Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 256 из 600
ДНВ
AN_G_EL,Да где ж ты находишь таку глиттерную красоту!?!

Я же писала, что взяла сетом из 5 штук. Думала парочку точно попробую пристроить, но нет... всё моё... моя преееелееестьььь...
Lada_lak
Задира в 2?!у меня он в 2 почти чёрный!!! :shock:

Может замесы разные? Сегодня покрыла на третий раз, тк кончики затерлись,  уже темнее.

Lada_lak
ДНВ
Задира,Ань, если твою ОПИ-шную коллекцию в ряд выстроить, ее, наверное, можно уже будет мерить не количеством, а метрами :roll: :smitten:

я бы посмотрела с удовольствием :mrgreen: :ой засмущали:

Ой, а чего, не просто замерить.... Обязательно как-нибудь сфоткаю и покажу, только когда дома не будет никого)))
Frejya,а еще в теме отзывов про слайдеры Милв ценно написали-

прежде чем слайдер чем-то покрывать он должен ВЫСОХНУТЬ!!!
Вообще покрывать нужно только сухую поверхность.
Я после воды выкладываю слайдер на салфетку и немного вытираю его с двух сторон, только после этого отделяю слайдер от основы и накладываю на ноготь. Выравниваю, корректирую края ЖДЛ, слайдер высыхает полностью и только потом топ.

тебя в той теме видела, ты наверное итак это читала? Я сделала. При нОске действительно чуть медленнее края затираются.
LeVada
Olenka*, ОхТыжБлин!!!  и у меня богемия.. не люблю вредных однодневок((
девочки, у кого Масура есть, ваши как себя ведут???
я наношу на базу от elcorazon у меня два дня и как новый стираю.,больше просто не носила ещё. Мосле марафона попробую протестить на длительность. Но я еще и топом покрываю.
Lada_lak, какой интересный этот коразончик, что-то он мне напоминает

LeVada, спасибо, дорогая :*

Ellina, маникюр 11 оченно понравился
[quote ]
Задира
Ой, а чего, не просто замерить.... Обязательно как-нибудь сфоткаю и покажу, только когда дома не будет никого)))

:2funny:
я от своих домашних тож прячу богатства и размеры богатств! :смеется:
У меня был небольшой снежный апгрейд)
Спасибо девочки.
Lavric,красиво, я думала баюн плотнее
Алена Ант,у тебя такие присказки
AN_G_EL,красивый, но предыдущий больше нравится, прямо глубоко засел 🙂
LeVada,Спасибо, я на вторую не стала клеить, по-жадничала)
Olenka*,в башне давно покупала целый наборчик магнитов, посмотреть нужно в отделах с лаками и все для них

У меня сейчас сине-белые лаки перекочевали на кухню, муж уже не пугается, приручила наверное🙂
LeVada,красивущий!!
syr.dina,отличный!!!
Сегодня просто покрытие. Диваж серия-Соль и Перец. Отлично наносится,сохнет и носится,но внешне не нравится,чего-то не хватает. Думаю гармонировать будет с просто черным цветом,но не хочется столько мрачности.
syr.dina,У меня такой же есть, я тренировалась в августе, пока вы марафонили, а я еще в сумраке сидела. Сочетание с белым и стемпингом ничего вроде...

Пальцы, как будто судорогой свело :2funny:
Lada_lak, я так и думала -Ночной Город.. решила что Баном и Ориентальной ночью обойдусь - цвета то близкие

Задира,еще от тона кожи многое зависит-на мне самолет серо-черный.

Алена Ант,лиловость не такая яркая. что-то среднее, приглушенней что ли..

syr.dina, ааааааааа! упалиумер!!!!!!!!
Ek@terinka, поза называется-держу банан)
Задира,Прааальнаа, близких беречь надо!)))
Про метраж навскидку "соврала" или правда измерила?  :смеется:
Я под впечатлением :laugh:
Девочки смотрите, что я сегодня заказала. тут ссылка на ютуб с видео о нем. Всё проблема позиционирования стемпинга решена  :ура: .
LeVada,ох они оч красивые, даааааааааааа
syr.dina люблю такие лаки! :smitten:
LeVada,)))
Ek@terinka
Девочки смотрите, что я сегодня заказала. тут ссылка на ютуб с видео о нем. Всё проблема позиционирования стемпинга решена  :ура: .

