Ellina Блин, как они ходят с такими педикюрами? :shock:
Они не ходят, их носят
14 декабря 2015, 17:09
:2funny:Особенно последний на ногах...
14 декабря 2015, 17:20
Хвастаюсь😛 Мне на выходных лакоСнегурочка подарок принесла!!!! Только мне дома не было, поэтому я даж не знаю, кто она))) Фотку не могу развернуть, но видно, что подарков целый пакет)) Спасибо тебе, таинственная незнакомка💋
14 декабря 2015, 17:23
Развернула. Ура!!! Да здравствуют ЛакоСнегурки
14 декабря 2015, 17:39
Задира,аффиигеть))) щедрая снегурка попалась ;-)
14 декабря 2015, 17:41
А я сегодня просто.. Тестила Look cadmium orange и oak buff Завтра чего нибудь добавлю.. Слева без вспышки , справа со вспышкой!
14 декабря 2015, 17:52
Задира,как здорово! !!!с подарочками тебя!
14 декабря 2015, 18:24
OlgaGor,нет не покрывала топом,но накрасила на синий лак.
14 декабря 2015, 18:27
Задира,ух ты какой подарочек 👍👍👍🎅🎁🎁🎁
14 декабря 2015, 18:30
Lavric, чудесный аквариумный..разглядывала с удовольствием)))
AN_G_EL, красота!!! эт наклейки??? (уже прочла, что они)
Алена Ант, и я хочу увидеть позитив)))
Lada_lak, марафонь в удовольствие, у меня вообще только 6 получилось за 2 недели))) комбат прикольный
OlgaGor,мм!! розовая фуксия..ну и как ОПИ по ощущениям?
14 декабря 2015, 18:30
AN_G_EL,у меня тут вопросик назрел про лакодеда Мороза. Выдать себя нельзя? А то хотела кое что положить в подарок ,но по этому можно понять от кого. Вот и незнаю что делать?Если нельзя то немного переделаю сюрпризик.
14 декабря 2015, 18:36
Lavric,шикарный маникюр AN_G_EL,какие слайдеры классные,где такие дают?
14 декабря 2015, 18:41
Lada_lak,красивый песочек, что то я начинаю любить песочки(благодаря нашей теме)
14 декабря 2015, 18:42
ЛенусикN, фото в студию!! тож что ли масуру опробовать...
Ellina, не раздражают на ногтях такие пупырки?? бедная Лебедушка..можно было разбавить)
Задира, как в дуэте хороши!!! у меня тож такой топ есть..раза два пробовала, но чет видно не судьба...так и стоит(( Ань, а у тебя действительно мега.. стока опят в одном месте я только в магазах видела)))
olga775, по фото и не скажешь, что песок)) красивый..
14 декабря 2015, 18:45
Задира, поздравляю с подарочком..сколько всего вкусного за раз!!!!!!!!!
14 декабря 2015, 18:51
Казя-базя, приятное сочетание..очень даже самодостаточное)
14 декабря 2015, 19:00
Ellina,красиво, я песочка накупила нужно попробовать такой маникюр сделать Задира,как красиво получилось с этим голографическим топом.
14 декабря 2015, 19:13
Lavric маник 14 понравился мне акариумный дизайн (не знаю как его правильно) в этот раз попробовала стемпинг между слоями лака проложить, сперва положила лак ВВ зеркало серебряный, но он потерялся и после второго слоя моего любимого Криптонита от ЭКоразона, я решила иcпробовать белый лак от ВВ, и он не исчез под третьим слоем, и сверху им же и зеркалом степминг, вышло много слоев) покрыла голо сушкой от Inm, она немного смазала, но терпимо.
это высший пилотаж!!!!
14 декабря 2015, 19:40
olga775, ну как бы "тайный" подразумевает, что одариваемый не знает дарителя. Но иногда в этой игре, на сколько я знаю, в конце пытаются отгадать своего Санту/Мороза.
Фирму слайдеров пока называть не буду, скажу пока только, что в частности их будут раздавать по итогам марафона ;-)
14 декабря 2015, 19:55
AN_G_EL,спасибо ,буду думать как остаться тайным Морозом
14 декабря 2015, 21:39
Lada_lak,красиво. У меня есть гореловская термо. Вообще себя ужасно ведет, а здесь :рай:
15 декабря 2015, 01:36
olga775, а он сильно шершавый? Смотрится очень красиво. Lavric, просто весь вечер любовалась, бесподобно!
