Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 33 из 600
Сегодня сделала фото вчерашнего лака при солнце - нотки беж видно только при солнечном свете
Сегодняшний лак - мое знакомство с коразонами. Надо сказать, не очень удачное знакомство. ElCor Impression 224. Имеет интенсивный перламутр, ложится исключительно с проплешинами. Узенькая кисточка, которой снабжен лак, видимо может только так полосить, хотя, о мудрые лакоманьяки, какие могут быть варианты намазывания этого продукта, чтобы выглядело прилично? Сейчас на фото в два слоя.

девочки! какая красота у всех!!!!
OlgaGor, у меня тоже было похожее знакомство с Коразоном, я предпочла от него избавится, чем мучатся каждый раз )
у меня сегодня мои любимейшие цвета)))лаванда-сирень-фиолет...обожаю эту палитру, думаю с этим маникюром похожу несколько дней, не буду стирать)))
Более светлый-Sally Hansen №270 Lacey Lilac нанесен в два слоя, первый полосит, второй отлично все перекрывает, сохнет быстро, носится 2-3 дня, т.к. начинается скалываться. Более темный бюджетный Golden Rose №47 в два слоя, первый полосит, второй дает плотное покрытие, удобнейшая широкая округлая кисточка, чуть густоват, носится 2-3 дня.

Девочки, а где сейчас большой выбор коразона? Надо купить ассортимент 15-20 лаков и сыворотку для безобрезного сестре в Украину.
Фиалёна, Видела давненько, правда, в Эксклюзив Профи, ул. Бр. Кашириных, 97, 797-61-83. Позвоните им, уточните
ДЕНЬ 9

Я думала лакомарафон это будет отличная возможность выгулять наконец те лаки, которыми я до сих пор не красила. Но вместо этого... 9 дней лакомарафона и у меня 9 новых лаков и 1 база

Но ближе к теме. Сегодня Divage Salt end Peper №13
Это слабопигментированная желешка. Нужно три слоя, чтобы не просвечивал свободный край. Наносится и распределяется в принципе легко. Но тут есть одна закавыка.... Кисть у этой серии типа закругленная. Но закругляли ее видимо топором. Хотела вам даже сфотать это безобразие, но т.к. не получалось нормально красить, пришлось кисть самой выравнять. Вот тогда стало все легко ложиться.
Кстати, в бутыльке мне видится малиновый подтон. Но на ногтях это неспелая вишня.

Задира, спасибо!! Действительно там все есть!!!  :mrgreen:

OlgaGor, да хорошо у вас получилось))
Люблю коразон как раз за маленькую кисточку, тк ногти под стать ей по размеру))  :смеется:

AN_G_EL,  :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а я опять в своей любимой розово-сиреневой гамме)) это лак Kinetics номер кр169 (плюс матовый топ) и на безымянном Голден роуз номер 103. Кинетикс офигенный лак, ложиться мягко никуда не затекает!
Казя-базя, прикрепленные картиночки маленькие, не открываются... плохо, видно, что что-то красивое, а не разглядишь  :ой засмущали:
AN_G_EL,и правда не открывается((( сейчас попробую по-другому)
ДЕНЬ 10

У меня сегодня практически был нюд. Это Bohemia Holographic Blizzard (№204).
Голографики у них конечно таксебешные. В жидкой слабопигментированной серо-бежевой базе намешан розовый и голографический мелкий шиммер. Из-за розового шиммера лак кажется большую часть времени более теплым, бежевым с сероватым поддтоном (3 фото). А на ярком солнце как раз проступает холодный серый. Слабенькая голография видна только на 4 фото, еле удалось ее заловить.
Наносится лекго, стирается легко, носится долго  ^-^

AN_G_EL,Воооооо получилось !!!!!!
AN_G_EL, а я на фуксию залипла)))
Вот это размерчик!!! У меня почему-то мельче были)
Казя-базя, попробуйте этот фотохостинг. На мой взгляд самый простой и удобный.
Казя-базя
AN_G_EL,Воооооо получилось !!!!!!

