Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 270 из 600
Ма...
Lavric, ничего себе - я тоже  в год Быка родилась)
круто!  А тебе случаем не 30 исполняется, как моему брату)?
Ek@terinka, я написала пост и пошла проверять по треку. Ура! Почта пишет, что прошло регистрации в Оренбурге. Почему-то не в Москоу в этот раз. Ну пади еще неделю будет идти, если не дольше.

А у тебя-то тек отслеживаемый?
AN_G_EL,вроде да, стандартный их. Пишет пришло туда, а сейчас просто в России,  а потеряный говорю в воздухе завис. Завтра с компа скин выложу.
Ek@terinka, а ты на сайте почты России проверь.
AN_G_EL,у меня с оренбурга за 3 дня дошло)))
Ek@terinka,пересорт у меня был не в борн притти, а так у какого-то неизвестного..
Казя-базя, да, я знаю, что он в 12 часах, если на поезде, но млин, это ведь почта России ))))))))
Lavric, красота какая, ты просто обязана выйграть!!!
Маникюр 16

Маникюр по мотивам сказки "Двенадцать месяцев".Честно я не хотела участвовать в этой теме так как не было идей совсем. Но потом вспомнила как Катюша здесь делала самодельные слайдеры ,ну решила попробовать.Чуть не сломала принтер пытаясь напечатать на кальке😄 в итоге распечатала на простой бумаге картинку и дальше идет непереводимая игра слов .......(хорошо дети спали ,не слышали как мама умеет ругаться ).Так что не судите строго😨
olga775,и чего ты делала потом? Прям интересно))))
olga775, круто) как настоящие слайдеры!!! жалко у меня нет принтера)))
Lidakol06
Lavric, красота какая, ты просто обязана выйграть!!!
Ой спасибо большое))) ну заходите в инстаграм и голосуйте за мой маник на @nailsplay)))) выигрывает тот, у кого больше всего лайков
AN_G_EL,Ek@terinka, а вы какой то платной доставкой с Борн Притти заказываете или обычной бесплатной? Просто я несколько раз у них заказывала обычной бесплатной (трек номер просто из цифр) и отслеживается только на территории Китая, в России уже нет :lol: Я уж думаю может платной заказывать начать?
  В конце октября заказывала у них новогодние пластины на подарочки, в итоге они так до меня и не доехали, деньги конечно вернули, но я так на них рассчитывала, хнык :cry:
olga775, ну очень ты эмоциональна 🙂)) получилось-то вполне себе прилично! Цвет, идея - отлично! Качестово фото не позволяет разглядеть косяков 🙂)
olga775, красота!!! Только мне не корзинка с цветочками видится, а полосатый рыжий котик с задранным хвостиком на полянке)))
М@м@ Сонечки,обычной бесплатной заказывала.
olga775,ну вот красиво то как!!!! Молодец ученик, переплюнул учителя! На калькулятор не получилось значит. Пойду краску в принтер заказывать )))
Казя-базя,ну успокоила, я тоже 1 раз так пролетела, и на форуме писала об этом.  А я тут заказ у бон претти изучала вчера, изучала доказательства ))).  
У меня у знакомой заказ пришел один раз через пол года ))) М@м@ Сонечки, так что может на 8 марта еще подаришь )))
olga775,у меня эта техника попьемаше потом около валиков отошла, расправился листик,))))
Ek@terinka

Ek@terinka, номер для отслеживания у вас тоже из одних цифр при этом или с буквами?
А вообще конечно, надежда получить эти новогодние плиточки у меня до сих пор теплится в душе, вдруг случится предновогоднее чудо :смеется:
Казя-базя,Lavric,OlgaGor,Ма...,девочки спасибо, на самом деле на фото это выглядит вполне прилично. А в реале это что то толстое налепленное на ногти и покрытое топом.😱 Еще и через некоторое время все в пузырьках.
olga775, Оль, ты потом попробуй одну из техник декупажа - картинку с лица намазать топом или лаком бесцветным, намочить и скатать бумагу пальчиками
olga775, не говори никому как в реале, уверенно говори что так все и должно быть!
М@м@ Сонечки
Ek@terinka

Ek@terinka, номер для отслеживания у вас тоже из одних цифр при этом или с буквами?

цифры, почта России говорит неправильный формат.