15 декабря 2015, 02:22
Lada_lak,ух, цвет какой насыщенный красивый!(особенно в холоде вариант!) OlgaGor, тебе розовый тоже идет!( а на мне такой цвет никак), а вот который на нем!! Ндравитсяя-я-я-яя! Ellina, Так здорово, тепленькие вещи пошли! Задира, а-а-, цвет-отпадный серо-сиреневый(как обозвать то его)), топ голографик классная украшалочка! Lada_lak,песоо-о-чек!!! olga775,а--а, и еще песочек! Как они мне нравятся-я-яя! Задира,с подарочками!! Казя-базя, Вкусненькая папайя! (я так увидела и очень захотела фруктика этого снямкать)) И с прошедшим тебя! Лучше поздно, чем никогда! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! :smitten: LeVada, бросаю фотки карнавальные в личку. Лови. :roll:
15 декабря 2015, 02:40
LeVada, опи - это вам не... сам открывается, сам наносится, сам стирается 🙂) носится хорошо. на самом деле, кисть хорошая, много чего позволяет! короче не жили богато, не фиг и начинать 🙂))
15 декабря 2015, 02:58
LeVada, да вот забесили уже, ага 🙂 сотру сейчас, добавлю чё-нить другое.. лебедушку вернула 🙂
15 декабря 2015, 03:47
Девочки, спасибо всем💋 Топ, говорите, классный......щас все под него фигачить буду)))
OlgaGor, не, ну согласись, что на распродаже очень даже можно их брать))
15 декабря 2015, 04:31
Алена Ант,спааавсииибооо большущее!!!
15 декабря 2015, 05:43
Маникюр 15 Моя попытка аквариумного дизайна. Стемпинг белым милв на голый ноготь, затем слой коразона, снова стемпинг. Коразон отказывался сохнуть между слоями стемпинга почему-то..сначала делала 2 слоя, стемпинг, слой, стемпинг..видимо, многовато
15 декабря 2015, 05:52
Ellina,красиво получилось, нежненько)
15 декабря 2015, 06:15
Маникюр 15
Давно хотела сделать дизайн под дочин свиторок. Белый лак это артбаза от naillook,черный обсидиант от масура и трафареты от konadshop.
15 декабря 2015, 06:16
Ellina,нежненько👍
15 декабря 2015, 06:24
Девочки, спасибо всем за добрые слова) что-то я в последнее время успеваю только по-бырому почитать, доча дома) успеваю пока она спит только ногти покрасить) Катя, чудесные подснежники, радуют нас, поскорее бы весна))) OlgaGor, красивый розовый, тебе идет, я вот не могу себе подобрать чтобы шел) Lada_lak, ты покорила мортал комбат)) все таки его лучше в 3 слоя наносить, я пыталась двумя ограничиться и когда лак в тепле, видно было проплешины( а с 3-мя все ровненько я смотрю) Задира,красиво с голографиком))) жалко погода не позволяет насладиться его красотой, летом вот поди с ним супер было бы, все сверкает на солнце) olga775, так сочно смотрится, у меня пока нет ни одного лука, смотрю на вас и понимаю, пора прикупить))) я смотрю ты уже навязала сегодняшний маник) оригинально! такие линии четкие) не покрывала топом? послдение время топы к концу меня подводят( рисуешь-рисуешь и на тебе в конце все размазано... Задира, с пополнением коллекции лакоманьяка! Казя-базя,ярко и солнечно , как раз то, чего не хватает в декабре)))
15 декабря 2015, 06:26
Маникюр 12 Коразон матовый, без блестящей сушки слегка похож на глину на ногтях)).Став блестючим -полюбился: приятен глазу, комфортен в нОске.
15 декабря 2015, 06:26
Ма..., Аня, у тебя др 22.12??? у меня сын тоже 22 дек родился) вот готовимся) ты, кстати, кем себя считаешь по гороскопу? ведь 22.12 это граница между стрельцом и козерогом)
15 декабря 2015, 06:27
olga775, очень здорово!!! Доча такие же ногти не требует? 😉 Алена Ант, мимимишка! :smitten:
15 декабря 2015, 06:31
Lavric,покрывала топом elcorazon,он не мажет рисунки но он с сушкой евой не дружит сразу пузырит., поэтому приходится ждать пока высохнет.
15 декабря 2015, 06:34
Ellina,спасибо,доча пока их не видела ,но думаю когда с колледжа придет то затребует.Но у неё такие ногти сложные ,сейчас пытаюсь им хоть какую-то форму придать.