Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 260 из 600
Olenka*,Оль, точноо, иней же тоже состояние воды (снежинки), хорошо, что вспомнила. Так таинственно переливается 🙂
Казя-базя, с днём рождения! Счастья и любви!
Olenka*,  :mrgreen:
темно, не могу поймать сугробы на ногтях, придется завтра еще на свету фоткать пробовать...        
цвет лака в реале синий...  
Казя-базя, сднем рождения, желаю счастья, здорового лакохомячества, но при этом щедрую жабу... 
Пока Алёна Ант в деревне забавляется с собачками, ворую её идею с ночным снегопадом  :смеется:

Ужжжасно хочу проснуться утром и увидеть окрестности по колено в снегу!!! Это мантра  😉
Поддерживаю мантру.... и еще :деревья в снегу каждая веточка, каждый росточек... сказка
День двенадцатый. Маник двенадцатый.
Сегодня просто лак. Снег пойдет завтра
Чех из Евроколлекции

Тоже хочу много снега
ДНВ,  Наташ а ВВ 703 номер?
Lidakol06,Лида, темно-серый перламутровый PF 823
ДНВ
Lidakol06,Я на даче, печальное зрелище, соскребала остатки снега с дорожек, чтобы хоть как-то присыпать растения, земля чёрная, зимние укрытия без снега 🙁

А где дача? У меня огород в снегу.
Казя-базя, С Днем варенья! Пусть сбываются все твои лакомечты))) и будут силы на их исполнение!!!

Я уже представлялась, если кто забыл, Я - Лариса, мой ник чем-то похож на мое имя)

Маник 12
Из серии "в моих мыслях он выглядел лучше"
Решила изобразить сразу все шары на новогодней елке)))
начиналось все с этого:

Использовала лаки элькоразон m&s 162,161,168 и magic 423/556
Потом начались украшательства:
Задира,Ань, на берегу оз. Курочкино, сад уклоном на юг, снег вытаял пятнами, на астильбы собирала снег лопатой с улицы, блин, хоть бы заморозки не грянули
Lavric,Лор, интересный вариант, как замёрзлое окошко затягивает льдом :mrgreen:
Задира, у меня тоже, не знаю где Наташа находится, вроде бы пока снег еще есть, но если и дальше будет такая погода то точно земля торчать начнет...
ДНВ, ясно. У меня на севере, холоднее, хоть тоже с уклоном на ЮВ, но снег быстро не тает
OlgaGor, чудесный у вас маникюр сине-бирюзовый!  :рай:
А можжно вопрос оффтоп...что это за снежиночки бирюзовые? Мне для рукоделия надо....  :ой засмущали:
Я на Сельмаше, рядом с оз.Смолино, если верить рп5, то со среды снежок... и прям до субботы...дальше прогноза нет пока
ДЕНЬ 12

AN_G_EL,Ааа! Как здорово! Я таку ёлку сегодня в зеленом варианте рассматривала, твой лучше 🙂, а шарик-то славный какой! Несложно же в исполнении, но идея блестящая, во всех смыслах (де жа вю, повторяюсь)))
Lavric, а белый лак это кто? Девочки подскажите какой белый самый самый!
Задира,Ань, цвет лака напоминает осеннее небушко, смотрел бы и смотрел 🙂
Девочки пытаюсь всё перечитать пересмотреть.У всех безумно красивые маникюры.
Казя-базя, с днём рождения, дорогая!

Lidakol06, белый в этот раз от Eva Mosaic. Мне нравится, кисть широкая удобно почти в одно движение уложить. В принципе, укладываю под дизайны даже в один слой.
Алена Ант, так вдохновенно написала про отдых ^-^ Спасибо, надо взять на вооружение :-)

Ek@terinka, термо ЭК такой прозрачный, что с ним можно многоуровневый стемпинг (пойду-ка погуглю, что за зверь такой) делать? Мне результат понравился, но вот термоэффект что-то как-то малозаметен..
Вязаный маникюр очень интересно получился  :mrgreen:

Lidakol06, вроде 25 сообщений на форуме надо оставить, чтобы можно было в личку писать :-)

Ek@terinka
А ВВ GF тон 31 василек - моя любовь!!!!! Именно этот оттенок люблю (жаль на люди комплексую с синими ногтями выходить), но с этим маникюром пойду в аптеку с гордоподнятой рукой 🙂 и похоже сделаю его еще не раз.
Ооо, нет слов, сплошные восторги, я сражена наповал!  С таким маникюром жалко дома сидеть! Ты уж хотя бы ещё в магазин отпросись :-D

Казя-базя, с Днём Рождения! Всяческих приятностей тебе и море творческого вдохновения!  :рай:  :пятачок с шариком: :рай:

ДНВ
Ужжжасно хочу проснуться утром и увидеть окрестности по колено в снегу!!! Это мантра  😉
У нас такое обычно в марте случается  :uglystupid2:

