Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 38 из 600
Решилась показаться  :roll:
Сразу извиняюсь за фото, пришлось фоткать при искусственном освещении, но завтра по некоторым причинам в моей линеечке могу не найти времени на это  :смеется:

Вдохновившись марафоном стала вновь красить ногти, после родов случился перерыв. Немного перебрала коробочку с лаками, вспомнила, чего имеем)
Сегодня достала ооочень забытый лак, особо не ношенный после покупки, и лет ему уже так 5. И вот захотелось)
Умная эмаль цвет 55, несильно выраженный хамелеон ягодно-малиновый в терракотовый теплый, какой-то осенний...да, именно на осень его приберегу)
На фото его хамелеонность видно слабо, хоть я и специально фон персиковый организовала
Были мысли, что запузырит после высыхания, так как старый. Но нет) дает хорошее покрытие и на 1 слой, но мне 1 обычно мало) на 2 цвет более насыщен, плюс скрывает дефекты первого слоя. Не подтекает, комфортен в нанесении. Кисточка обычная. Нанесен без топа, без базы, заявлен как укрепляющий лак

И сегодня поймала терракотовый отлив
у меня сегодня Arico Professional Nail Lacquer   403
решила разбавить свои El Corazon чем то другим,

Девочки! какие приятные у всех цвета))))

Решила накрасить давно простаивающим красавчиком  Германикюр NL G19, на солнце вспыхивает огненными всполохами, для меня больше осенний лак.

Ellina, у меня почему-то не отображается фото (((

Казя-базя, я денсов недолюбливаю. Но на фото ваш лак смотрится децствительно классно.  :mrgreen:

Olenka*, LeVada, оттенки практически противоположные у вас сегодня ) но оба супер  :smitten:
А у кого-нибудь  отобразилось? Вроде как обычно делала.. :не знаю:
Ellina, я вижу фото
Ellina,у меня на планшете эпл отображается,а на телефоне Нокиа нет((
Ellina, у меня отобразилось, но фото какое то вытянутое.

Девочки, все цвета у всех сегодня супер! И все маникюры в одном стиле. Правда осенью повеяло. У Olenka* цвет правда выбивается, но пусть это будет цвет осеннего неба )
Ellina
А у кого-нибудь  отобразилось? Вроде как обычно делала.. :не знаю:

Ellina, у меня тоже не видно. Фото в студию! Девочки, какая красота! Вчера пока весь лакомарафон не просмотрела, не успокоилась  🙂
Пошла голову ломать, как иначе загрузить...
Ellina, я вижу фото и с бука, и с телефона. Правда на телефоне подольше грузится, видимо объем большой.

Такие красивые цвета у всех...и правда осенние))
Я сегодня снова с синим, держится))) никаких сколов)))
Переделала, добавила сегодняшнюю фото))
Ellina, у меня отлично))
Ellina, вот увидела ) Красивые ноготочки, показывайтесь нам почаще ;-)
AN_G_EL, спасибо😉) эх, постараюсь 🙂
Девочки, вы молодцы, по ярким оттенкам пошли))
Я никак не могу с садом отрастить равномерно, то один ломается, то другой  :crazy2🙂 Буду вздыхать на ваши фотки.  :smitten:

Любимая незаменимая Шанелевская балерина с бюджетными блестками.  :смеется:

Фиалёна, нюд актуален всегда  :mrgreen:
ДЕНЬ 19

Вчера надо было чем-нибудь по быстренькому накрасить, поэтому выбор пал снова на коллекцию Gorgeous от Bohemia цвет Gorgeous Satin №544. Финиш у  Gorgeous Satin, как и у черного собрата по коллекции, матовый, но не наглухо. И вообще, он и не смотрится матовым за счет золотого и красного шиммера. Но у Gorgeous Satin замечательные ТТХ - наносится, сохнет, держится - всё отлично.
В жизни я вижу этот лак теплым светло-красным оттенком и очень удивилась, увидев на фото почти что розовый. Камера моего телефона не смогла передать золото шиммера, он выглядит серебряным. Видимо потому и основной цвет на фото кажется холодным и уходит в розовинку. Особенно на таком ярком фоне, который я сегодня выбрала  :смеется:
Смотрите сами

AN_G_EL,Я все сильнее и сильнее хочу познакомиться с  Bohemia))))
у меня сегодня день грусти и печали. Да и погода не айс, так что у меня маникюр-депрессия))))
все тот же GR Rich color №05 (безымянный и средний палец) и №102 (мизинец и все остальные)
На два слоя, наносят легко, не полосят, очень удобны.