аааааааа как же клёво! и не сложно!
Вот соблазняете!!!
syr.dina,Ek@terinka,шикарно, девочки!
Ek@terinka,мне вот в нем белизны не хватает((((серая основа у него напрягает)
Алена Ант,это ВВ сахар 302 на белой подложке.
syr.dina,на белую подложку может?
Ek@terinka,вот только об этом же подумала))))))попробую)
Ek@terinka,слушай,удобная штука!!!!
Lada_lak
Ek@terinka

аааааааа как же клёво! и не сложно!
Вот соблазняете!!!
на ты, забыла? Я делюсь своими открытиями, первый раз увидела в инсте и понравилось, т.к. сама сижу загядываю сбоку как бы не прокосить, не всегда помогает правда 🙂, а тут окошечко прямо  :smitten:
Ek@terinka,ой, спасибо! Тоже заказала 😉
Клевая штука, я её тот снайпер))), здорово поможет энтот бинокль
Сейчас продавцу выручку сделаем)))
Алена Ант, хорошо, когда дочи большие🙂))  мамы могут спокойно ногти красить🙂))
Сегодня у меня зимний дизайн типа сказка. В основе лак ВВ Sweet glaze sg тон 378 пастельно-голубой должен быть такой (картинка с сайта😉

А по фатку-то другой цвет у номера 378. К нему слайдеры милв из разных наборов. Снегурка, наконец приличная у меня, без фофанов, на белой подложке милв, второй слайдер на белом милве, слой ВВ,слайдер, ещё слой ВВ. Сам ВВ прозрачненький, поэтому в три слоя на крайних пальцах, сохнет хорошо, и без сушки.

Ещё фото, он соло на два слоя. У него прекрасные деликатные золотинки, и сам он - очаровашка🙂)
Алена Ант, да он и с дизайном хорош, и соло тоже приятный. Я просто голубой выбирала, голубой и ждала, хорошо, что прикупила голубенький другой, а то была бы в расстройстве, а теперь не в печали, а в радости🙂))
Ма...
Казя-базя, пасибо!!!
Ониии)
В яндексе нашла уж тоже)
Меня вот этот олень посмешил)
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs1.lov3.pl%2Fs1.lov3.pl%2F76dba655dbd9f807e02c7ff1d6c48eed.jpg&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D1%8F%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=6&lr=56&rpt=simage
Как будто коричневый снеговик кричит хэээлп)))

Проба пера. Не сегодня. Не ржать.

http://i-fotki.info/19/c89f7e87161620910a4c3b708f697d33b03bc4232511721.jpg.html
OlgaGor
Алена Ант, хорошо, когда дочи большие🙂))  мамы могут спокойно ногти красить🙂))
ну и сыновья тоже!
ничто не сбережет ваш маникюр как СЫН/Муж за мытьем посуды  :смеется:

ЗЫ иногда сетует-уж лучше бы ты вышивала))
OlgaGor,а мне понравился, спокойный такой, на лето себе закажу наверное
Задира, Ань, ну приличный олень..над рожками только поколдовать, чтоб изящнее были..а так -клёвый!! чем рисовала-то?
Задира,олень супер!!
OlgaGor, а не выцвел??? такие пигменты не слишком стойкие,чет и не  гуглится..
Задира,Хороший олень, а рожки..ну может у него это панты.
"Панты оленя представляют собой не что иное, как неокостеневшие рога, которые были сняты на этапе активного роста. В это время они аккумулируют в себе максимальное количество полезных элементов. "
Задира,Ань, без смеха, - в нем бездна обаяния!
ДНВ
Задира,Ань, без смеха, - в нем бездна обаяния!

+++++ обаяшка, ты просто душка,  Задира!!!
А с рогами ты поосторожней!
LeVada
OlgaGor, а не выцвел??? такие пигменты не слишком стойкие,чет и не  гуглится..

Вот это было бы да... Но цвет приличный такой, как я любу, не яркий и золотым так отливает, сам шершавенький🙂)
Фотка в каталоге неправильная, вот палитра http://aromabaza.ru/collection/lak-sweet-glaze-glazur-sg
Но мне думалось, что голубого будет побольше...
Villina
K@ti, подскажите, пожалуйста, номера лаков кофе с молоком. Тож куплю  🙂

125 беж
127 кофейный