ЛАКОманьяки объединяйтесь!
15 августа 2015, 05:18
Я за)
15 августа 2015, 07:04
я по-возможности))))
15 августа 2015, 07:22
А сегодня вчерашний покажу )
Лак ДЛ мятный и золотой и слайдеры

Лак ДЛ мятный и золотой и слайдеры

15 августа 2015, 10:56
Девочки, подскажите, вы наверняка знаете! Лак "Винилюкс" где купить, в каком магазине или закупке? в салоне покрыли им, классный, хочу такой домой. Мастер не признается, где брала :смеется:
15 августа 2015, 12:03
Jane_Air,пользователь Ма... На 87 стр писала про блюскай винилюкс, у нее спросите что за закупка)
15 августа 2015, 15:53
Natali_B, Наташ, оч круто!
15 августа 2015, 16:24
Что-то затишье после вчерашнего... иссякли силы? :смеется:
ДЕНЬ 15
Сегодня бюджетный представитель лакомира Golden Rose Holiday №73.
Увлечения песками у меня нет. Хотя в августе и было прикуплено два представителя этого лаконаправления. Holiday №73 был куплен где-то в конце февраля благодаря своей нежной зелени. И это был второй песочный лак после Лебедушки Анны Гореловой.
Я бы сказала, что это такой недопесок. Он шершавый, но в нем нет классических песчинок, т.к. в структуре кроме них есть еще много глиттера и шиммера голубового, розового и серебристого цвета. На фото видно его структурность.
Кисть в этой коллекции плоская и широкая, но не закругленная как у серии Rich Color. Думаю, не очень понравится обладательницам узенькой ногтевой пластины. Так как даже мне на мизинцах и указательных не очень удобно было делать полукруг у кутикулы. Вроде как можно нанести на эти ногти лак одним движением кисти, но около кутикулы будет тогда прямоугольный прокрас :lol:
В два слоя свободный край вроде бы не просвечивает, но почему-то ощущение полупрозрачности остается. Мне такой эффект нравится с этим лаком, поэтому третий не наношу.
Стираю лак только с фольгой.

ДЕНЬ 15
Сегодня бюджетный представитель лакомира Golden Rose Holiday №73.
Увлечения песками у меня нет. Хотя в августе и было прикуплено два представителя этого лаконаправления. Holiday №73 был куплен где-то в конце февраля благодаря своей нежной зелени. И это был второй песочный лак после Лебедушки Анны Гореловой.
Я бы сказала, что это такой недопесок. Он шершавый, но в нем нет классических песчинок, т.к. в структуре кроме них есть еще много глиттера и шиммера голубового, розового и серебристого цвета. На фото видно его структурность.
Кисть в этой коллекции плоская и широкая, но не закругленная как у серии Rich Color. Думаю, не очень понравится обладательницам узенькой ногтевой пластины. Так как даже мне на мизинцах и указательных не очень удобно было делать полукруг у кутикулы. Вроде как можно нанести на эти ногти лак одним движением кисти, но около кутикулы будет тогда прямоугольный прокрас :lol:
В два слоя свободный край вроде бы не просвечивает, но почему-то ощущение полупрозрачности остается. Мне такой эффект нравится с этим лаком, поэтому третий не наношу.
Стираю лак только с фольгой.

15 августа 2015, 17:44
Jane_Air, вот на той неделе стопнули, закупка так и наз-ся "Гель-лаки блюскай" и там есть Винилюкс, вроде регулярная)
15 августа 2015, 17:54
AN_G_EL, очень красиво!!!! а я обожаю пески, где-то потеряла свой топ от DL Сахара, беда прямо((( так нравилось с ним из любого цвета песок делать)
15 августа 2015, 17:59
а у меня сегодня вот такое настроение...как черный шоколад)))цвет, конечно не летний, но захотелось)))
GR Rich color № 115. На два слоя,первый жутко плешивит и полосит, второй закрывает хорошо, но нужно наносить сразу четкими отработанными движениями, повторные мазки тут же оставляют следы. Сохнет долго, скалывается к концу дня, при обычном бытовом ритме.

GR Rich color № 115. На два слоя,первый жутко плешивит и полосит, второй закрывает хорошо, но нужно наносить сразу четкими отработанными движениями, повторные мазки тут же оставляют следы. Сохнет долго, скалывается к концу дня, при обычном бытовом ритме.

