Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 263 из 600
Ну что, девоньки, замерзли, поди от снега-то своего? Я тут вам все ночь вчера свитерочки вязала - на всякий вкус подойдёт, и цвет выбрала наш -девчачий! Разбирай свитерочки!

AN_G_EL, спасибо огромное может таки найду идеальный белый
AN_G_EL
OlgaGor, сейчас, когда совсем сумрачно бывает днем, я вешаю белую ткань, направляю на нее две настольные лампы с разных сторон. Более менее тогда получается.
Все никак не дойду до спец магазина, чтобы купить светодиодные лампы. Вроде они ловят весь спектр, т.е. не искажают цвет.

При в цепочке телефон-гуглдиск-планшет потерь не должно быть ни в качестве, ни в весе, это же просто копирование. А вот в Фоторе качество может терятся. Я всегда там выбираю при сохранении на комп вкладку "самое выское качество". И при загрузке в Инсту вполне может терятся качество, т.к. файл сжимается. Там в настройках есть вроде опция "загружать в исходном виде". Или что-то в этом роде

Насчёт светодиодных ламп. Первое фото -со светодиодной, второе - с круглой лампой дневного света (для кухонных гарнитуров😉 . светодиодная искажает некоторые цвета, но для дизайна эти фото использовать можно, например первая моя Снегурка с мочалкой -  при светодиодной, с антуражем - при дневном свете. Свотчи мне только при дневном нравится, вобщем, не могу пока найти идеальный искусственный свет
Лена, спасибо за ответ!
Lavric, в хорошие руки кот-баюн попал🙂))  здорово получилось!

Ek@terinka, твоё письмо - заглядень!!! Расскажи, как делала синий-красный по краю

Задира, покупала и идеботе на пр.Ленина, недалеко от детского мира. Сейчас накрасила - такая довольная, в жизни таких хороших лаков не видела, сам собой наносится!!!
Тестила ВВ пастель)))) здоровский.. И снежку ему добавила..
OlgaGor, классное исполнение!!!
OlgaGor,блин я теперь хочу такой свитер!!! Или мятного или сиреневого))) где покупала?! ;-)
Казя-базя, нежно  :smitten:
OlgaGor,Оля!я уже в инсте над твоей вязкой зависла!поделись МК)
Ещемв инсте у кого -то свитер-с серебром видела!девочки,научите,пожалуйста
Спасибо, девочки, вяжу я так себе, Казя-базя, и Катя Екатеринка представляли вязочку поинтересней. В инете много про эту технику, но рекомендуют гелевый маникюр. Обычные лаки - я делала сахарком- не очень подходят, ведь просушить такое весьма трудно. Такой маникюр сделаешь и сотрешь🙂))  Вязка получилась не очень, поэтому стала использовать дотс и перешла на игру с фактурами. (Матовый и глянец😉
AN_G_EL,Лена, я старую елочку стерла,  я ее ленточками делала, не красивая была. А эта новая.

Lidakol06,красиво, советую больше акцента на ногтях делать, чтобы было крупнее, так весь рисунок хорошо видно.

OlgaGor,это свотч из журнала?  Очень красиво и так нежно!
Казя-базя, нежненько так, чем снежинки рисовала?
AN_G_EL, красивое сочетание)))
OlgaGor,вот светодиодная лампа в ванной у меня, и светит ярче белым и экономит э/э.  Кайму делала ленточками клейкими по контуру рисунка, лаки - масура гранат и голубой. )))
Казя-базя,снежок сама ведь рисовала? Чем так тонко получилось? Крааасиииво!!!
syr.dina,мой серенький - дотсом тонким песочные лаком делала, сначала ручкой гелевой  только основные точки наметила,  чтобы не сильно скосить. У меня толстый валик был из песка. Просох NL хорошо, к вечеру обтерся, но вид не потерял.
Ek@terinka, макросъемки на телефоне нет (((( вот я поняла хочу хорошую камеру.
Маникюр 6
Изначально задумка была другая))) но получив заказ ВВ не смогла не накрасить лаком ВВ.
Очень ждала именно этот лак, т.к. ожидала совершенно другой цвет.
Лак ВВ SC 154.
Думала будет темно-серый сатин. Оказался очень грустным лаком((( темно-серый с огромным кол-вом мелкого шиммера зеленого, бордового, серого. Переливов много, уловить не смогла. Но все эти переливы видны только после нанесения сушки ВВ. Без сушки переливов особо нет, шиммер тусклый.
Со вспышкой

Без вспышки

Серебро так и не удалось поймать(((
Ek@terinka,OlgaGor,спасибо!!!следующий маникюр буду вязать)
AN_G_EL,Ek@terinka,спасибки)))
Lavric,кистью и акриловыми красками)
K@ti ух ты... А я по первой фотке и не признала его) а мне он очень нравится...за счет своих переливов!
OlgaGor, такая прелесть розовая!!! И свитер фоновый тоже)))
Казя-базя, мой любимый цвет))), у меня почти такой же бархат от DL
K@ti, а мне очень понравился твой новичок))), даже номер записала 😉
Где денег стока взять???)))
Lidakol06,Задира,ДНВ,МамаКэт,Olenka*,  :mrgreen: :smitten:
Lavric, яркие замершие окошки, идея супер!  :smitten:
olga775,Ellina, отличные снежинки  :mrgreen:
Ek@terinka, красота, это надо же было додуматься))) от письма в восторге  :smitten:
olga775, жалко ноготь...отрастет! У меня раньше всегда так ломались ногти и именно на большом пальце((( пропила витамин А и Е, пока ттт без поломок.
OlgaGor, нежнятина  :mrgreen:
AN_G_EL, от шарика и елочки в восторге  :smitten:
Казя-базя, офигенный цвет, люблю такие  :smitten:
Казя-базя, первое фото для меня вообще сюрпризом было))) когда красила видела переливы, но вот такого четкого зеленого не наблюдала. Еще когда красила обратила внимание, что больше серого и серебра в лаке. Когда сфотографировала, сама обалдела  :смеется:
Завтра при дневном свете посмотрю чего все же больше)))
Девочки а масура лаки просто в челябинске продаются? Столько а то хочушек.... срочно нужна премия :2funny:
Ма...

Где денег стока взять???)))

Аналогичный вопрос мучает)))
Решила для себя выделять определенную сумму в месяц на лаки. Так мне з/п до сих пор октябрьскую не перевели  :knuppel2: временно без новинок...
AN_G_EL,красивый маникюр,а я что то никак до трафаретов не доберусь.
ДНВ,какой сатинчик красивый ,хочу себе тоже такой у меня уже три лака в хотелках после твоих маникюров
Lidakol06,👍👍👍OlgaGor,супер свитерок
Казя-базя,очень цвет мне понравился пастельки
K@ti,нифига себе какие метаморфозы с лаком происходят
LeVada, Ek@terinka, ДНВ, AN_G_EL, K@ti,  спасибо
olga775, спасибо, мужа как то занесло в северо*западный, ну и меня сразу же как то в пар*фюм ли*дер  :смеется: и там по 15 руб набрала разных топов, я не очень то любитель глиттерных лаков, но для не больших акцентов что бы разнообразить маникюр можно ))))))) 

AN_G_EL, ДНВ, Lidakol06, OlgaGor,  Казя-базя,K@ti,   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мои снежинки и ёлки)

Обратите внимание, какая корявка на левой руке, а на правой намного лучше)
Я наверное в душЕ левша)
Ох и напорошили мы снего в эти выходные!
Вот бы и на улице столбко снега!

Девочки, всем спасибо за участие

Напоминаю, что в следующие выходные нас ждет тема "Волшебная звездная ночь". Эту тему не обязательно трактовать буквально - ночь и звезды. Всё в "руках" нашей фантазии!
Olenka*, спасибо за фото топов, надо дойти как-нибудь до с-западного)
у нас там садик рядышком)
Ух ты, сколько снега нарисовали! Глаз не отвести  :mrgreen:

AN_G_EL
Напоминаю, что в следующие выходные нас ждет тема "Волшебная звездная ночь". Эту тему не обязательно трактовать буквально - ночь и звезды. Всё в "руках" нашей фантазии!
Ааа!.. Опять звёзды!!!  :uglystupid2:
Я:-),  :2funny:

Я в течении дня выложу фотку, все таки решила к вам присоединиться.
Lidakol06
Девочки а масура лаки просто в челябинске продаются? Столько а то хочушек..

Продается! магазин КрасоткаПро ул Красная 63, в цокольном этаже оф №1
Ма..., а мне на левой очень нравится- такая ветренная елочка получилась))
Девочки поскажите пожалуйста. Вчера получила Масура коллекция драгоценные камни. Он какой-
то густой при густой. Сначала нанесла на базу она начала сворачиваться. Потом нанесла на два слоя он начал пузырится. А сегодня встала концы начали облазить. Может его надо на другой лак просто наносить на один слой?
Видимо нам надо всю неделю снежинки рисовать, чтоб снег нападал))) сегодня лишь припорошило)))
ЛенусикN, вы поводите магнитом вокруг пузырька - его так перемешивают, может получше станет