Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 268 из 600
Алена Ант,какой мишутка класснючий😄👍
olga775, ни чета маминым. У тебя маникюр, все как по линеечке! Хорошо получилось, мне нра!

Алена Ант, вот этот цвет тожа тебе идет! Мишка славненький, хорошо, когда маленькие ноготки, можно одним кусочком слайдера обойтись 🙂))

Lavric, розовые разные бывают, это как с красным - нужно найти свой!
Ellina, мне нравится, даже больше, чем вязка. Что-то есть в этой многослойности...
OlgaGor,спасибо💕
Ellina,olga775,OlgaGor, Спасибо , девочки!! Ага, мне не все идут цвета. Некоторые вааще-бе-е-е-е на мне))
olga775,здоровски.. Приспособилась к трафарта м)) я сначало подумала что это слайдеры) хотела сказать.. Ничосе у тебя терпения))))
olga775,Ничего себе какие ровненькие трафаретки! 🙂
Ellina, как кружевно получилось👍

olga775, хорошая вязка!
Казя-базя,ДНВ,Задира,спасибо девочки.💕
я тут выпала из темы на сутки((((, но я в строю  :рай:
вчерашний
Маникюр 14
Masura, "Драгоценные камни", цвет Родонит Успеха,
последняя моя обновка, теперь только повторяться буду
цвет очень клевый))))) но трудно уловить фотоаппаратом ((( я правда старалась  :roll: вот что получилось, но к вечеру увы, сколы-сколы((

сегодня  маникюр 15
вечером хочу елочкой апгредить на завтра
Задира,Поздравляю с классными подарочками!!!
Казя-базя,Как тебе дуб? я зря на оранж жаловалась, противный конечно, но пузырила база под лаком.
Ellina,Я каждый слой хорошо просушивала. У тебя вообще спер получилось!!! Так нежно!
olga775,Класс!!!!
Алена Ант,Мишка!!!! Красиво!!!
Olenka*,Какой красавец!!!!

Я сегодня быстренько и немного корявенько. Мое лучшее воспоминание о лете - Севастополь! Красиииивый!!!!! Почти месяц отдыхали, очень понравилось!
Маникюр №18.
Lavric, Ларис, я себя считаю Козерогом, с возрастом знак раскрывается, во всей красе)))
Махровый консерватизм и авторитарность)))
Хотя по ногтям не скажешь)))
От стрельца тоже много чего взялось))), но я рано-рано утром родилась 😉
Меня скрученной жгутом простынёй акушерка выдавливала в мааленьком г.Зима Иркутской области)))
Я теоретически, ещё 2 недели плескаться должна была внутри у мамы)
Алена Ант, Алёна - очень-очень люблю такие цвета)
И мишка тискательный такой)))
Ek@terinka, какое чудо!!! Вроде на базе камней диз, так переливается!!!
Olenka*, Масура, прямо, маст хейв у нас в темке!!! Не устаю любоваться на эти переливы)
Ellina, отличный дизайн...глубина!!!
olga775, чудесный свитерок!
Алена Ант,  :mrgreen: новая аватарка))) не сразу узнала)))
Olenka*,  :mrgreen:
Ek@terinka, чудесно...море, чистейшее небо, кораблик...сказка  :smitten:
Ek@terinka,дуб...ээээээ.. Ну как бы по-мягче сказать)))) цвет детской неожиданности))) в одинокого я его низа что не покрашу!!! Наносился в принципе хорошо, кистью не давить и все. Оранж я попробовала нанести на базу и без.. И без базы мне понравилось больше) он прям растекался сам и второй слой ровнее лег.
Ek@terinka,ты у нас фантазерка я смотрю))) классно совместила!!!
Olenka*, как жаль, что родонит оказался таким недолговечным... это утебя все лаки так? может, к нему подход какой-нибудь особенный нужен?

