Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 244 из 600
marissa,да, с телефона. Например,  мне Катя написала,как поставить ее имя инстаграммовское,что именно ей отвечаю
syr.dina, если с айфона, то просто на ник долго подержать. А с андроида я просто печатаю после @
marissa,спасибо!
Ellina, спроси что попроще ))) Первый раз накрасила и сегодня уже сотру )))
syr.dina, я попозже сделаю попытаюсь сделать скрин и показать тебе. Но если ты его ник не вставишь, то он не увидит твоего ответа.
Казя-базя, Алена Ант, Lavric,olga775, Ellina   , спасибо  :smitten:
Алена Ант, Ellina лаком kaleidoscope IL-101  делала стемпинг
AN_G_EL спасибо за коллаж
Ellina сииииииииииииний  :lol:
Алена Ант хорошая коллекция  🙂
AN_G_EL отличный песок и тон  :mrgreen:
syr.dina,вот смотри катин комент нажимаешь,на верху появляется изогнутая стрелочка тыкаешь на неё появляется ник и дальше пишешь че хочешь.
olga775,точно! Стрелочка 🙂 на айфоне её нет только
Девочки, кому нужны гель-лаки с эффектом кракелюр?
Нахапала больше, чем нужно. Могу поделиться. Они не дорогие. Пишите в личку, если интересно.
olga775,оооо!получилось!!!!!спасибо!!!!
Лена,прости за офф)
Девочки, мне одной везет в Косметичке, или у них политика партии такая?
Третий раз уже, одно и то же(((
Нашла look песочек золотой, за компанию еще темненький хапнула, ценник 159, на кассе 189, вроде, сейчас уже не помню...
Требую, чтобы продали по ценнику - отказываются, типа, приходите завтра, когда директор будет!!! Я на тел запись включила, аргументами убедила, продали, но без чека!!! Представляете!
Я в прошлый раз даже им на сайте писала возмущения, почту свою указывала, так и не ответили...
Красота у всех!!!!
У меня сегодня зима. Первый дизайн означает каток
После обеда придавала снегурку, но она, полезная оказалась, беда с ней, почти как с Задирой произошла🙂))
Красота опять у всех!!!
С героиней сказки как-то у меня не вышло :не знаю:
Но, что-то плотно на песочки пробило 😀

Алена Ант, и что, не по ценнику продавали?
Похоже, на Косметичку пора в Роспотребнадзор стучать, если не понимают
Ооо, девочки! С отвисшей челюстью разглядывала ваши лаковыходные маникюры - такие фантазёрки!!!  :mrgreen:

AN_G_EL, твой Софин - пока что первый и единственный 'матовый' песок, который мне понравился  :smitten: до сей поры только на всякие сверкающие песочки заглядывалась.. А со слайдером дык вообще.. красота!!!

OlgaGor, я на твой каток подумала, что это вьюга закружила-замела  🙂

Lada_lak, у тебя сегодняшний вечер на ногтях - снег-снег-СНЕГ... искрящийся под фонарями ^-^
OlgaGor, Lada_lak, девочки, я вообще любовалась и прочитала так, что это один маник так меняется, пока на ники не глянула внимательнее)))
Девушки, сделала рассылки по дедушке ЛакМорозу ))) Кто мне телефоны контактные не написал, напишите плиз. Вдруг для курьеров нужен будет.
А кста... По срокам как?! Главное не позже НГ!?
Девочки, может, кому пригодится информация. Лаки ВВ можно посмотреть в Косметик***Про. Конкретно сегодня смотрела на Энтузиастов, 7. Много ромашек. Посмотрела вживую свои "хотелки"   🙂  Ну и цена, конечно, не как в СЗ: 180-220 руб.
OlgaGor,Lada_lak,какая красота!!!!
syr.dina, Диночка, у тебя сегодня тоже прекрасный маникюр, здорово получилось! Я смотрю, но комменты порой некогда писать, читаю только🙂)
OlgaGor,Lada_lak,Была уверена, что это один маник, пока не дошло, что обе левые, ну вы девочки даёте, на одной волне 🙂
AN_G_EL,Лен, телефоны нужны будут, иначе как знать, что дома кто-то есть, приедешь зря, так хоть контрольный  выстрел, звонок выдашь))
Ну называется тайный дед ЛакМороз, потому что ты не знаешь, кто тебе это подарил. И как будто и правда от дедушки )))

Тогда если в дверь стучаться, то надо маску с красным носом и бородой из ваты одевать )))))))
Алена Ант,клевый топ получился из розового. И ого-го какая у тебя коллекция песков!!!

syr.dina,ты мне тут ответь, я ж пойму 😉 я начинаю вводить имя: @ekk... и там из списка выбираю...

OlgaGor,Клево, Оль!!! И снегурка симпотиииичная, завтра свое чудо-юдо покажу, сфоткаю только. Смеяться долго будете 😉

Lada_lak,какие у тя ногти (слюни текут) на обложку журнала только!
Ek@terinka,в общем хэштег милв вставила)))спасибо за наводку)
syr.dina,я щас свое сообщение удалю первое
Казя-базя

Ну у нас НГ обычно до 14 января длится ))))

Villina, да, я в КосметикPRO любовалась нюдами новыми. Отобрала для себя оттенки, а номера забыла уже )))))))))
AN_G_EL
Казя-базя

Ну у нас НГ обычно до 14 января длится ))))

Villina, да, я в КосметикPRO любовалась нюдами новыми. Отобрала для себя оттенки, а номера забыла уже )))))))))

Вот и я, пока шла домой, половину номеров забыла, красивых-то много, а  сфоткать как-то постеснялась  :смеется:
День седьмой, маник седьмой.
Схватила из коробки лак - думала Самолет. Стала красить - ваааще не то. Оказывается, это Love is Hot and Coal из коллекции Gwen Stefani Holiday 2014
Ну вот как-то так. Хочу побороть в себе привычку делать большой отступ от кутикулы, но как?

Цвет темный и темный. Это серо-коричневый лак с кучей мелкого шиммера.
День 7
Ура, я испробовала лаки Масура :ура:
Сразу решила подизайнить, но руки пока не выпрямились)))
Lavric,шикарно
OlgaGor,Lada_lak, ну просто отпад
Кстати, про ЖДСЛ вспомнила, кто-то из блогеров хвалил ср-во от Масуры
Задира, я тоже отступаю от кутикулы - даю ногтю подышать)))
Красиво темный на коротких)
Lavric, очень творчески! Интересно, когда разводы не одинаковые.
Lavric,скажи же они волшебные эти лаки от Масуры.
Lavric,красиво!!!!
Девчата, а где можно купить лаки Масура?
Задира,Ань, ручки мяяягонькие :smitten:, ребенок, наверное, мурлыкает, когда ты его (ее) по головке гладишь  :смеется:

Про отступ от кутикулы, я приноровилась перед покрасом копытцем отодвигать, по одной руке поочередно. Чтобы кутикуле вернуться на родное
место ей надо минут 5-10, успеваю намазюкать за это время.