Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 258 из 600
LeVada
Задира,классно получилось, светлый на сколько слоев?

Три....или четыре...

Алена Ант
Задира,Успела! :smitten:Синенький какой-Прелесть!!

По-моему на НейлЛуковский из коллекции Марсалы2015 похож. Поэтому и не стала брать НЛ.

Спасибо, девы💋
Задира, очень хорошее сочетание  :mrgreen:
Задира,очень красивое сочетание цветов, маникюр супер.
Задира,Отлично, Ань! Сочетание на 5+
Хохочу нимагу, надо же, название девайсу "бинокля" было единодушно принято и пошло в массы)))
Снежные лаковыходные
Познавательная страничка  ^-^
Смысл понятия «выходные» заложен в самом слове. Выходные – это выход. Но выход за рамки привычного и обыденного, а не в доделывание каких-то незавершенных в будни дел. Сделать это трудно. Всегда кажется, что времени для отдыха не хватает и тогда мы тешим себя мыслью, что «вот еще немножко, а потом буду отдыхать вволю». Смею заверить, что «потом» не будет. Потому что вырабатывается определенная привычка, навык работать постоянно. Он закрепляется в подсознании и когда появляется свободное время, мы неосознанно начинаем «искать себе работу». В это время сама мысль о том, что можно хоть какое-то время посвятить «ничегонеделанию» вызывает у нас психологический дискомфорт. Мы начинаем страдать от того, что нечем занять время. Сделайте не то, что вы уже когда-то делали, даже если это приносило Вам удовольствие. Напротив! В выходные всегда делайте то, чего никогда не делали раньше! Новое занятие, новая информация, новые впечатления – это тренировка мозга, придающая ему больше гибкости и эффективности. Наш мозг устроен так, что постоянно требует новой информации. Очевидно эта «опция» встроена в нас генетически. И поэтому временные «перебивки» в однообразной деятельности только способствуют улучшению качества этой самой деятельности.
Состояние легкого стресса, которым всегда сопровождается встреча с новизной, также полезна для организма. Она вызывает его обновление и активизацию внутренних обменных процессов. Именно поэтому после таких перерывов в прозаичности будней, мы ощущаем прилив сил.
И важно! Есть только одно правило, которое не следует нарушать – после каждого выхода за рамки привычного, хорошо выспитесь. Планируя выходные, постройте их по такой схеме – первый день (или дни) активный отдых, но последний день – обязательно хороший качественный сон. Но не наоборот – сначала сон, а потом активный отдых. Помните об этом!
Маникюр 10

Мои выходные - сейчас это чаще всего поездка в домик в "деревне". Садовый домик с печным отоплением. Это время года с-самое любимое для посещения его. Никого нет. На весь огромный массив жилых 3 домика. Тишина-а-а-а-, совершенная тишина, далекие отзвуки летящих мимо поездов, треск дров в печке, совершенно белые сугробы, глубокое темное ночное небо и летящий снег. Кайф. И периодически на крылечке вот такие ушасто-хвостатые гости. Я их жду. Для них варится еда. Ложка в моей руке-это их ложка. Спросите, а где ж тут лак)) А лак под перчатками, все делаю в них. Иначе об дрова и заслонку печную все ногти оббиваю.
Алена Ант,круто! У тебя всегда мааникюр с историей..прям люблю читать))) слайдер класнючий!!!
Казя-базя,Спасибо! Я в этот раз покрыла сверху матовым топом, как Лена AN_G_EL говорила. Ну, реально и глазу приятнее и ощущениям при трогании ногтей)
Алена Ант, реквизит классный! Снежок такой  :mrgreen:
Меня сильно не критикуйте, руки сильно пересушены, а намазать не успела. Хотела изобразить лес в снегу, но это первый опыт рисования кистью....
Алена Ант,Ален, понравилась твоя идея со снегопадом ночью, я до такого не додумалась. Тоже собралась на дачу, только я вино для глинтвейна приготовила и фрукты, после бани сварим, а для хвостатых с осени стоит мешок с сухим кормом.
Пы сы, знатная ложка, раритетная, люмень. А ты знаешь, что если алюминиевую ложку положить в емкость для хранения муки, в ней никогда не заведутся жучки?
Для снежных выходных предлагаю вам Снегурочку. Пусть она закружится (она на качелях качается в слайдере)  и с ней загружаться множество снежинок, которые будут падать на наш город и сделают его белым и пушистым!
Белая в крапинку,хороший опыт!  А чего ты нас обманываешь, флакончик с лаком держишь, а блестки не нанесла? 🙂
OlgaGor,Оль, красавишна снегурка, и стемпинг аккуратный получился!
Задира, красивый маникюрчик! НЛ не совсем похож на опи, мне твой больше нра. Когда НЛ синим крашу, думаю, сколько намешано в нём, чтобы приблизится к трендовому цвету🙂) и НЛ очень сложно фоткать, он теряет синеву при определённом освещении. Интересно, конечно ещё и опи попробовать, чтобы точно сравнить🙂

