Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 248 из 600
Девочки, я смотрю ваши творения, каждый раз слов не нахожу, чтобы выразить восторг... Такие умнички все, правда!
olga775,Рисунок стемпинга создает 3-Д-шный эффект, пирамидки становятся выпуклыми и впуклыми 🙂))
Задира, еще один крутой опенок!  :mrgreen:
Казя-базя, ой, мне надо срочно такой найт клаб!!!! Офигенский! И кракле хороши кнему подходит! :smitten:
olga775,шикарно!! Как будто ящик с драгоценностями открыл, а там каменья лежат  :roll:
Девочки, ну вы своими мегакрутыми дизайнами меня смущаете..
Я вообще-то ставила себе цель в этом марафоне научиться делать крутой стемпинг..но все руки не доходят до него(

Маникюр 9
Апгрейд предыдущих двух. Но, блин,  есси так носится отлично, жалко стирать..завтра что-нибудь новенькое сделаю
Магнитный топ от dl
Ellina,Прикольно! А мыгниты можно любые?!
Буууууууу 666 страниц)))))
Казя-базя, а не зна..у меня один 🙂
OlgaGor,syr.dina,спасибо,глянец есть просто на фото не видно почему-то.
ДНВ,Ellina,спасибки.Ellina,красиво смотрятся полосочки.
Из вк

Девочки, кто-нибудь знает этот секрет (технологию?). Намекните хотя б) плизплиз
Казя-базя,ай, спасибо за расфокусировку! Чудно вышло! (Ты спамь, мы тебя вовсе не боимся)
olga775,вауу--у-, прям хочется мастер-класс по стемпингу попросить..очень.
Ellina, Полосочки ему тоже идут!а  у меня наверное нет ни одного лака, который бы на мне долго сидел)) ТОлько что пески-выручалочки.
OlgaGor дед мороз  :mrgreen: пойду поизучаю как буквы переводить  :roll:
Задира, Казя-базя, olga775, Ellina   :mrgreen:
ДНВ,ну это же гельлаки, ими можно сколь угодно елозить,пока не добьешься идеально ровного) а обычные быстрее засохнут ((( просто отодвигать кутикулу и максимально близко красить, а погрешности убрать палочкой или кистью!
Маникюр 9
лак ВВ GF тон 05 темно-пионовый
Шикарно!!!  Прям как паутинкаolga775,
девочки, подскажите пожалуйста утром забрала масуру, а с ней вот такая беда (((( трясу и разболтать не могу, другой лак нормально, однородный, на нем есть все наклейки (дата изготовления, срок годности) на этом флаконе нет наклеек, лежат как по инструкции лаки отдельно от магнита, серый в нем это я понимаю металл, но он кучками во флаконе  :sad:

что делать оставить или разбавить чем нибудь,  :не знаю: лак не густой суда по кисти, на ноготь ещё не красила
Казя-базя,Тань, ну можно же сначала пройтись поперек тонкой кистью, а потом нанести основное покрытие, практически не прицеливаясь, и не боясь измазаться. Я попробую, отпишусь 🙂
хм!!! то есть это, Наташ, просто дополнительный прокрас тонкой кистью?))
Olenka*,попробуй по флакончику магнитом прям по кругу поводить,магнитные лаки так перемешивают.
Задира,Olenka*,красивый
Казя-базя,Шикарно!!!
olga775,Заворожила аж! Очень нра!!! Покажи пластину плиз.
Ellina,Красиво, когда же я возьмусь за этот лак, уже год простаивает (
Olenka*,Может просто плохоперемешанный, попробуй накрасить 😉 Вдруг на свойствах это не сыграло роли.

olga775
Olenka*,попробуй по флакончику магнитом прям по кругу поводить,магнитные лаки так перемешивают.
ООО а я и не знала
Искала елочную игрушку для одного маникюра, и нашла этого прелестного мишку, другую перестала искать )
Маникюр №9 - Умка.
Фиалёна

Думаю, да, - чудес не бувает)))
Ek@terinka,Ой, ну здорово-то как!! И оба созвездия наличествуют :mrgreen:

Ложкой снег мешаяя, ночь идет большаяяя ....
Маникюр 8

Коразон матовый. Цвет красный кирпич) А на нем голографический топ от DL. И на безымянном пальце какая-то животная))я думаю -ящерица. Нашла эту наклейку в да-а-альнем углу ящика письменного стола.
ДНВ
Ek@terinka,Ой, ну здорово-то как!!

Ложкой снег мешаяя, ночь идет большаяяя ....
угу каждый вечер мальчишкам пою.. щас игрушку просто сфоткаю. Такой ЛАПА!!!

ДНВ,жду экспериментов! Сама тоже попробую)
Ek@terinka, чего ж ты нам раньше то рисунки не показывала? У тебя талант прям!
Алена Ант,Ek@terinka, спасибо ))))
olga775, аааааааааааа перемешала магнитом, всё нормуль  :lol: вот спасибище огромное  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с утра с них хожу как в бубен бью, а решение то простое было на раз-два  +++++
Ek@terinka, классный умка  :mrgreen:
Алена Ант :mrgreen:
Ek@terinka,бесподобный маникюр,умку рисовала?
Алена Ант,красота
Алена Ант,красиво!!!!

Мне больше понравилось с отодвигаием кутикулы. У меня психологическая борьба идет, кутикула вроде нормальная - увлажненная, но достигла того уровня, когда я ее срезаю, бесит парус этот. Вот  и жду может привыкну к такой. (

Алена Ант,Сама гелькой черной на белом лаке, потом синим докрасила и акценты серым сделала, только их не видно почти. Забыла про гельки, в школе что только мы ими не рисовали, нужно дождаться, чтобы рисунок хорошо высох и сверху топом,  и можно ходить, как из салона 😉

Казя-базя, Да ладно, просто срисовала  :ой засмущали: да и если честно - лень 🙁 только если вдохновит такой вот мишка  :smitten:

з.ы. покупала в старте, там ТАКИЕ игрушки красивые, меня муж от них оттаскивает, все готова скупить!!!
ДНВ
Фиалёна

Думаю, да, - чудес не бувает)))

ну как вариант.... надо пробЫвать!
я вот свою кутикулу разглядываю, у меня свободный край у нее мм 2-3 точно. Вот кто б ее держал "утянутой", а я б елозила под ней тонкой кисточкой.  😀
А где взять такую кисточку?
Фиалёна,я в тракторазовдском видела, думаю в косметик`pro есть, не обращала внимания. Если только поспрашивать, там где лаки продают и всячину к ним.

Казя-базя,Таня, у тя же кисточки с Али? Нормальные?
Ek@terinka,не смогла сфоткать свою (я в ней отражаюсь и загораживаю узоры) поэтому скрин.
olga775,спасибо, красивая то какая! !!!!
olga775,Классная, и новогодней тематики полно, - к лаковыходным готова :mrgreen:
И тебе серпантин, и шампуньское))
Ek@terinka,ага нормальные, я подстригла под себя и крашу))) есть такие наборы в закупке дешево для профессионалов...а еще я видела в гламуре что на свердловском 6 или 9 забыла уже..
Фиалёна,Мне всегда хочется свободный край булавкой пришпилить, чтобы не мешался))

Кисточки вчера в Косметик Про на Энгельса видела всякие