Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 273 из 600
ззз, мне с работы перелести не видно 🙁((
olga775, клевая пластина, столько всего с ней можно наваять! Припоминаю твои маникюры 🙂))
Ты пробовала снежинки первые в третьем ряду? они наверно, не должны отпечатываться, а наоборот фон будет цветным?

Задира, замечательный инк, наверно, от такого цвета глаз не устает, можно дня четыре спокойно носить?

olga775, матовые брала у ДЛ и у милва. А что в нем может не нравится? я всего один раз использовала милв для слайдеров, нормально показалось...

LeVada, значит драгоценные камни тебя не впечатлили, говоришь? 🙂)) вот ведь!

Казя-базя, королевицца! 🙂) но на фото не видно, что он прям золото, какой номер? сегодня побегу за золотом.
ДНВ
AN_G_EL,Приводи дочу ко мне на работу, у нас есть супермикроскоп, помоет ручки, а потом в этой воде покажем, что она в рот кладёт, - желание отшибает навсегда!)))

Наташа, очень надо как-то это через и-нет показать моей красавице, посоветуй страшные фотки или видео
Девочки  :ура:, ТАМ распродажа на masura сегодня и завтра на камни 30 % скидка(по 230 руб), заказывать будем? Хочу :лялька плачет:. Девочки с ЧТЗ давайте на 1500 наберем, у меня на 800 наберется :roll:.
Ek@terinka,я-за! 🙂
ДНВ,у тебя на 700 наберется? Я могу малого покормить и до банкомата денежку заброшу и можно оформлять заказ.

Пока писала магический цитрин уже закончился, ((
Ek@terinka, ты на себя заказывать будешь? Закажи мне если не трудно рубин искушения, лиловый ангелит, лазурит счастья и магнит
Ek@terinka, я не с ЧТЗ, но 1 Рубин искушения хочу, можно к вам?
А у кого-нибудь есть тигровый глаз? Как он?
Ek@terinka, девочки, можно присоединиться к вам? Два красавца уже есть.Очень хочу еще дымчатый раухтопаз. Денежку кину куда скажете (в личке).
МамаКэт,там с магнитом покупать нужно, магнит без скидки. Можно, пошла кормить и до банкомата.  
Lidakol06,возьму.
Villina,ок
Ek@terinka, у меня есть магнит и 4 лака, я в черную лакопятницу урвала. хочу теперь еще)))))
Хомяк победил жабу)))) Мне рубин искушения и тигровый глаз, эх, Новый год же, буду себя радовать.
Выпадаю немного по времени. У всех такая красота!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, все таки супер темка у нас!!!

Маникюр 17
Немного стемпинга добавила

LeVada, Есси в 3 слоя
Ellina, так нежненько... ммм
Ellina, какая все-таки есська! прозрачная и не полосит совсем. А на один слой проплешины будут? Какие краски для стемпинга использовала?
девочки!!как у вас все круто!!!!я вообще ничего не успеваю)))и с моими ногтями что-то случилось))))ко мне лак липнуть начал)хожу по 5 дней с маникюром,и ничего ему не делается))))и стирать жалко))))
OlgaGor, есська вообще не полосит! Первый слой выглядит прозрачным, второй немного уже видно, третий вот так как на фото. Красит сам себя вообще! Жалко, что минька только у меня, потом большую куплю!))
Стемпинг белым милв и серебристый из фикс прайса
МамаКэт, Катя возьми меня с собой пожалуйста на камни. Девочки дайте ссылку посмотреть цвета тоже пожалуйста 🙂
ДНВ
AN_G_EL,Приводи дочу ко мне на работу, у нас есть супермикроскоп, помоет ручки, а потом в этой воде покажем, что она в рот кладёт, - желание отшибает навсегда!)))

Можно мне тоже своих привести?
Natali_B, это я к Екатерина прошусь, ссылка в ее посте № 10997
Задира,Ань, поговорю с кафедрой, уточню по времени, но это в рабочее время в конкретный день, когда скажут.
Вводных многовато))), тебе срываться с работы, детей дергать с учебы..., если готова на это пойтить, - я договариваюсь 🙂
Лучше, наверное, в летние каникулы, когда учебного процесса не будет ни в школе, ни в институте.
OlgaGor,он такой благородно-кофейно золотой, без желтого блеска) вот на правой руке при лневном свете сфоткала)

А дааа номер у него 73
ДНВ, спасибо за ссылки, смогу посмотреть только вечером, моя красавица до сих пор тащит не только пальцы...
С удовольствием присоединимся в летние каникулы 🙂) набираем группу 🙂))
Казя-базя, шикарный цвет, такой обязательно надо иметь в арсенале, номер записала.
Но сегодня мне надо желтое золото....
Ellina, потрясающе! не полосит! я очень хочу есек. когда у меня закончится дизайнерский период, буду их покупать
syr.dina, Диночка, очень за тебя рада, наверно ты просто нашла свои лаки 🙂))
Катя и Екатеринка спасибо! Я сейчас сижу и разрываюсь какой же красивее )))))

Казя-базя, красота!

Девочки, вообще у всех красота! Извините, что я каждую не хвалю и пишу редко, но восхищаюсь всеми! Просто забегаю посмотреть часто в минуты перерыва между каких то дел, часто с телефона, у вас страниц по 5-10 уже )) И вообще не реально потом каждый пост выискивать и каждую отдельно хвалить. Умнички все! Всех люблю! Особенно Ангела  :smitten:
Natali_B,жду
МамаКэт,возьму
Девочки, а магнит нужно покупать для драгоценных камней (и сколько он стоит)? Или можно вообще любой магнит использовать?
Natali_B,http://masura.ru/basic-three-phase/cats-eye/904-113/ 299 любой магнит подходит, но этот реально сильный, капала капельку и магнитом вулкан делали с ребенком 🙂
заказала
Маникюр 17

Золотой песочек от naillook.
olga775, моя преееелесть)))
балдюю с него)))
OlgaGor
Задира, замечательный инк, наверно, от такого цвета глаз не устает, можно дня четыре спокойно носить?

Спасибо. У меня кончики затираются на второй день. Если только подновлять. Или топ хороший. С родным еще не пробовала.
LeVada,    , спасибо
Казя-базя, Ellina ,olga775  :mrgreen:
маникюр 17
ДНВ
Задира,Ань, поговорю с кафедрой, уточню по времени, но это в рабочее время в конкретный день, когда скажут.
Вводных многовато))), тебе срываться с работы, детей дергать с учебы..., если готова на это пойтить, - я договариваюсь 🙂
Лучше, наверное, в летние каникулы, когда учебного процесса не будет ни в школе, ни в институте.

Я готова, как пионэр, всегда. Как дашь отмашку. Но если тебе внапряг, то м.б. и не надо? Из инета показать им...
ДНВ,похоже ты скоро группу будешь набирать грызунов и подбиральщикоффф) моей тоже надо показать!
Ek@terinka, Катя (((( Я не успела ((((