Казя-базя, такую красотищу и не разглядеть было! Очень здорово, еще и с дизайном  :mrgreen:

Я смотрю на эти стразики, но не покупаю, думаю, мне в лом их будет клеить  :ой засмущали:
Ма...
AN_G_EL, а я на фуксию залипла)))
Вот это размерчик!!! У меня почему-то мельче были)

Ма..., ой.... просто забываю поставить на 300 пикселей, на ЯФ 500 по умолчанию выбирается.
Зато так все косяки можно разглядеть ))))))))))

ПЫСЫ Думала вы это про цвет и размер )))) Завра тогда еще одну покажу  :смеется:
У меня куча стразиков с Али, для одежды, с клеевым слоем, а на что эти клеятся? Может на момент кристалл?)))
AN_G_EL, ну не в пикселях тут дело))), а в удобрямсах, поди?)))
Ма..., нет, это такой сорт. другие у меня меньше.
девочки))))этот лакомарафон прямо удар по кошельку в перспективе))))уже хочу Богемию, матовый топ...а только 10 дней прошло)))))и куда своя запасы девать?)))
AN_G_EL,обалденный цвет!!!
syr.dina, во во! Я уже записала себе в книжечку несколько и в кз на 1300 понатыкала 7-дневных лаков)))
AN_G_EL,Клеить это дааа... Приноровиться надо) я дотсом их подцепляю аж рука трясется...
Что за 7-дневные кз?
AN_G_EL
Что за 7-дневные кз?

Блюскай Винилюкс)))
Правда отзывы неоднозначные... Но цветаааа))) и глянец понра!
сегодня все очень просто) GR №43. Персиковый цвет, полосатит, сохнет быстро, на 2-3 день скалывается. Кисточка округлая и широкая-очень удобная)
syr.dina, очень нежно  :mrgreen:
ДЕНЬ 11

Сегодня Divage Sugar Matt №05. Тоже новоприобритение.
Можно носить как однослойник, что я и сделала, но свободный край тогда немного виден, если присматриваться.
Ложится хорошо, но много кистью при распределении возить не стоит.
Фото увы сегодня только без солнца, поэтому цвет кажется немного блеклым.

]

ПЫСЫ Как и обещала, еще один сорт фуксии  :coolsmiley:

AN_G_EL,Тема лакоманьячная, принято восхищаться маникюром, он хорош вне сомнения, но фуксия-то какова!!!! Просто чудо-оттенки!
ДНВ, Наталья, ты знаешь, кто меня фуксиями снабдил ))))
я решила присоединится, научилась вставлять большие фото и.... Ужас ужасный, макросъемка, стыдно.... Скромно смотрю на гуру
Не успела к зеленой пятнице... Но да ладно) это GR RICH COLOR #39 очень мне понравился.. С шиммером не люблю, но этот.... Прям изумруд) и главное ложиться хорошо !
Ээээхх на большом пальце не подтерла ))))
Казя-базя, "украшалки", на мой взгляд, не украсили совсем.
syr.dina, AN_G_EL, классные "дни"!
Пеночка, так вставляй картинки поменьше ))) На 300 пикселях косячки не видны )))
Пеночка,у меня много косяков,выложу,потом сижу охаю))))а AN_G_EL,дааааа.....с душой и красотой)))))) нам есть к чему стремиться))))
девочки,кто-то предлагал пристой лаков и обмен) у меня есть несколько баночек-отдам просто так) кому интересно-напишу, цвета или не мои совсем,или надоели)))
AN_G_EL, Лен, я канеш, всё понимаю...
Или не понимаю... :shock: :shock: :shock:
Я не понимаю, как ты при наличии сада умудряешься ежедневно маникюриться?
babochka, вот я тоже диву даюсь, хотя, сада нет, но пару недель пособирала грибы-ягоды, вся обцарапанная))), но ногти отдохнули от изуверств и больше не слоятся! Я все таки грешу на частую смену лаков)
Сегодня купила масло д/кутикулы Бали от Эль Коразон, понра, с первого раза виден эффект.
Тоже в восторге от фуксии - как языки фиолетового пламени)))
babochka, Лена, ну я просто дала обещание каждый день августа разный маникюр. А раз дала - надо выполнять ))))

Потому видимо это действо и назвали лакомарафоном по аналогии с настоящим - через нимагу, но красим ))))))))