Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 255 из 600
Lavric,ДНВ,LeVada,ой, девочки,спасибо вам что понимаете и поддерживаете.Мое счастье, что я оптимист по натуре. Надо ж было так цвета подобрать.. Ускакала на деловую встречу с утра, вот такая вот выкрашенная хреньте как :crazy2:, а туда ж..деловито руками махала, как будто так и надо красить)) На скорость домой ехала, чтоб уничтожить таку дизайнерскую работу.
AN_G_EL
ДЕНЬ 11

Если настроение на нуле - доставай глиттеры  😀

Дала топу Конад еще один шанс, и как результат, весь слайдер в мелких пузыриках ((( Даже не знаю куда его теперь использовать с таким поведением. Попробовать разбавить чтоли  :не знаю:

очень снежный маникюрчик!
AN_G_EL, очень снежно.. похоже КБШек у тебя на все случаи)))
K@ti
Что-то выпала из темки... Дел много, только читаю, писать совсем не когда.
Маникюры у всех обалденные  :smitten: :mrgreen:

Мой маникюр №5)))
Фото сделать совсем не получается((( у нас потемки какие-то...

отличное сочетание!
AN_G_EL, все ставят номера маникюра, это что за номера?
AN_G_EL,на снежном небе кружочки эти -ах и ах !!
LeVada,Кто такой КБШ?  :ой засмущали:
ИришKA,это у нас проходит лакомарафон ,каждый день делаем новый маникюр. И что бы организатору было легче ставим номерки.
Алена Ант, мне кажется тут не столько цвета, сколько текстуры не подружились...металлик перетянул акцент на себя, а должен был подчеркнуть фактуру песка..

LeVada,да, наверное. В голове красиво так рисовалось. А на деле-тьфу.
Алена Ант, КБШ это марка глитерных лаков в маникюре у Лены))
AN_G_EL,ух какой маникюрчик 👍👍❄❄
по поводу евы, она не плоха, я ей пользуюсь, НО !!! у меня она смазывает стемпинг, и если маникюр сделать в темном (бордовым) тоне и светлом (белый), то после темного на светлый мажет розовым, надеюсь объяснила  :смеется:, теперь для белого у меня отдельная сушка. евой все другие цвета лаков покрываю
мой первый набор пластина и штамп были из фикс прайса, посмотрите может ещё есть такие наборы и не дорого и понятно будет, надо или нет, краску там же можно купить 🙂

я вчера игралась масурой )))))))
чё то не впечатлила пока меня она, топом не покрывала сегодня сколы уже, сохнет лак быстро, магнит очень сильный видно как лак тянет к себе, но увы только одну полоску можно сделать, буду признательно кто подскажет где и какую марку магнита лучше взять, хочу теперь звезду и зебру замагнитить  :lol:
маникюр 11
Драгоценные камни «Магический Цитрин»

Алена Ант,ну ты моришь😄😄😄 у меня такое тоже было в голове картинка а на деле такая фигня вышла😱
Olenka*, а на какую базу?? я сегодня свои забрала-пока медитирую на них, как побольше времени будет затестю..
Lavric,
Lavric
Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((

Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten:
olga775
ИришKA,это у нас проходит лакомарафон ,каждый день делаем новый маникюр. И что бы организатору было легче ставим номерки.

прям каждый день???ничего себе, жалко же такую красоту и всего на один день...
ИришKA, у меня в ленивом режиме- не каждый день, а как по жизни крашу так и показываю, надеюсь с 15 побольше времени будет-активнее начну))
а марафон тематический или любой?
ИришKA, любой, а на выходные тема..в первом посте есть расписание и коллаж-посмотри, понятнее станет)
Olenka*,э-э-эх, света не хватает красоту рассмотреть. Даже если пока лак тебя слегка разочаровал- лови про цитрин. (неважно, что это про камень))
Благодаря особой светлой энергетике цитрин широко применяется для создания оберегов. Их действие весьма разнообразно.
С магической точки зрения, этот камень – сильнейший помощник в рискованных делах.
Цитрин исключительно полезен для тех, кто занимается бизнесом, так как он привлекает финансовые потоки, обеспечивая тем самым удачу в торговле.
Положительный эффект можно увидеть и в личной сфере. Поскольку минерал имеет способность выравнивать энергии Инь и Янь, даже самые острые разногласия между мужчиной и женщиной начнут сглаживаться сразу же после появления в доме «солнечного» камня.
Люди, страдающие бессонницей и ночными кошмарами, смогут избавиться от своей проблемы, если перед сном станут надевать перстень или кулон с цитрином. Помогает он и при сильных головных болях.
Аккумулируя энергию солнца, цитрин дарит своему владельцу жизненную силу, радость, устраняет озлобленность и гнев, наполняет пространство вокруг него положительным зарядом и светом.

ИришKA
AN_G_EL
ДЕНЬ 11

Если настроение на нуле - доставай глиттеры  😀

Дала топу Конад еще один шанс, и как результат, весь слайдер в мелких пузыриках ((( Даже не знаю куда его теперь использовать с таким поведением. Попробовать разбавить чтоли  :не знаю:

очень снежный маникюрчик!

Ага, оранжевый челябинский такой снежок  :смеется:
Natali_B, под стать погоде- снег и слякоть)))
Алена Ант
Lavric,
Lavric
Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((

Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten:

Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней)
Девочки, видели закупку плиток mo*yo из наличия, может кому нужны?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61173
Lavric
Алена Ант
Lavric,
Lavric

Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней)
нам иммунолог выписал пропить рибомунил, частота меньше стала и тяжесть. Поскорее бы этот иммунитет выработался ((( 4 отит, 2 ротовируса, ангина, энтеровирусный стоматит,  молчу про простое ори - за последний год + всякие вирусы с подъемом температуры до 40.4. Сейчас в стационаре уши долечмваем.
ИришKA,все темы, и результаты уже проведённых тематических выходных выложены в начале темы в первом посте, 700 страниц перечитать, конечно оочень тяжело, но я тебе даже завидую, потому как:
1. Это увлекательное чтиво
2. Наделаешь пользительных закладок
3. Вне сомнения почерпнешь кучу информации на интересную тебе тему
4. Поймёшь, почему я обращаюсь к тебе, незнакомому человеку, на ТЫ 😉
AN_G_EL,Да где ж ты находишь таку глиттерную красоту!?!
Ek@terinka
Lavric
Алена Ант
Lavric,
Lavric

нам иммунолог выписал пропить рибомунил, частота меньше стала и тяжесть. Поскорее бы этот иммунитет выработался ((( 4 отит, 2 ротовируса, ангина, энтеровирусный стоматит,  молчу про простое ори - за последний год + всякие вирусы с подъемом температуры до 40.4. Сейчас в стационаре уши долечмваем.
,бедный детки, ладно хоть они легче переносят болезни, чем взрослые((( у меня у старшего отит каждый раз при простуде вылезал, сейчас Слава Богу прошло, а ротовирусом мы вот неделю назад переболели, жуткая вещь...
LeVada
Olenka*, а на какую базу?? я сегодня свои забрала-пока медитирую на них, как побольше времени будет затестю..

богемия у меня
Алена Ант спасибо за историческую справку ))))
Olenka*, ОхТыжБлин!!!  и у меня богемия.. не люблю вредных однодневок((
девочки, у кого Масура есть, ваши как себя ведут???
Ek@terinka
olga775,Красивый!!!
K@ti,Кофе с молоком 😉
Ма..., Маникюр №11 ))) как по заказу: слайдеры Мilv

Очень красиво получилось  :smitten:
Поделитесь секретом - как так ровно удается вырезать слайдер (я имею ввиду ровно по размеру ногтей), и каким топом (или лаком) покрываете слайдер?
У меня любой топ слайдер смазывает (((
Frejya, я кисточкой с ЖДСЛ остатки убираю, покрывала Евой, милвы с ней дружат-ничего не смазывает)
Спасибо, девочки!
Слайдеры, спасибо, надо подобрать!
В 2 слоя этот лак совсем просвечивает!Мои жёлтенькие ногти выгядывают :knuppel2:
Ek@terinka, Красивые слайдеры!На НГ на презентики такие набрала!
K@ti оч вкусное сочетание 🙂
Lavric Нежнейший котик :smitten:
Алена Ант приятный оттенок! Это же BB, у меня на руках этот оттенок как картонка смотрится 😀
AN[b]_G_EL [/b]  :smitten:
Благодаря этому форуму полюбила глиттеры!!!!!!!!!!!! :lol:
Olenka* сказочные камушки, конечно... :smitten:

попыталась найти в доме волшебную лампочку, но чет совсем темно..вспышка лиловую нотку вытянула

Frejya,мне повезло, вырезать не нужно, милы под мою ширину выпускает слайды ))) На безымянной слайдер с большого пальца, картинка мне больше понравилась,  тихонько обрезала,  остатки неровные под кутикулу засунула она у меня глубокая. Ну и  корректирую  еще карандашом с фикса,  показывала где-то в сентябре, жидкость внутри он плохо держит, но сам гриль мне очень нравится.  Я его в ждсл окунаю,  как кисточку, потом об ватный диск вытираю.
Сверху покрывают Евой,  лака беру много и кисть ложу почти плащьмя.  Если Ева начинает пузырить,  я ее разбавляю.  Уже 1 флакон закончила и кисточку к серебряном у NL прикрутил,  некрасиво, но кисточка хорошая. Сохраню колпачок для фото. Еще есть топ от Sally Hansen 220 - с мелким серебристым шимером,  тоже стемпинг и слайде не смазывают.
А Ева смазывает стемпинг  и пузырит,  когда загустеет, и лак может на кисти остаться и на другой ноготь перенестись.
Lada_lak, название темного коразона подскажи, плиз!
ДНВ
Задира,Ань, если твою ОПИ-шную коллекцию в ряд выстроить, ее, наверное, можно уже будет мерить не количеством, а метрами :roll: :smitten:

Не, всего метртрицатьдва, если я не математический кретин))) включая топы
LeVada,ой какой красивууучий! :smitten:
Обязательно!
он вчера к подружке в гости уехал!Забыла какой номер!Написала подружке-жду!
Ek@terinka,LeVada, девочки спасибо огромное за советы))))
Люблю эту темку с первой странички и первого дня ее создания )))))))))))
LeVada 423/579 Magic Of Night City