Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 274 из 600
Задира,Начни с малого, до лета далеко, успеем сговориться))) по грызунам
Я сегодня все бегом, даже почитать не успеваю. Девочки, спасибо.
У всех клевые клевые маникюры!!!
Маникюр №19
AN_G_EL,Леночка, ты с Наташей ДНБ может вместе, я просто сегодня ну очень быстро все. Может с северка еще кто добавится?

Девочки извените, кто не успел  :cry:
Olenka*,ни как не пойму какой цвет?, в пузырьке вроде серый а на ноготках натурель. :не знаю:
Ek@terinka,очень красивый маникюр и фотография прям профессиональная.👍👍👍Классно у тебя получается подобрать антураж.
Ek@terinka, праздничный маникюр!!!
Очень красивые слайдеры и общий антураж)
Ek@terinka, праздничный такой маникюр...мммм... сразу настроение новогоднее
ДЕНЬ 17

Как-то так...

В основе Родонит успеха, сверху по трафаретам песок ВВ SS302.
AN_G_EL, такую красоту спрятала (( Сегодня только выбирала его заказать или другой такой же красивый.
Лена, и все девочки, мое мнение скромное, мне кажется, что в сообществе лакоманьяков, как ни где, можно найти наглядную иллюстрацию высказыванию "лучшее враг хорошего" ((
Вообще маникюр классный!  :mrgreen: Я прям вижу красивые елочные шарики  :smitten:
Ek@terinka,я не с ЧТЗ,но тоже хочу,возьмите меня с собой,а?
Natali_B, Наташа, спасибо. Фото только размытые в этот раз получились, причем все. Эта еще самая лучшая.
AN_G_EL, хорошая фотка! У меня в детстве такие были шарики и сосульки на елку. Вот с таким же точно дизайном. Только там внутри не масура была ))
olga775, прекрасный песочек!!! вот вроде и спокойный такой, но нарядный! :mrgreen:
Olenka*, а это обычный биогель? или вот вижу у него небольшой оттенок..
Ek@terinka, празднично! :smitten:
AN_G_EL, красиво!  🙂 а сколько слоев вв?? один толстый?
Девочки, если масуру еще кто заказывать будет, давайте объединимся - у меня начальница еще захотела Дымчатый Раухтопаз, Кошачий Глаз, Тигровый Глаз и магнит
Ek@terinka, ой какую красу наваяла...
AN_G_EL,оригинальный маникюр
Девочки, заказала так быстро потому что с утра до часа закончились 2 цвета. Могу еще вечером один заказ отправить. Может одной посылкой отправят.
Маникюр на тему "дух рождества", он мне не очень нравится поэтому наверное сделаю другой.
Ek@terinka

А я специально не торопилась. Мне ненадо-ненадо-НЕНАДО
Ek@terinka
Я сегодня все бегом, даже почитать не успеваю. Девочки, спасибо.
У всех клевые клевые маникюры!!!
Маникюр №19

Ek@terinka, фсе! И тут начинаешь понимать, что до Нового года осталлсь совсем чуток....
AN_G_EL, очень новогодне!

Может зря у меня сегодня жаба победила? Может надо было Масурков взять?
olga775,любимый красавчик!!!!
olga775,Ма...,,Lidakol06,Ellina,спасибо девочки, а антураж у Лены научилась подбирать 🙂))  :angel:
AN_G_EL,Классно получилось!!!

ДНВ,AN_G_EL,МамаКэт,облачко, ЗадираЕсли сами не объединитесь, я часиков в 23,00 могу отправить заказ. Блин совесть мучает (
Задира, по такой то цене  :roll:
Девочки ура!!! Коразоны в вс 20.12 по пунктам выдачи развезут!  В понедельник можно получать. Проверьте себя в списке в сообщении она вам выслала где следить за ходом закупки.

Девочки,  рекомендую, организатор умничка!  Быстро, без пересорта и выкупаемость 80-90 %.
Ek@terinka,ткни пожалуйста ссылочкой)
syr.dina,где проверить?
Ek@terinka, мне не везет там тоже белый не выкупился и еще штук 6 лаков
Ek@terinka,в закупку по коразонам
syr.dina,тут альбом к сожалению, когда следующая будет не знаю. Нужно проверять иногда. Если увижу позову.
Ek@terinka,спасибо большое!!!!
Ek@terinka,Кать, не бичуйся, пройдёт и по нашей улице инкассатор!)))
Но если кто-то ещё проситься в заказ будет, закажи мне, пожалуйста,
Горячий шоколад
Золотой авантюрин
Родонит успеха
Магнит, который ты хвалила
Пилка белая на деревянной основе зауженная 180/180
Не срастется - вапче никаких проблем!
Как грицца, в большой семье не будем щёлкать клювом))))
Ellina, да, один, но так - с горкой ))) Вообще, это белый песок, но на темном, вот такой сероватый оттенок выдал.
AN_G_EL,Мне он за сероватость и понравился, я жеж после твоего фото рванула в Косметик Про искать этот тон, совпадение оттенков потрясающее, игра текстур завораживает
Ek@terinka
olga775,любимый красавчик!!!!
...
Блин совесть мучает (

Мучайся, мучайся... мне пришлось вместо 3 лаков 7 саказать

Ek@terinka,Катюша ты видела что твою фотку Милв на своей странички разместили. Поздравляю это хоть маленький но все-таки успех.💐💐💐
Задира
Ek@terinka

А я специально не торопилась. Мне ненадо-ненадо-НЕНАДО

+++++++500

AN_G_EL
Natali_B, Наташа, спасибо. Фото только размытые в этот раз получились, причем все. Эта еще самая лучшая.

У меня уже второй день это очень реальнаяПроблема, телефон перестал фокусироваться!!! Наверно, это вирус🙂))
OlgaGor,кстате у меня тоже.. Фокус ловит со вспышкой, а без замыливает(((
Сегодня у всех бродит дух рождества, я свой только что наваяла. Но сегодня я была в другом -Лесной Олень, прошу любить и жаловать🙂)))

OlgaGor,это стемпинг? красииво! так прям "природно" получилось! (слово не могу подобрать))
AN_G_EL,ой завидую тебе, у меня жаба не дала заказать столько, из новой коллекции тоже заказала?
olga775,угу, приятно ))))
OlgaGor, девочки до утра думайте, утром оформлю заказ.