15 августа 2015, 18:24
AN_G_EL, я знала что ты оценишь :angel:
15 августа 2015, 18:27
Водный маникюр!!!!! сколько не пыталась сделать- то лаки не хотят расползаться по воде и падают капелькой на дно, то на ногтях получается узор с пузырьками-каплями..короче ничего путнего не вышло((((
Natali_B, загляденье прям!!
AN_G_EL, у мну тож с песками не сложилось-есть 1, попробовала на одну руку-стерла и стоит с тех пор сиротинушкой...

Natali_B, загляденье прям!!
AN_G_EL, у мну тож с песками не сложилось-есть 1, попробовала на одну руку-стерла и стоит с тех пор сиротинушкой...

15 августа 2015, 18:32
syr.dina, черным выглядит..тоже темненькие люблю..темно-синих вагон и маленькая тележка уже)))
15 августа 2015, 18:35
Я сегодня со вчерашним, времени не было накрасить другим.
Ещё пришлась по магазинчикам, начала с гламур по свердловскому. Распродажа коразонов, цены от 90 до 120 руб. Много разных лаков по 20, 40 руб. Есть лаки (фирмы разные) по 60, 85, но какие то новинки. Прикупила несколько. Затем зашла в новый магазин...глаза разбежались, им завезли много лаков и цены радуют от 50 руб. Какие-то даже дешевле. Вышла естественно не с пустыми руками.
Была в магнит косметик, у них скидка 15% на все.
В итоге у меня новых 23 лака :lol: муж посмеялся :смеется:
Ещё пришлась по магазинчикам, начала с гламур по свердловскому. Распродажа коразонов, цены от 90 до 120 руб. Много разных лаков по 20, 40 руб. Есть лаки (фирмы разные) по 60, 85, но какие то новинки. Прикупила несколько. Затем зашла в новый магазин...глаза разбежались, им завезли много лаков и цены радуют от 50 руб. Какие-то даже дешевле. Вышла естественно не с пустыми руками.
Была в магнит косметик, у них скидка 15% на все.
15 августа 2015, 18:40
LeVada, :roll:
15 августа 2015, 18:44
K@ti,поэтому прикупив для марафона несколько лаков и разной фигни, читаю мантру:"МНЕНИЧЕГОНЕНАДОУМЕНЯВСЁЕСТЬ!!!"
15 августа 2015, 18:44
K@tiK@ti, завидный шоппинг! :lol:
LeVada, очень симпатичный термо, обожаю такие шиммерные сверкалки :-)
15 августа 2015, 18:51
LeVada, я не могу сказать, что прям не сложилось у меня с песками, просто не нравилось как смотрится шершавость, казалась инородной, поэтому я просто не покупала.
Но вот Лебедушку и этот прям захотелось. Нравится, что они со сверкалками (кои я оч лю).
Последние купленные два, которые я ранее тут показывала, тож прям почему-то понравились...
Кстати, девочки, вы заметили, что в данной лаковой нише произошел некий ребрендинг? На бутыльках производитель указывает "sugar". Т.е. пески стали сахарами )))
Может поэтому они стали мне нравится? Я лю сладенькое ))))))))))
У GR в коллекции Holiday есть сверкающий белый. Хочу его на зиму, на снег он похож )))
Но вот Лебедушку и этот прям захотелось. Нравится, что они со сверкалками (кои я оч лю).
Последние купленные два, которые я ранее тут показывала, тож прям почему-то понравились...
Кстати, девочки, вы заметили, что в данной лаковой нише произошел некий ребрендинг? На бутыльках производитель указывает "sugar". Т.е. пески стали сахарами )))
Может поэтому они стали мне нравится? Я лю сладенькое ))))))))))
У GR в коллекции Holiday есть сверкающий белый. Хочу его на зиму, на снег он похож )))
15 августа 2015, 18:52
K@ti, ого! За один день 23 лака. Вы настоящий лакоманьяк )))) Не то что я, не более чем с 6 ухожу из магазина ))))))))
15 августа 2015, 18:53
Девочки, такая красота!
Чёрный прям вау!
Чёрный прям вау!
15 августа 2015, 18:56
syr.dina
.... Сохнет долго, скалывается к концу дня, при обычном бытовом ритме.
...
syr.dina, у GR, впрочем как и у большинства фирм, есть и удачные экземпляры, которые беспроблемны и держаться хорошо, так и однозначно провальные, например, такие, которые отваливаются за день. Есть у меня такие из GR.
Некоторым лакам я прощаю такое поведение за шикарный цвет :roll:
15 августа 2015, 18:57
LeVada,Я:-),AN_G_EL, ой, девочки, сама от себя в шоке!
Вообще мама заказала несколько лаков, пошла именно ей выбирать))) и вчера обнаружила, что красный закончился. Надо было только красный...а набрала то!
Из 23 пять лаков маме подарю, так что мне только 1😎)))
Вообще мама заказала несколько лаков, пошла именно ей выбирать))) и вчера обнаружила, что красный закончился. Надо было только красный...а набрала то!
Из 23 пять лаков маме подарю, так что мне только 1😎)))
16 августа 2015, 13:17
LeVada
K@ti,поэтому прикупив для марафона несколько лаков и разной фигни, читаю мантру:"МНЕНИЧЕГОНЕНАДОУМЕНЯВСЁЕСТЬ!!!"
да-да))))тоже самое))))
16 августа 2015, 13:18
AN_G_ELsyr.dina
.... Сохнет долго, скалывается к концу дня, при обычном бытовом ритме.
...
syr.dina, у GR, впрочем как и у большинства фирм, есть и удачные экземпляры, которые беспроблемны и держаться хорошо, так и однозначно провальные, например, такие, которые отваливаются за день. Есть у меня такие из GR.
Некоторым лакам я прощаю такое поведение за шикарный цвет :roll:
соглашусь! у меня несколько их, и все совершенно разные, какие-то сами ложатся, а какие-то беда-беда((((
вот сейчас такой покажу
16 августа 2015, 13:26
Сегодня одно разочарование. GR Rich color № 36, куплен давно и стоял ни разу не тронутый, и тут марафон послужил поводом))))Ужасный лак, отвратительный, на фото в три слоя- и все равно полосит и плешивит, сохнет очень долго,делала фото так и не дождавшись. В общем отчиталась и унесла его в мусорку. Хотела на двух пальцах сделать желтый компаньон-тоже ни разу не открытый неизвестный, тоже разочаровалась в нанесении и цвете, и проводила в ведро)))

