Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 31 из 600
Я сегодня со своим скромнягой, но обожаемым))))уже третий флакончик приобретаю))))
MAYBELLINE Colorama  №71. Здесь в один слой, чаще ношу в два, он более плотным кажется. Наносится легко, не затекает, носибельность у  меня 3 дня, далее начинает затираться на концах ногтей
AN_G_EL,Лен, расскажи, пожалуйста, какими инструментами и средствами ты убираешь кутикулу и достигаешь прямо глянцевого сияния этого участка кожи?
Поучусь 🙂
AN_G_EL, была у меня капельная сушка по-первости, так и не поняла её: толком не сушила, все пальцы после были масляными- не жалея выбросила.
LeVada, люблю красные лаки, наверное единственные которые имеют свойство заканчиваться. Отличный цвет!
AN_G_EL, шикарный лак и шикарный маникюр :mrgreen:
Olenka*
один из моих любимых цветов тоже!
syr.dina, третий флакон!!!!! разве не хочется попробовать что-то новое??? из всех своих я бы повторила, пожалуй, волшебный China Glaze Ruby Pumps.
LeVada,он у меня такой...палочка-выручалочка, когда надо быстро, просто, когда не знаю каким цветом красить, в дорогу,на отдых...мегаудобный, незаметный...не могу с ним расстаться)
syr.dina
...не могу с ним расстаться)

syr.dina, вот это любофьь  :mrgreen:
ДНВ, Наталья, глянцевый блеск, это от света софитов  :2funny:

А если серьезно, то так случайно свет падает.  :не знаю:
А с кутикулой у меня вечная борьба, т.к. очень она сухая. Отодвигаю, опиливаю немного мелкоабразивной пилкой. Потом средство для экспресс-маникюра от ЭльКоразон. Ну и кремами не забывать баловать  🙂
K@ti, спасибо )

LeVada, наверное, надо было написать, что данная сушка не жирная. Дальше боковых валиков не утекает и очень быстро испаряется, высушивая лак. Я пару раз прикладываю кисть к ногтю, а потом для верности еще по второму кругу.
Мне она нравится, еслиб еще не дурацкая кисть )
Индустрия красоты на страже   :mrgreen:
AN_G_EL,средство для экспресс-маникюра от ЭльКоразон, сфоткаешь?
AN_G_EL
Индустрия красоты на страже  :mrgreen:

Хочу такой тоже.
LeVada
ДНВ
можно я влезу? тут: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/62237.html, а еще в мелком пузырьке бывает: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/53582.html

Да, это оно. У меня в пластике с дозатором. Расход очень экономичный.
ДЕНЬ 5

Сегодня тоже новоиспеченное приобретение NailLOOK  из сезонной коллекции Real Sugar №31074

Я не поклонница таких текстур. Но иногда хочется
По ТТХ это не слишком густой крем с частичками "сахара". Ложится замечательно. Можно его укладывать в один слой. Но т.к. я первый раз имела с ним дело, то наоставляла проплешин при нанесении первого слоя, и пришлось нанести второй. А чтобы аккуратно уложить в один слой, не нужно кистью долго возить, достаточно трех движений. Первый слой сохнет достаточно быстро. Кстати сказать, с такими, а также матовыми текстурами, моя сушка-капля от Bohemia очень даже кстати!
Ну и сори за много фото... люблю я это дело

AN_G_EL, какой ядрёный неончик!!

Миниатюра ORLY ROCKIN ROCKETTE 48627- приятный, абсолютно мой цвет, но миньку больше никогда не куплю-кисть очень не удобная(((

AN_G_EL
LeVada
ДНВ
можно я влезу? тут: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/62237.html, а еще в мелком пузырьке бывает: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/53582.html

Да, это оно. У меня в пластике с дозатором. Расход очень экономичный.

