Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 262 из 600
С антуражем )))
ДНВ,УГУ ))) Красиво очень  :smitten:
Ма...,Спасибо, шрифт в Wordе, называется Segoe Script
Ek@terinka, классное письмо👍👍👍
Ek@terinka, отвал башки! Ты супер молодец!
Ek@terinka,емае...Каааатяяяяя?!? Ты юный физик какой-то!!! Я в шоке!!!!! Вышло просто забубительно!!!!
Ek@terinka,это выше моего понимания,супер ,супер.
Ek@terinka, молодчинка!!! письмо зачетное)))))))))
Маникюр 13 к Снежным Лаковыходным
Снова использовала Кота Баюна, и технику, типа как у Кати, только не стемпинговала, а рисовала между слоями лака.

и со вспышкой

ДНВ, K@ti, AN_G_EL,    спасибо
Lidakol06, ДНВ прям ночь волшебная  :mrgreen:
Задира  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavric  вот это шары  :lol:
AN_G_EL круто  :mrgreen:
OlgaGor спасибо, бюджетный глиттер Lyon 52
OlgaGor красивый синий :mrgreen:
olga775 клёёёёёёёвый камень  :razz:
Ek@terinka стемпинг хорош :mrgreen:, а елочка  :smitten:
Lavric ого, сама рисовала  :shock:.... рисунок зачетный  :mrgreen:
Lavric, чем рисовала? спец кисточка?
маникюр 13
LeVada
да чем только не рисовала) пыталась кисточкой и акриловыми красками, но то ли краски подсохли, то ли кисточка того, в общем линии получились жирными и не четкими... перешла на лак и палочку для маникюра и ей корячилась) ну и дотсом точки натыкала
Lavric
LeVada
да чем только не рисовала) пыталась кисточкой и акриловыми красками, но то ли краски... то ли кисточка того...  палочкой для маникюра  ..корячилась) ну и дотсом точки натыкала
:2funny: молодец!
Olenka*, на белом очень нра!
ДНВ,с антуражем прям на обложку журнала.
Lavric,настоящая снежная вьюга
Olenka*,красиво и празднично . А что за топ у тебя?
А у меня вот. 
Ну как так можно было сломать ноготь😰😱👎 
olga775, сочувствую((((((( за 2 недели еще отрастет
olga775, ойй, Оля, хорошо хоть не до мяса!
Длина классная была(
LeVada,Ма...,да обидно конечно,но ничего отрастут по крайней мере в марафоне еще можно поучаствовать. Буду четыре ноготка фоткать.
Спасибо🙂 девочки. Если будете письмо повторять, пробуйте на калькулятор распечатать, у меня отваливается начало письмо после мытья посуды, бульон тоже, зато стразы сидят, как в литые.

Казя-базя,шепотом: инженер я не физик )))
Lavric,красота! !!! Мне твой больше нравится
Olenka*,красиво
olga775,Оляяя, прямо больно смотреть на пальчик :-|, из серии, что такое не везёт и как с этим бороться.
Жизнь полосатая как зебра, следующая полоса белая, жди нечаянную радость 🙂
olga775,прямо космические снежинки! !!! Клевое! !! Сочувствую! !!
Ek@terinka, калькулятор и бульон???)))
Это калька и бульонки?
ДНВ,спасибо ,люблю нашу тему ну где еще посочуствуют сломанному ноготку.💕💕💕
Ek@terinka,что такое калькулятор?
:2funny:  :2funny:т9 морит: калькулятор - это калька - полупрозрачная бумага. Бульон - бульонки ))) Девочки иногда на ходу с телефона отвечаю, проверить выпендрежи т9 некогда )))
Ek@terinka
:2funny:  :2funny:т9 морит: калькулятор - это калька - полупрозрачная бумага.
вот и я зависла над калькулятором  :shock:
Lavric, Ларис, зацепили вы меня с Катериной многослойностью стемпингов-рисунков, так неоднозначно получается рисунок, хочется разглядывать как картину :smitten:
Ek@terinka,Кать, чудесная работа, классно, что не влез весь текст полностью, столько вариантов развития событий можно предложить ... 😉

Olenka*,Оль, столько нарядных, веселых шиммеринок!
Девочки, а никто не хочет лишние пластинки пристроить? Может есть двойники у кого-то в загашничке?
Я бы прикупила, заказывать похоже не соберусь, выбор большой))))
А вот освоить стемпинг все-таки надо.

Honey-Money,закупка открылась от Конад, пластин оочень много, можно выбрать по вкусу
ДЕНЬ 13

В общем, решила я оттрафаретить все по полной ))))
Снежинки с трафаретов Primanails, а на указательном пальце трафареты с Али, на которые я жаловалась, что оставляют черный след, на светлых лаках. На темных этого, как я предполагала, не видно.

Околочерно-синий это JA-DE Midnight Blue. Тут в один слой. Но в один слой быстро небольшие сколы по торцу у меня появляются.
AN_G_EL,еще и френч или мне кажется? )))
AN_G_EL,стильно-празднично 🙂
Зря я ругалась на плохосохнушность сатинов, видимо с базой у них в первом варианте не срослось, сегодня на базе рисовой Масуры быстренько высох и притягивает взгляд благородной матовостью
ВВ sc 156

ДНВ,обожаю сатины!!!
Девочки,  какая прелесть у всех! Как немного выпадешь с форума, все, не перечитать, не перекомментить! 🙂
AN_G_EL,Красиво, у меня с лентами клейкими такая же история приключилась, оставляют след на светлом лаке, на письме немного видно, что лента розовая была ( Теперь ленту буду подбирать под цвет базы.
ДНВ,  :mrgreen:
Казя-базя, да, немного и по краюшкам губкой прошлась.
Так, видела вопросики ко мне были, буду сейчас отвечать и комментировать  :ой засмущали:

Lidakol06
Lavric, а белый лак это кто? Девочки подскажите какой белый самый самый!

Мне многие белые нравятся. ВВ из гельформулы можно в один слой уложить. NailLOOK артбаза хорош, под слайдеры и другие украшательства подойдет и в один слой. А также от Eva Mosaic я порой в один слой крашу.

OlgaGor, сейчас, когда совсем сумрачно бывает днем, я вешаю белую ткань, направляю на нее две настольные лампы с разных сторон. Более менее тогда получается.
Все никак не дойду до спец магазина, чтобы купить светодиодные лампы. Вроде они ловят весь спектр, т.е. не искажают цвет.

При в цепочке телефон-гуглдиск-планшет потерь не должно быть ни в качестве, ни в весе, это же просто копирование. А вот в Фоторе качество может терятся. Я всегда там выбираю при сохранении на комп вкладку "самое выское качество". И при загрузке в Инсту вполне может терятся качество, т.к. файл сжимается. Там в настройках есть вроде опция "загружать в исходном виде". Или что-то в этом роде.

Ek@terinka, Катя, а чей-то ты ёлочку-то свою стерла?  :shock:

Olenka*, сегодняшний маникюр прелесть  :smitten:

Honey-Money, у меня тоже сатин, но под сушкой ВВ

Вот он какой( и матовый сказка и глянец мммм ):

Девочки это вчерашний под естественным освещением