Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 252 из 600
OlgaGor,тоже думаю длина критическая...есть мысля немного укоротить, но длину сохранить. Так приятно, спасибо вам девочки за добрые слова.

ИришKA,вот я пожалела, что стемпингом обзавелась. Поигралась и надоело. Но я не любитель дизайнов, для меня слайдеров за глаза. Так же трафареты-поигралась и лежат. Все-таки я люблю просто покрытия)
Если вам нравится рисовать и украшать,как нашим девочкам-то  думаю окупаются они быстро. Те же слайдеры-одноразовые, а тут-штампуй не хочу)))))ну и краску или лаки еще для штампов подобрать)
ИришKA
Девочки, у мнея нет штампов....только поглядываю на них искосса....думаете стоит брать? оправдывает свою стоимость?
сообщение почему то не отправилось Сегодня была в косметик,pro (на соне кривой рядом с золотым яблоком, вообще гораздо лучше магазин, чем тут на марченко) и видела там наборы 150 руб вроде - там диск и штамп, думаю можно его взять для пробы, вдруг вам не понравится.
Лично я благодарна тому гению, который придумал стемпинг, в школе проблема была (она такая в принципе и осталась) на левой руке могу красво нарисоват, а вот правая - обиженная вообще без дизайна. Стемпинг же позволяет делать украсить и правую руку, так же красиво.
syr.dina, плюсуюсь! для меня самый лучший стемпинг-слайдер)))
LeVada, ну я хоть попробовала и успокоилась) не мое, можно спать спокойно, тратить деньги на новые покрытия) не на дизайн)
Когда же я упокоюсь -то, вместо гимнастики для спины ногти разрисовываю каждый вечер!!!!
Сегодня без дизайна, потому что лак сам себя красит! Красотун, потрясный голографии, просто нет слов, стирать было жалко для нового маникюра, но решила его далеко не убирать и вам в декабре показать его ещё раз. Флота куча, потому что красив он стрррашно!

OlgaGor,как он в носкости? у меня был ДЛ голографик-махом затирался((((
Очень красив!
OlgaGor,спасибо за кучу фото, вижу радугу :mrgreen:
Уложить такой лак для меня оказалось непростой задачей, пыталась на два слоя, но верхний слой тянул нижние и образовывались проплешины, нарядно будет на три слоя, с просушкой нижних. Несмотря на базу, лак отразил все неровности ногтя, как это делают зеркальные и сатины. За полдня уже начал затираться на кончиках, хотя ничего не делала, посуду один раз помыла, поэтому для долгой носки рекомендовала бы сверху топ
ДНВ
OlgaGor,спасибо за кучу фото, вижу радугу :mrgreen:

Наташа, теперь голографики фореве! Ну навсегда тоесть
OlgaGor,поддерживаю - голографики - навсегда  :smitten:
Девочки, может кого заинтересует. Пристрою лаки ORLY №575 Coffee Break, 673 Haute Red, 003 In The Navy,  455 Decoded . Покупала в закупке по распродажной цене, отдам по 100 руб. каждый или за 350 все :-)
Ek@terinka, клевый кись-кись!! :smitten:
OlgaGor, ооо, крутой голографик! :smitten:
OlgaGor,превосходный голографик💕💕💕
LeVada, Красивая очень Зоя! :smitten:
Ek@terinka Интересный сахарок из ЗЯ!Его мб надо ложкой... :смеется:
у меня так с лаком Eveline было :uglystupid2:
КАК можно рисовать ТАК?! :smitten:
Olenka* Шикарный пиончик!Прекрасный оттенок!Мне нужен!
Задира Сколько шикарных опяток, балдею! :lol:
AN_G_EL :smitten:
ДНВ Спс! Значит ситин ВВ не моё!
Пеночка тож люблю песочки Лимони!
OlgaGor Красавчик!

Ek@terinka
облачко,классно!!
Olenka*,мастер апгрейта 😉
LeVada,красавица!!!

Не выдержала душа, пока терпит трещинка буду красить, пойдет дальше сплю все :knuppel2:

Маникюр №10. Шапку и шарф вязала года 3 назад для старшего, сейчас малой донашивает.

