Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 247 из 600
Honey-Money, сегодня видела воск Dnc в Сеntro (в Фиесте), причем мне показалось несколько видов и в большом количестве, цена примерная 90-99р.
Удивилась конечно, встретив продукцию этой фирмы в этом магазине )))
olga775, Ellina, K@ti,  Ek@terinka,   спасибо
Алена Ант, лайм  :mrgreen:
Белая в крапинку, отличный маникюр и клевая пластина  :mrgreen:
Пеночка очень нежный  :mrgreen:
OlgaGor я на ночь делала, утром уже края отходить начали, хотя евой покрывала, утром подправила и нормуль )))), а дольше 1 дня по стойкости сказать не могу, скоро сорту, новый делать буду, пока всё ок))))
AN_G_EL письмо, открытка деду морозу  :mrgreen:
Ek@terinka,КАК можно ТАК рисовать на ногтях?! :shock: :smitten:
Lavric Масуру захотелооось :ой засмущали:
Белая в крапинку оч красивый лак из Фикса!!!а снежинкаааа :smitten:
Пеночка удачный пересорт! Оч похож на известную Сову от Орли! :mrgreen:
Мне вот не очень везёт с пересортом... :sad:
AN_G_EL красота!!! :smitten:
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на Али, где плитки Борн Претти заказывали, я видимо при заказе думала только о рисунках на плитке))), пришла какая-то фигня, пересорт по обеим плиткам, жалко времени ожидания. Когда в теме приводили эти ссылки, думала какой-такой стемпинг, нее, это не ко мне, и вот на тебе)))), никогда не говори никогда
Дайте шанс на вторую попытку :smitten:

Так приятно быть ДедлакМорозом 🙂, с таким удовольствием сегодня пробежалась по магазинам в поисках подарочков
AN_G_EL,Лен, как мило 🙂

Моя маленькая дочка, в своё время, пред Новым годом написала письмо деду Морозу крупными печатными буквами:
ДОРОГОЙДЕДУШКАМОРОЗПРИНЕСИЛЕГОМНЕПОЖАЛУСТАДОБРЫЙДЕДУШКАМОРОЗ
и прилепила на пластилин к двери со стороны подъезда, на радость соседям 🙂, храню, хочу показать будущим (надеюсь) внукам
Ма...,спасибо, дорогая! 🙂
AN_G_EL,Лена, это все тот же за 400 руб?  Покажи бутылек покрупнее))  и где такие слайдеры надо брать?
AN_G_EL, очень письмо дедушке понравилось)))
Хорошая девочка)))
AN_G_EL,Лена, клевенький какой 👼
Пеночка, нет, это другой фирмы. Слайдеры с Морозом у Konad, а с письмом - это Milv.
AN_G_EL, зачетное письмо, ДедМороз точно все хочушки выполнит, тем более в нашей темке замечтано🙂)
Пеночка, когда такой пересорт, то не обидно!  :mrgreen:
AN_G_EL, шикарно!  :smitten: Тоже что ль написать дедушке Морозу?  ^-^
Я, как канцелярских крыса, напечатала письмо ДМ. Правда, со шрифтом беда случилась, все буквы перемешались🙂))
Левую руку покажу, красота, иии

