Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 277 из 600
Natali_B
ДНВ, Ek@terinka, можно завести такую тему 🙂

Тогда уже декоративно-косметико-парфюмную, чтобы была компасом в море предложения косметики. Заодно похвалим любимки, принюхаемся, можа открытие для себя сделаем.
ДНВ, ну я б не стала мешать на самом деле. Что б не путаться. Можно же и три темки иметь )
Задира
LeVada
Задира, приходи в гости на маникюр масурский (у мну 3 цвета есть), вот тогда поймешь нужны ли..

olga775,указательный лишний, надо было 2 пальчика акцентом оставить))

Спасибо, дорогая за приглашение Осталось состыковаться

девочки, возьмите меня пож., в вечернее время, пожжжж 🙂)
OlgaGor
Задира
LeVada
Задира, приходи в гости на маникюр масурский (у мну 3 цвета есть), вот тогда поймешь нужны ли..

olga775,указательный лишний, надо было 2 пальчика акцентом оставить))

Спасибо, дорогая за приглашение Осталось состыковаться

девочки, возьмите меня пож., в вечернее время, пожжжж 🙂)
Лена, срочно лаковстреча нужна )))
Ek@terinka, у тебя такие "нерабочие" маникюры, так что муж зря косо смотрит. Когда мне говорят: Как много денег ты тратишь на лаки!, я овечаю, что это - мое хобби, как рисование, спорт или кино. Это же не просто повыбражать лаками 🙂))
Казя-базя
Ek@terinka,и я не парфюмманьяк...уже лет 10 пользуюсь Лакост классикой и не хочу менять! Любим мы друг друга))
сама им пользуюсь больше 7, но иногда хочеся разнообразия  :roll:
OlgaGor
Ek@terinka, у тебя такие "нерабочие" маникюры, так что муж зря косо смотрит. Когда мне говорят: Как много денег ты тратишь на лаки!, я овечаю, что это - мое хобби, как рисование, спорт или кино. Это же не просто повыбражать лаками 🙂))
я говорю, что коллекционирую их и хобби, мой тут тоже решил хобби выбрать, сказала хватит с тебя монет и спорта  :смеется:
Lavric с мишурой ассоциации возникают  :lol:
Казя-базя,  Ellina, Lavric :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olga775 здоооооорово, по новогоднему   :mrgreen:
Ek@terinka,только не рыбалка и охота))))))
Маникюр 18
Казя-базя
Ek@terinka,только не рыбалка и охота))))))
его и так дома нет, игры постоянно, уже больше месяца одна с детками на выходных, часа 4 на играх, а то и больше. И в будни тренировки.  Сейчас вроде затишье,  будем папой наслаждаться. ))))
Olenka*,как топ все же украшает  :smitten:
Девчонки, как раз хотела сегодня написать, чтобы писали мне в личку желающие. Чтобы определится с количеством и по дате
Ek@terinka,вы наверное на фоне спорта и познакомились?! Смотрю лук так держишь уверенно ;-)
Я хочу на встречу)))))только,если пристрою малышню)
Natali_B, дык я уже в этой темке писала скока у меня ароматов ))))))))
Strekoze я просто приносила понюхать при встрече, ну у нее крыша и слетела )))))) А я так... не маньячу... просто люблю вкусно пахнущее )))) У меня нет супер дорогих и элитных. Я как-то больше выбираю, чтобы ни как у всех )))
Казя-базя,ну спорт конечно был в моей жизни и долго, но познакомились с мужем в университете, на заочке вместе учились )) через 3 года диплом защищала уже  замужняя и пузатая )

Сегодня что-то ветер ледяной поднялся, снежная королева на прогулку вышла 🙂
Маникюр № 20

На указательном пальце - розы, которые выращивали Кай и Герда.
На среднем - окно с морозными узорами и свечкой, а стразы - глаза снежной королевы.
Безымяный - вьюга, сквозь которую Герда шла к Снежной королеве.
И мизинец - та слезинка, что растопила сердце Кая.

