ЛАКОманьяки объединяйтесь!
4 августа 2015, 17:11
AN_G_EL,Лен, расскажи, пожалуйста, какими инструментами и средствами ты убираешь кутикулу и достигаешь прямо глянцевого сияния этого участка кожи?
Поучусь 🙂
Поучусь 🙂
4 августа 2015, 17:57
AN_G_EL, была у меня капельная сушка по-первости, так и не поняла её: толком не сушила, все пальцы после были масляными- не жалея выбросила.
4 августа 2015, 18:01
LeVada, люблю красные лаки, наверное единственные которые имеют свойство заканчиваться. Отличный цвет!
4 августа 2015, 18:02
AN_G_EL, шикарный лак и шикарный маникюр :mrgreen:
4 августа 2015, 18:12
Olenka*
один из моих любимых цветов тоже!
один из моих любимых цветов тоже!
4 августа 2015, 18:24
syr.dina, третий флакон!!!!! разве не хочется попробовать что-то новое??? из всех своих я бы повторила, пожалуй, волшебный China Glaze Ruby Pumps.
4 августа 2015, 18:29
LeVada,он у меня такой...палочка-выручалочка, когда надо быстро, просто, когда не знаю каким цветом красить, в дорогу,на отдых...мегаудобный, незаметный...не могу с ним расстаться)
4 августа 2015, 18:36
syr.dina
...не могу с ним расстаться)
syr.dina, вот это любофьь :mrgreen:
4 августа 2015, 19:09
ДНВ, Наталья, глянцевый блеск, это от света софитов :2funny:
А если серьезно, то так случайно свет падает. :не знаю:
А с кутикулой у меня вечная борьба, т.к. очень она сухая. Отодвигаю, опиливаю немного мелкоабразивной пилкой. Потом средство для экспресс-маникюра от ЭльКоразон. Ну и кремами не забывать баловать 🙂
А если серьезно, то так случайно свет падает. :не знаю:
А с кутикулой у меня вечная борьба, т.к. очень она сухая. Отодвигаю, опиливаю немного мелкоабразивной пилкой. Потом средство для экспресс-маникюра от ЭльКоразон. Ну и кремами не забывать баловать 🙂
4 августа 2015, 19:13
K@ti, спасибо )
LeVada, наверное, надо было написать, что данная сушка не жирная. Дальше боковых валиков не утекает и очень быстро испаряется, высушивая лак. Я пару раз прикладываю кисть к ногтю, а потом для верности еще по второму кругу.
Мне она нравится, еслиб еще не дурацкая кисть )
LeVada, наверное, надо было написать, что данная сушка не жирная. Дальше боковых валиков не утекает и очень быстро испаряется, высушивая лак. Я пару раз прикладываю кисть к ногтю, а потом для верности еще по второму кругу.
Мне она нравится, еслиб еще не дурацкая кисть )
4 августа 2015, 19:26
Индустрия красоты на страже :mrgreen:
5 августа 2015, 04:01
AN_G_EL,средство для экспресс-маникюра от ЭльКоразон, сфоткаешь?
5 августа 2015, 06:24
ДНВможно я влезу? тут: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/62237.html, а еще в мелком пузырьке бывает: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/53582.html
5 августа 2015, 06:49
AN_G_EL
Индустрия красоты на страже :mrgreen:
Хочу такой тоже.
5 августа 2015, 13:58
LeVadaДНВможно я влезу? тут: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/62237.html, а еще в мелком пузырьке бывает: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/53582.html
Да, это оно. У меня в пластике с дозатором. Расход очень экономичный.
5 августа 2015, 15:24
ДЕНЬ 5
Сегодня тоже новоиспеченное приобретение NailLOOK из сезонной коллекции Real Sugar №31074
Я не поклонница таких текстур. Но иногда хочется
По ТТХ это не слишком густой крем с частичками "сахара". Ложится замечательно. Можно его укладывать в один слой. Но т.к. я первый раз имела с ним дело, то наоставляла проплешин при нанесении первого слоя, и пришлось нанести второй. А чтобы аккуратно уложить в один слой, не нужно кистью долго возить, достаточно трех движений. Первый слой сохнет достаточно быстро. Кстати сказать, с такими, а также матовыми текстурами, моя сушка-капля от Bohemia очень даже кстати!
Ну и сори за много фото... люблю я это дело

Сегодня тоже новоиспеченное приобретение NailLOOK из сезонной коллекции Real Sugar №31074
Я не поклонница таких текстур. Но иногда хочется

По ТТХ это не слишком густой крем с частичками "сахара". Ложится замечательно. Можно его укладывать в один слой. Но т.к. я первый раз имела с ним дело, то наоставляла проплешин при нанесении первого слоя, и пришлось нанести второй. А чтобы аккуратно уложить в один слой, не нужно кистью долго возить, достаточно трех движений. Первый слой сохнет достаточно быстро. Кстати сказать, с такими, а также матовыми текстурами, моя сушка-капля от Bohemia очень даже кстати!

