Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 264 из 600
Ма..., меня прям смущает его густота. Вот я и думаю может это из-за этого.
ЛенусикN,у меня 11 лаков из этой коллекции и ни один проблем не доставлял. По густоте не скажу что они сильно густые ,но и не жидкие наносятся они толстеньким слоем причем очень хорошо саморазравниваются.Наношу обычно на базу от elcorazon,но читала где-то что можно и просто на ноготь,также пару раз красила на их базовый лак черный обсидиант. Тоже хорошо ложится. Попробуйте перемешать с помощью магнита ,как раньше вам написали или уж если для вас все-таки густой то разбавте. Они очень легко разблвляются ,про это говорила девочка с инстаграмма. По носкости уже писала что два дня проверено без потертости и сколов ,больше просто сама ещё не носила. Если ещё будут вопросы обращайтесь,я люблю эти лаки.
olga775,Оля, 11 камней  :shock: ты шамаханская царица!!!!
Ek@terinka,да уж не шмогла проити мимо черной пятницы в красоткапро.Вот. еперь чахну в хорошем смысле над камнями
Ма..., K@ti,красиво!!!
AN_G_EL,Не переделывай коллаж, но мне васильковые снежинки больше нра! А так коллаж супер, сегодня хоть снежок пошел.

Маникюр №17. Подснежники.
Девочки, я тоже заразилась.))) Скромно прошусь в ваши ряды. 🙂

Никогда бы не подумала, что войду в ряды лакоманов. Да еще с моей то загруженностью, занятостью и почти полным отсутствие свободного времени. Рукотворю только, когда предстоит несколько часов работы за компьютером, чтобы все успело высохнуть. На шедевры времени, конечно, не хватает, а тааак хочется. :smitten: Я пока по-скромному.

У меня есть много вопросов, и их появляется все больше и больше. Очень нужны ваши грамотные, мудро-профессиоальные советы и подсказки. Буду искренне благодарна и признательна. 🙂

Мои ногти очень тонкие, мягкие, "гуляющие". Свободный край всегда отращиваю не более 0,5-1 мм, иначе лак вообще держаться на кончиках не будет. Кончики часто слоятся. Кожа рук склонна к сухости.

От гель-лаков ушла, они на мне не держатся вообще, перепробовала с ними почти все варианты.
Обычные лаки в лучшем случае держатся 1 день.

Мои вопросы (я понимаю, что все очень индивидуально, но все же должны быть какие-то общелюбимые хиты):

1. Посоветуйте ср-во для удаления кутикулы - чтобы и работу делало на "5", и сильно не сушило.
Сама несколько лет пользуюсь ср-вом Сали Хансен (голубенькое такое). Вполне устраивает, но мои руки прилично сушит, особенно боковые валики. из всего, что пробовала в свое время, больше всего понравилось это.

2. Какое масло для кутикулы/ногтей посоветуете - самое-самое?

3. Нужен совет по закрепителю лака. Оочень хочу найти такой, чтобы мой маникюр жил хотя бы 2-3 дня.

4. Про базовое покрытие, наверное, тоже нужно спросить. НО у меня практически не бывает/не будет времени, чтобы дать высохнуть 4рем слоям. Но вдруг я к этому все-таки приду.
Хотя, в то же время  я понимаю, что при правильном базовом покрытии и ногти могут быть здоровее, и маникюр мой может держаться не 1 день, а хотя бы те самые заветные 2-3 дня.
Пока вычитала для себя про Орли Бондер  – основа, которая дает прорезиненный слой. Хочу попробовать. У кого есть опыт, поделитесь, стоит ли?

5. И последний вопрос:
Учитывая особенности моих ногтей (написала выше), порекомендуйте, пжл, лаки, которые будут держаться как можно дольше.

Девочки, буду ооочень-очень признательны, если найдете  на меня время и желание -  за все ваши бесценные советы и рекомендации.

Если что-то можно приобрести у нас в закупках, можно сразу со ссылками на подписку на поставщиков. Если нет в закупках, то где это можно купить подешевле. 🙂

Ek@terinka,Кать, ну что ж ты со мной делаешь, нельзя же так с электоратом!)))) Пойду убьюсь об стенку!))

Такая нежная красотаа! 🙂
ДНВ,Не нужно, Наташа, ты нам нужна )) Спасибо)
Девочки, подскажите пож-та, как лучше снять лак с "песком"? Как обычный пытаться или есть секреты?
Ek@terinka, а мне они равнозначно нравятся. Но первый прям как искрящийся снежок выглядит, поэтому его и взяла в коллаж.

