Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 259 из 600
Девочки сегодня баня потом уж красить буду,а то обдерется все
Девочки, кто увидит на северке таких котиков слайдеры-маякните,пожалуйста
Алена Ант, и история классная, и котейки! Я тож таких хочу, но пока не достались.

Белая в крапинку, красивые елочки получились! Да и ручки нормально выглядят. Сейчас пади у всех проблема с сухой кожей, в том числе и у меня (((
Lada_lak
На Снежные лаковыходные у меня простенько

название лака совсем не в тему Первые подснежник, но для меня он зимний лак!
Лак просто прелесть!Укладывается хорошо, сохнет нормально, держится прекрасно!
По-моему самый удачный замес в Калейдоскопах у Коразона!

Какой он....!!! А у меня в ВК такой нк выкупился... печаль...
OlgaGor, сказочно, красиво!  :smitten:

Lada_lak, очень снежный лак!  :mrgreen:

olga775, Оля, не грусти  :рай:

Ek@terinka, прям запорошила нас снежинками )))  :smitten: Термо прикольный, красивый. Оч круто, наверное, переходы цвета со снежинками смотрятся.
А 13 маникюр надо было завтра выложить )))) Очень классно у тебя получилось "свитерок связать".  :mrgreen:
Фуххх... Сегодня ночью я.. зажигала звёзды :roll: и познакомилась с самым вредным лаком в моей коллекции (из тех, что я пробовала до сегодняшнего дня)  :knuppel2:

Знакомьтесь, ЭК #BL-1 Anna. (фотографии кликабельны)

Положила на него глаз после обзора этой самой Анны (Гореловой), но как оказалось зря.. В жизни он перманентно отсвечивает приторно-розовым шиммером (которого в упор не видно на Аниной фотографии) (кстати, мой телефон тоже эту розовизну в упор не видит) (раз минус), содержит в себе шестигранный голо-глиттер, который настолько мягкий, что скручивается в трубочку (два минус) и вырезано цензурой ужасные твердые звёзды (минус три и четыре, потому что звёзд два вида). Это просто 'праздник' какой-то!  :crazy2: Жидкая медленносохнущая консистенция и прозрачность - это уже совсем мелочи жизни..
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?.."

Если их намешали в этот лак, значит это кому-нибудь нужно.. Провозилась с ними почти два часа, вылавливая, укладывая, приклеивая, приклеивая, приклеивая, да тьфунатебяприклеивайсяуженаконец, приклеивая, приклеивая...... сперва зубочисткой.. нет, лучше булавочкой, чтоб потоньше и незаметнее.. да фиг с ним, просто придавливая пальцем, чтобы хотя бы как-нибудь...
В общем, вся надежда на Еву, которая, очень надеюсь, сможет удержать звезды на месте.
А поводом для этого маникюра послужило завершение вот этой вышивки, из-за которой я в декабре немного выпала из лако-жизни  :angel: (простите, ещё не успела постирать-погладить):

(на этих фото наконец-то отобразился розовый шиммер, только в жизни он ещё раза в два насыщеннее)
И для коллажа - мои заснеженные звёзды :-)

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
                                           жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
          В.Маяковский, 1914 г.
Казя-базя,Танюша, серая богемия вообще шикарная, жаль у меня лаков этой фирмы всего 4(

AN_G_EL,Лена, меня сегодня прет, такие классные слайдеры милв!!! Такие снежинки красивые, не могу не показать:

Маникюр 15. Потом отдохну наверное ))

А ВВ GF тон 31 василек - моя любовь!!!!! Именно этот оттенок люблю (жаль на люди комплексую с синими ногтями выходить), но с этим маникюром пойду в аптеку с гордоподнятой рукой 🙂 и похоже сделаю его еще не раз.

Я:-),О боже, как красиво вышиваешь!!!! Мастерица!!! Хорошо, что я его не заказала, спасибо за отзыв.

