Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 35 из 600
AN_G_EL, будет будет смотреться! форма ногтей ведь никуда не делась))))

оказывается мне не нравится просвечивающий край (по привычке на 2 слоя красила)
AN_G_EL
Natali_B, Наташ, главное не палец, а то лакомарафон был бы окончен  :2funny:

Ни чего подобного! На 9 пальцах тоже можно показывать ))
Natali_B
AN_G_EL
Natali_B, Наташ, главное не палец, а то лакомарафон был бы окончен  :2funny:

Аха-ха )))))))) А я то отмазы придумывала ))))

Кста!  :оффтопик: У Ксении ломалась на мизинце самая верхняя фаланга... трещинка была. Так гипс аж на 4 пальца наложили!  :shock: Грят так надо  :не знаю:

Так что на 6 пальцах  ^-^
AN_G_EL
Natali_B
AN_G_EL
Natali_B, Наташ, главное не палец, а то лакомарафон был бы окончен  :2funny:

Аха-ха )))))))) А я то отмазы придумывала ))))

Кста!  :оффтопик: У Ксении ломалась на мизинце самая верхняя фаланга... трещинка была. Так гипс аж на 4 пальца наложили!  :shock: Грят так надо  :не знаю:

Так что на 6 пальцах  ^-^

Бедняжечка  :cry:
Еще и гипс можно декорировать под маникюр! Какой простор для фантазии  :roll:
сегодня по-простому... Просто с рисовашками) решила отдохнуть от цветов, перед пятницей ;-)
Просто Колорама, просто нюд ))
Казя-базя, здорово!
Казя-базя, аха-ха ))) Такая мордашка миленькая  :smitten:
я вчера проспала марафон :crazy2: эти детские зубы совсем замучили, скорее бы уже прорезались))))не спим-не едим, поэтому я очень просто и скромно, что успела -песок от GR Hollyday №69. Настолько заношенный, что на баночке название уже стерлось))))мелкий песок, розовый с небольшим оттенком сирени. Еще одна моя палочка-выручалочка, наносится легко,песок распределяется равномерно, носится около 5 дней. Сохнет быстро.
это я за вчера отчиталась))))в разноцветную пятницу постараюсь что-нибудь сделать))))

Ноунейм темно-синий и розовый. Сверху топ Dance Legend Blacky Top. Просится еще что-нибудь сверху для блеска и выравнивания. Но, из-за спартанских условий нанесения  лака, ношу так как есть.
El Corazon № 423\503 Large Hologram Illusionist красный уже показывала и коричневый El Corazon № 423\506 Large Hologram Illusionist

Можно поучавствовать вне программы начинающему лакоманьяку? (я ещё не волшебник, я только учусь)  :ой засмущали:
Я сегодня оказалась очень 'в тему': двухцветный маникюр выполнен кремовыми лаками Е2Е (фаберлик) (жёлтый наносится ожидаемо трудно, а от оранжевого я в восторге - красит сам!); на оранжевых ноготках акцент выполнен с помощью Dance Legend Прованс #1 (нежнятинка); желтые для сглаживания огрех/пузырей/отпечатков простыни покрыла новинкой Dance Legend Eden #7 (обожаю эту серию! вслепую до появления свотчей купила 3 штуки, а теперь хочу их почти все  :lol🙂

Вдохновением для маникюра послужило сочетание любимых желтых капри и лососевой туники
Olenka*, как вы сфотографировали обе руки сразу ??  :2funny: или кто-то помогал ?
Пуночка, муж, он очень удивился моей просьбе  :shock:, но я сказала "надо сфоткать" :смеется:
Olenka*,очень сочно))))муж молодец, еще ракурс взял хороший))))
у меня пятница-скромница))))идей было море, но условия жизни не позволили разгуляться фантазии)))
все, что смогла)  Sally Hansen №84 Cotton Candy, нежный розовый перламутр в два слоя. Наносится просто, крашу в два слоя,в один он практически незаметен. И просто наклейка на ноготь)

еще хотела извиниться за свои постоянные кухонные фото, где крашу, там и снимаю(((пока могу)
Я:-),оооочень красиво!!! Эх... не идут мне ни желтые, ни оранжевые  ((
syr.dina
Я:-),оооочень красиво!!! Эх... не идут мне ни желтые, ни оранжевые  ((
Зато нежные розовые идут  ^-^
Я оранжевого сама боялась - сестра подарила, а я сроду таким цветом не красила, а как накрасила - так понравилось  :smitten:
Доча младшая тоже глаз оторвать не может от моих ногтей сегодня  :смеется:
Пуночка, Я:-), молодцы, что присоединились к лакопятнице. Маникюры замечательные, сразу виден творческий подход  :mrgreen:

Olenka*, а у вас просто беспроигрышный вариант. Мужа привлекайте почаще к постановочным фото  ^-^

syr.dina, очень нежно получилось. А эта наклейка придает изысканности  :smitten:
ДЕНЬ 14[/glow]

