17 декабря 2015, 17:00
OlgaGor,так нежно и мило )))
Ellina
OlgaGor,это стемпинг? красииво! так прям "природно" получилось! (слово не могу подобрать))
ДНВ
OlgaGor,замечательно передружила цвета! И олежки в лесу хороошие 🙂

ДНВпро фото- мне тоже так привычнее и приятнее. И про телефон- я уж думала что это просто срок годности 1 год и все... камера телефона вообще резкость не наводит. Думала у меня одной так((( Чем больше пытаюсь настроить, тем хуже. Фоткаю на фотоаппарат. День короткий, не успеваю сфоткать. Вот и крашу в холостую, без фоток. Если бы на телефон, то можно успеть пока гуляем с ребенком перед сончасом, то резкости нееет
Задира,Ань, да кликали мы, расфигачивали, но так лучше🙂
Девочки жаловались, что при фотографировании с телефонов почему-то перестала наводиться резкость, поди обновление какое-нибудь роль сыграло, а у тебя сегодня вона какая красотишшша 🙂
С Инстограм тоже не подружилась, даже не понимаю как там перемещаться, мне трэба урок с картинками-скринами экрана, может кто смилостивится, расскажет "как попадает повидло в подушечку"?!))))
мне тоже так привычнее и понятнее. И про телефон- я уж думала что это просто срок годности 1 год и все... камера телефона вообще резкость не наводит. Думала у меня одной так((( Чем больше пытаюсь настроить, тем хуже. Фоткаю на фотоаппарат. День короткий, не успеваю

OlgaGorОля, красиииво как! :smitten:ДНВ
OlgaGor,замечательно передружила цвета! И олежки в лесу хороошие 🙂
Наташа, знаешь, Инста бывает очень даже полезной. Там есть один марафон, в котором дана палитра цветов и их надо использовать. Вот они предлагают гармоничные сочетания, которые мне, обывателю, не совместить сналету, опыта не хватает в этом деле..