О, у меня тоже такое есть. Хапнула не глядя в закупке, тк где-то на форуме читала похвалюшки. А тут стала смотреть состав, оно, оказывается на минеральном масле. Что-то меня это слегка напрягло. Буду пока в отпуске пользоваться им, а дома меня ждет опишный авоплекс и воски ДНЦ. Состав восков тоже надо изучить.
LeVada, да, ядрененький. Обычно я такие неоновын оттенки обхожу, но вот этот, да еще и шугар... прям захотелось.
Пожалуй эту коллекцию могу смело рекомендовать. Надо будет еще что-нибудь прикупить )))
Всем привет! Я совсем не лакоманьяк, только любитель. Вот мой скромный аресенал (в том числе пять дочкиных лаков)
Поэтому в марафоне я не планировала участвовать, тем более, что отпуск, как правило связан с разъездами... Но, девочки, посмотрев на вашу красоту не могу пройти мимо! Я здесь всего ненадолго, поэтому хочется все сразу показать!
Начну с дочкиных лаков, они яркие - созданы для лета. Сегмент самый бюджетный, сохнут быстро, облазят также быстро.
Номер 1.
в зависимости от освещения цвет играет
номер 2.
Номер 3.
Этот себе брала, но что-то не сложилось, совсем розовый цвет разлюбила. Зато дочь в лагере была очень довольна первым и вторым номерами.
Номер 4.
Тоже радость дочки
Номер 5.
Этот лак-подарок, не люблю его. но он очень хорошего качества и за несколько лет остался в отличном состоянии
Номер 6. Сегодня же шестое августа..
Этот мой любимчик - зимний вариант. Даже в офис его можно с подходящим нарядом.

Номер 7. Этот лак - роскошь. Он всегда выглядит достойно, потому что цветом золота - благородного металла. Так его залюбила, что уже невозможно из бутылька выковырить  :смеется:
Особенно хорош мой любимый фон на третьей фотке  :2funny:
OlgaGor, красотааа, я вот в отпуск один бесцветный лак взяла, сижу только любуюсь)
Зеркальный у меня тоже есть)
AN_G_EL, подскажите пожалуйста, где NailLOOK  из сезонной коллекции Real Sugar №31074 покупали? Цвет супер просто)))
AN_G_EL
Этого красавчика я купила буквально вчера
До этого всегда почему-то сеть Косметичка обходила стороной.
Выбор в Косметичке ТК Беларусь не ахти какой, но я прикупила четырех товарищей
еще помнится, по весне в Золотом Яблоке видела.
Ма..., в отпуск я ни одного лака не возьму, чтобы ни что не мешало принятию солевых ванночек  :coolsmiley:
Погода не располагает, но так хочется лета))) у меня сегодня Sally Hansen №130 Blue Me Away!
Плотный голубой цвет, без шиммера, ложится легко, самовыравнимается на ногте, ношу в один слой, не полосит, сохнет быстро)

OlgaGor, красивые ноготочки  :mrgreen: Заходите их почаще показывать!
Мне особенно понравились первый морковный, синий иней, ну и золото просто раскошно  :mrgreen:
Natalia A
AN_G_EL, подскажите пожалуйста, где NailLOOK  из сезонной коллекции Real Sugar №31074 покупали? Цвет супер просто)))

Natalia A, в Косметичке в ТК Беларусь (ближайшая ко мне). Они должны быть во всех Косметичках.
Мне этот цвет тоже в душу запал  :roll:
syr.dina
Погода не располагает, но так хочется лета))) у меня сегодня Sally Hansen №130 Blue Me Away!
Плотный голубой цвет, без шиммера, ложится легко, самовыравнимается на ногте, ношу в один слой, не полосит, сохнет быстро)
...

syr.dina, замечательные ТТХ для такого цвета  :mrgreen:
Сегодня так не хватало голубого неба  :-| А у вас на ногтях были его кусочки  :smitten:
AN_G_EL,спасибо, да с ним очень повезло))))обычно плотные цвета так проблемны в нанесении, а тут раз и красота)))
У меня сегодня не случилось сделать фото при дневном свете во всей красе, к сожалению  :-|

Но с дистанции я не сошла

И так ДЕНЬ 6

Герой дня лак от EL Corazon из коллекции Bio-gel Large Hologram - Сhrysolite (№423/501)

Чудная жилешка - позволяет себя разровнять (можно долго возить кистью  :смеется: ), хорошая стойкость, отличный родной глянец. Ношу его без базы и без топа.
Напоминаю, что завтра ЗЕЛЕНАЯ лакопятница. Красим ногти зеленым лаком, фотографируем и выкладываем здесь  :ура:
OlgaGor,красиво, хорошо, когда с дочкой менятся можно)))