11 декабря 2015, 15:17
ДНВ
AN_G_EL,Да где ж ты находишь таку глиттерную красоту!?!
Я же писала, что взяла сетом из 5 штук. Думала парочку точно попробую пристроить, но нет... всё моё... моя преееелееестьььь...
ДНВ
AN_G_EL,Да где ж ты находишь таку глиттерную красоту!?!
Lada_lak
Задира в 2?!у меня он в 2 почти чёрный!!! :shock:
Lada_lakДНВ
Задира,Ань, если твою ОПИ-шную коллекцию в ряд выстроить, ее, наверное, можно уже будет мерить не количеством, а метрами :roll: :smitten:
я бы посмотрела с удовольствием :mrgreen: :ой засмущали:
LeVadaя наношу на базу от elcorazon у меня два дня и как новый стираю.,больше просто не носила ещё. Мосле марафона попробую протестить на длительность. Но я еще и топом покрываю.
Olenka*, ОхТыжБлин!!! и у меня богемия.. не люблю вредных однодневок((
девочки, у кого Масура есть, ваши как себя ведут???
Ek@terinka
Девочки смотрите, что я сегодня заказала. тут ссылка на ютуб с видео о нем. Всё проблема позиционирования стемпинга решена :ура: .
Lada_lakна ты, забыла? Я делюсь своими открытиями, первый раз увидела в инсте и понравилось, т.к. сама сижу загядываю сбоку как бы не прокосить, не всегда помогает правда 🙂, а тут окошечко прямо :smitten:Ek@terinka
Девочки смотрите, что я сегодня заказала. тут ссылка на ютуб с видео о нем. Всё проблема позиционирования стемпинга решена :ура: .
аааааааа как же клёво! и не сложно!
Вот соблазняете!!!

Ма...
Казя-базя, пасибо!!!
Ониии)
В яндексе нашла уж тоже)
Меня вот этот олень посмешил)
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs1.lov3.pl%2Fs1.lov3.pl%2F76dba655dbd9f807e02c7ff1d6c48eed.jpg&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D1%8F%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=6&lr=56&rpt=simage
Как будто коричневый снеговик кричит хэээлп)))
OlgaGorну и сыновья тоже!
Алена Ант, хорошо, когда дочи большие🙂)) мамы могут спокойно ногти красить🙂))
ДНВ
Задира,Ань, без смеха, - в нем бездна обаяния!
LeVada
OlgaGor, а не выцвел??? такие пигменты не слишком стойкие,чет и не гуглится..
Villina
K@ti, подскажите, пожалуйста, номера лаков кофе с молоком. Тож куплю 🙂