16 августа 2015, 13:47
syr.dina, надо было оставить на водный. я Теперь думаю туда все свои желтые, которые плешивят.
16 августа 2015, 14:16
Пеночка,нее... водный столько времени требует и аккуратности, у меня сейчас нет возможности )))итак маникюрюсь одной ногой грудничка сдерживая)))которой все надо потрогать и облизать)))
16 августа 2015, 14:25
syr.dinaоб аккуратности при водном... Первый раз я как путняя намазала жирным кремом и запустила пальцы в воду, а потом сидела пыхтела все это оттирая ... Потом посмотрела где-то в ютьюб, что девочки пальцы скотчем заклеивают... Попробовала... Идеально, есть затеки но их легко убрать палочкой или просто диском)))) мне сейчас кажется что проще водный сделать, чем накрасить)) и сохнет он быстрее кста!
Пеночка,нее... водный столько времени требует и аккуратности, у меня сейчас нет возможности )))итак маникюрюсь одной ногой грудничка сдерживая)))которой все надо потрогать и облизать)))
16 августа 2015, 14:27
syr.dina,А я своего годовасика укладываю в девять и поехала экспериментировать) сегодня буду новый способ пробовать.. Вечером (ночером) покажу!
16 августа 2015, 14:57
Девочки, подскажите, нормальный белый лак. Не сильно жидкий и быстросохнущий. GR rich color или color expert собираюсь купить, как они по свойствам ?
16 августа 2015, 15:36
syr.dina, да, жаль, что ТТХ подкачали. Цвет клевый!
16 августа 2015, 16:50
ну вооооотттт... Испробовала я новый метод.. Маникюр с пакетом)))) должно было быть плхоже на космос))) а вышла картина " намулевала" ) в живую правда лучше смотриться и я нашла свой синий... Ложиться суппер!!!! В два слоя, мелкий шиммер, растекается сам, кисточка очень удобная!