Алена Ант, спасибо за такой замечательный, отдыхательный пост! Удачных выходных! Маникюр получился отличным! Какие это слайдеры с кошачками?

Белая в крапинку, прикольные художества получились, совсем по-зимнему! И антураж: окно и кофта твоя, все о холоде напоминает 🙂). Только не поняла, где ты использовала лачок, который в руках держишь, вроде ничего не блестит...
ДНВ,OlgaGor, а вот и нанесла :razz🙂 на мизинцах и указательным правой руки, там просто белые конфети, совсем как снег. Приглядитесь! И спасибо!
ДНВ,ОО, не знала про ложку. Меня дома иногда жучки посещают. Дочке в мед институте давали спец пайки. И ты представляешь-видимо с жучками сразу. я два года понять не могла- откудова.. В этот год мы по умному уж. Тока получили- пошли-голубям высыпали))
Белая в крапинку,Я ждала тебя. Тань, мне салфетки безворсовые пришли с Али. Твои дошли?
Елочки на синем- просто -а-а-а-, как красиво!
OlgaGor, люблю твои дизайны!!
Милв. Вот он.  у меня ж ногти ма-а-ленькие, мне можно выкраивать и вырезать)))
Девочки, пардон за много меня(но я щас уеду и буду скучать без вас). Проститя. Нашла к выходным-не могу не поделиться))
Задира, синий классный!  Сколько слоев?
Алена Ант, ликбезы твои мне нра! И кошатики со слайдера, у мя тож такие есть
Белая в крапинку, мило! Елочки прям на ногте рисовала?
OlgaGor, клевая снегурка! 🙂
Алена Ант, нет, не дошли(((( но надежда умирает последней))) как салфетки? Попробовала?
OlgaGor, отличный маникюр!
Ellina, ага, прям на ногте. Торопилась, через 40 мин надо было за ребёнком в д/с идти . а так можно и на коврике...
Задира, оба красавчики!а синий такой правильный синий :lol:
Белая в крапинку картина маслом!!!
Алена Ант клёвые котярки!
OlgaGor :smitten:
Маникюр 12

Хоть уже и лаковыходные, мне захотелось с птичками еще погонять. Они такие милые 🙂
Какой-то весенний маникюр,  завтра зиму сделаю

Воск не до конца впитался только, хоть я его и салфеткой довпитывала
Алена Ант, класс👍👍👍 А котэ ваще ❤
Белая в крапинку, звездно-снежная ночь в Миассе...навевает воспоминания)))
Ellina, как обычно, два слоя

OlgaGor, красивая Снегурка, маникюр. Синий опи могу принести на лаковстречу, попробуешь
Ellina, ты такая неженка🙂))  и маникюры нежные! У меня из этой коллекции белый лачок, красавец, но трудно стирать.
Люблю птиц, ближе к весне я вас ими заспамлю🙂)

Задира, я тебе синий тренд от НЛ принесу🙂)) 
Ещё немного и я созрею на опи, очень они хороши  :рай:
Белая в крапинку,ай, да одну штучку и попробовала лишь)) вчера тока пришли. Не поняла еще. Цапнула из пачки, думала одну подцепила, стираю лак, стараюсь, глянь-а я тремя сразу))То-о-ненькие.
Lada_lak,Задира,спасибо, девочки!
Ellina,а DL- песочек чтоли?И мне тоже хочется птичек, цветущей яблони. Весны ,тепла, солнышка..)
OlgaGor, спасибо 🙂
Алена Ант,не, это бархат. Цвет пересортный, я хотела сирень. Кстати, крашу им всего второй раз, а уже подгустел
На Снежные лаковыходные у меня простенько

название лака совсем не в тему Первые подснежник, но для меня он зимний лак!
Лак просто прелесть!Укладывается хорошо, сохнет нормально, держится прекрасно!
По-моему самый удачный замес в Калейдоскопах у Коразона!
Ellina, :smitten:
Девочки, кто искал краску для стемпинга золотую коразон?  В закупке 176 руб. Дорого?
Алена Ант,офигенные слайдеры с котиками!!!такие же хочу!
Lada_lak, зимний и снежный калейдоскоп!  :smitten:
syr.dina,ага, настроенческие котики прям. А я представляешь скока на свои ногти их пользовать могу))) и верх отдельно и низ  и право и лево))) :coolsmiley:
Маникюр 12

Настроения маникюрить так и не появилось поэтому добавлен стемпинг с плитки конад.
Девочки посмотрю и почитаю вас ночью.💕
Задира,отлично сочетается😉
Алена Ант,милые котики, спасибо за инф.
Белая в крапинку,неплохо получилось 😉
OlgaGor,Клевая снегурка, только качелей не видно, ощущение будто парит в воздухе🙂
Ellina,Шикарные птички!!! Тоже устала уже от холодно-синей гаммы
Lada_lak,красивый очень! Мне нравится!
olga775,крутая пластина у тебя!!!! Красота!!!

Про биноклю: за вчера сделали 30 заказов у того поставщика (вот рекламу то сделала  :shock🙂. Сегодня сделала заказ девочкам: Задира, MamAnnya, Lidakol06 и не посмотрела на достаку  :uglystupid2:, делала заказ у того же поставщика, а он ссссс..обака  :knuppel2: за доставку с меня взял 124 руб. Если сами будете заказывать смотрите на доставку, когда искала этот штамп на али в поиске вбивала clear jelly stamper, там много поставщиков. Девочки если за такую цену не нужно отпишитесь, буду пристраивать.

Сегодня первый раз пробовала многоуровневый стемпинг, основа - термо от EC, думала не работает, оказалось работает  :idiot2:. База 2 слоя термо/ стемпинг/ слой термо/стемпинг /еще слой термо/и последний стемпинг.   :crazy2:

Маникюр №12.

Верхняя левая - тепло, верхняя правая - типомакро тепло, нижняя левая- холод, нижняя правая - указательный и средний - холод, мизинец и безымяный - тепло.

Еще топ показать хочу, от SH, про него вчера писала - стемпинг не смазывает и делает маникюр волшебным  :smitten:

Ногти показались трупные, стерла уже, может еще покажу зиму, василек от ВВ тестирую.

З.ы. Вчера пыталась вязку еще изобразить:
Маникюр №13.

Зы.Зы. Ногти все же пришлось немного спилить, вчера на правой руке сильно 2 ногтя сломала  :cry:
Ek@terinka, не могу написать тебе в личку. Все оплатила, спасибо, тупит что то пишет, что невозможно отправить личное сообщение
Lidakol06, в личку можно писать после определенного кол-ва сообщений на форуме)
Болтай больше с нами)))
Ма...
Lidakol06, в личку можно писать после определенного кол-ва сообщений на форуме)
Болтай больше с нами)))
+ Снежок выкладывай 😉 ждем
Ek@terinka,Ну кклево же! И тот и тот маникюр... Вязка наверное в жизни ярче смотриться? Что ж у вас у всех богемия то такая красивая....