Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 261 из 600
Казя-базя, Танюш выздоравливайте поскорее!!! Моя в проглый новый год болела прям 1 числа обсыпало... вся была... нам 6 лет было уже стеснялась что вся зеленая, пришлось на лице мордочку рисовать: усы и носик зеленкой и получился. Та дам ... "зеленчатый леопард"
Olenka*, хорошо блестит, зимненько🙂)  А на безымянном какой лак?

Ek@terinka, синий - это Лечат, вот он без дизайна, правая рука (без комментариев) Для цвета лака нужно хотя бы три слоя, сохнет ужасно долго, только с топом
Lidakol06, красивый цвет, обязательно сделай фото при дневном свете, узнать, какой же он-настоящий🙂)
Снежинки-класснючки или это звезды? Ведь месяц проглядывает скраешку🙂))

ДНВ, мне нравится твой ночной снег  :рай:  как-будто я на вечерней прогулке в декабре 😃😃😃😃 очень такие мероприятия уважаю!

Lavric, мегапозитивный маникюр! Теперь про украшательства поподробней:  чем окошечки делала? Спонжик? Кутикулу защищала?

Задира, какой цвет интересный у Чеха - голубенький.... 😀 но благородно-красив!
Я вчера, благодаря тебе, кстати, прикупила на распродаже в ильдеботе два опи по 250 рубликов. Правда цветовая палитра там грусненькая, но... Покажу их попозже.

БлАндинка, приятно, когда в темку выходят "из тени" 🙂))) снежинки-звездочки мы купили с дочей в фикспрайсе, когда они только вытащили новогодний ассортимент. это гирлянда такая украшательская, замечательно-бирюзового цвета!
AN_G_EL, твой маникюр, как всегда безупречен: цвет, форма, все гармонично. Какой источник света ты использовала? Дневное освещение?
Лена, ты не знаешь, происходит ли с фоткой метаморфоза в цепочке телефон- гугл диск - загрузки планшета - фотор - Инста? Мне кажется , что фотка"теряет в весе", наверно, это на качество влияет?

Lidakol06, поделюсь про белый милв:  непрост в нанесении, нужно два - три слоя, накладывать на просохшее, иначе потянет нижние слои. Из плюсов:  очень цепкий, подходит для стемпинга и слайдердизайна, быстро сохнет. На выходе матовое покрытие, которое при желании можно сделать глянцевым с помощью топов.
Я:-)
syr.dina
Я Дина😉
И я :-)
Значит, тебя зовут Дина? 🙂))))
С прищепкой вообще улетное фото, я долго хохотала
OlgaGor, это планировались крупные снежинки на фоне звездного неба...   :2funny: ну уж что вышло....
Маникюр 13

Безумно красивый дак из коллекции драгоценные камни от масура под названием Лазурит счастья.

Сижу думаю как к нему снежности для лаковыходных добавить.😨
OlgaGor, спасибо за отзыв про лак никак не могу найти свой белый...
Искрящейся снег в зимнюю ночь.
OlgaGor, в Идб или яблоке? На неделе заходила в идб горки, там распродажей не пахло....с пополнением!
Девочки, какие у всех снежинки красивые 👍👍👍👍

День тринадцатый. Маник тринадцатый.
Чех плюс Пируэт из Нью-Йорк сити балет коллекшн

На челябинский лужок выпал серенький снежок

Алена Ант,прикольный маникюр с котами.Белая в крапинку,ну просто великолепный первый опыт рисования👍
OlgaGor,как же красиво вписалась Снегурочка в маникюрчик❄
Ellina,нежнейший маникюр с птичками🌺
olga775, а снежинки это ЕК термолак?
Lada_lak,как же я хотела этот "первый подснежник"но ни выкупался никак.Он замечательный🌾🍃
Ek@terinka,очень красивые и интересные у тебя маникюры
Lidakol06,снежинки это слайдеры Милв.
Я:-),какой интересный маникюр а еще и история и вышивка (для меня это вообще сверхестественное чудо,как как можно вышить такую красоту)
Ek@terinka,очень новогодний маникюр❄❄❄
Olenka*,красивый искрящейся иней👍👍👍
Я смотрю, у нас популярен ночной снежок))) и у всех по -своему красив)!!! Надеюсь, найду сегодня время и тоже что-нить снежное изображу)