Ну и сори за много фото... люблю я это дело

5 августа 2015, 17:42
AN_G_EL, какой ядрёный неончик!!
Миниатюра ORLY ROCKIN ROCKETTE 48627- приятный, абсолютно мой цвет, но миньку больше никогда не куплю-кисть очень не удобная(((

Миниатюра ORLY ROCKIN ROCKETTE 48627- приятный, абсолютно мой цвет, но миньку больше никогда не куплю-кисть очень не удобная(((

5 августа 2015, 20:39
AN_G_ELLeVadaДНВможно я влезу? тут: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/62237.html, а еще в мелком пузырьке бывает: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/53582.html
Да, это оно. У меня в пластике с дозатором. Расход очень экономичный.
О, у меня тоже такое есть. Хапнула не глядя в закупке, тк где-то на форуме читала похвалюшки. А тут стала смотреть состав, оно, оказывается на минеральном масле. Что-то меня это слегка напрягло. Буду пока в отпуске пользоваться им, а дома меня ждет опишный авоплекс и воски ДНЦ. Состав восков тоже надо изучить.
5 августа 2015, 21:12
LeVada, да, ядрененький. Обычно я такие неоновын оттенки обхожу, но вот этот, да еще и шугар... прям захотелось.
Пожалуй эту коллекцию могу смело рекомендовать. Надо будет еще что-нибудь прикупить )))
Пожалуй эту коллекцию могу смело рекомендовать. Надо будет еще что-нибудь прикупить )))
6 августа 2015, 04:29
Всем привет! Я совсем не лакоманьяк, только любитель. Вот мой скромный аресенал (в том числе пять дочкиных лаков) 
Поэтому в марафоне я не планировала участвовать, тем более, что отпуск, как правило связан с разъездами... Но, девочки, посмотрев на вашу красоту не могу пройти мимо! Я здесь всего ненадолго, поэтому хочется все сразу показать!
Начну с дочкиных лаков, они яркие - созданы для лета. Сегмент самый бюджетный, сохнут быстро, облазят также быстро.

Поэтому в марафоне я не планировала участвовать, тем более, что отпуск, как правило связан с разъездами... Но, девочки, посмотрев на вашу красоту не могу пройти мимо! Я здесь всего ненадолго, поэтому хочется все сразу показать!
Начну с дочкиных лаков, они яркие - созданы для лета. Сегмент самый бюджетный, сохнут быстро, облазят также быстро.
6 августа 2015, 07:11
OlgaGor, красотааа, я вот в отпуск один бесцветный лак взяла, сижу только любуюсь)
Зеркальный у меня тоже есть)
Зеркальный у меня тоже есть)
6 августа 2015, 07:28
AN_G_EL, подскажите пожалуйста, где NailLOOK из сезонной коллекции Real Sugar №31074 покупали? Цвет супер просто)))
6 августа 2015, 07:38
AN_G_ELеще помнится, по весне в Золотом Яблоке видела.
Этого красавчика я купила буквально вчера
До этого всегда почему-то сеть Косметичка обходила стороной.
Выбор в Косметичке ТК Беларусь не ахти какой, но я прикупила четырех товарищей
6 августа 2015, 13:42
Ма..., в отпуск я ни одного лака не возьму, чтобы ни что не мешало принятию солевых ванночек :coolsmiley:
6 августа 2015, 15:51
OlgaGor, красивые ноготочки :mrgreen: Заходите их почаще показывать!
Мне особенно понравились первый морковный, синий иней, ну и золото просто раскошно :mrgreen:
Мне особенно понравились первый морковный, синий иней, ну и золото просто раскошно :mrgreen:
6 августа 2015, 15:53
Natalia A
AN_G_EL, подскажите пожалуйста, где NailLOOK из сезонной коллекции Real Sugar №31074 покупали? Цвет супер просто)))
Natalia A, в Косметичке в ТК Беларусь (ближайшая ко мне). Они должны быть во всех Косметичках.
Мне этот цвет тоже в душу запал :roll:
6 августа 2015, 15:56
syr.dina
Погода не располагает, но так хочется лета))) у меня сегодня Sally Hansen №130 Blue Me Away!
Плотный голубой цвет, без шиммера, ложится легко, самовыравнимается на ногте, ношу в один слой, не полосит, сохнет быстро)
...
syr.dina, замечательные ТТХ для такого цвета :mrgreen:
Сегодня так не хватало голубого неба :-| А у вас на ногтях были его кусочки :smitten:
6 августа 2015, 16:10
AN_G_EL,спасибо, да с ним очень повезло))))обычно плотные цвета так проблемны в нанесении, а тут раз и красота)))
6 августа 2015, 17:07
У меня сегодня не случилось сделать фото при дневном свете во всей красе, к сожалению :-|
Но с дистанции я не сошла
И так ДЕНЬ 6
Герой дня лак от EL Corazon из коллекции Bio-gel Large Hologram - Сhrysolite (№423/501)

Чудная жилешка - позволяет себя разровнять (можно долго возить кистью :смеется: ), хорошая стойкость, отличный родной глянец. Ношу его без базы и без топа.
Но с дистанции я не сошла

И так ДЕНЬ 6
Герой дня лак от EL Corazon из коллекции Bio-gel Large Hologram - Сhrysolite (№423/501)

Чудная жилешка - позволяет себя разровнять (можно долго возить кистью :смеется: ), хорошая стойкость, отличный родной глянец. Ношу его без базы и без топа.
6 августа 2015, 17:08
Напоминаю, что завтра ЗЕЛЕНАЯ лакопятница. Красим ногти зеленым лаком, фотографируем и выкладываем здесь :ура:
6 августа 2015, 19:00
OlgaGor,красиво, хорошо, когда с дочкой менятся можно)))