Задира, отличное сочетание!  :smitten: Синий красавчик!
Алена Ант, супер котятки!
Белая в крапинку, olga775,Lada_lak,  :mrgreen:
Ellina, птички красивые и очень нежно получилось!
OlgaGor, потрясающе!  :mrgreen:
Ek@terinka, шикарно!  :smitten: Какой номер у синего ВВ?
Я:-), красота!  :mrgreen:
Я:-),Не могла оторваться, читала твой пост как бестселлер, сначала сочувствовала твоим звездным войнам, потом восхищалась тонкой работе златошвейки (воланы на юбке завораживают), а потом с упоением прочла-вспомнила стихотворение Мастера.
:смеется:
Почему-то мне на ум чаще приходит его же четверостишие. Когда сделаешь что-то важное в своей жизни, говорю:
Я теперь свободен от любви и от плакатов,
Шкурой ревности медведь лежит когтист.
Хочешь убедиться, что земля поката -
Сядь на собственные ягодицы - и катись!
Ek@terinka,Кать - КОСМОС!!!!!
Во всех смыслах.
В васильке ходила в люди, работаю в университете, народ сказал одобрямс!))), так что не тушуйся носи на здоровье, нечего тебе по аптекам шастать! 😉
K@ti,под фото добавила тон. GF 31
ДНВ,спасибо, сама такая радостная сижу. Аптека, больница и д/с - выход в свет, у мужа сегодня вот в аптеку отпросилась)
Девочки, просьба, напишите под аватаром свои мирские имена, ну что ж мы разговариваем по погонялам, ммм .... как сокамерники :ой засмущали:
Приятнее же обратиться к человеку по имени 🙂
Ek@terinka,божественно, где брала такие снежинки?
ИришKA,спасибо, в закупке милв
ДНВ,а еще день рождения)))) приятно ведь получать поздравления))) у меня сегодня...хыыыыыыыы
Казя-базя, с днём рожденья!!!! Ураааа!!!
Желаю здоровья, радости и много детей)))
Казя-базя,ура!!!С Днем Рождения!!!Всего самого-самого тебе!
Казя-базя, с днем Рождения!
Казя-базя,поздравляю с днем рождения!!!!
Казя-базя,Танечка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть удача сопутствует всем твоим начинаниям! Здоровья тебе и твоим близким!
Я:-), одно из моих любимых стихотворений, спасибо))) да и маникюр хорош
я хоть тут и "инкогнито" почитываю Вас, но хочу присоединиться к поздравлениям)

Казя-базя, С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и успехов во всем!!!

ПыСы: девочки Вы все молодцы, такую красоту творите!)
может и сама когда-нибудь присоединюсь к Вам, но пока не созрела) буду читать 😉
ДНВ
Я:-),Не могла оторваться, читала твой пост как бестселлер, сначала сочувствовала твоим звездным войнам, потом восхищалась тонкой работе златошвейки (воланы на юбке завораживают), а потом с упоением прочла-вспомнила стихотворение Мастера.
:смеется:
Почему-то мне на ум чаще приходит его же четверостишие. Когда сделаешь что-то важное в своей жизни, говорю:
Я теперь свободен от любви и от плакатов,
Шкурой ревности медведь лежит когтист.
Хочешь убедиться, что земля поката -
Сядь на собственные ягодицы - и катись!

ого, а это не знала, спасибо, буду знать и любить!!
Казя-базя, присоединяюсь ко всем пожеланиям!
ДНВ
Девочки, просьба, напишите под аватаром свои мирские имена, ну что ж мы разговариваем по погонялам, ммм .... как сокамерники :ой засмущали:
Приятнее же обратиться к человеку по имени 🙂
сделано, хотелось написать Леночка- Пеночка, но я уже тетя 31 года, так что Елена, наверное.
Спасибо мои хорошие!!!! Сама напросилась)))) Ма...,детей двое..хватит уже ;-)
очень приятно!
все маникюры прокомментирую вечерком..и свой покажу))
Я:-), ну и страшную историю сегодня ты рассказала... Жжуть, особенно розовый отлив на лаке, но если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно. (Моя любимая приговорка) 😃

Ek@terinka, вот ты сегодня в ударе! Мне понравились все три маникюра!! И что, семья тебя не гоняет? Чего это мама типа без дела сидит = маникюр делает?
Пеночка, не, Елена - это как- то банально, а вот Леночка-Пеночка  :рай:
Пеночка
Казя-базя, присоединяюсь ко всем пожеланиям!

С пожеланиями здоровья, счастья и новых замечательных творческих маникюров!
Можно свой ещё выложу? Фоткала днём с антуражем
OlgaGor,Оль, ай молодцааа!!! С антуражем можно на обложку модного журнала, предновогоднего номера.
Ммм, дёшево не отдавай!!!
Казя-базя,с днем рождения
olga775
Казя-базя,с днем рождения

Ой, присоединяюсь!!! Всего самого лучшего!!!
Новых клевых маникюров!!  :пятачок с шариком:
olga775, стемпинг отличный! :mrgreen:
Ek@terinka,прекрасные маники!! А вязка просто супер!!!  :smitten: Кистью рисовала???
Я:-), так мило получилось! 🙂
Ek@terinka, а почему только в аптеку? :смеется: Красиво очень!
По имени у меня все просто, как ник. Эллина я 🙂
OlgaGor,ох если бы, и пол мою несколько раз в день, после того как младший поесть. ... да все как у всех, руку накрашу и иду занимаешься с мальчишками, потом когда спят украшения добавлю.
Апгрейт хороший! Синий это тоже ВВ?
Ellina,кистью не получилось, дотсом удобнее. Младший температурил,  поэтому только до аптеки, завтра гулять все вместе пойдем.

И меня Катя зовут ))) тоже как ник
Я Дина)
Казя-базя, с днем варенья )))))
SUGAR SAND тон SS302 искрящийся иней