База NL Оранжевый кадмий - 1-й слой с проплешинами, 2-й толстый и пузырит. Нужно попробовать разбавить наверное, девочки у кого еще есть он?

У меня есть. Обплевалась, когда красила. Тоже мысли были разбавить, руки недошли. А у тебя и пузырей так-то не видно.
Задира, Думаю. если разбавить - лучше будет.
Попыталась увеличить пузыри: вроде первый слой пузырить начал
девочки, нужна помощь,пожалуйста) если вдруг уже обсуждали, ткните носом )
у подруги проблема с кожей на пальцах-очень сухая, трескается, пробовала кучу кремов-эффекта ноль. Кожа над ногтем тоже сухая,грубая, бывает с трещинами.
Я пока посоветовала-спилить грубую кожу очень аккуратно, чтоб не усугубить трещины, питать кожу (не знаю чем),и перчатки на все бытовые дела.
syr.dina
у подруги проблема с кожей на пальцах-очень сухая, трескается, пробовала кучу кремов-эффекта ноль. Кожа над ногтем тоже сухая,грубая, бывает с трещинами.
Я пока посоветовала-спилить грубую кожу очень аккуратно, чтоб не усугубить трещины, питать кожу (не знаю чем),и перчатки на все бытовые дела.

нужно средство без воды
например, воск для кожи рук от DNC
им только спасаюсь!
На этой неделе тестировала Коразончики коллекции Magic, чудо лак!
Сохнет плохо только...

Lada_lak,это состав смотреть?чтоб никакой воды не было?
syr.dina,
да!чтб воды в составе не было!
в креме обычно она на 1м месте!
Lada_lak,вот спасибо большое! !!!
А я сегодня прям такая милая, тихая дефачка))
Маникюр 7
Вв JS 227
syr.dina,
на здоровье!
сухая кожа-это беда :cry:
Казя-базя,Клёво!!!
Lada_lak, очумительно!

День десятый. Маник десятый
Самолет. Без комментариев.

Казя-базя, совульки))
syr.dina

Тут нужен комплексный подход, у меня та же проблема.
Во-первых, все делать в перчатках. Вообще все: протирать пыль, чистить овощи, мыть посуду, чистить обувь.
Во-вторых, нужно мощное увлажнение. Питать нужно только увлаженную кожу, сами по себе питательные крема не помогут в решении этой проблемы. Хорошо увлажняют крема с мочевиной. Чем выше процентное содержание, тем сильнее увлажнение.  Воск лишь приятное дополнение... Над ногтем наносить масло, воск (несколько раз в день!!!) Можно попробовать пользоваться различными защитными кремами для рук (но это не отменяет перчатки!)
Можно попить аевит.
И я бы посоветовала сходить к дерматологу, это может быть грибок или какое-то кожное заболевание.
Но первый помощник, еще раз повторюсь - перчатки!
Сухую кожу можно пилить. А потом сразу же увлажнять.
Я сейчас на ночь пользуюсь маслом ши.
Ek@terinka, я попробовала найти ему замену. ВВ, коллекция Пастель. На выхах буду сравнивать
Задира,
Спасибо!
Красота! :smitten:
А Самолёт в один слой?!
Моя корявость мне не позволяет это чудо в 1н уложить :sad:
Кима,
Абс согласна!
но, и масло может очень сушить кожу...
Задира,Классный, но у меня чет синих и коричневых уже перебор)) бью по рукам ..
Lada_lak,Расскажи о них по подробней? Какая фишка у них?
ДЕНЬ 10

Сегодня я недовольна маникюром. В жизни просто смазан топом рисунок, а на фото вообще как-то уродливо ногти получились  :-|
Я вообще, день без настроения прошел, сори ((( Маленькую фото вставляю, чтобы не пугать никого.

AN_G_EL, ну такая совушка милашная)))
Пройдет это)
На Косметисте читала отзыв о бюджетном креме с мочевиной. Какой-то лекарь, вроде зеленый. В аптеках видела эти крема. Еще этих лекарей по телеку рекламировали не так давно, правда для ног.
Ма..., да, завтра будет новый день.
LeVada, Лена, вот ты и нашла свой песок!