Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 267 из 600
Lada_lak, это песочек? Или у НЛ есть ещё тепленькая коллекция?

olga775, мне тоже нравится этот песочек - шершавость, тёмный цвет и блестки! Ты его топом покрыла?
Блин, как они ходят с такими педикюрами? :shock:
Ellina
Блин, как они ходят с такими педикюрами? :shock:

Они не ходят, их носят
:2funny:Особенно последний на ногах...
Хвастаюсь😛
Мне на выходных лакоСнегурочка подарок принесла!!!! Только мне дома не было, поэтому я даж не знаю, кто она)))

Фотку не могу развернуть, но видно, что подарков целый пакет))
Спасибо тебе, таинственная незнакомка💋

Развернула. Ура!!! Да здравствуют ЛакоСнегурки
Задира,аффиигеть))) щедрая снегурка попалась ;-)
А я сегодня просто.. Тестила Look cadmium orange и oak buff
Завтра чего нибудь добавлю.. Слева без вспышки , справа со вспышкой!
Задира,как здорово! !!!с подарочками тебя!
OlgaGor,нет не покрывала топом,но накрасила на синий лак.
Задира,ух ты какой подарочек 👍👍👍🎅🎁🎁🎁
Lavric, чудесный аквариумный..разглядывала с удовольствием)))

AN_G_EL, красота!!! эт наклейки??? (уже прочла, что они)

Алена Ант, и я хочу увидеть позитив)))

Lada_lak, марафонь в удовольствие, у меня вообще только 6 получилось за 2 недели))) комбат прикольный

OlgaGor,мм!! розовая фуксия..ну и как ОПИ по ощущениям?
AN_G_EL,у меня тут вопросик назрел про лакодеда Мороза. Выдать себя нельзя? А то хотела кое что положить в подарок ,но по этому можно понять от кого. Вот и незнаю что делать?Если нельзя то немного переделаю сюрпризик.
Lavric,шикарный маникюр
AN_G_EL,какие слайдеры классные,где такие дают?
Lada_lak,красивый песочек, что то я начинаю любить песочки(благодаря нашей теме)
ЛенусикN, фото в студию!! тож что ли масуру опробовать...  

Ellina, не раздражают на ногтях такие пупырки?? бедная Лебедушка..можно было разбавить)

Задира, как в дуэте хороши!!! у меня тож такой топ есть..раза два пробовала, но чет видно не судьба...так и стоит((
Ань,  а у тебя действительно мега.. стока опят в одном месте я только в магазах видела)))

olga775, по фото и не скажешь, что песок)) красивый..
Задира, поздравляю с подарочком..сколько всего вкусного за раз!!!!!!!!!
Казя-базя, приятное сочетание..очень даже самодостаточное)
Ellina,красиво, я песочка накупила нужно попробовать такой маникюр сделать
Задира,как красиво получилось с этим голографическим топом.
Lavric
маник 14
понравился мне акариумный дизайн (не знаю как его правильно) в этот раз попробовала стемпинг между слоями лака проложить, сперва положила лак ВВ зеркало серебряный, но он потерялся и после второго слоя моего любимого Криптонита от ЭКоразона, я решила иcпробовать белый лак от ВВ, и он не исчез под третьим слоем, и сверху им же и зеркалом степминг, вышло много слоев) покрыла голо сушкой от Inm, она немного смазала, но терпимо.

это высший пилотаж!!!!
olga775, ну как бы "тайный" подразумевает, что одариваемый не знает дарителя.
Но иногда в этой игре, на сколько я знаю, в конце пытаются отгадать своего Санту/Мороза.