А у того что долетел таки до РФ стал номер с буквами наш. Мой похоже еще на таможне.
olga775,у меня тоже был главное правильный ракурс. На фото клевое получилось. Это же только ты знаешь где там топорщится.
ага, я теперь так и говорю, что на фото можно ка... превратить в конфетку 🙂))

Ek@terinka, а почему ты думаешь, что лючшие публикации выбираются случайным образом? иногда бывает, что несколько фото висит с начала до конца и в итоговый коллаж входит, как например БертрамБанни частенько и простенькими вариантами 🙂))
AN_G_EL, будь уверена, ДашаКома всегда в лучших, но понять я не могу как? Я тоже, вероятно, еще до конца не поняла прикола лучших маникюров 🙂))
ДНВ
OlgaGor,Оль, получу биноклю, ещё потренируюсь, дам себе последний шанс))))

Мне кажется, что в твоем случае можно попробовать стемпинготерапию 🙂)) это  просто разрешить себе стемпинговать неаккуратно, кривовато, корявенько, дурацкими цветами, чтобы просто насладиться процессом от появления рисунка 🙂))
OlgaGor,ну эту к.. еще сделать нужно и красиво приподнести, это как реклама -масло в стакан со льдом налить красиво ( не помню где видела,  передача какая-то)
А про лучшие порой такая ерунда висит.
А итоговый - это как в университете первые 2 курса ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя. Так же и тут.
Ма...,именно такой техникой декупажа я и делала,но я почему то думала что вся бумажка снимится. А она немного осталась поэтому и получилось толстовато.
М@м@ Сонечки, ммм.... возможно, если заказ на достаточно большую сумму, то они и отправляют с отслеживаемым треком  :не знаю:
olga775, молодец! Я уж подумала, что и в тебе художник проснулся ))) Здорово получилось  :mrgreen:
Девочки посоветуйте - мои размышления на тему дух рождества..
Маникюр №18.

Дух рождества  - как огонь всепоглощающий, но в то же время праздничный и светлый.
Может серебром обвести пламя или снежинок добавить?
OlgaGor
...
Ek@terinka, а почему ты думаешь, что лючшие публикации выбираются случайным образом?
...

Я пыталась угадать тайну сего действа. Логично было бы, что там висят фото с большим количеством лайков. Ну или еще возможно фото, где много комментов. Но нет. Туда попадают фото и без комментов вообще, и бывает, что лайков там в сравнении с рядом стоящими в пять раз меньше.
Еще было предположение, что предпочтение отдается сторожилам инсты. Но тоже нет. И твои, и Катины, и мои фото там иногда появляются.
И вот сейчас подумала... может каждый разное видит? Ведь я свои фото видела, а т.к. у меня для других они не отображаются, значит вы могли не видеть  :shock:
Ek@terinka, чет ты буквально восприняла тему? В таком виде имхо мрачновато для рождества.
Я понимаю эту тему как атмосферу празника - украшенные елки, подарки, гирлянды и венки, носки над комином и т.п.
Ты пади мультки про Скруджа вспомнила? Он жуткий вообще ))))
AN_G_EL,Лень меня взяла, хотела совместить с трафаретным розыгрышом, вот и придумала 🙂
ладно слайдеры налеплю потом еще.

Я тебя и Олю вижу тоже в лучших фото, но порой простокрашенные бывают и бывают кривонакрашеные 🙂  Вот наш хештег лакоманьки74 (опечаталась, но так мило получилось  :smitten:, не буду исправлять), его же никто не редактирует, значит в случайном порядке или у господина ИНСТЫ есть свой вкус 🙂
Ek@terinka,тоже Катюш это хотела сказать.. Обведи огонь оранжевым или желтым.. Чтоб по-наряднее было)) оставь серединку голубую.. И можно герлянду изобразить дотсом протянутую через все ногти ;-)
Казя-базя,оооо только золото не лишнее, может в одной цветовой гамме - серебром? Я вот смотрю и вижу не хватает блеска что ли, праздника. Пока кисточку которой тонюсенькие снежинки нарисовала, плиз  :roll:

Ладно разделю, своим помелом испортила когда обводила.
Задира, очередной клевый опенок! Цвет прекрасный!! :smitten:
olga775, а у меня твое фото не открылось( жаль((
Ek@terinka, а мне нравится 🙂
Девушки, а я вчера с 1 декабря пересматривала темку  :lol:
Мой Борн прити тоже еще не в России..плак-плак  :cry: