Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 275 из 600
OlgaGor,так нежно и мило )))
AN_G_EL, представляешь, дашакома вошла в итоговый коллаж Звёздные Войны с рыжими ногтями и футболки невтемак  :2funny: :2funny: 🙂 :2funny: и ещё один маникюр -белый лак без дизайна с брелком солдата Зв.воин🙂)))))
Ellina
OlgaGor,это стемпинг? красииво! так прям "природно" получилось! (слово не могу подобрать))

Мне очень этот маникюр понравился, прям моё, вот телефон подвёл. Цвета все поотдельности -скукотища, но вместе. :рай:
Это стемпинг, пластины китайские. Лак Богемия ваниль, милв под сухую траву и этот Орли, который я уже выкинуть хотела🙂))
Olenka*, очень прозрачный, наверно, на один слой?

Ek@terinka, кррасотенььь!! Это ведь слайдеры? (Что же ещё, про себя🙂)))

olga775, просто золотой фон так хорош, что затмил все остальное🙂))
OlgaGor,замечательно передружила цвета! И олежки в лесу хороошие 🙂
AN_G_EL, необычненько получилось масура с песком🙂))
Natali_B
Задира, по такой то цене  :roll:

НЕЕЕЕТ. Спасибо.

День семнадцатый. Маник семнадцатый.

Вдарила по красненькому.
Опи Рэд. Послушный крем, в нормальных руках сам красит, кутикулу ровненько рисует. У меня руки  не очень нормальные, поэтому фото маленькое

ДНВ

Наташа, знаешь, Инста бывает очень даже полезной. Там есть один марафон, в котором дана палитра цветов и их надо использовать. Вот они предлагают гармоничные сочетания, которые мне, обывателю, не совместить сналету, опыта не хватает в этом деле..
Задира,Ань, и ручки правильно заточены, и фото большое, в первый раз не вприглядку, - класс!
Задира, у него отлив есть, вроде... Красотун!
Мне больше нравится, когда ты фото в темку выложила, сразу видно и лазить никуда не надо🙂))
OlgaGor,Тебе тоже показалось, что резкость с наших телефонов к Ане убежала?)))
Чего раньше приглядываться было, там же увеличение по клику на картинку. Мне так больше нравилось, чтоб картинка расфигачивалась на весь экран))

ДНВ, OlgaGor,Спасибо

Кто такая Аня и что к ней убежало?

Про дашукому ваще не спрашиваю, что выше моего понимания
OlgaGor, Оля, так я снимаю на фотоаппарат ))) Просто забыла, что при съемке с близкого растояния нужно переключать на макро.

Классный олений маникюр получился! А вот дерево как делала?

Просто белый, это не она, она (он не подписан) это с гранитом и скалящимися снеговиками )))))))))))))))))
Ek@terinka, наверное да, из новой тоже, большую часть. Если новая коллекция, это та, что с длинными названиями )))
OlgaGor, олешки классные, и тот, с зелеными глазами....

Неси меня, олень, в свою страну оленью....
Ek@terinka какой новогодний  :lol:
olga775,Ellina у меня 2 слоя, лак полупрозрачный, да и солнце сегодня не поймала, вот и вышел скучный натурель )))))), а так один из моих любимчиков когда нужно быстро и аккуратно сделать маникюр
AN_G_EL, olga775,OlgaGor,Задира    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
OlgaGor,здоровски.. А орлик этот куда намазала? У меня тоже стоит эта гадость прозрачная.. Тухнет((
Задира,Ань, да кликали мы, расфигачивали, но так лучше🙂
Девочки жаловались, что при фотографировании с телефонов почему-то перестала наводиться резкость, поди обновление какое-нибудь роль сыграло, а у тебя сегодня вона какая красотишшша 🙂
С Инстограм тоже не подружилась, даже не понимаю как там перемещаться, мне трэба урок с картинками-скринами экрана, может кто смилостивится, расскажет "как попадает повидло в подушечку"?!))))
OlgaGor,Оль, а ещё я в мягкой игрушке признала козла Тимура в детстве, боевой однако ))
у меня сегодня веселый денек, некогда почитать, но маник я забабахала еще вчера)
отчитываюсь
Маник 17
сплошной Коразон, снова тему елочных игрушек раскрывала

и фото с моим каланхоэ
Lavric,ой, так жизнерадостно!! мне очень нравится сочетание цветов!  :smitten:
ДНВ, у меня резкости нет, когда освещение плохое, обновление не делала еще ни разу, баюс