Фирму слайдеров пока называть не буду, скажу пока только, что в частности их будут раздавать по итогам марафона ;-)
AN_G_EL,спасибо ,буду думать как остаться тайным Морозом
Lada_lak,красиво. У меня есть гореловская термо. Вообще себя ужасно ведет, а здесь  :рай:
olga775, а он сильно шершавый? Смотрится очень красиво.
Lavric, просто весь вечер любовалась, бесподобно!
Lada_lak,ух, цвет какой насыщенный красивый!(особенно в холоде вариант!)
OlgaGor, тебе розовый тоже идет!( а на мне такой цвет никак), а вот который на нем!! Ндравитсяя-я-я-яя!
Ellina, Так здорово, тепленькие вещи пошли!
Задира, а-а-, цвет-отпадный серо-сиреневый(как обозвать то его)), топ голографик классная украшалочка!
Lada_lak,песоо-о-чек!!!
olga775,а--а, и еще песочек! Как они мне нравятся-я-яя!
Задира,с подарочками!!
Казя-базя, Вкусненькая папайя! (я так увидела и очень захотела фруктика этого снямкать)) И  с прошедшим тебя! Лучше поздно, чем никогда!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей! :smitten:
LeVada, бросаю фотки карнавальные в личку. Лови. :roll:
LeVada, опи - это вам не... сам открывается, сам наносится, сам стирается 🙂) носится хорошо. на самом деле, кисть хорошая, много чего позволяет! короче не жили богато, не фиг и начинать 🙂))
LeVada, да вот забесили уже, ага 🙂 сотру сейчас, добавлю чё-нить другое..
лебедушку  вернула 🙂
Девочки, спасибо всем💋
Топ, говорите, классный......щас все под него фигачить буду)))

OlgaGor, не, ну согласись, что на распродаже очень даже можно их брать))
Алена Ант,спааавсииибооо большущее!!!
Маникюр 15
Моя попытка аквариумного дизайна. Стемпинг белым милв на голый ноготь, затем слой коразона, снова стемпинг.
Коразон отказывался сохнуть между слоями стемпинга почему-то..сначала делала 2 слоя, стемпинг, слой, стемпинг..видимо, многовато
Ellina,красиво получилось, нежненько)
Маникюр 15

Давно хотела сделать дизайн под дочин свиторок. Белый лак это артбаза от naillook,черный обсидиант от масура и трафареты от konadshop.
Ellina,нежненько👍
Девочки, спасибо всем за добрые слова) что-то я в последнее время успеваю только по-бырому почитать, доча дома) успеваю пока она спит только ногти покрасить)
Катя, чудесные подснежники, радуют нас, поскорее бы весна)))
OlgaGor, красивый розовый, тебе идет, я вот не могу себе подобрать чтобы шел)
Lada_lak, ты покорила мортал комбат)) все таки его лучше в 3 слоя наносить, я пыталась двумя ограничиться и когда лак в тепле, видно было проплешины( а с 3-мя все ровненько я смотрю)
Задира,красиво с голографиком))) жалко погода не позволяет насладиться его красотой, летом вот поди с ним супер было бы, все сверкает на солнце)
olga775, так сочно смотрится, у меня пока нет ни одного лука, смотрю на вас и понимаю, пора прикупить)))
я смотрю ты уже навязала сегодняшний маник) оригинально! такие линии четкие) не покрывала топом? послдение время топы к концу меня подводят( рисуешь-рисуешь и на тебе в конце все размазано...
Задира, с пополнением коллекции лакоманьяка!
Казя-базя,ярко и солнечно , как раз то, чего не хватает в декабре)))
Маникюр 12

Коразон матовый, без блестящей сушки слегка похож на глину на ногтях)).Став блестючим -полюбился: приятен глазу, комфортен в нОске.
Ма..., Аня, у тебя др 22.12??? у меня сын тоже 22 дек родился) вот готовимся) ты, кстати, кем себя считаешь по гороскопу? ведь 22.12 это граница между стрельцом и козерогом)
olga775, очень здорово!!! Доча такие же ногти не требует? 😉
Алена Ант, мимимишка!  :smitten:
Lavric,покрывала топом elcorazon,он не мажет рисунки но он с сушкой евой не дружит сразу пузырит., поэтому приходится ждать пока высохнет.
Ellina,спасибо,доча пока их не видела ,но думаю когда с колледжа придет то затребует.Но у неё такие ногти сложные ,сейчас пытаюсь им хоть какую-то форму придать.