23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 265 из 600
14 декабря 2015, 11:16
Ма...,Аня, ну ты планку-то задрала при гадании! :2funny:
14 декабря 2015, 11:18
ДНВ Ма...,Дина, ну ты планку-то задрала при гадании! :2funny:
Мечты сбываются)))) Цы: Газпром)))
14 декабря 2015, 11:22
Ма...,еще и в Газпроме работает??? ))))
14 декабря 2015, 11:24
Ма..., спасибо!))) тогда мне точно надо! только у меня имя без сокращений, только полная форма, Эллина 🙂
14 декабря 2015, 11:25
Казя-базя Ма...,еще и в Газпроме работает??? ))))
Та ниии))) это цитата из рекламы Газпрома)
14 декабря 2015, 11:26
Илса,добрый день,Людмила) рада что присоединились к нам ;-) Плюсуюсь под Елениным постом и еще попробуйте делать ванночки с солью или со смесью из закупки Блаженство тела и души.
14 декабря 2015, 11:26
Ма...,а вдруг..боксер из Газпрома и на белом коне)))
14 декабря 2015, 11:27
Ellina, ок)
14 декабря 2015, 11:29
Казя-базя Ма...,а вдруг..боксер из Газпрома и на белом коне)))
я упала со стула от хохота))) нефиг раскачиваться))) хорошо, что все уже по домам сбежали, не слышали грохот)))
14 декабря 2015, 11:42
Ма...,я у сына спрошу. Мои просьбы очень его воодушевляют. Нравится ему себя взрослым очучать..а маму маленькой и требующей опекания и заботы) Ну а я ж и не спорю, нравится, так нравится..я не против. Он сейчас в Москве живет, как освободится, ответит мне ВКонтакте. ДНВ,, Казя-базя, Ма..., Наташа, Таня и Аня..ну вас..ржу сижу от всей души с вашими конями боксерами и газпромами. Прпо гадание.История от меня. Рассказываю на работе, как мы гадаем в Рождество (люблю делиться позитивным, получаю кайф от этого ). Грю, гадаем в том числе так. Прилепляем бумажки на край тазика, свисающие в сторону воды. В воде плавает кораблик со свечой , загадываешь на кого гадание сбудется, дуешь на кораблик, он плывет, как подожжется бумажка, цапай ее на скорость и читай, че ждет тебя. Мне вот выпало путешествие ,например, и сбылось. Девочка одна слушала -слушала и говорит..неее, я такое гадание не люблю. Мне всегда то тюрьма, то потери, то смерть.. Я глаза округлила и спрашиваю, а нахрена вы такую дрянь то пишите..а? я вот пишу: любовь, встреча, путешествие, деньги и т.д. Она выслушала и комментирует..а-а-а-.. и вот так можно, да? :lol:
14 декабря 2015, 11:53
маник 14 понравился мне акариумный дизайн (не знаю как его правильно) в этот раз попробовала стемпинг между слоями лака проложить, сперва положила лак ВВ зеркало серебряный, но он потерялся и после второго слоя моего любимого Криптонита от ЭКоразона, я решила иcпробовать белый лак от ВВ, и он не исчез под третьим слоем, и сверху им же и зеркалом степминг, вышло много слоев) покрыла голо сушкой от Inm, она немного смазала, но терпимо.
14 декабря 2015, 11:58
Алена Ант,Это Наташа промахнулась)))))))) Ща исправлюсь Хорошая болезнь склероз, ничего не болит, а каждый день что-нибудь новенькое 😉))
14 декабря 2015, 11:59
Lavric,фантастика...сижу открыв рот :lol:
14 декабря 2015, 12:08
Алена Ант, ой мерси) а я не очень довольна этим маником, кутикулу измарала и не смогла оттереть. Я ее и так и эдак... Поделитесь кто как косяки с кутикулы оттирает?
14 декабря 2015, 12:11
Алена Ант, нука нука про карнавальный костюм поподробнее ( просящий кот из Шрека....)
14 декабря 2015, 12:22
ДЕНЬ 14
Бегом добавлю маникюр, а перечитывать все буду ночером :crazy2:
14 декабря 2015, 12:26
Lidakol06,мы каждый год подбиваем всех( с кем справлять будем) на костюмы. Это почти так-же с нашими тематическими маникюрами. Кто на что горазд. Мы такое проделывали все детство моих детей. Причем задача была именно такая, каждый сам по себе придумывает, в 23,30 наряжается в тайне и тыдыщь!!! встреча на общей площади. Очень прикольно было. В этом году, я графиня Вишенка)) а, мужчина мой- Чиполлино. Он 2 метра ростом и 100 кг весом...в луковках будет))). Хошь куда-нить тебе фотки кину прошлогоднего? и позапрошлогоднего и какие найду)) В прошлом году я была египетской царицей, он султаном, в позапрошлом- грузинкой))
14 декабря 2015, 12:30
AN_G_EL,Узоры-это стемпинг? оо-о-о-о :smitten:
14 декабря 2015, 12:31
AN_G_EL,Лен, наглядеться не могу!!! Кайф
14 декабря 2015, 12:33
Алена Ант,мне в личку кинь, насладюсь 🙂
14 декабря 2015, 12:37
ДНВ,ща, соберу все костюмированные фотки в кучку и вышлю в личку. Костюм Вишенки еще не до конца готов, запчасти покажу. (еще в планах из старого лифчика шапочку графини сделать :смеется🙂
14 декабря 2015, 13:14
Алена Ант, вау вау вау!!!хочу хочу хочу!!! Мне все скинь полюбуюсь, а то я только дочке все шью, чет себе не додумалась, вот это фантазия у людей!!! Бум внедрять, благо время еще есть!
