухоженные ручки! 🙂
Лак Богемия 123
Ellina,и я соскучилась по твоему водному 😉, они, конечно, не сиамские близнецы, но гамма цветовая соблюдена очень органично :mrgreen:

Алена Ант,Холосая какая лавандочка :smitten:

olga775, плотный перламутр, цвет - загляденье!

Ellina, Ага, тыкаю точки кисточкой и размазываю дотсом, причем на пробных бумажках получается идеально, на живых))) ногтях со скрипом, видимо дело наживное 😉
И еще надо что-то придумывать, чтобы сушка рисунок не утягивала, сушку-каплю что-ль :не знаю:
Olenka*,Раздразнила маникюром, пойду сварю кофе 🙂
K@ti,красивое сочетание цветов,зелененький прям💕💕
AN_G_EL,Невозможно стройная архитектура рисунка! 🙂, Особенно на мяту на алом смотрю как зачарованная.
Слушай, я поняла, что мне некомфортны "этажи" многослойных лаков, работа останавливается, я их весь день трогаю)))))), диссонанс в организьме, глазам нравится, а тактильные ощущения противятся 🙂
ДНВ
И еще надо что-то придумывать, чтобы сушка рисунок не утягивала, сушку-каплю что-ль :не знаю:
Капельные сушки - фигня :-) и мнение 'эксперта' это подтверждает..
У меня есть капельная (масляная) лимонная сушка DL - она мне сразу доверия не внушила, но и полноценные испытания с боем я ей не устраивала, маникюр жалко, если испортится; зато ей очень хорошо заглушать 'аромат' свежего маникюра, чтобы рядом с детьми можно было спокойно спать ^-^ А ещё у Дэнсов очень не удобная она - идёт в обычном флаконе с кисточкой и при этом очень-очень жидкая, как водичка - и надо очень постараться, чтобы быстро-быстро вытащить кисточку из бутылька, пока капля не капнула, и не задеть при этом горлышка  :crazy2: Только недавно сообразила обычной пипеткой воспользоваться - совсем другое дело!
K@ti, очень приятное сочетание  :mrgreen:

Ellina, водный - суперский, даже не смотря на то, что получилось не так, как было задумано  😉

olga775, замечательные жемчужинки - всё слюни на них пускаю  :roll:
маленький бутылек лимони
Вот поэтому  и не люблю лимони, накрасила перед сном, мыла только руки несколько раз, а кончики уже((( даже ева не спасла
olga775, слямзивай конечно )))))))))))))
Оооо! какой красивый металлик. Прям, как фольга на ногтях  :smitten:

Казя-базя, в этом маникюре все лаки нанесены в один слой, так что кремы от Богемии рулят  :ура:
И да, это трафареты Rocknailstar Этно. Взяла их можно сказать до кучи, а оказались очень универсальными, чаще других их использую.

Olenka*, красивый кофе и топ его очень украшает  :mrgreen:

Алена Ант, лаванда очень нежная. Вот задумалась, не все на себе любят пастельные цвета, но какие они все же комплиментарные.  :smitten:

Ellina, очень удачный водный! Я бы сказала, что указательный палец получился более стандартно для водного, зато другие два между собой лучше сочетаются.
А чем ты кутикулу защищаешь во время водного? И ты сразу все три пальца окунаешь?

K@ti, как всегда великолепные ноготки  :smitten: Зеленый оч понравился. Это кто?

ДНВ, да, при использовании трафаретов, если верхний лак густой, то ощущается тактильно рисунок трафарета. Мне наоборот нравится потрогать )))))

Кстати, мятные треугольнички у меня как бэ елочку символизируют ))) Интересно, кому-нибудь пришла в голову эта ассоциация?  :смеется:
AN_G_EL,А как ы репост делаешь в инсте? У мя нет такой кнопки... Есть стрелочкэ.. Но она типа приглашает др пользователей((
Пеночка, оч красивый цвет. Марсала!

Встряну про сушки-капил. Мне все таки от Богемии нравится. Второй бутылек уже у меня. Она конечно не сушит моментом, кисточка не совсем удобна. Но она не масляная и эт очень хорошая альтернатива!
Lavric,Блин, синий френч!!!! Моя мечта!!! Все руки не доходят сделать!!! Красиво очень! А блестки просто: высыпала чуток и пальцем в них, потом похлопала по свежему лаку, они на месте и остались😉
LeVada,Красиво очень! Расскажите как мизинчик сделали? Хочу к себе в копилочку.
OlgaGor,Я Олафа на выходные приберегла, а эта картинка более удачно к манику подошла.
Olenka*,Это топ такой с крупным черным глитером?
OlgaGor,Клевые узоры, это с какой плитки подскажи?
K@ti,красивый цвет!
Задира,очень нежно
AN_G_EL,+100000. Маникюр - само совершенство!!!!
Ма...,Отлично сочетаются и блесточки просто супер!!!
ДНВ,Прямо глаз не оторвать! Очень нравится!
Казя-базя,Супер!! Тоже хочу повторить!!! Кста ты меня тож вдохновила августовским подвигом 😉
olga775,Голубой жемчуг украл мое сердце!!!
Olenka*,Кофейный вкусный такой!!!! Пойду сварю себе кофе 😉
Алена Ант,Красивый цвет!!! Последнее время балдею от матовых!
Ellina,Классные попрыгунчики!!! У меня вот водный не получается, может настроение не то было, на тебе отлично, мне все пальчики нра!
K@ti,красиво
Пеночка,лепесток розочки на ноготках!!!
Казя-базя, это отдельная программа. В поиске Play Market набери название Repost. Вот иконка

Оч простое использование, реклама канешь периодически всплывает, но не раздражающе, можно просто закрыть.
Сегодня хочу показать вам один из своих любимых лаков DL Sahara Cristal 45 - получила его густоватым, разбавила и полюбила всем сердцем - безумно переливается сам себя касит и носится на моих ногтях до 4-х дней

Дизайн

Блин к компу могу добраться лишь когда дети спят днем... но читаю постоянно