Подснежники  :smitten:
Лаками рисовала или акрилом уже пробуешь?
Элен, я снимаю пески как обычные лаки. Для меня секрет в том, что я, намочив ватный диск, прикладываю его к ногтю и жду столько времени, пока диск не начинает "скользить", если его немного подвигать на ногте. Тогда начинаю стирать обычным способом, как простой лак.
Илса, рада Вас видеть в нашем сообществе🙂)
Элен,Мы тут на Али обзавелись прищепками для снятия лака, удобно 🙂
Илса, Здравствуйте! 🙂

Ма...,olga775, спасибо огромное за ответы. olga775 я его у вас и увидела и влюбилась, а вчера поняла что не  так все просто)))). А как думаете разбавить обычным средством для разбавления лаков?
Ek@terinka,красота какая ,прям мультик захотелось пересмотреть.
Илса, я просто обожаю использовать ТОП от CND из коллекции винилюкс. Лаки их я не беру, а только ТОП и могу с лаком ходить практически неделю без сколов. Для моих ногтей это очень долго.
ЛенусикN,да читала что разбавляют обычным средством,но сама не делала.А срок годности смотрели?
Девочкии-и, как  я вам всем радаааа!! Какая ж красота у всех! Коллаж-во!
Маникюр 11

Переделка предыдущего)) На это сочетание я хотя б смотреть могу :crazy2:
Илса, ответ на один из вопросов. Мои ногти по свойствам схожи с твоими(ты ж у же в курсе, что здесь все на ТЫ?) Боле-мене  на мне подольше носятся лаки называемые сахарными, песочными иль как вот этот на моих ногтях- Джерси. Шершавчики.
Рапортую:4 собачки  и один кот покормлены, баня истоплена, я веником исхлестана, дом прогрет, дрова перетасканы, карнавальный костюм на НГ себе сшит, посуда в не совсем приспособленных условиях помыта.  Джерси сидит на ногтях)) Чуть подзашоркался.
P.S. сад у нас в Полетаево-снега много. Очень.
OlgaGor, ДНВ, здравствуйте!))

ЛенусикN, ооо, спасибо за рекомендацию, уже записываю! Где можно купить подешевле? У нас в закупках есть CND? Я пока не видела.
Илса,добро пожаловать,ответ на один из вопросов . По поводу удаление кутикулы мне очень понравилось средство которое советовала Фиалена от be naturel.Удаляет хорошо и вроде мне не сушит,можно купить в косметикпро и в какой то закупке видела. Еще использую от масуры средство ,вот оно не сушит совсем но удаляет похуже
Илса, добро пожаловать! Лично я, всегда очень рада, когда кто-то из читателей "выходит из тени"  :смеется:

К сожалению, на гибких ногтях лаки держаться плохо чисто по механической причине. Что-то делая, ногтевая пластина сгибаетя/разгибается и лак деформируется, трескается.

База и топ (закрепитель). Более важную роль, по моему мнению, в продлении стойкости маникюра, все таки играет база. Во-первых, она оказывает лечебное действие, улучшая состояние ногтевой пластины. А во-вторых, от нее зависит сцепление лака с ногтем.

Топ конечно тоже продлевает жизнь маникюру. Лак меньше изнашивается, а при топах-сушках еще и быстрее высыхает.
Лично мне показалась действенной база от Bohemia Heavy Duty Hardner (Железная твердость). У меня тоже гибкие тонкие ногти и с ней маникюр держится без сколов по 2, а иногда 3 дня.
Сейчас у меня от той же фирмы Diamond XL Force (Алмазный укрепитель) и Liquid Instant Nail (Жидкие ногти). Пожалуй так тестировать нельзя, потому что мнение ни о том, ни о об этом толком не составишь. Но алмазный мне вроде больше нравится, но не так как железная твердость. А жидкие ногти быстро загустела и плохо наносится.

Выбор хороших топов-закрепителей достаточно большой, мы их постоянно называем. Из доступных в наших же СЗ это Milv, Brigitte Bottier, Мега Блеск от  Dance Legend, Divage Top Coat UV Gel Lux.

По ремуверу (удалителю) кутикулы. Тоже раньше пользовалась Салли Хенсен. Сейчас только El Corazon Bali Spa Oil.

