Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 251 из 600
Маникюр 10
Моя борьба со стемпингом продолжается.
Вчера поняла проблему, штамп мой силиконовый посередине полый, это место подвергается меньшему давлению при нажатии, поэтому рисунок не полностью пропечатывается. Засунула туда ватный диск свернутый. Штам стал жестче, но его как резиновый нужно стало перекатывать. На мою ногтевую пластину рисунок ложится тогда не полностью. В общем, вытащила ватный диск, и по старому делала

Ellina,нравятся растительные дизайны, когда штампы заказывала, именно на них обращала внимание больше всего, цепляет 🙂
Маникюр 10
Лак из моих любимых драгоценных камней, стемпинг с пластины Конад серебряной краской отelcorazon.
День 10
Начинаем украшать елки!

и покрупнее

Использовала кучу лаков) в качестве базы El Corazon Impression #230, ёлочка лак El Corazon LH 423/501, звездочка EC 423/582 покрыла лаком ЕС 423/535, блестки взяла из глитерных лаков от Орли
Ellina,хороший стемпинг получился
Lavric,яркая елочка скоро скоро праздник
Ellina,красиво! начинаешь побеждать)))
olga775, да магнитные лаки рулят! стемпинг как будто меняет цвет, за счет магнитного лака? или ты градиентом степминг делала?
С этими лакомарафонами я хоть праздник чувствовать стала, прям как в детстве!
Ellina, отлично получился стемпинг, не вижу косяков.

olga775, масуры все прям красавицы!

Lavric, хорошие елочки! У тебя целый лес получился )))))

OlgaGor
...
AN_G_EL, этот маникюр ширарнецкий! И пальчики красиво сложила, я бы, может, подрезала фото чуток по краям...

OlgaGor, я сейчас специально места чуть побольше оставляю, чтобы в коллаж лучше вписывались.

Мне чет сегодняшний мой маникюр не оч нравится. В голове подбор цветов лучше выглядел. Да и топы продолжают смазывать впечатление, в прямом смысле.
AN_G_EL,Очень нравится !!!!
LeVada,Поздравляю!!! Крутой подарок и зойка - прекрасна!!
Ellina,МОЛОДЕЦ!!!! Опыт 😉
olga775,Lavric,Девочки, нет слов, вы обе такие умницы!!! Красиво очень!!!!

А я сегодня наверное пропущу... траур у меня - трещина пошла на ногте (похоже намарафонилсь в в инсте), купила сегодня сахарок в ЗЯ по акции..без кисточки вообще(((

Одно радует, каааамнии и ббишки получила
Ek@terinka, Ох уж эти трещины((( у меня сейчас тоже на большом пальце есть, и она прям на мясе, жду когда ноготь отрастет , чтобы срезать его, пока укрепила гель лаком, но все равно трещина и на нем, но ноготь стал тверже и дальше не ломается. Я видела на ютюбе, что чинят чайными пакетиками) не пробовала?
Lavric,у меня указательный на левой руке строго посередине, доооолго отращивать придется. Сейчас шелком с али заклеила,  но видно его ((((
Ek@terinka, под лаком не видно) главное, чтобы на мясо трещина не пошла, а то больно будет...
а лак отнеси в ЗЯ что за беспредел?! или они не примут возврат? но тут явно ты кисточку не выдергивала...
Lavric, да, я раньше клеила чайным пакетиком. И кстати, мне им больше нравилось, чем шелком, который у меня сейчас есть. Хотя фирма шелка вроде специальная маникюрная, не из дешевых.

Ek@terinka, сочувствую и по поводу ногтя, и по поводу лака ((((
У меня у одной ВВшки кисточка вылетела после открытия. Но там хоть была кисточка. Правда я так и не попыталась ее вставить обратно.
А ноготь заклеивай и не унывай!

Кстати, я тож расстроеная по поводу состояния ногтей. На общей волне принялась полировать воском от Спивак Иланг-иланг. И он у меня стал пересушивать ногтевую пластину (((( Стали слоится, хотя давно такого не было. Приходится понемногу их подпиливать. Увлажняю всем чем могу.
И кстати, я же еще купила стеклянную пилочку. Тоже она показалась хуже чем моя Zinger.
В общем, на неподходящие воск и пилку думаю, т.к. период ухудшения как раз начался после начала использования.
Lavric,до мяса и пошла, глубокая, поэтому и надо спиливать, тут снести можно на фиг все, детки то скучать не дают, то бросят что-нить, то сами падают. До ЗЯ далеко, я там редко бываю, Ева закончилась, ей и буду красить
AN_G_EL,спасибо Лена, попробуй Ореховое масло для кутикулы от расслоения ногтей dnc, у меня  вроде перестали слоиться.
Не могу найти трафареты снежинок,сама рисовать не умею, поэтому горох)))
я опять набегами в теме
у всех шикарный маникюр, с обновочками, с покупочками )))))))
с сыном на больничном, только на абгрейд меня хватило вчерашнего маникюра
пионы снегом запорошила  :смеется:
10 маникюр
облачко,Не расстраивайся, отличный горох! Это замерзшие снежинки 😉
olga775, вот у кого всегда прекрасный стемпинг!! Снежински на ночном небе  :smitten:
Lavric, клевые елочки!!  :mrgreen:
Ek@terinka, обидно за сахарок(( зато еще много обновочек! ^-^
облачко, веселый горошек!  😉
Olenka*,  :mrgreen:
Ellina, победительница стемпинг! Почти как, повелительница джунглей🙂)

olga775, какая всё-таки эта масура... И снежинки клёво получились- разными лаками? Оля, напомни, какой у тебя штамп, хорошо он штампует...

