Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 243 из 600
Девочки, сори, всем не могу лично ответить. Но красота у всех!
Девочки, какие пески ВВ не понравились, напишите номера, чтобы знать.
AN_G_EL,подскажи суть флешмобов и прочее, все в эти дни делают тематический маникюр и хвастаются? верно поняла...
Подвожу итоги лаковыходных  :coolsmiley:

Выходые получились сказочными  :smitten:

Сори, если я кого-то пропустила, у меня просто смешались маникюры тематичские и просто марафонные  :lol: Напишите, я поправлю коллажи.
ИришKA, я бы слова хвастаются заменила на слово делятся  :coolsmiley:

Суть наших лаковыходных проявить фантазию, творчество. Присоединяейтесь, будем рады!
ДНВ,про жидкости для снятия я тоже пока не могу сказать ,у меня были разные ,но нет ни одной на 100 процентов понравившейся.
Я тоже видела это видео на перескопе от Светы Сандерс.,поэтому вчера купила ту жидкость которую она рекомендовала пока первые впечатления нравятся.
olga775,где купила по чем?))) в ЗЯ ее нет(
Lavric
olga775,где купила по чем?))) в ЗЯ ее нет(
купила в магнит косметикс,цену точно не помню в районе 300рублей кажется.
AN_G_EL,про пескок от ВВ я нескажу что он не понравился,он очень красивый,но на один два слоя видно свободный край поэтому я нанесла три слоя вот они то и не высыхали.Но я тут поэкспериментировала и нанесла его на белую артбазу одним слоем.,он высох и смотрится шикарно. Так что наверное к любому лаку нужно искать подход.
AN_G_EL
ИришKA, я бы слова хвастаются заменила на слово делятся  :coolsmiley:

Суть наших лаковыходных проявить фантазию, творчество. Присоединяейтесь, будем рады!

ок) с удовольствием присоединюсь.
Ek@terinka,вот ты творческая личность,такие у тебя маникюры креативные.👍👍👍
Алена Ант,попробуй на подложку его положить,будет по другому смотреться.
Olenka*,очень замечательный дебют
Судя по коллажу все такие МОЛОДЦЫ.
Немного не по теме ,сейчас случайно по телеку посмотрела фильм "Помощница на праздники"такой приятный рождественский фильм,всем советую для поднятия праздничного настроения.🌲❄🎅🎄🎄
Напоминаю, что следующие тематические выходные 12-13 декабря - Снежные лаковыходные. Очень простая тема, как я теперь понимаю )))))))))
olga775,Оль, не сочти за труд, сфотай ЖДСЛ, у меня зрительная память лучше работает
olga775,Спасибо :ой засмущали:
ДНВ, Наталья

Я раньше все время брала либо розовую, либо голубую. Мне нравилось. Но дороговато сейчас. Тем более у меня ребенок ЖДСЛ похоже пьет, т.к. чет быстро заканчивается )))
Последнее время покупаю Домикс с ацетоном. Нормальная тоже. А еще нравится от Кинетикс, вкусненько пахнет и хорошо стирает, но дорогова тоже, ее экономлю ))))
AN_G_EL,Спасибушки 🙂
Алена Ант,типо ветер подул и оно поднялось, а там штанишки 🙂
Ek@terinka,Мерилин Монро ... по-японски)))
Ek@terinka, ^-^спасибо!
Про песок. Мне видать цвет не оч идет, потому я так к нему. Вот он. Зато у него шиммер розовое золото. Красивый. Я на ноги его,так  ваапще не стирался))

olga775Оля, спасибо за идею с подложкой. Надо пробовать. Вот сейчас нарисовала .Я понимаю, что бумажка, это не ноготь)) Антиресно мне было.
Алена Ант,это у тебя столько песков????огоооо)))я в восторге )
olga775, Алена Ант, жалко, что вредный песочек. Красивый, как свежий снег! 🙂
Ek@terinka,шикарный Красный! И стемпинг  :smitten:
Olenka*, отличный дебют! Какой краской делала? :mrgreen:
AN_G_EL
ДНВ, Наталья

Когда то по акции набрала себе, но разницы с обычной не увидела.
Сейчас пользуюсь тем, что купит муж. Сама редко в магазе бываю)) поэтому самый оьычный вариант
Маникюр 7

Без дизайна сегодня, некогда)
ДНВ,вот эту рекламировала Света Сандерс
Ой оказывается все уже нафоткали😄
Ellina,кстааааа, тоже супруг купил самое дешевое ждсл розовое такое Био фито что-то ...оч хорошо снимает и стоит 30 руб за 100 мл.
Я еще взела вот такую она с помпой,но запах у неё мне очень не нравится.
Пески

1- покрытие от DL нравится,2- суперский песок от луков- прям ночь, шикарная, южная ночь, 3,4 гадюжные пески от DL( затекают куда только дотянутся, поймать не успеваю, оттереть трудноооо), 5-зайка любимчик от ВВ (он для меня такой уютно красивый!!), 6- ну это тот же розовый(не мой цвет видимо), 7- тоже красавчик! такой он искристый, ух!!
ну, да, не пески, но шершавчики- люблю их!! Цвета  для меня оо-о-о-о-чень удачные.
Вот как бы без вас я узнала, что существует такая прелесть?!!
olga775,Твоей нет на фотках 😉, спасибо!
Алена Ант,Скоолько же у тебя шебуршавчиков!!! :mrgreen:
Алена Ант, ох, богатства какие  :mrgreen:
Смотрю и нелюбимчики у тебя поюзаны неплохо!
Вт такую купила, как Фиалена советовала. Мне нравится.

Аптека Форте, 60 руб.
Алена Ант, тоже такой ждсл пользовалась. Неплоха))
Сейчас купила с ацетоном, для стемпинга.
olga775,у пеня такая была, сейчас в бут. Обычную налила
Девочки,как в инсте отмечать человека,когда ты ответ ему пишешь или комментарий?
ДЕНЬ 7

Лак в один слой, чет не стала рисковать со вторым, хотелось, чтобы быстро просох и эта красивая текстура не испортилась.

Млин... и почему я такая влюбленная в пески?  :smitten:

AN_G_EL, софин очень красивый цвет!!! как он в носке?
syr.dina
Девочки,как в инсте отмечать человека,когда ты ответ ему пишешь или комментарий?

С телефона? Смотря какой
AN_G_EL,Лена!!!шикарный цвет!