Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 254 из 600
olga775, красавчик!!!
Что-то выпала из темки... Дел много, только читаю, писать совсем не когда.
Маникюры у всех обалденные  :smitten: :mrgreen:

Мой маникюр №5)))
Фото сделать совсем не получается((( у нас потемки какие-то...

K@ti,красивые цвета ,такие теплые.
K@ti, и мне нравится))) кофеек такой 🙂
ИришKA, мне сушка Ева не очень подходит.
Сушит она конечно мгновенно. Покрытие такое, что ни единой вмятины/царапины буквально через 30 минут не сделать.
Но на моих ногтях почему-то трещины появляются у лаков на 2 день, на некоторых к концу дня. При этом трещины всегда именно у лака, внутри. На каких-то лаках их вообще не видно и не заметно, только если сильно приглядываться и если знать что они есть. А на некоторых сильно видно.

Мне больше нравится сушка ВВ. Сушит тоже быстро, но таких трещин нет. Цена у нее аналогичная, как у Евы 150 руб.
K@ti, ага, Ева почти из всех лаков стекло делает... у меня тоже на второй день почти все трескаются, особенно бюджетные марки лаков
Ellina, красивый маникюр вышел.
K@ti, теплые кофейные оттенки  :smitten: Меня сейчас с кремово-ванильных стало на такие переклинивать )))))))))
Блинн блинский, уже почти 100 страниц ищу фото с оленями на ногтях, убиласььь
Девочки, может кто вспомнит, кто выкладывал, повторит?
olga775, Оля, подскажи номерочке. По ходу у меня такой тож есть, с начала осени стоит ))))
Вот что интересно, сушка от ВВ обычная вообще супер, а 3D тоже вот эти самые трещинки появляются, я уж думала я что не так делаю.
ИришKA
Девочки, у мнея нет штампов....только поглядываю на них искосса....думаете стоит брать? оправдывает свою стоимость?

Если есть желание попробовать, то надо купить и попробовать. А вдруг понравится!?)))

Мне нравятся всякие рисунки на чужих ногтях))) на своих не представляю... Не мое это!
Lidakol06
Вот что интересно, сушка от ВВ обычная вообще супер, а 3D тоже вот эти самые трещинки появляются, я уж думала я что не так делаю.

Еще и 3D есть)))
У меня обычная супер сушка)))
olga775, интересно ты надпись "запрятала"  😉
olga775,Красивый!!!
K@ti,Кофе с молоком 😉
Ма..., Маникюр №11 ))) как по заказу: слайдеры Мilv

Ма...,С оленями какими? Тут и Ольга выкладывала с красными оленями и Катерина делала серебряное копытце и еще слайдеры были))
Казя-базя, я ищу на всех пальчиках нарисованные мордочки, а один с красным носиком)))
K@ti,У меня тоже трескается на второй день((( на глитерных не видно, а вот если ругие то капец как видно. Купила ВВ .. Буду тестить)
Ek@terinka, красотищща!!! У меня тоже такой слайдер есть)
Ма...,У нас тут было?! Чет не помню... Или ты в инете ищеш?
Казя-базя, да я вроде нигде больше не хожу(((
Вот ворона, сразу не сохранила!
Ма...,Такие?
Ek@terinka, такой снежный маникюр! Прям как на выходных будем делать 🙂
Казя-базя, пасибо!!!
Ониии)
В яндексе нашла уж тоже)
Меня вот этот олень посмешил)
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs1.lov3.pl%2Fs1.lov3.pl%2F76dba655dbd9f807e02c7ff1d6c48eed.jpg&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D1%8F%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=6&lr=56&rpt=simage
Как будто коричневый снеговик кричит хэээлп)))
Ма...,Ellina,Спасибо, на выходных другая задумка 🙂
День 11
Сегодня мне захотелось нежнятинки и опробовать подарок) Еще давно я увидела подобный дизайн у Златы Siren, но сегодня не мой день, вышло не как нафантазировала и руки ужасно иссохлись...
вот результат Кот баюн от Анны Гореловой в 2 слоя, френч Orly Glitz & Glamour 48620, Hologram Top Coat Inm Золото
Фото со вспышкой

и при скудном дневном свете
Lavric, нежность)))
прямо девочка-девочка)))
Lavric, нежно и мило! 🙂
olga775,такой же вв захотела
Lada_lak
Девочки! Нужно мнение, суждение, вердикт!
Лак купила ещё летом и нашла его только вчера, думаю к НГоду самое оно!
Сегодня накрасила... Ничего понять не могу...
Толи ногти длинные для него, то ли руки не те, то ли его слишком много-не нужно на все ногти?! Как думаете?!

Тестура, кстати, кисель с крахмалом+манная каша, хотя укладывается в общем не плохо.
На фото 3 слоя... Не сохнет, под сушкой Милв, которая сушит ВСЁ, сохнет очень долго...
очень красиво, для меня и так супер, максимум слайдер, да и то надо ли? Красивый лак, красивые ногти)))
девочки-красота какая у всех. А я похоже решила поддержать тех, у кого не задалось)) Не специально. Занята была, только читать успевала набегами. И вот, здрасьти, сделала. Как говорится, не пел давно и спел г***но :смеется: Но опять же любой опыт, это опыт в копилку. Разницу фактур делала..так это называлось)
Маникюр 9
AN_G_EL,номер 470
Ellina, как нежно!!!

olga775, черный или все же темный баклажан?

K@ti, очень уютный))

Ek@terinka, мне бы жалко было на все ногти наклеек..целая история на ногтях))

Lavric, интересное сочетание с золотом

AN_G_EL
LeVada, Лена, вот ты и нашла свой песок!

ага, только стирается жутко..почти как глиттеры- еле оттерла((( Годива такая же? или нужно было все же на базу..
Lada_lak, классные лаки, все таки у Коразонов оптимальное сочетание цена-качество! Лак калейдоскоп мне понравился, очень новогодний только может 2 слоев было бы достаточно?) , если тебе не нравится база, попробуй нанести спонжем
syr.dina, я тоже мучаюсь с трескающейся пересыхающей кожей, особенно когда грудью кормлю, меня спасал витамин А, была у дерматолога, врач мне назначала 3 дня мазать унидермом (или акридермом) потом кремом Эмолиум (так же хорош крем Локобейз Рипеа)
Казя-базя, такие мимишные совы)))
Ellina,я вчера на такой же лак елочек рисовала))) красиво получилось так по-весеннему)))
olga775,этот ВВ итак прекрасен!
K@ti, красиво, что захотелось какао))) да сегодня освещение для фото)
Ek@terinka, ой какая красота, прям попала в детство!
Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((
Алена Ант,Обожаю твой народный сленг! )))
Алена Ант, зато теперь будешь знать что нравится, а что нет)))
LeVada,темный баклажан
K@ti, подскажите, пожалуйста, номера лаков кофе с молоком. Тож куплю  🙂
olga775
LeVada,темный баклажан
шикарный))))))))
ДЕНЬ 11

Если настроение на нуле - доставай глиттеры  😀

Дала топу Конад еще один шанс, и как результат, весь слайдер в мелких пузыриках ((( Даже не знаю куда его теперь использовать с таким поведением. Попробовать разбавить чтоли  :не знаю: