Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 249 из 600
День 9
Пытаюсь покорить Драй Марбл, сегодня немного легче он мне дался)

И фото с гибискусом

и Макро

Что-то заспамила фотками, но цвет мне понравился вот и наделала кучу
использовала лаки oriflame coral red и masura Дымчатый Раухтопаз и Родонит Успеха
Lavric,шикарные вензеля получились ,надо как то тоже решиться попробовать сделать
Казя-базя, красивый лак и так цвет меняет от освещения! И кракелюр оч в тему!
olga775, я так хотела такую масуру))) но на нее не было скидки и моя жаба мне не позволила ее купить! Лак просто суперский и стемпинг  в тему
Ellina, классно вышло, эффект 3D , у тебя в основе синий лак или это магнитный так по цветам распадается?
Olenka*, просто и со вкусом! Красивый цвет, нас сегодня тянет на красненькое)))
Ek@terinka, вот это круто!  :mrgreen: чем рисовала не поняла что за гель?)))
Алена Ант,красивый голографик и клево поймала переливы цвета, я обычно с этим мучаюсь))) трудно на фото такое передать!
Olenka*, пион красивый! И красный вроде, и не кричащий :mrgreen:
Ek@terinka, Оооо, ты художник!!!!  :smitten:
Алена Ант, голографик любой лак так преображает  😉
Lavric, классный красный!  :smitten:
Lavric, в основе синий эсси, с которым я уже тут 3й день тусуюсь)
Полоски от магнитного топа
Ek@terinka, гелька - это гелевая ручка???
Спасибо девочки :рай:

Да гелевая ручка, ее корректирова можно, ватной палочкой стер где не нужно
Lavric,классно 😍
Девочки, посмотрите плиз кто-нибудь, отражаются ли мои фоты в лентах по тегу. Например, в лакосреде с акцентом или в письме деду морозу.
А то выяснила, что я себя вижу по тегам, а другие в лентах меня не видят ((( Зря получается в конкурсах и гивах участвую )))
Сегодня переустановила Инсту, может это поможет.

это спам моей новой любви- песок лимони))))

эти три переселенца ищут новую корзинку))) ВВ песок мне цвет не идет (своя кожа с желтым оттенком), да еще и искрится, не могу на себе стерпеть.
Горелова слишком сучный мне, дизайном не занимаюсь, некуда тратить. А ДЛ акварель по ошибке купила в закупке, она для дизайна. Подарю. Могу оставить в ЕЦ- чичерина
Пеночка, я хочу)))
могу заехать) если что) хотя бы анну горелову)
Давай я тебе в замен что-нить подарю, что хошь?
AN_G_EL, вижу твое письмо ДМ по тегу
AN_G_EL,не вижу тебя по тегам,попробуй тег на какой нибудь фотке переделать.
olga775, значит не помогла переустановка ((( Да я теги уже и так и эдак ставила, не помогает ((( Напишу в тех поддержку инсты значит
AN_G_EL,среду не вижу, холодное сердце тоже и лису тоже
Гляньте мое письмо морозу видно? И комету
Пеночка,эх я бы тоже горело забрала или поменяла. ..ладно не успела

Тоже пристройка надо свой выложить. Термостат от коорахонов есть розовый теплый, оранжевый - теплый... раза 3 пыталась накрастить, дальше одной руки не могу, ну не мой розовый,
Чую я надо лаковстречу делать))))) и меняться меняться меняяяяяться!!!
Ellina, вот ты молодец, столько апгрейдов!
Olenka*, ну ББ просто без слов...
Ek@terinka, Умка чудесный! Талант не пропадает!!!
Алена Ант, отличный голо! Цвет так и переливается.
Lavric, супер! Техника все совершенствуется!
Пеночка, цвет мне так нравится!
Пеночка, оой какой песочек хочуууу)))
Я дотсы получила егодня с Али!!! Аж 5 штук)
Лена прости за оф: Девочки аэрофлот дешевые билеты выложил, прошлым летом до крыма за 8800 покупали, сейчас 6300 в одну сторону на 1 чел. эконом. дешевле чем купе.
Ek@terinka
Лена прости за оф: Девочки аэрофлот дешевые билеты выложил, прошлым летом до крыма за 8800 покупали, сейчас 6300 в одну сторону на 1 чел. эконом. дешевле чем купе.

очень хорошие цены)
скажу больше, мы в апреле на июль в Крым покупали по 10 000,00
Я сегодня сатиновую серию тестю, BB sc 152, в один слой оставил проплешинки, пришлось нанести два, стал выглядеть забавно, пластмассово и очень плохо сох. Поиграла с ленточками и блесками BB sl 452. Привожу фото в сатине и потом под Евой, надоело сидеть растопырив пальцы, сушить)). Очень понравился просто матовый вариант без украшательств, но перед сном точно покрывать нельзя

ДНВ, какой красивый синий!!! И украшен классно)
Lavric,как же я ЛЮ все энти вензеля!
ДНВ, отличный сатинчик! А как долго у тебя держатся ленты? У меня к вечеру уже не потребный маникюр)))
ДНВ,Здоровско, расскажешь сколько ленты продержаться)
Это как я не так Ангела в инстре смотру?
ДНВ,здорово!!!
ДНВ, зачетно! Мо-ло-дец!!!!

Казя-базя
Чую я надо лаковстречу делать))))) и меняться меняться меняяяяяться!!!

Я готова🙂)
AN_G_EL, Лена, в инсте холодное сердце не увидела, вообще там жаловались, что не видно в лентах, но организаторы там не смотрят, они по @видят, что ты им присылаешь.
А вообще, как я погляжу, в итоговые коллажи, как правило включают супергероев, лакофей, коими мы не являемся. А являемся мы лакоманьяками, которым надо подписываться на магазины и там все покупать🙂))
Пеночка

эти три переселенца ищут новую корзинку))) ВВ песок мне цвет не идет (своя кожа с желтым оттенком), да еще и искрится, не могу на себе стерпеть.
Горелова слишком сучный мне, дизайном не занимаюсь, некуда тратить. А ДЛ акварель по ошибке купила в закупке, она для дизайна. Подарю. Могу оставить в ЕЦ- чичерина

Забрала бы ДЛ акварель
OlgaGor,не только лакофеи у smally1344 я 2 раза была в итоговом коллаже, на моей страничке можешь посмотреть - крайняя правая вкладка, типо где меня отметили. У некоторых честно, жаль не у всех(
Сегодня милв. Интересный цвет, вроде бы и однослойник и наносится неплохо, но чет намучилась я с ним. То пальцы залезали на ногти, обдирая свежий лак, то запузырился он от чего-то. Скомбинировала с золотом от диваж и стало очень металлических, тогда золото покрыла Богемией голографии, повозякала для разводов. Получилось по-зимнему🙂))
OlgaGor,клево!!! Ногти у тебя красивые! На среднем вижу стемпинг?
Ek@terinka, девочки, ваши работы я вижу. Я пролистываю ленты с тегами.
Ek@terinka
OlgaGor,не только лакофеи у smally1344 я 2 раза была в итоговом коллаже, на моей страничке можешь посмотреть - крайняя правая вкладка, типо где меня отметили. У некоторых честно, жаль не у всех(

Да, она действительно ищет таланты в отличие от других, кто ищет признания у супергероев
AN_G_EL,Лен, а тебя я иногда вижу только зайдя к тебе на страничку
OlgaGor,она вообще клевая, один раз даже в директ попросила фото, т.к. в ленте его видно не было.