OlgaGor, да белые окошки я делала спонжем, кутикулу защищала голубенькой штучкой от ДЛ, так интересно с ней вышло, я когда ее стала снимать, снялась она одна, а лак остался))) как бахрома вокруг ногтя, один фиг пришлось повозить чтобы это все оттереть)
Lidakol06,добро пожаловать,красивый маникюр.
ДНВ,прям залипла на твой маникюр, шикарный цвет. Тоже хочу много снега!!!
Задира,красивые у тебя опята
Lavric,слов нет праздник красок ,очень очень понравился маникюр💕💕💕
olga775,Нее, не добавляй, Оль, - он безупречен!
:смеется:Ты чего удалила фото, народ не понимает к чему относится похвала)))
AN_G_EL,красотаааа,так у тебя с трафаретами аккуратно получается.👍
Я:-),прикольно с прищепками придумала.
Ellina,супер маникюр❄❄❄OlgaGor,ооооо какой синий цвет😍
Задира,нежно снежный маникюр у тебя получился
ДНВ,поздно батенька,уже добавила :не знаю:
ДНВ,Наташ,я вроде ни че не удаляла😜
Я:-),Дина, одном направлении мыслим))), я тут надумала, что такая прищепка, сможет помочь в нанесении френча
olga775,чудеса какие-то, исчезло твоё шикарное фото с Масурой :coolsmiley: :не знаю:

:смеется:нашлаааа, в страницах заблуждилась))
Девочки! От ваших пальчиков закружило, завьюжило))) прям зима-зима  :mrgreen:
olga775,А масура на черную подложку???
LeVada,нет просто в два слоя.
Ellina
Я:-), у дураков лакоманов мысли сходятся! Тоже так хотела попроьовать, но у меня прищепок нет  😀 я просто валик с одной стороны зажимаю об стол, потом с др стороны
У меня тоже только декоративная прищепка нашлась - бордовое слева это птичка к прищепке приделана (дополнительное неудобство).. Да и ту, похоже, после первого покраса дети куда-то утащили..  :играем:
Я тоже об стол зажимаю, но когда перехожу ко второму боку, первый отпускаю, и он умудряется всё равно влипнуть и измазаться об уже нанесенный лак  :-|
ДНВ
Я:-),Дина, одном направлении мыслим))), я тут надумала, что такая прищепка, сможет помочь в нанесении френча
Хмм, Наташ, она же не прилегает к ногтю.. Или это для ориентиру, когда от руки рисуешь? Надо будет запомнить на случай, когда трафаретов под рукой не будет :-)
OlgaGor
Я:-)
syr.dina
Я Дина)
И я :-)
Значит, тебя зовут Дина? 🙂))))
С прищепкой вообще улетное фото, я долго хохотала
Ага, я тоже Дина :-) а syr.dina - третья моя знакомая (пусть и заочно) тёзка за всю жизнь.. Не много нас :-)
А с прищепкой, смех смехом, но гораздо аккуратнее получается :-) Только что ещё придумала заколку-крабик для этих целей попробовать - может быть тоже сгодится.. Но мы пока не дома, под рукой нет, чтобы проверить :-)
Я:-),ДНВ,девочки новаторы😄😄😄
А я Катя. Не получается у меня выкладывать маниюры((((Но я их фоткаю и потом оптом выдам))))
Урааа, я победила планшет. Правда качество не очень фотки, но я нашла свой идеальный фиолетовый, это ВВ гель формула и украсила с помощью трафаретов.
Спасибо девочки, рада красотой вас порадовать :ой засмущали:

Olenka*,Красивый!!!
Lidakol06,Удачный дебюд 🙂
Задира,интересно наверное будет - снежок на сером фоне, прямо как у нас в Че.
Lavric,Красоооотень!!!!
AN_G_EL,Красиво, Лена, вот утром посмотрела на твою елку и свою такую же пошла стерла))
Я:-),Да к сожалению темоэфект так себе, была удивлена, когда он вообще появился )) Сам лак ну очень прозрачный, еще раз макро, чтобы объянить слои :

Крайняя левая снежинка под 2 слоями лака, нижняя под 1.
Спасибо, я ж зашла еще и в магазин и перчатки демонстративно сняла и пальчиком тыкала ))) Нескромная такая :knuppel2:
Клевый лайфхак. Я бы не догадалась!!!
Ellina,Красиво очень!!!
OlgaGor,Спасибо
olga775,нет слов, одни слюни....
Задира,МамаКэтКрасиво.

А я для марафона в инсте стала делать коллаж и для красивой картинки пришлось еще маникюр делать. А василек мой видимо плохо просох и смазался, пока в магазин ходила, нужно было евой покрыть.

Маникюр №15 с вдохновившей картинкой

Так само письмо с сыном писали, оканчание фразы - обязательно исправлюсь, не влезло. Распечатала на принтере, сверху намазала прозрачным лаком, опустила в воду на пол часа и чуток стерла бумагу с обратной строны и как слайдер на свежий лак, сверху ева. Вроде все расписала.
МамаКэт,Привет, Катя! 🙂 Фиолетовый и правда отличный, номерочек подскажешь?
Ek@terinka,Каааатяяяя!!Красотааааааа
Девочки,у всех такая зима-зима!!!!умнички!
syr.dina,спасибо )
Ek@terinka,Кать, пальчиком в магазине тыкала, а взгляды "приклеенные" к рукам видела?
Наверняка 🙂, вот он успех!)))
Ek@terinka, обалденнооо!!! У меня целый список хочушек, вот твоя елочка с письмом еще плюсом))), где бы время взять😉
А где такой шрифт взяли? Как он называется? Каллиграфический такой)))