14 декабря 2015, 13:18
Девочки поназаказывали бинокля уже 180,81руб !!!
14 декабря 2015, 13:25
ДНВ,Lidakol06,скинула, ловите)) Lidakol06,мне доча заказала в субботу, даже и не знаю -по чем. Сейчас изменение цены тоже вижу.
14 декабря 2015, 14:47
Алена Ант,Вы - лучшие!!! В этом столько душИ, молодцы!!!
14 декабря 2015, 14:51
Алена Ант, пожалуйста-препожалуйста!!! Мне тоже скинь)))
14 декабря 2015, 14:59
Спасибо, Девочки! Грёзы, одно из самых удачных творений Коразон! olga775,Какая красота! :smitten: В маникюре 12-тёмный лак просто умопомрачителен! Что за лааак?! :ой засмущали: Ek@terinka Вязанный маникюр восторг!!! :smitten: Я пропустила много в жизни... Где взять Bohemia?! :shock: Говорят, что термолаки со временем теряют свои свойства :-| Письмо дедушке-шедевр!!!!!!!!!!!!!! Я:-) побоялась купить такую смесь!Но, красота :laugh: Казя-базя :рай: Поздравляю!!!Счастья и удачи!Новых красивых лаков! Olenka* Оч красивый иней!Хочу! ДНВ :mrgreen: Задира :smitten: К нашему разговору-перебрала своих Опят! Маааалооо :cry: Как жить?! :cry: Lavric Супер!Вот фантазия!!! :smitten: AN_G_EL Ёлочная игрушка-шарик обалдеть!!! :smitten: На чёрно-синем нет слов текут слюни
14 декабря 2015, 15:00
K@ti, по - моему, ты нам два разных лака показываешь🙂)) вот в разные дни бы выложила - были бы разные маникюры 🙂)))
14 декабря 2015, 15:01
EllinaКрасота! А как DL держится!?У меня они что-то на 1 день только радости... OlgaGorОч красивый шиммерный синий, пусть и не сохнет! :smitten: Ну, а вязанные ногти :smitten: :smitten: olga775Камни-чудеса! с ногтем... Сейчас модно короткие!!! :mrgreen: Lavric Всё-таки хочу этого котика :smitten: Lidakol06 :smitten: K@ti интересный оттенок!!! Ма... :smitten:
14 декабря 2015, 15:03
Lavric, завораживает такая многослойного и цвета удачно подобраны
14 декабря 2015, 15:03
Lada_lak, как тебе котик? У меня такой выскакивал уже🙂))))
14 декабря 2015, 15:04
Lavric, тоже челюсть с клавы подбирала) Нереальная красота!!!
14 декабря 2015, 15:06
Lavric Аквариумный очень нравится!Красота неземная! AN_G_EL Оч красивый тёпленький маникюр! OlgaGor :ой засмущали: не виноватая я!он сам!
AN_G_EL, тепло - то как!
Алена Ант, нет, конечно, это слайдеры )))
Мне очень нравится идея карнавальных костюмов на новый год. Так-то если в кругу семьи, можно хоть в пижаме новый год встретить. Но костюмы создают особое настроение и атмосферу. И сам проникаешься атмосферой волшебства и других заражаешь.
Еще одна история про мою забавную четырехлетнюю племяшку. В садике должна она быть конфеткой. Бабушка у нас портниха бывшая и в доме полно всяких отрезков. Выбрали красную ткань атласную и к ней еще белый гипюр, который будет дублировать лиф платюшка. По низу платья и по рукавам-фонарикам тоже белые кружева. Племяшка от платья в восторге, как истинная модница кружится у зеркала, любуется собой. Но когда первый восторг прошел. Она задалась вопросом: "А разве бывают красные конфетки?" ))))))))) В общем, сошлись мы с ней на версии, что платье, это только фантик, а конфетка она сама, т.к. очень сладенькая ))))))))
Когда мне нужен костюм, у меня это черная кошка ))) Когда-то сделала себе из черного меха хвостик и ушки на ободке. Ходила так на утреник с ребенком. Храню, одеваю по случаю ))))
14 декабря 2015, 15:11
Илса, 😉 Попробуй ElCorazon из коллекции Jelly и, конечно, глиттерные пески должны боле-менее хорошо держаться! Ремувер с такими проблемами лучше не использовать! Пользовать базу и обязательно плотный топ, запечатывая край ногтя.
14 декабря 2015, 15:13
Lavric, классный маникюр получился! Такие маникюры хочетс разглядывать.
14 декабря 2015, 15:29
Не успеваю за вами!У меня только 11й маникюр! В выходной тестила DL Mortal Kombat RAIN!Готовилась к проблемному нанесению! Однако, послушный в общем, но жидкий-может затекать, имеет отвратительный винилово-резиновый финиш! На фото 3 слоя, сохнет очень быстро! Покрытом топом. Реагирует на изменение температуры мгновенно!!! Холод Из холода в тепло Из тепла в холод Восторг полный на 1 день, затирается очень быстро...
14 декабря 2015, 15:34
Сегодня была в розовом опи Хей детка! Вот до чего я докатилась! Из серо-бежевый гаммы... Фото при дневном освещении Дневной свет, развернула руку При лед-лампе, цвет "дневной"
14 декабря 2015, 15:35
Lada_lak, да уж, финиш у него финишный, а так все хорошо начиналось🙂))