Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 272 из 600
olga775,какая прелесть на маленьких лапках :smitten:
ДНВ, Наташа, кааак ты это делала??? Красотень!
ДНВ, Наташа, круто-круто-круто!
ДНВ
OlgaGor,Оль, самоцветы-то в короне огнём горят! 🙂)
как ты догадалась!?! 🙂))
Сегодня у тебя потрясающе яркий маникюр! Ещё немного и мне непременно надо будет леопарда изобразить, какой он у тебя заразительный!
ДНВ
olga775,какая прелесть на маленьких лапках :smitten:
только лапкам уже 16 лет,так что не совсем маленькие😄
olga775, красиво, снежинки так ровно легли относительно друг друга, это как так?
OlgaGor
AN_G_EL, будь уверена, ДашаКома всегда в лучших, но понять я не могу как? Я тоже, вероятно, еще до конца не поняла прикола лучших маникюров 🙂))

Я думала, никто не догадается )))))))))))
OlgaGor,это стемпинг с плитки конад.
AN_G_EL, она вообще бесит меня, один ник чего стоит!
olga775, они сразу рядом находятся? У меня по отдельности🙂))
Алена Ант
LeVada,ну вот чую, что красивый лак, а темно и вовсе цвета не видно :-|
я красоту увидела сегодня на работе под лампами, а без света вот именно то что на фотке...ожидала фиерии, но чет любви с первого покраса не случилось(((
Ма...,Ань на нюдовой основе в хаотическом порядке наносишь синие кляксы дотсом, потом берёшь зубочистку и обводишь кляксы черненьким, НО не весь контур, оставляй разрывы, в пустоты добавила золотко.
Поняла, что у меня нет плотного золотого, прикуплять надоть)))
Указательный намазала золотом, но из-за его невыразительности, пришлось и его залеопардить))
OlgaGor,вот такая плитка
olga775,клевая какая, в снежинки первые в третьем ряду прямо впилась глазами :mrgreen:
День шестнадцатый. Маник шестнадцатый.

Инк покрыла матом.

На безымянный не смотрим, надломился на мясе, зафигачила из типса заплатку на полногтя, да до конца толком не обпилила.
Задира,  вот ведь.. И в глянце хорош, и в матовом варианте интересен :-)
Задира,Да что ж такое, перед Новым годом теряем аэродром для творчества :tickedoff:, как они смеют ломаться перед праздником!
Серебряные шиммеринки в фиолетовом - хорошооо!
Задира,красиво ,матовость смотрится как бархат. Как тебе этот топ ,а то мне конад совсем не нравится матовый хочу другой купить какой нибудь.
А вот, кстати, про модные цвета.. Можно начинать готовиться к весне ^-^ Да и вообще к новому году тоже..
ДНВ
Задира,Да что ж такое, перед Новым годом теряем аэродром для творчества :tickedoff:, как они смеют ломаться перед праздником!

Да вообще, шабаки такие 😠

olga775, вродь нормальный. У меня их было то - один от  Эссенс и этот.

Девочки, спасибо за похвалушки💋
Задира, а в бутыльке синь)))

olga775, какая затейница..

Ellina, нежнючий нюд, на сколько слоев?

Olenka*, по  мне так вполне нормальная-никакой корявости не вижу))
ДНВ, Наташ, фота не увеличивается, я думала ты на золотую основу синим тыкала и черным обводила
Пасиб)
Ellina, нежный нюд!!

Lavric,что конкретно не нравится: масура, тинт или оба в паре??

AN_G_EL,вензель элегантный, но мы везде елочку разглядим))))))))))

OlgaGor, какие интересные льдинки получились))

ДНВ, люблю маникюры в образе рассматриавть  :mrgreen:

olga775,у дочи-то по-моднявому получилось)))
Я сегодня тоже побуду аристократических кровей)))
ДНВ,Наташааа... Как говорил прапорщик Шматко.. Ёмаёеее блин)))) это же здоровоооо!!!! Прям как слайдеры! Теперь тоже хочу) скоро мы все соберемся к тебе на мастер класс))
Я:-)
Задира,  вот ведь.. И в глянце хорош, и в матовом варианте интересен :-)
а мне больше матовый нра! очень необычный)))
Казя-базя, и стемпинг этим же золотом от ГР??
Казя-базя, :ой засмущали:, я научу ... Плохому!))))
Техника простая
посмотрите
LeVada,ага) на удивление прям сам на штамп ложился)
ДНВ,ну не всегда же быть доброй и пушистой))))
Техника кажется простой, попробую через два дня.. Как это сойдет)
Казя-базя, признавайся - слайдеры, стемпинг или обои на калькуляторе распечатала? )))) Я уже не распознаю что где ))))

Очень классно  :smitten:

olga775, классный маникюр у дочки. Я своей показала, говорю "Вот какой должен быть маникюр у девочки, а не как у тебя обгырзки"
Казя-базя, да я всё золото от коразона искала...а похоже этот экземпляр вполне достойный)
Казя-базя,идеально👍
AN_G_EL,Приводи дочу ко мне на работу, у нас есть супермикроскоп, помоет ручки, а потом в этой воде покажем, что она в рот кладёт, - желание отшибает навсегда!)))
Казя-базя,Тигра на гербе здоровский :mrgreen:
AN_G_EL,спасибо если честно моя тоже грызла постоянно ,я ей даже купила не грызи от ВВ. Но он такой горький, причем горечь держится несколько дней и всё что в рууи брала всё горчило.Теперь не грызет, да и лаков у меня много она хочет все перепробовать.
ДНВ,леееффффф )
AN_G_EL,стемпинг))

LeVada,ты знаешь он и сам по себе классный, в один слой спокойно ляжет и в стемпинге ведет хорошо, если не нажимать сильно на штамп)

olga775,спассиииибо, я старалась)
AN_G_EL,какая прелесть!!!