Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 229 из 600
OlgaGor,классно смотрится ,а я завтра поеду забирать такой топ ВВ. Вот теперь мне сороке раздолье будет все лаки блестючими сделаю.
K@ti,красивый цвет.
Olenka*,👍👍👍
Lavric, красивенький зимний френч  :mrgreen:

LeVada, очень стильно  :smitten:

Olenka*, цвет лака действительно классный!  :mrgreen:

OlgaGor, классные морозные узоры  :smitten: Топ-голографик  :mrgreen:

K@ti, красивый цвет  :mrgreen: Самое оно для зимы. Всегда любуюсь твоими ноготками  :smitten:
K@ti, такой красивый цвет!
Офф, подскажи, ты тюль, которая на заднем плане не в закупках, случаем брала? Понравилась)
У меня небольшая коллекция опят, есть много неопробованных экземпляров или одинразнакрашенных. Буду исправлять ситуацию)))
Сегодня светлорозовосерый лак из Пиратской коллекции. Плешивчик. Странный цвет.

ДНВ
Девушки, нам надо убрать ненужный подтекст из "простонакрасила", ...

+1000!!!

Девчонки, у нас же не соревнования по нейларту. Чес слово, даже немного обидно от слов про "планку".

Раньше я просто красила и балдела просто от аккуратно накрашенных, от цвета. Потом мне открыли глаза на дизайн ногтей. Стала делать шаги в эту сторону. Кое что получается, нравится.
Всегда говорю, если вы только начинаете шаги в лакоманьячестве, не стесняйтесь, показывайтесь, совершенствуйтесь, вас тут всегда поддержат! Если по какой-то причине дизайн не для вас (не можете, не успеваете, не нравится), то это совсем не зазорно! Нет лучше зрелища аккуратно накрашенных ногтей!
Ведь сейчас столько всего интересного для дизайна и всё хочется перепробовать. Так почему те, кому это интересно, должны испытывать неловкость? Я если честно, стала уже не все сюда выкладывать, чтобы возможно не смущать других. Это обидно (((

В общем, что хотела сказать-то... Если вам интересно, то развивайтесь тоже, достигайте планки и берите выше. А если не интересно, то не надо пенять на других.  :coolsmiley:

Сори за излишнюю эмоциональность, если что  :angel:
Задира, я как раз такой цвет искала последний раз. И не белый, и не серый, и не бежевый )))
AN_G_EL, это хорошо разбеленый серобуромалиновый)))
AN_G_EL, Лен, зря не выкладываешь(
мне здесь комфортно)))
в инсте неа), рабираться-региться... некогда)))
Кому планка, кому пендель, кому вдохновение... мы ж разные все
Но все дообрыееее)))
Ellina, мило!
olga775,Ek@terinka, красота! Празднично!
Lavric,  снежинки супер!
LeVada,Olenka*,  :mrgreen:
OlgaGor, красота!
Деевочки, а у меня сын съел трафик и я теперь не могу загружать фотки(((( Маникюры у все классные, молодцы. Буду фоткать каждый раз, как новый интернет-месяц начнется выложу оптом.
Ма..., нет, тюль покупала в магазине тканей по 40 лет победы.
Если честно не довольна. Она присборена, цветы сшиты из неё. Форму очень сложно придать после стирки. Вечно мятая, гладить сложно...
Но это я видимо не очень удачно выбрала ткань для такого сложного пошива.
Я ведь тоже пришла с красотой)))
DL минька бархатная и GR блестяшный - ооочень мне нравится, хоть и один день носила - облез(

Задира, хороший цвет!
Воть....развитие :2funny:, поигралась с дотсом
Второй ноготок получился красивее, но рисунок потянула сушка
Ма..., красиво! Орхидейка великолепная!  :smitten:
У меня все никак распуститься не может((( уже дня 4 (((
Девы, у меня каждый день просто слов нет, чтоб выразить, как мне нравятся все наши маники! Я понятно выражаюсь?
ДНВ
Ма..., Не поверишь, ты вторая за сегодня кто задаёт мне этот вопрос)))
И к моему удивлению  :shock: их тринадцать, злых духов отгоняю чтоль))), о чем думала :uglystupid2:
Пять белых и восемь синих