Lavric, действительно, елочноигрушечно 👍
ДНВ
Задира,Ань, да кликали мы, расфигачивали, но так лучше🙂
Девочки жаловались, что при фотографировании с телефонов почему-то перестала наводиться резкость, поди обновление какое-нибудь роль сыграло, а у тебя сегодня вона какая красотишшша 🙂
С Инстограм тоже не подружилась, даже не понимаю как там перемещаться, мне трэба урок с картинками-скринами экрана, может кто смилостивится, расскажет "как попадает повидло в подушечку"?!))))
мне тоже так привычнее и понятнее. И про телефон- я уж думала что это просто срок годности 1 год и все... камера телефона вообще резкость не наводит. Думала у меня одной так((( Чем больше пытаюсь настроить, тем хуже. Фоткаю на фотоаппарат. День короткий, не успеваю
про фото- мне тоже так привычнее и приятнее. И про телефон- я уж думала что это просто срок годности 1 год и все... камера телефона вообще резкость не наводит. Думала у меня одной так((( Чем больше пытаюсь настроить, тем хуже. Фоткаю на фотоаппарат. День короткий, не успеваю сфоткать. Вот и крашу в холостую, без фоток. Если бы на телефон, то можно успеть пока гуляем с ребенком перед сончасом, то резкости нееет
Lavric, это сегодня было такое солнце? фотка яркая, как будто летооо
Во как)))
Казя-базя, классно!
Это ты с 11.11 уже получила с али пластину или еще эта еще с прошлого раза?

Вот у меня сейчас и пластин достаточно, и штампов, и красок... а не тянет стемпинг делать. Наверное потому что надо все новогодние слайдеры использовать )))))))
Lavric, ярко и красиво! Но мне прошлый маникюр больше игрушки напоминал. Этот почему-то вызывает ассоциации с леденцами )))
OlgaGor
ДНВ

Наташа, знаешь, Инста бывает очень даже полезной. Там есть один марафон, в котором дана палитра цветов и их надо использовать. Вот они предлагают гармоничные сочетания, которые мне, обывателю, не совместить сналету, опыта не хватает в этом деле..
Оля, красиииво как!  :smitten:
А на этот марафон можно как-то глянуть со стороны? Поделись ссылкой, пожалуйста, если так можно :-)
Я:-), можно одним глазком  :2funny:
AN_G_EL, спасибо за ссылочку, тоже тихонько посмотрела одним глазком  :смеется: Красиво как  :mrgreen:
Никто не пробовал диски Эль коразон для стемпинга ? Увидела на сайте ИМ , втрое нелорогие
Казя-базя, нежно 🙂 черный лак это какой?
AN_G_EL, у меня вообще беда: телефон резкость не наводит, наверно с камерой проблемы. фотик наводит резкость только на дальние объекты, а как только мои ногти видит, все... нет резкости, режимов макро нет нигде, обыскалася. Думаю телефон купить самсунг или фотик для предметной съемки... что бы ты посоветовала, у тебя есть и то и другое.

Lavric, ага на леденцы похоже, вкусненькие 🙂)

Казя-базя, ты прям леди .... ах-ах!

Пеночка, фотка яркая, потому что где-нибудь в ванной под лампочкой 🙂)) наверно...

Казя-базя, орлик на среднем и безымянном, оказался вполнесебеничего с условиями: в одинокого не играть, плешивости не видно под стемпингом, обязательно использовать сушку!
Дерево тоже стемпинг богемия ваниль
Я:-), ссылкой на инсту поделиться может только Лена или еще кто-нибудь, кто с компа заходит, а с планшета не знаю как...
сегодня попробую с компа зайти и скинуть ссылку на свою страничку
Kat_84, по мне так все их диски с Китая,только гравировку свою сделали и все. По рисункам один в один! А на Али дешевле.
Ellina,френч краска для дизайна,а стемпинг колорама )
OlgaGor,пасибочки) а я вот незнаю куда этот орлик деть(
Маникюр 18
Казя-базя, да? Мне интересно как они в работе )
Девочки, больше ни кто не надумал? Отправляю заказ для ДНБ и мамаКэт. Облачко нужно написать что именно вам заказать. Жду до 11.
облачко, -?

ДНВ, 854,1 (реквизиты в личку отправлю)
Горячий шоколад  http://masura.ru/sale/902-31/ 94,5
Золотой авантюрин http://masura.ru/sale/904-111/ 230,3
Родонит успеха http://masura.ru/sale/904-170/ 230,3
Магнит http://masura.ru/basic-three-phase/cats-eye/904-113/ 299

МамаКэт , 989,9 (+)
Дымчатый Раухтопаз http://masura.ru/sale/904-173/ 230,3
Кошачий Глаз http://masura.ru/sale/904-109/ 230,3
Тигровый Глаз http://masura.ru/sale/904-110/ 230,30
магнит http://masura.ru/basic-three-phase/cats-eye/904-113/ 299