Lavric, ой, а я увидела окошки у тебя на ногтях - когда по краям мороз снежные узоры нарисовал.. А в окнах.. то ли шторки таких веселых расцветок, то ли цветомузыка.. или гирлянда на ёлке разными цветами переливается. Такие яркие сочные оттенки выбрала - сплошной позитив!  😉
Я, как обычно, на ночь глядя добралась  :смеется:
И спасибо за комплименты звёздам и вышивке, она действительно хороша!  :ой засмущали:

Маникюры у всех восхитительно волшебные!  :mrgreen:

Про 3D-топ от ВВ тут речь заходила... Мне он очень понравился в первый день нанесения - аквариумная глубина, влажный блеск (я даже когда только накрасила, думала, что он не сохнет нифига, ждала-ждала, а он уж высох, но остался выглядеть как свеженанесенный %-)  А следующим утром полное разочарование - всё в пузырях и трещинах :-( То ли я его слишком толстым слоем нанесла, то ли что.. Буду пробовать ещё :-)
Я:-), я пробовала его на все лаки и ЕК и алвин дор и ВВ и ДЛ со всеми одна и таже беда- трещинки по цв. лаку на 2 день.((( если победишь отпишись, пожалуйста...
syr.dina
Я Дина)
И я :-)
Lidakol06
Я:-), я пробовала его на все лаки и ЕК и алвин дор и ВВ и ДЛ со всеми одна и таже беда- трещинки по цв. лаку на 2 день.((( если победишь отпишись, пожалуйста...
Вот засада-то.. :-(
А интересно, на нём написано, что для продления жизни маникюру рекомендуется повторное нанесение через 2-3 дня (если не путаю с кем-то другим; щас нет бутылька под рукой) - если нанести ещё один слой поверх трещин, может ему лучше станет?  :не знаю:

Дэнсовский МегаБлеск у меня (да и не только у меня) так же трескается на второй день  :knuppel2:
Ek@terinka, Катя, все три варианта - супер! Ты очень раскрылась в творческом плане, молодчинка  :mrgreen:

Я:-), да, бывает напрягают лаки ((( Но результат хорош! А вышивка - прелесть  :smitten:
Olenka*, очень снежно  :mrgreen:
Lidakol06, с дебютом  :mrgreen: Снег в ночи  :ура:
Фиалёна
ДНВ
Фиалёна
хм!!! то есть это, Наташ, просто дополнительный прокрас тонкой кистью?))

Думаю, да, - чудес не бувает)))

ну как вариант.... надо пробЫвать!
я вот свою кутикулу разглядываю, у меня свободный край у нее мм 2-3 точно. Вот кто б ее держал "утянутой", а я б елозила под ней тонкой кисточкой.  😀
А где взять такую кисточку?
Я тут, кстати, придумала, кто б мне боковые валики держал 'утянутыми', чтобы с боков без грязи прокрашивать.. Делюсь лайфхаком собственного сочинения:

Вот только неудобственно, что палец на стол не положишь..
Lidakol06, в этом манике я использовала белый лак Brigitte Bottier Gel formula 13, но однослойником я бы его не назвала, хотела бы найти более пигментированный белый, каждый раз в закупке коразонов заказываю у них белый, и каждый раз в пролете)
ДНВ, Наташа, маникюрчик чудесный!
Да уж, мне так не хватает снега... и даже дело не в сохранении растюх... для души не хватает!
AN_G_EL, спасибо!  :ой засмущали:
Lavric, я тоже постоянно в пролете с белым  :tickedoff: , в этот раз в вк заказала и ЭК биогель белый и калейдоскоп из серии искушенный лакоманьяк и грезы о весне  первый подснежник не выкупились, да и других много не выкупилось... просто эти очень обидно... но я еще потом попробую. :knuppel2:
Я:-), класс нужно тож поробовать! :mrgreen:
Olenka*, приятный и нежный песочек!  :smitten:
Lidakol06, ДНВ, красивый снегопад!  :mrgreen:
Задира, цвет - супер!  :mrgreen:
Lavric, ярко! Здорово!  🙂
Я:-), у дураков лакоманов мысли сходятся! Тоже так хотела попроьовать, но у меня прищепок нет  😀 я просто валик с одной стороны зажимаю об стол, потом с др стороны
Казя-базя, с днюшкой прошедшей! Всего тебе сааамаого наилучшего в жизни!!! Немного с опозданием, но лучше поздно, как грится))
Девочки, все великолепны. Поименно не смогу перечислить, наболтали много страниц, сижу-читаю)))
Маникюр 13
Снежные лаковыходные

У меня из категории снег в ночи

В прошлый раз я плевалась на этот лак, что под кутикулу затекает. Но вроде загустел немного, вчера легко накрасила
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления..вчера малого мазала розовой зеленкой (ветрянка у нас))) и за мазалась..так что вечерком доделаю-переделаю и сфотаю!
а так я смотрю все такие таланты!!! Каждый по своему видит и подбирает цвет...я прям балдю разглядываю...ну и конечно болтушки вы отменные))))