Белый торец, потому что основание белая база, думала, что от этого лак светлее станет, но нет
OlgaGor,крууууто!!!! Как делала? Деда сама рисовала?
OlgaGor, оо, как ты это делала???
Дед -стемпинг в основе, подкрасила краской красной из фикса, она правда не красная, а в малину или в бордо больше, но перекрывает цвет хорошо. И бороду белой для Нейл арта от ГР, тоже , кста, хорошая, держит хорошо, если на палец случайно попадает, фиг сотрешь🙂))
А буквы-это газета, самая газета-гезета из бесплатных, от которой пальцы чернеют🙂)  переводится просто, водкой или ацетоном, в инете полно видое про эти чудеса🙂))
Белая в крапинку,Красивые оба!
Пеночка,замечательный пересорт! очень!
AN_G_EL, аа--а какой дедулька, обожаю такие нестандартные картинки!
OlgaGor, раз буквы в другую сторону-на мизинчике специально флаг запутанный, чтоб угадывал куда нести подарки? :roll:
Алена Ант, нет  :2funny:  :2funny: :2funny: это не флаг, это знак почтового отправления, такое вокруг письма... Просто у меня цвета темнее и сочнее получились, чем у почты, поэтому на флаг смхивает, но я адрес то ниже указала, Челябинск!
Девочки, я ведь самого главного не сделала, я не придумала подарок себе любимой! Пошла, подумаю....
Алена Ант, продуманная, однако)))
День седьмой, маник седьмой
Раджа из Индийской коллекции. Красила в часов 10, без топа, к вечеру торцы затерлись, хотя особо ничего не делала

На большом пальце сломала ноготь, поставила заплатку из типса. Буду смотреть, как продержится
Задира,Меня дети любят  врасплох заставать..я тренированная с ними)) Они вопрос, а я бац-бац, готова уж.
Какой Раджа красивый. Обожаю такие глубокие цвета.  :smitten:
Девочки, скажите пожалуйста, кракле лишний да!?
М@м@ Сонечки
Honey-Money, сегодня видела воск Dnc в Сеntro (в Фиесте), причем мне показалось несколько видов и в большом количестве, цена примерная 90-99р.
Удивилась конечно, встретив продукцию этой фирмы в этом магазине )))
спасибо, завтра заскочу
Казя-базя
Только про тебя вспоминала  )) Honey-Money,
думаю чет не видно, не слышно! А воск есть в рифарм

я тут))) там тольео под заказ(
Не успеваю за вами, но периодически заглядываю, для меня идеальный маник это хорошее состряние кутикулы, ногтя и идеальное покрытие, потом уж дизайн, а так как зима и проблемки с ноготками (сильно слоятся) ушла в тень набираю лаки потихоньку.
Правда деду М заказала аппарат для маникюра профи и ванну для парафина.
Тогда маникюр 6

Я вас заспамлю этим лаком.. Он меня покорил, таких переливов я еще не видела!!!! Цвет у него черно-синий, а шиммер .. Он Божественный!!! Пыталась сделать расфокусировку на телефоне, чтоб вам цвета показать)))
Я его ЛЮБЛЮ!!! ВВ NC 473
Honey-Money, еще есть в Гламуре, что возле Теоремы. Немного подешевше.

Казя-базя, нет, не лишний. Интересный акцент получился! А мерцание ВВшечки просто завораживающее!  :smitten:

OlgaGor, письмо получилось волшебным! А мордашка у Мороза какая  :mrgreen:
AN_G_EL,пасиб))) дай плиз ссылочку на заморских птичек своих! Красавцы и ты так выйгрышно их представляешь, что я сижу и молча восхищаюсь)
AN_G_EL, гламур, около теоремы......а потрчнее, я там завтра точно буду и самое удобное место
Honey-Money, Комсомольский пр., 61
Казя-базя,кракле точно не лишний, а очень даже в точку

Ты чего бодрствуешь, малышня разбудила?
ДНВ,нуууу, попить приспичило им) пока грела чайник, лазила!
Казя-базя, здоровский найтклаб, каждый лачок хорош в этой серии 🙂) А кракле у тебя лимони?
OlgaGor,реально,каждый классный!! Ага Лимони,кста оч не плох,трещины аккуратные получаются,сохнет быстро!
Маникюр 9

Лак из коллекции драгоценные камни от Масура, называется совершенный изумруд.Стемпинг с новой пластины Конад серебряной краской от elcorazon.
olga775, хорошо получилось🙂 изумруд + серебро! Глянца у этого лака нет? или видно его плохо?
olga775,стемпинг-шикарен!!!!