Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 250 из 600
Задира
Это как я не так Ангела в инстре смотру?

Ты на меня подписана, поэтому видишь. А если смотреть по тегам, то в них меня нет.
Ek@terinka
AN_G_EL,Лен, а тебя я иногда вижу только зайдя к тебе на страничку

Да, вот такая фигня, только, если через профиль заходить.
Пошла писать службе поддержке Инсты
ДНВ, ну надизайнела.... оч. красиво!
OlgaGor, отличный Milv! Я лю металлики  :smitten:
AN_G_EL, может дело в том, что ты с компа размещаешь? А мы с андроида?
ДНВ,очень красивый маникюр.💕💕💕
OlgaGor
Кстати, то фото которое я с компа размещала и не проходило по тегу, я потом фото с компа выкладывала, а теги с тел ставила. Сейчас просто на телефон скидываю, так быстрее и удобнее мне
OlgaGor,ух металлик,какие у тебя ногти...красотищааа.
Ek@terinka
OlgaGor,клево!!! Ногти у тебя красивые! На среднем вижу стемпинг?

У какая глазастая! Я не стала писать, потому что его не очень хорошо видно. Но это была такая задумка сделать лёгкий цвет, золото диваж не очень ярко, но красиво.

Девочки, спасибо, вот репетирую, как надо сфоткать, чтобы ногти выглядели как на фото супергероев🙂)
Ek@terinka
OlgaGor
Кстати, то фото которое я с компа размещала и не проходило по тегу, я потом фото с компа выкладывала, а теги с тел ставила. Сейчас просто на телефон скидываю, так быстрее и удобнее мне

Инста же для гаджетов, а они, как правило, на андроидах, а не на винде
OlgaGor, нет, я только с телефон размещаю и теги ставлю.
Написала в поддержку, подожду, что ответят.

А ногти твои, по моему мнению, ничуть не уступают!!!
Мечтаю о фотоаппарате, чтобы можно было снимать красиво...
AN_G_EL, ага, интересно, нам расскажи потом
AN_G_EL, перелистала весь акцент, не нашла твой клевый маникюр:  ((
ух, как много всего!!! вот думаю показать в чем сейчас или рассвета дождаться???
Lavric, Ellina, Белая в крапинку      , спасибо
Пеночка красивый песок  :mrgreen:
ДНВ хороший дизайн получился  :mrgreen:
OlgaGor маникюр хорош, аккуратный  :mrgreen:
День девятый. Маник девятый.
Весьма неправильный. Цвета перевраны. Тот розовый он красный, а темный - зеленый.
Пыталась близко к кутикуле красить, измазалась, еле оттерлась

LeVada, давай все и сразу
Задира, наверное лампа цвет исказила...

ща, зафотаюсь на бис)))
Девочки, Lavric, первая написала, приехала и забрала. Спасибо ей за место в коробке))
Чуть не забыла маникюр выложить  :crazy2:

ДЕНЬ 9

Это Sally Hansen Naked Ambition  №210. Нужно три слоя, чтобы линия улыбки не была видна. Под Евой высох быстро.
Акцент сделан трафаретом и краской конад.

Кстати, покрыла акцентный рисунок топом Конад и он запузырился  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Канешь не особо видно, если только приглядываться с правой стороны заметно. Но млин... я то знаю, что оно тамо.....
Девочки, еще раз вери сори, что всем не отвечаю. Но чет не пойму... как будто в моих сутках стало гораздо меньше чем 24 часа ((((

Но смотрю и у меня душа радуется за всех вас! Сколько потенциала открылось  :mrgreen: Всех лю  :smitten:

пальцы сжались, как будто гранату держу)))))))
LeVada, Лена, это вообще самая сложная для съемок "поза" ))))
AN_G_EL, этот лачок не капризный?

Девы, маники отменные. Некоторвм завидую.
ДНВ, мммммммммм! глубокий синий!!! а с дизайном ваще красота!!!

OlgaGor, какие ногти!! мечта)))))))))

Задира, ну клево ведь!!!

AN_G_EL, Лена и маникюр и фото просто загляденье))))

во-во!!! нужно уже мастер класс по фоткам давать...а то  блин вообще какая-то фигня получается..завтра пересниму) а песок зачетный-весь день от него балдею)))
AN_G_EL, когда время немного Появится, сфоткайсфоткай бутылочки глиттерных лаков с птичкой и с дед морозом и письмом
LeVada,что за песок - красавчик?
Пеночка, ЭЭЭ... как бы хвастану- мне подарок пришел. Вот такая красота)))))
Моя ПРЭЛЕСТЬ))))

LeVada, поздравляю
Спасибо!!))))))))))))  :roll:
LeVada, оооо как я хочу зою посмотреть на ногтях твоих)
Это Дед лакомороз приходил, что-ли?
Дописано: дошло, что за красный песочек показывала)))
Ма..., приходила Снегурка))) завтра при дневном свете сфотаю, но вот при лампах она такая, только еще искрится и переливается вся, а на ощупь как колючий бархат!!! шершавенькая)))
LeVada, сходила посмотрела отзывы по зойкам, там столько хотелок нарисовалось!!!
Жужассс)
LeVada,Поздравляююю! Вот тебе лакМороз попался торопыга, шустрый, да быстрый - выйдет в министры!)))
Сахарочек хорош, - тоже не могу победить в себе чувство выдернутой чеки)))))

OlgaGor,Оль, по-зимнему, перламутрово! У меня идефикс, нравятся варианты, когда цвет на пальцах течёт от черного до белого, или много оттенков коричневого и до беж.

Задира,Ань, качественно покрыла, начисто оттерлась, подбор оттенков суперрр!
Я пока чищусь-оттираюсь, растворяю, вечно порчу маник правой руки)))

LeVada,ооо классно ,какой быстрый дед мороз.🎅🎄🎁
ДНВ, Наталья, я в перчаточке тоненький оттираю левую руку или когда доче делаю стемпинг

LeVada, вот это Снегурка!!!! Как свезло-то тебе! Песок зачетный, ждём фото с нормальным освещением!

AN_G_EL, этот маникюр ширарнецкий! И пальчики красиво сложила, я бы, может, подрезала фото чуток по краям...
Задира
Пеночка

эти три переселенца ищут новую корзинку))) ВВ песок мне цвет не идет (своя кожа с желтым оттенком), да еще и искрится, не могу на себе стерпеть.
Горелова слишком сучный мне, дизайном не занимаюсь, некуда тратить. А ДЛ акварель по ошибке купила в закупке, она для дизайна. Подарю. Могу оставить в ЕЦ- чичерина

Забрала бы ДЛ акварель

Задира, я все забрала, чтобы Лену не мурыжить по нескольку раз) Я же такой тинт заказала в закупке недавно, давай если не будет пересорта и он мне придет, я тебе его подарю) 🙂
А Этого кота-баюна я давно хотела... так счастлива, что теперь он у меня есть, спасибо, Леночка - Пеночка!  :smitten:
Lavric, пасиииииб :*
ДНВ, шикарный синий! И дизайн отличный! :smitten:
OlgaGor, действительно зимне смотрится!)  :mrgreen: отличный металлик
Задира, не заметно, что измазалась. Ты тонкой кистью, как девочки показывали?
AN_G_EL, классный нюд!  :mrgreen:
LeVada, ох, скорее тести все Снегуркины подарочки!  :lol: