10 декабря 2015, 13:56
OlgaGor,тоже думаю длина критическая...есть мысля немного укоротить, но длину сохранить. Так приятно, спасибо вам девочки за добрые слова.
ИришKA
Девочки, у мнея нет штампов....только поглядываю на них искосса....думаете стоит брать? оправдывает свою стоимость?

ДНВ
OlgaGor,спасибо за кучу фото, вижу радугу :mrgreen:
Ek@terinka
облачко,классно!!
Olenka*,мастер апгрейта 😉
LeVada,красавица!!!
Не выдержала душа, пока терпит трещинка буду красить, пойдет дальше сплю все :knuppel2:
Маникюр №10. Шапку и шарф вязала года 3 назад для старшего, сейчас малой донашивает.
База NL Оранжевый кадмий - 1-й слой с проплешинами, 2-й толстый и пузырит. Нужно попробовать разбавить наверное, девочки у кого еще есть он?
syr.dina
девочки, нужна помощь,пожалуйста) если вдруг уже обсуждали, ткните носом )
у подруги проблема с кожей на пальцах-очень сухая, трескается, пробовала кучу кремов-эффекта ноль. Кожа над ногтем тоже сухая,грубая, бывает с трещинами.
Я пока посоветовала-спилить грубую кожу очень аккуратно, чтоб не усугубить трещины, питать кожу (не знаю чем),и перчатки на все бытовые дела.

syr.dina
девочки, нужна помощь,пожалуйста) если вдруг уже обсуждали, ткните носом )
у подруги проблема с кожей на пальцах-очень сухая, трескается, пробовала кучу кремов-эффекта ноль. Кожа над ногтем тоже сухая,грубая, бывает с трещинами.
Я пока посоветовала-спилить грубую кожу очень аккуратно, чтоб не усугубить трещины, питать кожу (не знаю чем),и перчатки на все бытовые дела.