Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 253 из 600
Lada_lak, ноготочки классные и лаки заглядение!
Казя-базя, очень миленький маникюр. Мне нравится стемпинг на песках. А какой краской совушек делала?

И еще раз про штамп скажи, если уже говорила, да я забыла. Оч четко классно рисунок получился.
Lada_lak
Задира,
Спасибо!
Красота! :smitten:
А Самолёт в один слой?!
Моя корявость мне не позволяет это чудо в 1н уложить :sad:

Два слоя
Lada_lak,какие коразончики красатули ,глаз не отвести.
Казя-базя,совушки красивые.
Задира,👍👍👍
Кима,спасибо за подробный ответ! !!!!очень полезная информация!
AN_G_EL,Лен ,нормальный маникюр,не грусти🍫.
AN_G_EL,Лен, да не расстраивайся ты)) это всего лишь маникюр, завтра новое забабахаешь!!!! Штамп у меня подделка под розовый двухсторонний конад, в Юлии брала за 100 руб, краска черная от ... Во блин... Думала это голден роуз , ан неет ... Сейчас сфотаю)
AN_G_EL,я балдею от твоих совят!!!! Цвет-красавец!!!
AN_G_EL,Воооооот
Да не, канеш я не из-за маникюра расстроена )))
К сожалению, бывают более весомые огорчения в жизни...

Казя-базя, видела ее в парфюм-лидере. Тебе она нравится, легко с ней работать?
Насмотрелась на ваши елочки, сижу рисую сначала на левой руке, подходит муж, смотрит на мой высунутый язык, на часы, где 1:30 и говорит - "Пойду ка я спать, пока меня не припахали елочку на правой руке рисовать, а после не побили, что я ее рисовать не умею!"
Я так ржала, чуть детей не разбудила)))
Всем спокойной ночи)
AN_G_EL,раз на раз не приходится. Например историю с верблюжонком я делала темно-серым лаком, этот никак не хотел ровно брать с пластины (( как и ко всему, к ней надо приспособиться. Я наношу на пластину и медленно размазываю визиткой, она успевает подсохнуть и не размазывается по штампу) но это с моим штампом так...
Ма...,вовремя ретировался)))
Lada_lak, очень классные коразончики! Меня прям первый заворожил! :smitten:
Казя-базя, соооовушки миленькие!)  :рай:  все хочу спросить, а на джерси хорошо ложится стемпинг? Джерси он же такой неровный..
Задира, самолет шикарен! :mrgreen:
AN_G_EL, да классный маникюр! Не наговаривай! :mrgreen:
Вчера меня занесло в. Башню, хотела коразончик прикупить..
Там 3 цвета всего, пастельные такие..не захотелось.
Зато хапанула сушку спрей коразоновскую, вчера ппыталась опробовать. Лак вроде сушит, а сама долго сохнет..
Еще там акция на лаки Тони моли, выбор цвета ограничен, продавец ничего внятного про лаки мне не сказала эти, типа только что однослойники
Казя-базя,а как совят таких делать? рисовала?
Ellina,Вообще замечательно ложится)) только затирается быстрее, если ничем не покрыть.
ДНВ
ИришKA
ДНВ
Девочки докладываю.... прилепила на Еву ....🙂

Это кто такая... :-|

Ева - всенароднолюбимая сушка-закрепитель лака 🙂

Ирина, ты не тушуйся, спрашивай ежели чего, все девочки очень доброжелательны, всегда подскажут🙂.

ок))) спасибо! какие у нее "+"?  у меня domix, вроде устраивает, но у меня и др.-то не было никогда...
ИришKA,Стемпинг с китайской пластины ;-)
Казя-базя
ИришKA,Стемпинг с китайской пластины ;-)

оч.красиво получается!
Ek@terinka,попробуйте лак без кисточки поменять. В ЗЯ вроде без проблем меняют,можно позвонить и уточнить
Казя-базя,можете фото штампа выложить? А то в Юльке их несколько
ИришKA,Недорогая, качественная сушка с эффектом зеркального блеска, чтобы оценить плюсы нужно самой попробовать и сравнить. Мне еще от Орли Секонд драй нравится, да сейчас почти в каждой марке есть подобное предложение.
Задира,Ань, если твою ОПИ-шную коллекцию в ряд выстроить, ее, наверное, можно уже будет мерить не количеством, а метрами :roll: :smitten:

Казя-базя, Совенки просто прелесть :mrgreen:
nasty78,Вооооть он двусторонний
Казя-базя,спасибо  🙂
Спасибо, Девочки!
Казя-базя,Оч удачный лак-нанесение очень лёгкое!не потребовалось никакой коррекции!Только сушка нужна, сохнет плохо!
AN_G_EL Ну, красота же!!!А Совулька и тёмный лак сказка! :smitten:
Задира в 2?!у меня он в 2 почти чёрный!!! :shock:

ДНВ
Задира,Ань, если твою ОПИ-шную коллекцию в ряд выстроить, ее, наверное, можно уже будет мерить не количеством, а метрами :roll: :smitten:

я бы посмотрела с удовольствием :mrgreen: :ой засмущали:
Девочки! Нужно мнение, суждение, вердикт!
Лак купила ещё летом и нашла его только вчера, думаю к НГоду самое оно!
Сегодня накрасила... Ничего понять не могу...
Толи ногти длинные для него, то ли руки не те, то ли его слишком много-не нужно на все ногти?! Как думаете?!

Тестура, кстати, кисель с крахмалом+манная каша, хотя укладывается в общем не плохо.
На фото 3 слоя... Не сохнет, под сушкой Милв, которая сушит ВСЁ, сохнет очень долго...
Lada_lak,А если его на белый лак наносить? Чтоб не так толсто выходило? А так очень милый))) для зимы самое оно!!!
Казя-базя,
Да, я попробую... спасибо
У него база молочная с холодным чуть зелёным отливом :uglystupid2:
да и на мои ногти с жёлтым отливом :смеется:
страшная смесь! :crazy2:
Казя-базя,о!у меня такой же )
Lada_lak, первый  это Ночной город или Ориентальная ночь???

Казя-базя, совушки мимишные!

Задира, нравится!!! на тебе даже больше))

AN_G_EL, зато совунья зимняя

Lada_lak, по поводу  Калейдоскопа ничего сказать не могу, т.к не нравятся такие замесы-нечто среднее между лаком и топом (хотя некоторые встречаются весьма красивишные)
Маникюр 11

Под платье делала. В итоге совсем вышло не то, что задумывала, но тоже нравится😉

Lada_lak, лак красивый) я б его со слайдерами сделала.
Ellina,красиво👍
Lada_lak,интересно смотрится ,можно его и со слайдерами и со стемпингом обыграть.
Lada_lak,клевые все, а на твоих ногтях - как с обложки журнала  :smitten:
Казя-базя,супер совы!
Задира,Красота!
Задира, Поделись результатами, ок?
AN_G_EL,Не вижу недостатков 😉
Ма...,ой, намешила  :2funny: :2funny: :2funny:
nasty78,С ЧТЗ до ЗЯ с 2 малявками далеко, может мужа уболтаю в сб в гагрина съездить, там и заедем.
Lada_lak,Мне нравится, слайдер подобрать к нему и будет фурор!  :рай:
Ellina,Умничка, суперски красиво!
Маникюр 11

Настроения что то дизайничать совсем нет сегодня, поэтому чисто свотч лака от ВВ.