Масел для увлажнения кутикулы тоже достаточно много хороших. Фиалёна хвалила Nail Beauty Oil (Цитрусовое масло) от Bohemia. Я пользуюсь маслом Kinetics, оно очень экономечное. А также маслом Bohemia в ролике.
Воски от DNC очень хвалят.
Также для питания/увлажнения рук и кутикулы очень подходят природные масла - миндальное, кокосовое, какао, ши.
Парафинотерапию хвалят. Я купила крем-парафин от ARAVIA. Пока делала один раз. Первый результат не вызвал у меня возгласа вау. Но он вроде должен давать накопительный эффект в борьбе с сухостью.

Про стойкие лаки. Тут тоже нет однозначного ответа. Все очень индивидуально. Пока для меня по стойкости Bohemia forever!  :coolsmiley:

В общем, надо пробовать всё и находить своё!
Алена Ант,Ален, ты как золушка, и все дела переделала, и к балу готова :mrgreen:

Ага, мне с голубеньким вариант бОльше глаз греет 🙂
ДНВ,Спасибо, Наташа! Как глинтвейн? Ты каким вином(по цвету) его больше любишь? Сама варишь? иль мальчик?( муж, родственник..мальчик, а не ты девочка :смеется🙂 У меня сын получал доп.образование- бармен. Дак он варит - ну вот вкуснее чем у меня( хоть и по его рекомендациям и  руками.. левой и правой.. а все равно не так..а может мне и любя так кажется)
AN_G_EL,я твою елочку в коллаже искала. Ажно возмутиться хотела, что а-а-а-а, выпал один маникюр.
Алена Ант, да я сама путаюсь сейчас, что относится к теме, а что нет. Потому что у всех нереально красиво получается!

Девочки, поэтому, если кого-то пропускаю, не обижайтесь, а говорите мне. Я обязательно исправлю коллажи.
olga775, сколько этот ремувер стоит? Би нэчурал который. Как у него расход?
Чет купить себе хочу.
Хотя у Вв в общем то неплохой ремувер и скраб для кутикулы
Илса, привет!  Хотим посмотреть твои маникюрчики 🙂
Илса, добро пожаловать!
От сухости кожи рук использую маску-воск DNC (в аптеке форте приобретаю).
Чтобы лак подольше держался можно попробовать сушку Еву или ВВ.
Ek@terinka, клевые подснежники!)
А как у тебя маникюр 17?) перемарафонить всех решила  ^-^
Алена Ант, о, это лучше сочетание!)
Кстати, я этот лак пробовала с темно-синим. Там же вроде песчинки синие,  вообще фу, не смотрелось. Мне кажется еще с оранжевым хорошо выйдет
Алена Ант,Глинтвейн варю сама, к этому таинству вкуса мужа не допускаю, он колдует у мангала.
Оченно мы уважаем этот напиток, после прогулки (5-7 км))) по берегу озера и бани, готовлю на красном полусухом вине с фруктами и специями.
ДНВ,Алена Ант, девочки, делитесь рецептиками)))
А то слюни пускаем)))
Ellina
olga775, сколько этот ремувер стоит? Би нэчурал который. Как у него расход?
Чет купить себе хочу.
Хотя у Вв в общем то неплохой ремувер и скраб для кутикулы

Ellina, Эля, я брала за 300 с хвостиком 30мл, еще бывает 15 мл за 165руб в Эксклюзив Профи на Кашириных 97
расход у него смешной) - за месяц - чучуть заметно, что в пузырьке поменьше этого геля стало  :lol:
Илса, рада приветствовать.

А ко мне приходила девушка Лакомороз, только меня дома на было. Принесла кучу подарков, я была в восторге...уууииии.... Вечером похвастаюсь😛
Ма...,На две бутылки красного полусухого вина одна бутылка воды, пол стакана сахара.
Фрукты:
яблоки
лимон
апельсин (цитрусовые с цедрой)
можно грейпфрут, только мякоть без пленок и кожуры
палочка корицы
перец душистый и горький немножко
ванилин на кончике ножа
гвоздика 4-5 веточек
Лавровый лист половинка листика.
Все довести до кипения на медленном огне, не кипятить, дать настояться
Илса
OlgaGor, ДНВ, здравствуйте!))

ЛенусикN, ооо, спасибо за рекомендацию, уже записываю! Где можно купить подешевле? У нас в закупках есть CND? Я пока не видела.

CND проводит Ирусень. Редко.
В продаже в Оле-хаус в ТК Ленинградский.
ДНВ, Наташ, пасиб)
Мы как-то в канун Рождества гадали, лет 20 назад))), с девчёнками, вот тогда я первый и последний раз его пила, помню, дольки мандаринок плавали там)))
Больше ничего не помню)))
Нет!!! Вру)
Помню гадание то сбылось))) первый муж оказался КМС по боксу)))