Ирисы лю. Надо сгонять посмотреть закупь. Я аж проснулась))
K@ti, пасиб)
А орха трудяжка!!! Гонит цветоносы с мая, сейчас этот цветёт и ещё один уже бутонится!
Мои цветы))), я вечно всех засушиваю, а они любят полив раз в 2 недели)))
Фиалки передохли 70% уже, забываю вечно.
ДНВ, чудо цветочки получились! От цвета основного лака балдююю)))
А я сегодня решила открыть для себя что-то новое)) спицы отродясь в руках не держала, зато кинулась вязать на ногтях  :2funny:
Не кидайте тапками... Обещаю научиться это делать)
Ма...,Класссный цвет и цветок, жду когда Фиалена сдаст закупку .. У мя там пастэль сиреневая..уххх хочу!!!
K@ti,Красивый цвет!
OlgaGor,голо здоровский!
ДЕНЬ 1

Уххх ты, сколько красоты нарисовали!  :smitten: Сплошные восторги!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У самой нет возможности 'порисовать' с чувством, с толком, с расстановкой, так хоть на ваши ноготки полюбуюсь  ^-^
Ма..., не знаю, что красивее нежный маникюр или орха  :smitten: В маникюре очень нравится аккуратность и классно подобранные цвета, а в орхе размерчик ;-)

ДНВ,  :mrgreen: Ведь интересно же? Особенно, когда получается задумка - просто кайф!

Казя-базя, оооо!!! Очень нравится такой дизайн! Вот кто мой "двигатель прогресса"  :roll:
AN_G_EL, Елена, пожалуйста, выкладывай сюда свои все творения ! Я , наоборот, даже ревную, когда в ИГ вижу то, чего здесь нет))) :ой засмущали:
Я хоть и без дизайна ( и даже аккуратно особенно не получается, просто люблю свои бутылечки и хочу всё больше), но расцениваю марафон, как возможность красить лаками, за которые просто так не возьмешься (т.е. быстро слезут, лучше выбрать более покладистые и долгоиграющие)
olga775

olga775, касательно твоих 'неудавшихся' франкенов - вспомнила лайфхак - попробуй легонько пройтись по всему ногтю кисточкой с ждсл, чтобы 'смыть' лак с глиттера - может, поможет сделать глиттер более видимым? Ну и потом бесцветным топом сверху всё залить..
А то же жалко, целый бутылёк 'добра' пропадает  :lol:
Казя-базя, петельки твои вызвали волну воспоминаний))), очень уютно выглядит идея 😉
Я пряжеголик в завязке)))
Лоджия забита итальянской пряжей - кг 30)))
Я раньше вязанием стресс снимала
Я:-),спасибо за идею ,я даже не подумала про кисточку. Когда стирала с ногтей то увидела всю красоту глиттера. Думаю в рамках марафона испытаю твой совет.
Ма...,красивое сочетание цветов в маникюре.🌺🌺🌺
ДНВ,классное развитие💕
Казя-базя,шикарно ,а можно в двух словах технику объяснить. Как узорчики такие выпуклые получаются?
AN_G_EL,Лен ты прям мои мысли описала ,я тоже все как-то неудобно себя чувствую когда сильно надизайничаю,переживаю за чувства других. А фотки давай выкладывай все ,у тебя такая красота получается.И спасибо тебе за этот марафон ,я себе цель поставила за этот месяц научиться аккуратно прорисовывать у кутикулы.Думаю каждодневная тренировка должна дать результат.
Кстате идея подписать день классная ,можно её слямзить?😜
AN_G_EL,ух тыыыы...красота красотеевна!!!! Так аккуратно! Это все трафареты рок ? А красный то какой...прям кровавый..я вот мылилась возле красной Богемии с блестками,да так и ушла...не доросла видимо еще))
а про двигателя..спааасиииибо)
Ма...,и что прям просто лежит?? Ждет часа? 30 кг...это жеееее....огооо сколько!
olga775, стемпинг как всегда  :mrgreen:, чем делаете, какой подушечкой?
Ellina. очень нежный
Ek@terinka зачетные елки и снеговик, прям целая сказка  :mrgreen:
Lavric снежинки  :mrgreen:
OlgaGor вот это узоры ....  :lol:
LeVada, K@ti Задира ДНВМа... :mrgreen:
Казя-базя вот это уже что то новенькое, а можно простыми лаками "связать" или специальные, густые нужны, это же простой лак, не уф?
AN_G_EL круто, аккуратно и дизайн на высоте :mrgreen:
olga775, Оль, все просто) рисовала дотсом засохшим песком от ДЛ ) он у меня видимо сильно засохший, капли не тянулись как надо, поэтому так не ровно) надо по-жиже и на два раза..еще попробую))