12 декабря 2015, 17:04
Olenka*,Оль, точноо, иней же тоже состояние воды (снежинки), хорошо, что вспомнила. Так таинственно переливается 🙂

ДНВ
Lidakol06,Я на даче, печальное зрелище, соскребала остатки снега с дорожек, чтобы хоть как-то присыпать растения, земля чёрная, зимние укрытия без снега 🙁

Ek@terinkaОоо, нет слов, сплошные восторги, я сражена наповал! С таким маникюром жалко дома сидеть! Ты уж хотя бы ещё в магазин отпросись :-D
А ВВ GF тон 31 василек - моя любовь!!!!! Именно этот оттенок люблю (жаль на люди комплексую с синими ногтями выходить), но с этим маникюром пойду в аптеку с гордоподнятой рукой 🙂 и похоже сделаю его еще не раз.
ДНВУ нас такое обычно в марте случается :uglystupid2:
Ужжжасно хочу проснуться утром и увидеть окрестности по колено в снегу!!! Это мантра 😉
syr.dinaИ я :-)
Я Дина)
Lidakol06Вот засада-то.. :-(
Я:-), я пробовала его на все лаки и ЕК и алвин дор и ВВ и ДЛ со всеми одна и таже беда- трещинки по цв. лаку на 2 день.((( если победишь отпишись, пожалуйста...
ФиалёнаЯ тут, кстати, придумала, кто б мне боковые валики держал 'утянутыми', чтобы с боков без грязи прокрашивать.. Делюсь лайфхаком собственного сочинения:ДНВФиалёна
хм!!! то есть это, Наташ, просто дополнительный прокрас тонкой кистью?))
Думаю, да, - чудес не бувает)))
ну как вариант.... надо пробЫвать!
я вот свою кутикулу разглядываю, у меня свободный край у нее мм 2-3 точно. Вот кто б ее держал "утянутой", а я б елозила под ней тонкой кисточкой. 😀
А где взять такую кисточку?