Ek@terinka,я балдею от твоей фантазии!!!!это стемпинг?с узорами и вьюгой?
Ek@terinka,фигасе!!! Каждый палец с историей!!! А розы слайдер или раскрашенный стемпинг? Чет он мне никак не дается((
syr.dina,спасибо )) угу с китайской пластинки 🙂
Казя-базя,стемпинг с пластины бон претти, самая популярная тут у нас на форуме)) Ох и намучилась я с ним, в конце кисточкой дорисовывала. Вроде просто все, а вот глаз мой подводит, нужна бинокля))) Кстати девочки, вам биноклю уже отправили, а мне нет (

Честно запала на эту картинку, но мои художественные навыки подвели. Может кого из девочек она вдохновит?
Ek@terinka,Ой-ей, щас вьюга розочки заморозит!
Подумалось, что ты со своими талантами и Святое Писание изобразить смогла бы 🙂
ДНВ,Спасибо, Наташа )))
Девочки, я честно держала себя в руках,пока читала- думала, что напишу-все молодцы, всех обожаю. нО НЕ ШМОГЛА. Читайте, и по возможности отвечайте любопытной :ой засмущали:
olga775,12 месяцев-сказочно смотрится!Дочкин маникюр-во! А Дух Рождества отчего не нравится? Что не так? Зеленый маникюр :smitten:!
Ek@terinka, Катюша, перелистывая тему я пока не увидела- ты как подправила картинку Дух Рождества?(хотя мне и эта очень нравится) Из-за твоих шариков я снова в закупке слайдеров. От твоей фотки аж дух захватывает. Сама фоткаешь? На вытянутой руке? Вопрос от восхищения, у меня длина рук чуть короче, чем надо, мне ни длины руки не хватает, ни длины пальцев ..да и ногтей тоже :uglystupid2:..изгибаюсь как обезьяна)) Кошки мои( а у меня их две) аж выходят, когда я с фотиком изгаляюсь)) За Кая и Герду-спасибо! Обожаю мультики. Смотрю их, как дите :играем:
Ellina, нюд приятный какой! Стемпинг пластиной от Борна? И темно-серый шелк на тебе хорошо. А я такой заказала, и он мне убил цвет рук. Подруге задарю, на ней он хорошо.
Olenka*, елочка на красном долго держалась?(нравится мне она-аа)
Lavric, Масура шикарна! ( а что такое тинт- я не знаю, скажи, а) Новогодний маникюр-прелесть! Пойти елку чтоль дость? Сил нет из-за вас. Из-за красотищщи. Фиолетовый в одного- люблю такой цвет!!
AN_G_EL, лиловый с вензелем- вах!(произнесено с грузинским акцентом). Тот, что с шариками- вах, вах..грузин еще не ушел.(масуру тоже жалко, что она под трафаретом)
OlgaGor, за снежную королеву-! Оо-о-, как с оленем красивоо-о-о-о-о-о. Гармонично цвета подыгрывают друг другу.
ДНВ, Наташа, как коллеги перенесли маникюр леопардовый в цвет шарфика? . Смотрится шикарно, сочетание цветов оч удачное. Надеюсь они все попадали.
Задира, и цвет и матовость-во! Красненький- мм-м-м-!
Казя-базя, :smitten: за аристократку Казю-базю! Так и представляю, прием во дворце: княгиня Воронцова, граф Нарышкин, леди Казя -базя.(Тань, напиши пжалста еще раз номер кофейно -золотого, я улисталась вся). Лососевый маникюр- с тебя мастер класс, ну как..как ты так ро-о-о-вненько френч рисуешь? :shock:
AN_G_EL, OlgaGor, покажите снеговиков, шо скалятся.. Антиресно.
Алена Ант, Тинты для ногтей почти прозрачны. На белом фоне их тон усиливается, а при наложении друг на друга образуются новые цвета. Большим достоинством тинтов является, то что они не перекрывают полностью черный цвет. По этой причине тинтами сразу заинтересовались любители стемпинга. Готовый орнамент можно раскрасить с помощью дотса тинтами для ногтей. Ниже Вы увидите много фото маникюров, которые сделаны таким простым способом. Благодаря своему составу тинты для ногтей быстро сохнут, а это значит, что полноцветные орнаменты на ногтях можно сделать за считанные минуты.
это я нашла на сайте коразона) у меня правда Денс Легенд, он у меня в руках на фото)
Lavric,спасибо, не знала вовсе о них.
Алена Ант,слайдеры с шариками  - новый вариант на тему дух рождества.  А первый, я обводя кисточкой испортила и стерла. Фотографирую сама, фотик у нас типо зеркалки с объективом,  но цифровой, там макро ставлю и максимальное увеличение на объективе. А так пальцы тоже короткие. Если интересно модель напишу. Спасибо. )))
Olympus первая модель.
и подоконник на котором делаю все фото.)))
Lavric,красивая мальта.
Olenka*,очень красиво 👍👍👍Ek@terinka,ты супер,молодец.🏆🏆🏆
Алена Ант,Понравилось, ... хотя мне кажется они относятся с легкой иронией к моим увлечениям, меня жеж занОсит конкретно))), летом розы, зимой - нохти :смеется:
ДНВ,я считаю с иронией относятся тока те, у кого нет антиресных увлечений. Снисходительно относиться каждый может, а вот сам то попробуй так. У меня подруга тож поначалу-в-о-о-т делать тебе неча..ха! три раза ХА-а-а-аа- сейчас то меня пытает, ну? че там у вас новенького?.а? О песочках узнала тока благодаря мне..и напокупала себе уже хренову тучу. Наслаждается.
Алена Ант, у меня тоже на работе про слайдеры и не слыхивали и свекровь приобщила к ним)))
Хорошо, вопрос с НГ подарками решён)
Ek@terinka,у меня хороший фотик, я несколько лет о нем мечтала и принципиально на него собирала с друзей деньги. На вопрос- че ты хочешь на ...(ДР, НГ, 8 марта..нужное вставить) неизменно отвечала-деньги)) Накопила на шикарный фотоаппарат и два объектива к нему. Считаю его подарком от всех, кто любит меня)) Мне это доставляет удовольствие.
Люблю больше всего на фотках портреты и пейзажи. Ну, а на макро объектив пока не насобирала)) в процессе. Ну и в этих объективах капец как трудно сделать близкие малипуськи..ажно шея потом после фотосеанса болит)) А на предыдущий фотик не получатся еще хлеще фоткать.
Тут канешна можно сказать, что плохому танцору и яйца мешают.. и будут правы говорящие :crazy2:
Ма...,уж лучше быть увлеченным идиЁтом, чем разбитой колошей, тока подтирающей, поносящей, готовящей, убирающей, ну и т.д. и т.п. Свекровь то поди рада по потолка? да ведь? ) я тоже на НГ уж приготовилась со стороны лакоманьяков))
AN_G_EL
Natali_B, дык я уже в этой темке писала скока у меня ароматов ))))))))
Strekoze я просто приносила понюхать при встрече, ну у нее крыша и слетела )))))) А я так... не маньячу... просто люблю вкусно пахнущее )))) У меня нет супер дорогих и элитных. Я как-то больше выбираю, чтобы ни как у всех )))