Ek@terinka, может, для тебя и корявенько, но по мне - очередной шедевр! Что-то есть такое, что картинка оживает... Теперь про технику спрошу: море - это масура, как я понимаю, корабли кистью рисовала, а ровная полоска - малярный скотч? У меня нет трафаретов пока, пользуюсь скотчем. хочу попробовать липкую бумагу цветную детскую...
OlgaGor
LeVada, опи - это вам не... сам открывается, сам наносится, сам стирается 🙂) носится хорошо. на самом деле, кисть хорошая, много чего позволяет!
когда-то читала такое выражение:  можно красить стоя на одной ноге в тамбуре вагона.. и будет хорошо)) про темные оттенки так не скажу (все же требуют точных движений), а остальные именно такие и есть)))

Ellina, самой результат-то понравился, повторять будешь? вижу только верхний слой стемпинга

olga775,Ачуметь!!!

Алена Ант, прекрасный нюд

Olenka*, ща тоже Масуру затестю, жаль что такая красота не стойкая..

Ek@terinka, а мне не видно((((
Ek@terinka, перезагрузила-и теперь вижу!! классно!
Масура действительно оч густой, к магнитику нужно приноровиться-не на всех ногтях получились одинаковые разводы, вернее на некоторых совсем не получились..И всю прелесть лака видно в движении, на фотках оч сложно уловить-нужно солнышко (которого уже нет), финиш полу-резиновый, поэтому покрыла евой.. фотки загружу позже..
Olenka*,решила ударить по красненьким?))(я обобщенно канешна)
Ek@terinka,Очень красиво! Меня тоже твоя ровненькая полоска интересует. Говори, пока мы пытать не стали))
Ма...,оо, а как звучит здорово- я родилась в Зиме!! Проезжали эту станцию, когда ездили на Байкал.
K@ti,я эту аватарку только с третьего захода одолела..куда тыкала непонятно, а сегодня она -хрясь и встала))
Ма...,OlgaGor,база светло голубой с фикса.  Потом приклеил ленточку на липкой основе, тоже в фиксе брала снизу камень горный азурит,оторвал ленточку  и кораболик, чайку и облачко белой артбазой NL. Топом не покрывала, лень.
Спасибо девочки.
Казя-базя,да решила отмарофонить пополной,  только сдуваться начинаю. Уже лень берет. А идеи беру в инстаграме, там куча лаковых флешмобах, не во всех конечно, но стараюсь участвовать. Ты тоже давай присоединяйся, у тебя тоже хорошая фантазия,  август помню, разделилась да?
Ek@terinka,
Ek@terinka
Казя-базя, август помню, разделилась да?

Катюша, Т9 снова морит? Казя -базя разделилась отдельно на Казю и Базю :crazy2:
Алена Ант, ну конечно )))) а Казя-Бязя разленилась наверное ))))
Olenka*, масура прекрасна!) Рио тоже, цвет такой насыщенный! :mrgreen:
Ek@terinka, фантазия у тебя отличная!  :smitten:
LeVada, идея понравилась больше, чем результат! :смеется: Будем работать 🙂 единственно я больше 2 ногтей не осилю такой трудоемкий дизайн.
Девочки, вы, в частности в рамках нашего лакодекабря, продолжаете привносить в мир красоту!  Все маникюры просто :smitten: и  :mrgreen:

ДЕНЬ 15

Это моя попытка обыграть тему 12 месяцев, времен года - зима (белая), весна (желтая), лето (зеленое), осень (красная).

