Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 245 из 600
Lavric,Как же мне нравятся эти лакоразводы, с детства помню как клево нефтяное пятно по луже размазывать ))
olga775
Lavric,скажи же они волшебные эти лаки от Масуры.

Вообще красота :smitten:
а магнит такой мощный, мне он понравился! с ним легко по сравнению с обычными магнитами) он даже притянул лак! реально лак потянулся  с ногтя за магнитом)
Задира, хорошо, что самолет не попался, а то как бы мы увидели такую красоту, люблю темный лак🙂)

Lavric, на безымянном пальце рука очень хорошо выпрямилась🙂)) у меня так пока не получается. Наверно, зря я от драгоценных камней отказываюсь...

ДНВ, ага, я тоже отодвигаю кутикулу перед покрасом, хорошо так получается 🙂)
Большая Мама
Девчата, а где можно купить лаки Масура?

Я заказывала их с сайта http://www.krasot***kapro.ru/catalog/masura_3/
У них была черная пятница и лаки вышли намного дешевле, чем сейчас)
ДНВ
Lavric,Как же мне нравятся эти лакоразводы, с детства помню как клево нефтяное пятно по луже размазывать ))

да драй марбл смотрится красиво и делать его вроде не сложно, мне кажется все зависит от капель которые положишь на лак , ну и от скорости надо работать пока лак не высохнет, поэтому этот дизайн мне кажется одним из самых быстрых и результат всегда интересный)
ДНВ, не, руки суховаты, часто раздражение от холода и моющих. Ньютроджина мое спасение. А детей как ни жамкай, всегда от удовольствия пищат
У меня на отодвигание копытом не хватает терпения. Надо перевоспитываться))

Задира, я отодвигаю пальчиком, копыт пока не приобрела 🙂) здесь главное без фанатизма!
Маникюр 8

Увидела я этот дизайн на просторах инсты и так он запал мне в душу что решила его повторить. Хотч я не любитель французского маникюра.Сверху покрыла голографическим топом от ВВ.
OlgaGor, Lada_lak, девочки, прямо красота невероятная! :smitten:
Задира, красивый темненький) он с бордовым немного, да?
Lavric, очень классные кляксочки! Это уже по ногтю надо возить?
olga775, отличный новогодний френч!  :mrgreen:
olga775,круто, Ольга! !!!

Мы письмо деду морозу писали, конверт выбирал  старший. Старалась очень.  Дед мороз не сильно страшный?

Покрупнее с источником вдохновения. Не художник я. И переделывать лень. Или нужно?
Я кууууупилааа это золотой сахарок)))) Луковский!!! За 185 р в косметичке
Казя-базя,поздравляю! Клевый да?
Ek@terinka, какой страшный, блин?))))) он суперский!
Ты просто талант! :mrgreen:
девочки! как офигенно у вас!!!!
Казя-базя, поздравляю!!!!
Ek@terinka,супер мне нравится дед он как будто 3-дшный.А ты прям на ноготках рисуешь иди на коврике?
Ellina,спасибо
olga775,спасибо, выдохнула. Рисовала на ногтях, обычными лаками, поэтому 3д наверное. И кисточку тонкую только под конец нашла. Нужно наверное до горок дойти акриловые краски посмотреть в книгаленде.  Все времени нет ... боюсь большие рисунки на коврике рисовать, ногти выпуклые,с тонкими  слайдерами то тяжело справляюсь
Ek@terinka,Нифигасе... Так у нас каждый третий художник, а все отмалчивались...пошла удавлюсь со своими вензелями)))) тут уже картины рисуют!!!!

Лук не пробовала еще, сейчас только Зашла купила!
Казя-базя,  :2funny:
Так то тоде не прибедняйся!  :coolsmiley:
Казя-базя,спасибо, Таня. Ты лучше рисуешь, все твои розочки перед глазами стоят 😍
Дееевочки, какие же вы все умнички!!! Столько красоты нереальной каждый день творите, закачаешься :smitten:
Я пока только на первый стемпинг решилась, левая рука получилась относительно хорошо, а вот на правой руке результат не очень :смеется: Буду дальше тренироваться и вдохновляться вашими шедеврами 🙂
Ellina,Ek@terinka,я такие художества только на бумаге могу) а тут меееелко, возраст берет свое )))
спасибо девочки !!!
Маникюр 8 (легкий апгрейд маникюра 7)

Ellina,ми-ми-ми мишки!! Класс👍
olga775,Ek@terinka,Девочки, вы невероятные!!! Я на бумаге карандашом с ластиком не смогу нарисовать то, что вы изображаете красками на ногтях, - просто мо-лод-цы!!!

Ellina,прикольные мишата 🙂
Девочки спасибо💕💕💕
Ellina,милые мишки🐻🐻🐻
Кто спрашивал про пески Лимони... Второй день хожу с ними, сколов нет, только потертости. Я подкрасила и дальше хожу) нагрузка в декрете с двумя  сами понимаете какая)) так что мне нра!!!!
Казя-базя,syr.dina, вы где то рядом живете. Где лук золотой надо хватать?  В косметичке в прииске, на лыжной базе? По 75 руб в парфюме?
Девочкииии, а кому-нибудь уже посылки с али от 11.11 приходят!?
Пеночка,Я была в той, которая напротив молдавской остановки ( по комсе) там было еще штуки три)
Казя-базя,моя вроде в России,дальше не вижу покс
Казя-базя,у меня еще от 30.10 даже не пришла 😕 наверное аврал на почте из-за НГ
Ellina,Ek@terinka,мои тоже вроде покинули сортировку из Китая 23-24 и фсе... Ждемссссс
olga775, френч суперский, тожа такой захотела своять.. Топ класснючий, тебе нравится? Как голографику фоткала? Солнца-то сегодня нет🙁((

Ek@terinka, ты, как всегда, ярко и звонко! Признавайся, где рисовать училась?

Казя-базя, что у тебя с возрастом случилось? Я прям старушкой себя очучаю 🙂))

М@м@ Сонечки, можно здесь показывать, стемпинг мы лю 🙂)

Ellina, у тебя сегодня мишечная тема 🙂))

Казя-базя

мне пришла одна с расходниками, жду вторую с пластинами
Казя-базя,У меня вчера пришли прищепки для снятия лака, ходила наряяднаяяяя ))))
olga775, здорово получилось! я тоже видела такой маник)))
Ellina, да капаешь капли лака на свежий лак и возишь по ним иглой и получаются такие кляксы)
Ek@terinka, вообще супер, молодец такое лаками нарисовать!!!! не скромничай, очень красиво вышло!
Казя-базя

мне сегодня смс пиликнула от почты - если успею - зайду, вдруг наша коллективная прибежала!
Казя-базя, я тоже вчера этот песочек с боем за 159 взяла, в той же Косметичке))), но на мужике с пистолетом)
А накрасила тёмненьким песком, который за компашку прицепился)))
День 8
Еще один представитель Масуры Лиловый Ангелит в 2 слоя с топом

И мой фаленопсис, который уже отцветает...
Lavric, красяво 🙂)) и лачок и фаленопсис