А я не виделааа ((( Пропустила как то. Пиши снова!!!
А у меня всякие есть )))) Но как у всех тоже не очень люблю. Не покупаю модные. Хотя очень люблю Ланвин Эклат д арпеж. Их дома только ))
А мне тут Дед Мороз из командировки подарки уже привез. Хотите похвастаюсь? ))
AN_G_EL
Девушки!
Кто хочет принять участие в лаковстрече Дети74, жду от вас в личку сообщения с пометкой в теме
"ЛакоВстреча".
Пишите удобные вам даты с 6 по 14 января. Таким образом определим оптимальную.

Это сообщение буду переодически по необходимости повторять, не пугайтесь )))

А я хочу лаковстречу когда к Екатеринке Масуры приедут  :roll:  :smitten:
Natali_B, у меня есть 4 масуры, могу дать "попробовать"😉
Natali_B,спрашивает еще..канешна хотим. Я даже чай отставила. Кажи подарки (Про запахи мне тоже интересно-  я из-за вашего обсуждения в теме нюхалок- пробники себе купила. Сроду и не собиралась)).
Алена Ант
Ма...,уж лучше быть увлеченным идиЁтом, чем разбитой колошей, тока подтирающей, поносящей, готовящей, убирающей, ну и т.д. и т.п. Свекровь то поди рада по потолка? да ведь? ) я тоже на НГ уж приготовилась со стороны лакоманьяков))

Радая, конечно)))
Только она миниатюрная, как ты примерно, тоже один слайдер на 4 пальца можно постричь))) Экономия)))
olga775,спасибо

Алена Ант, теперь я завидую!!! О зеркалке пока мечтаем только. Да нужен объектив специальный. Мой тоже не кроткого нрава. На макрос фокусируется где хочет, только не на ногтях, поэтому делаю много фото, а потом выбираю.

Свекровь у меня старой закалки, нравится френч и розовый нюд.  Красный вызывающий, синий - трупный.  Увидела на фото васильковые снежинки, о, говорит,  красиво, с такими бы и я походила. )))
Natali_B,так и получится, посылка должна придти до НГ,  а лаковстречу планирует Лена после.
Показывай подарок)))