13 декабря 2015, 17:01
Ну что, девоньки, замерзли, поди от снега-то своего? Я тут вам все ночь вчера свитерочки вязала - на всякий вкус подойдёт, и цвет выбрала наш -девчачий! Разбирай свитерочки!

AN_G_EL
OlgaGor, сейчас, когда совсем сумрачно бывает днем, я вешаю белую ткань, направляю на нее две настольные лампы с разных сторон. Более менее тогда получается.
Все никак не дойду до спец магазина, чтобы купить светодиодные лампы. Вроде они ловят весь спектр, т.е. не искажают цвет.
При в цепочке телефон-гуглдиск-планшет потерь не должно быть ни в качестве, ни в весе, это же просто копирование. А вот в Фоторе качество может терятся. Я всегда там выбираю при сохранении на комп вкладку "самое выское качество". И при загрузке в Инсту вполне может терятся качество, т.к. файл сжимается. Там в настройках есть вроде опция "загружать в исходном виде". Или что-то в этом роде

Ма...
Где денег стока взять???)))

AN_G_ELАаа!.. Опять звёзды!!! :uglystupid2:
Напоминаю, что в следующие выходные нас ждет тема "Волшебная звездная ночь". Эту тему не обязательно трактовать буквально - ночь и звезды. Всё в "руках" нашей фантазии!
Lidakol06Продается! магазин КрасоткаПро ул Красная 63, в цокольном этаже оф №1
Девочки а масура лаки просто в челябинске продаются? Столько а то хочушек..