Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 271 из 600
AN_G_EL,море красоты, да!!! И все чем дальше тем лучше работы показывают )))
olga775
Маникюр 16

Маникюр по мотивам сказки "Двенадцать месяцев".Честно я не хотела участвовать в этой теме так как не было идей совсем. Но потом вспомнила как Катюша здесь делала самодельные слайдеры ,ну решила попробовать.Чуть не сломала принтер пытаясь напечатать на кальке😄 в итоге распечатала на простой бумаге картинку и дальше идет непереводимая игра слов .......(хорошо дети спали ,не слышали как мама умеет ругаться ).Так что не судите строго😨

Ооочень,красиво!!! А теперь вопрос: где такой красивый LOOK брали и № или название его?
Попробовала на последний маникюр теги с компа поставить. Подкинули мне предположение, что с андроида криво инста работает. Проверьте кто-нибудь, если не трудно  :ой засмущали:
Ek@terinka,я сейчас не дома) обычная китайская, только подстриженная по кругу ) я ее сделала в три раза тоньше чем была)))
AN_G_EL,по милву и нг сказке виду тебя) проверять дальше? По конаду тоже есть) жись то налаааажииивается)))
AN_G_EL,вижу тебя по тегам,последнее фото проверила.✌
Ольга К.,это песочек 31087 покупала в косметички
AN_G_EL,я последнее и утром видела по тегу
Казя-базя, olga775, девочки спасибо! Значит надо ПО обновить на телефоне. Говорят может от этого криво работают проги.  :ура:

Ну буду на компе дублировать основные теги тогда.
Ольга К., спасибо за цитату! Я увидела хоть красоту olga775!!  :smitten:
Маникюр 16

Надо было быстро, чтоб если что не страшно измазать кутикулу..
Завтра стемпингану чего-нибудь
Извиняюсь за белое пятно на ногте, вылезло ж откуда то. Сто лет уже не было такого

Фоткаю, муж прозодит мимо, спрашивает, зачем вы лак то всегда тоже фоткаете  :смеется:
olga775, 12 месяцев  :shock:
OlgaGor звездные войны  :mrgreen:
Lavric, Задира, Ek@terinka  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ellina очень нежно )))))
у меня сегодня елочка, первый раз делала, корявая вышла, но во второй раз учту ошибки, и будет лучше))))) опыт-опыт
маник 16
хотела поучаствовать в пурпурной лакосреде, всю голову сломала какой из моих лаков подойдет) взяла Масуру Лиловый ангелит и покрыла сверху тинтом DL 2

что-то мне не нра( сегодня не мой день
одно хорошо сохнет быстро без сушки))) так что долго не парилась, если не считать стертых 5 вариантов с каждого пальца)))
Lavric, а магнит сколько стоит? Для масуры
Lidakol06
Lavric, а магнит сколько стоит? Для масуры

я его брала на распродаже в красотке 179, а так дороже, в районе 250
можно в наших ларьках с лаками найти аналог, только он не такой мощный
ДЕНЬ 16

Это не стемпинг, а слайдеры Milv  😉
Lavric, спасибо, посмотрела вы тут все фотками масуры хвастаете и заболела... хочу, такая прям красота, а у меня еще колье и серьги и браслет и кольцо из смеси аметистов с чароитами... как раз такие ногти и носить...
AN_G_EL, красотуля, долго носится?
Lidakol06, не знаю, я дольше одного дня не носила  :roll:
AN_G_EL,Лен, вензель похож одновременно на крутой геральдический знак, намекая на принадлежность к знатному роду, и .... на ёлочку 🙂))
Ellina,хороший лак для френча или натурального маникюра.
У меня муж тоже спрашивал зачем лак фоткать😄
Lavric,а зачем тинтом покрыла,или он под лиловый цвет не подходил?
AN_G_EL,красиво и богато смотрится маникюр.
AN_G_EL,Лена,опять тебя по тегам не видно .
olga775
AN_G_EL,Лена,опять тебя по тегам не видно .

Тоже не вижу.
Сегодня снежная королева я.
olga775, я в инете посмотрела каким должен быть пурпурный цвет и пыталась подогнать под него) да  и если честно, хотела посмотреть как масура будет под тинтом
OlgaGor,прям холодом повеяло от маникюра
OlgaGor, на безымянном зеркальный красавчик.
ДНВ, Наташа, да, выбрала его за то, что на елочку похож )))
olga775, OlgaGor, я потому что загрузила с телефона, а теги вот только поставила, как до компа добралась.
OlgaGor, Оля, а что за интересный такой зеркальный лак на безымянном? На среднем узоры стемпингом сделала?
Красиво, лаконично получилось... и правда холодок  :mrgreen:
OlgaGor
Сегодня я в стиле милитари, дурацкая тема, вообще не моя, но раз подвизалась я в декабре удизайничаться, то пришлось на тему Звёздные Войны изобрести маникюр.
Ух ты, здоровско! Тема отлично раскрыта  :mrgreen:

OlgaGor
И левая рука

Оля, а подскажи номерок этого милва и какие у тебя от него впечатления? ^-^ что-то он мне внезапно приглянулся :-)
OlgaGor
Сегодня снежная королева я.
Иней на ноготках :-) На безымянном что-то из DL Steel?
Это милв 6. Я его брала, потому что он был из модных цветов Бушующая погода или что-то в этом роде, ссылку Лена давала. Сначала мне он не очень понра, у него был конфликт с какой-то базой. Но потом я заценила его, только мне кажется, что он не из суперстойких лаков, но и не стирается прям сразу.
Шарфик вдохновил на маник 😉

OlgaGor,Оль, самоцветы-то в короне огнём горят! 🙂)
ДНВ,я в шоке это шикарнейший маникюр👍👍👍👍👍
Сделала доче маникюр.
AN_G_EL,Я:-), нет это бюджетный Новелти, зеркальная коллекция. Он вообще плохо стойкий, как все зеркалки, но зимой я очень любила в него принарядится))) с топом побольше носится. На безымянном стемпинг🙂)  его почти не видно, это мой любимый зимний узор. 🙂))
olga775,Да ладнооо. Называется тыкай дотсом пока не надоест!)))