AN_G_EL, как жаль, что опыт не всегда бывает приятным: ((( а мне пока подходят и пилка и воск, спивак, кстати, посуше, чем днс, только у меня от днс ногти по ночам чешутся🙂)))

Ek@terinka, вот засада от НЛука!!! У меня масура база бамбуковая ведёт себя неприлично, кисточка иногда в бутылке остаётся, а колпачок в руке.

Lavric, ты просто повелительница сухого марбла и приносительницы нового года в нашу темку🙂))

облачко, отлично натренировала руку на горохах, ровненькие такие🙂))

Olenka*, да уж, зимой пионы только снег и ожидает, жаль, что фотка маленькая и снег плохо видно. Поправляйтесь!
облачко,прекрасные горохи,дотсом работать для меня прям шаманство какое-то.У меня не получаеться совсем.😩
Olenka*
я опять набегами в теме
у всех шикарный маникюр, с обновочками, с покупочками )))))))
с сыном на больничном, только на абгрейд меня хватило вчерашнего маникюра
пионы снегом запорошила  :смеется:
10 маникюр

Хорошо припорошило,вроде мелочь а маникюр по другому смотреться.
OlgaGor,снежинки двумя слоями. Если честно штампов у меня три и все использую и все люблю.(два конад и один моюшный).
OlgaGor,Ты меня озадачила)), а как могут ногти чесаться? На что похоже?
Девочки докладываю о поведении маника с ленточками, - день носки, полет нормальный, после мытья головы утром, оттопырился один краешек, прилепила на Еву и усе в порядке 🙂
Девочки, у мнея нет штампов....только поглядываю на них искосса....думаете стоит брать? оправдывает свою стоимость?
ДНВ
Девочки докладываю.... прилепила на Еву ....🙂

Это кто такая... :-|
Вот так выглядит при дневном свете, без базы на 2 слоя, указательный на 3

Моя Снегурка из города Плисецка, я же в свою очередь подарок отправила в Ригу (это не наша игра в Лак Мороза)))
облачко,классно!!
Olenka*,мастер апгрейта 😉
LeVada,красавица!!!

Не выдержала душа, пока терпит трещинка буду красить, пойдет дальше сплю все :knuppel2:

Маникюр №10. Шапку и шарф вязала года 3 назад для старшего, сейчас малой донашивает.

База NL Оранжевый кадмий - 1-й слой с проплешинами, 2-й толстый и пузырит. Нужно попробовать разбавить наверное, девочки у кого еще есть он?

Lavric,ого, круто!!
Ek@terinka, правильно-отрезать всегда успеешь..пока спасай)))
позитивная шапочка)))))))))))))
LeVada,Лен, прямо вкусное фруктовое пюре, взбитых сливок сверху и
нам-ням 🙂
Ek@terinka,Кать цвет меняется от коралла до оранжа, это электрическое освещение так себя ведёт?
Такая длина шикарная, сохраняй всеми способами, не успеет отрасти с нуля к новогодним праздникам
ДНВ,пока фотографировала смеркаться начало, верить цвету без дизайна.
Спасибо девочки
ИришKA
ДНВ
Девочки докладываю.... прилепила на Еву ....🙂

Это кто такая... :-|

Ева - всенароднолюбимая сушка-закрепитель лака 🙂

Ирина, ты не тушуйся, спрашивай ежели чего, все девочки очень доброжелательны, всегда подскажут🙂.
LeVada,красивый песочек ,я все заглядываюсь на зоек у них такая палитра шикарная.
ДНВ
OlgaGor,Ты меня озадачила😉), а как могут ногти чесаться? На что похоже?

Ну как -бы шебуршение такое, у меня чувствительность мегавысокая🙂))  на все

ИришKA
Девочки, у мнея нет штампов....только поглядываю на них искосса....думаете стоит брать? оправдывает свою стоимость?

Если будешь их использовать, то оправдают. а если нет, то не оправдают🙂))

Девочки, знаете, как рассчитать стоимость платья\юбки\блузки? Делите сумму, оплаченную в магазине на количество раз, сколько одели!
Ek@terinka, какие ногти длинющие, может, просто критическая длина? Маникюр получился забавным  :smitten:
Что касается НЛ, в частности этой трендовой серии, ни один из них так позорно себя не вёл, но оранжевый кадмия я не покупала. Милв вчера меня замучил своими пузырями :knuppel2:
ИришKA
ну если вы собираетесь стемпинг делать то штампик нужен,вот какой это уже вам решать к любому нужно приготовиться.
Ek@terinka,очень позитивный маникюрчик,береги ноготки😧💅