NailLOOK Bora Bora №31054 и Blue Marine №31115

"Ааага!!!" - сказала я себе, когда нанесла первый слой желтенького из коллекции Bora Bora. Предполагалось, что он будет послушненьким в нанесении, как недавний Divage Salt end Peper. Но не тут-то было ((( Но отступать было некуда, за нами Москва уже видящая на тот момент седьмой сон семья )))))))
Лак вроде бы и креле, но жидкий и норовит затечь везде, куда только можно. Трех слоев оказалось недостаточно! Пришлось наслаивать четвертый. В базу намешан мелкий розовый переливающийся шиммер. На фото его почти не видно.
Зеленый №31115 из коллекции Blue Marine тоже оказался более жидким и менее пигментированным чем его голубой собрат. В зеленую базу намешан сверкающий голубой шиммер. Можно было бы ограничится тремя слоями, но я за компанию нанесла тоже четыре.
После весь этот многослойный пирог сушила своей сушкой Drop Dry и только после подсыхания сделала градиент. Сверху все покрыто слоем топа-сушки Eva Mosaic Glass Shine.
Вижу, что зеленый градиент можно было бы сделать и поплотнее цвет. Но так как я градиент делала первый раз в жизни, то побоялась, что при наслаивании получится одно большое невнятное зеленое пятно )))
Мне результат понравился, представляю судить и вам

Как красивоооо! Завидоваю и набираю текст носом, все пальцы в масле Балишном))))
Я:-), влиться никогда не поздно))) добро пожаловать! Очень позитивный маникюр :mrgreen:
Olenka* каждый раз залипаю над вашими фото: форма ногтей завораживает))))
AN_G_EL,какая красота получилась!
я тоже первый раз попробовала градиенд..участники: Canaan №02 и 301, топ Сhina Giaze №81393.

А я с водным маникюром ) изначально цвета выбрала не те( как оказалось для водного нужны жидкие, но пигментированные лаки...а у меня получилась бледня-бледней))) но что взяла на дачу.. Сама виновата) мятный это Колорама 267, а водный это лаки из фикс прайс)
Так что у меня цветная, но не яркая пятница)))
Казя-базя, а водный - это в миску капать и ногтем подныривать?
На подруге видела 3 цвета в воде перемешивала и наносила - очень необычно смотрелось - как уральские самоцветы)))
Ма...
Казя-базя, а водный - это в миску капать и ногтем подныривать?
На подруге видела 3 цвета в воде перемешивала и наносила - очень необычно смотрелось - как уральские самоцветы)))
ага он самый) и вправду можно интересных узоров добиться)
Казя-базя, в фикс прайсе лаки продаются?
Казя-базя,Да офигеть же ж как красиво!
K@ti
ага, и блески для губ и тушь и подводка) у кассы навалено в стеклянных чашах!  Но я только лаки попробовала)
Казя-базя, мне очень нравится. Нежно. Так что не придумывайте про бледню.
:оффтопик:

AN_G_EL, Лена, у меня такие же перчатки.
Я даже по 2 пары одновременно надеваю. Всё равно не могу в идеале всё сохранить.
У большинства сегодня желтый цвет))) прям под солнечную погодку  😉

У меня бюджетный вариант, лак Rio. Даже не знаю что за фирма, зимой купила в косметик про по 19 руб. Набрала 6 ярких оттенков. Неплохой лак, первый слой бледноват, а на 2 слоя хорошо. Сохнет быстро.
Красила рано утром, так что не очень хорошо получилось. И пальцы все потрескались, целый день занимаюсь заготовками (помидоры, перец, яблоки).

Казя-базя
K@ti
ага, и блески для губ и тушь и подводка) у кассы навалено в стеклянных чашах!  Но я только лаки попробовала)

Ого, я и не замечала.
babochka,ДНВ,Спасибо :roll: :ой засмущали:
Вот моя первая проба водного))) фуксия вообще идеальна для этого.. Кста тоже колорама) как и везде надо подбирать методом проб и ошибок!
девочки,какая красота у всех!!!!! водный вообще чудо!!!!!
LeVada, интересно получилось  :mrgreen: Тоже сначала думала вертикальный сделать.

Казя-базя, отличные оттенки, нежные, пастельные, хорошо сочетаются  :smitten: Так что не наговаривайте на себя )))
У вас всегда творческий  :mrgreen: Меня же хватает только на просто накрасить.

K@ti, красивые оттенки! И желтый хорош, и салмон красив. Рио неплохие лаки, у меня один есть.
Считаю сегодняшнюю лакопятницу очень продуктивной

Кто предложит идею для следующей 22 августа?
AN_G_EL

Мож на тему уходящего лета позабавиться?
Девочки, вы -чудо. Влюбилась в водный... Пойду смотреть в инете
babochka
AN_G_EL

Мож на тему уходящего лета позабавиться?

типа сделать ее фруктовой? Арбузики,фрукты разные...или можно морской...голубо-бирюзовой ) я думаю тут слайдеры в помощь! Послушаю еще...
Спасибо  AN_G_EL,я уже присмотрелась к ногтям и самой нравится) и ночью до меня дошло,что можно делать на белую подложку и на лак компаньон...и тогда ярко будет)