16 августа 2015, 16:52
Казя-базя,ну что-то интересное определенно получилось!!!
16 августа 2015, 17:00
syr.dina,Вот сижу и сама разглядываю... Что де это получилось :смеется: а на второй руке вообще на гжель похоже) сейчас буду добавлять синего )
16 августа 2015, 17:30
syr.dina, цвет хороший, жаль что плохой(((
Казя-базя, у меня такой же есть лак. Очень клевый! В магнит-косметике на мейбеллин акции частенько бывают.
Казя-базя, у меня такой же есть лак. Очень клевый! В магнит-косметике на мейбеллин акции частенько бывают.
16 августа 2015, 17:38
K@ti,Вот там вчера и взяла) и сразу созрела идея с пакетом)
16 августа 2015, 19:17
ДЕНЬ 16
Я сегодня, как Золушка, не успела до полуночи
Хамелеончик Catrice Genius In The Bottle №840 достался мне в подарок. За деньги я бы его наверняка не купила, не потому что мне не нравится такой цвет, а потому что у меня уже два подобных хамелеона ))))))))))
ТТХ неплохие, единственное, как и многие лаки-металлик, может оставлять полосы, если его накладывать не четкими движениями. Кисть мне такая нравится. Она чуть тоньше и чуть шире, чем у GR из серии Rich Color и более упругая (фото-сравнение ниже). Очень комфортно ей работать.
И далее много фоток. Попыталась все переливы запечатлеть.

Я сегодня, как Золушка, не успела до полуночи

Хамелеончик Catrice Genius In The Bottle №840 достался мне в подарок. За деньги я бы его наверняка не купила, не потому что мне не нравится такой цвет, а потому что у меня уже два подобных хамелеона ))))))))))
ТТХ неплохие, единственное, как и многие лаки-металлик, может оставлять полосы, если его накладывать не четкими движениями. Кисть мне такая нравится. Она чуть тоньше и чуть шире, чем у GR из серии Rich Color и более упругая (фото-сравнение ниже). Очень комфортно ей работать.
И далее много фоток. Попыталась все переливы запечатлеть.

17 августа 2015, 15:19
Не расслабляемся! Продолжаем марафон. Полпути пройдено. Осталось-то каких-то 14 дней :смеется:
ДЕНЬ 17[/glow]
Это мое первое разочарование у Bohemia. Лак из коллекции Gorgeous - Matt Black №545.
Gorgeous - это коллекция матовых лаков и еще два топа с эффектом опала. Конкретно Matt Black это черная база с очень мелким серебряным шиммером, которую видно только в бутыльке. Он имеет не наглухо матовый финиш. Похож на какую-то кожу или резину. И не только визуально. На ощупь он тоже вроде как резиновый. Полностью вообще не высыхает, как мне кажется, потому что даже через сутки на нем могут остаться вмятины.
В общем, мне не нравится как эта матовость выглядит, поэтому я нанесла сверху топ :coolsmiley:
Вот с ним точно нельзя работать руками )))
ДЕНЬ 17[/glow]
Это мое первое разочарование у Bohemia. Лак из коллекции Gorgeous - Matt Black №545.
Gorgeous - это коллекция матовых лаков и еще два топа с эффектом опала. Конкретно Matt Black это черная база с очень мелким серебряным шиммером, которую видно только в бутыльке. Он имеет не наглухо матовый финиш. Похож на какую-то кожу или резину. И не только визуально. На ощупь он тоже вроде как резиновый. Полностью вообще не высыхает, как мне кажется, потому что даже через сутки на нем могут остаться вмятины.
В общем, мне не нравится как эта матовость выглядит, поэтому я нанесла сверху топ :coolsmiley:
Вот с ним точно нельзя работать руками )))
17 августа 2015, 15:31
AN_G_EL, Лена, похоже это нам нужно будет скидываться тебе на приз! ))
На фотках никакого разочарования 🙂 А что это за цветочек у тебя черненький? Я тоже хочу!!!
Девочки, все элькоразонов набрали в закупке?
На фотках никакого разочарования 🙂 А что это за цветочек у тебя черненький? Я тоже хочу!!!
Девочки, все элькоразонов набрали в закупке?