Хоть участников много, но исполнение очень простое. Из  NailLOOK тут и белая артбаза, и желтый Бора-бора, и топ из коллекции Френч, и матовый топ. А также два тинта от Эль Коразон - зеленый и красный.
Ну а всю красоту в общем-то создали красивущие слайдеры от Milv.
Ek@terinka, Ма..., K@ti,        спасибо
Ek@terinka ни чё себе корявенько  :shock:, отлично даже  :mrgreen:
OlgaGor у меня 2 лака камни масуры , и оба ведут себя не ахти, один день только, я пользуюсь базой богемия, топом не покрывала, может обзаведусь другой базой и там лучше будет, а пока не так критично ведь марафон  :roll: и нужен каждый день новый маникюр,
LeVada давай-давай, жду от тебя отзывов, может дело не в лаке и не в базе, а руки у меня крюки .........
Алена Ант да-да, у меня лаки всех оттенков красных-вишневых-бордовых тонов, вот прям как не куплю, то обязательно красный  :смеется: руки у меня к ним тянуться
P.S. классная аватарка  :mrgreen:
Ellina спасибо, рио очень даже не плохие лаки, и по цвету и по стойкости у меня их три и всеми ими пользуюсь,
AN_G_EL времена года :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka, с мужем мы разделились...(теперь работает далеко и приезжает через месяц((() раньше он дочь отвозил и забирал из садика, а теперь я((( устаю по вечерам и ничего не охото! Почитаю вас , полюбуюсь))) раз в два три дня чегонить изображу)))
AN_G_EL,ух ты как разноцветненько))) классный слайдеры...
Девочки! А кому-нибудь приходили пластины с Али не те?! Мне вот пришли две.. Одна моя, вторая нет.. Че делать? Спорить? И сколько возвращать?
Казя-базя,у меня обе пластины пришли чужеродные)), попыталась спорить, ответили, что типа надо было буквы-цифры артикула четко указывать, а какие буквы, если в корзину кладёшь конкретный товар..., короче с распродажами больше не связываюсь))
Девочки, у меня не кончились слова похвалы))), просто дурдом на работе в конце года плавно превращается в дуржизнь))), не теряйте, я вернусь :smitten: :smitten: :smitten:
ДНВ, Наталья, жаль, что не повезло так с пластинами. Я, когда заказывала, уже при заказе букво-цифры обязательно писала, иногда два раза, китайцы, же🙂))

AN_G_EL, очень простая и классная идея!  Очень рада видеть яркий цвет на твоих ноготках! 🙂)
Сегодня я в стиле милитари, дурацкая тема, вообще не моя, но раз подвизалась я в декабре удизайничаться, то пришлось на тему Звёздные Войны изобрести маникюр. К теме подошла, как философ, выделив основную мысль этого произведения искусства - борьбы тьмы и света.

Но сама я не на тёмной стороне🙂))  просто так косяк закрыла: (((
И левая рука
Ма...,
Ма...
Lavric, Ларис, я себя считаю Козерогом, с возрастом знак раскрывается, во всей красе)))
Махровый консерватизм и авторитарность)))
Хотя по ногтям не скажешь)))
От стрельца тоже много чего взялось))), но я рано-рано утром родилась 😉
Меня скрученной жгутом простынёй акушерка выдавливала в мааленьком г.Зима Иркутской области)))
Я теоретически, ещё 2 недели плескаться должна была внутри у мамы)
А мой должен был родиться 20 дек) пересидел чуток, я со схватками весь день 21 отходила, а потом ночью родила,думала 21,  а на часы глянула 00-05, уже 22 дек было) прям совсем на границе родился, смотрела по календарю в инет, по месту и времени рождения, мне написали, что но козерог, упертый))) Мой младший брат как и мой сын бык и козерог) и сейчас я замечаю, что сынок на дядю похож по характеру и даже немного внешне)
Кстати, видела эту станцию проездом, наш папа служил в Забайкалье на границе с Китаем) и мы часто ездили сюда к родным 4 дня в поезде в одну сторону, романтика)))
OlgaGor,прикольная идея, смыл хороший и исполнение на высоте! 5+
AN_G_EL,Очень красиво, эти вензеля сводят меня с ума)))
Ek@terinka, Катя, не принижай свою красоту, отлично вышло, отличная задумка!
AN_G_EL,Хорошо, что написала про наклейки. Так мастерски делаешь стемпинг, что я уже не угадываю))
OlgaGor,Классно! (а вот эти ленточки-полосочки-они совсем не ноские? Да?)
Маник 15
Участвовала во фм в инстаграме, нужно было слово ultra написать)
если рассказть каким путем я пошла, не повторяйте моих ошибок) решила сперва накрасить белым, потом защитой для кутикулы нарисовала буквы, накрасила масурой сверху, но когда начала снимать буквы, началось веселье, все было коряво, но мне некогда было исправлять (дочь встала раньше положеного), решила подкорректировать и оставить, в итоге еще обрисовала буквы серебристым голографиком от коразона и покрыла голо топом от ВВ