Девочки,забрала сегодня своих красавчиков ORLY 18мл объемом, цвета очень красивые и пигментированы хорошо. Но так как перешл на гель-лак вилимо на совсем,то пристраиваю по распродажной цене!!!
230р. За оба

Звоните 89517981729 Дарья чтз
syr.dina, классные цвета... для осени )))))))))
syr.dina,
syr.dina
AN_G_EL,Я все сильнее и сильнее хочу познакомиться с  Bohemia))))
+100 тоже запала на нее) буду смотреть в своих близлежащих магазинах)
AN_G_EL,
AN_G_EL
syr.dina, классные цвета... для осени )))))))))
Погода то совсем осенняя.. На следующей неделе вообще 11-13 градусов.... Бррррр
Кстати... все уже начали продумывать маникюр для лакопятницы "Прощай, лето!" ? ))))
Мне кажется, это не обязательно должен быть дизайн. Это может быть просто лак, который ассоциируется с летом или который вы чаще всего носили этим летом.

И начала придумывать дизайн... но с этим делом не дружу ))) Поэтому поглядим в пятницу, что получится.
Сегодня у меня лаки л'этуаль.
Искала когда-то идеальный шоколад-шоколад, не черный, не цвет детской неожиданности..попался случайно, консультанты как всегда свою марку продвигали. Был заявлен как долго держащийся на ногтях. Один лак покупать не умею, взяла заодно фуксию. Показываю оба.
Серия лаков одна, но фуксия прекрасно плотно ложится на 1 слой, с шоколадом помучалась, полосит и просвечивает, 2 слоя густых.
Не скалываются на мне, но затираются достаточно быстро, пару дней.
Сверху топ ультра блеск умная эмаль
ягодный коразон Magic berry princess 423/556 на 2 слоя, фотки не ахти-батарейки закончились не в подходящий момент :-|
и вспышка высветлила цвет

Ellina, интересное сочетание  :mrgreen:

LeVada, да, надо лак без вспышки фотографировать. Зато сверкалка отлично передалась на фото )
AN_G_EL,  дык красила в ночи уже-раньше не получилось..
чего-то все по ночам красоту выкладывают, а я все днем..днем))))
сегодня так же тестирую свои GR Rich color № 48 (желтый) и №16
№ 48 жидкий, с небольшим шиммером, в два слоя.
№16 чернильный, плотный, без глянца и блеска, в два слоя, наносится очень хорошо, в один слой не полосит, повторно накрасила скорее для глубины цвета, чем для улучшения. Позволяет исправить огрехи в нанесении (помазюкать туда-сюда кистью), самовыравнивается.

Ellina, красиво!
LeVada,  :mrgreen:
syr.dina, обожаю синий :smitten:
Очередной новый лак.
Alvin D'or тон 3315
Очень хороший лак, кисточка удобная, наносится очень легко. В 1 слой даже можно, не полосит. Сохнет быстро. Нанесла правда в 2 слоя, но я так привыкла))) Лак жидкий, но получается плотным, ощущение гель-лака.
Цвет клевый, вроде красный, но оттенок малинки  :smitten:, мне понравился. Этой же фирмы еще купила, надеюсь не разочаруюсь)))

Девочки, я сегодня пас (( пришла на вас полюбоваться
syr.dina, синий почти черным выглядит
K@ti, а как в носке? долго держится?
K@ti,я тоже обожаю все сине-зеленое)))))
Какие вы сегодня яркие )))

syr.dina, синий и желтый всегда беспроигрышное сочетание. Классные цвета!  :mrgreen:

K@ti, красный прекрасный  :smitten:
LeVada
...

LeVada, т.е. душой ты с нами )))
AN_G_EL
LeVada
...

))))да как-то втягиваешься в марафон)))))даже жаль,что заканчивается))))
ДЕНЬ 20

Я, глядя на ваше вчерашнее осеннее настроение, видимо тоже приуныла
В итоге у меня сегодня палево-сиреневый лак Bohemia Enamel Gloomy Haze №030. Но так как бесшиммерные текстуры мне всегда кажутся плоскими и унылыми, я украсила его топом Golden Rose Jolly Jewels №103. Получился полноценный вариант для вечернего выхода )))
Gloomy Haze хорошо ложится в два слоя. Но есть маленький нюансик - если второй слой чуть не совпадает с первым, то при близком рассмотрении видно границу в виде наплыва. А в целом отличник.
А этот золотой топ Jolly Jewels любой лак сделает нарядным. В прозрачной базе содержаться золотые шестигранники нескольких размеров, золотой шиммер, а также небольшое количество голографического шиммера.

syr.dina
AN_G_EL
LeVada
...

))))да как-то втягиваешься в марафон)))))даже жаль,что заканчивается))))

syr.dina, а я после марафона предлагаю оставить тематические лакопятницы ;-)
AN_G_EL,я за)))
Обожаю все блестючее))))