Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 37 из 600
Девочки, привет!
Спасибо, что вдохновляете своей красотой  :smitten:
Я хоть залезла в лаки свои и красить начала ногти)) показывать не буду, не довела еще ручки до желаемого вида, но буду стараться

Есть вопросик: есть ли любители бинари лаков от dl? На мне не держится даже полдня сам цветной..можем обменяться. А топ неплохой

И да, коразонов я хапнула, нахвалилиииии...  :roll:
Natali_B, Наташ, цветочек  - это фуксия New Millenium.

Коразонов да, набрала ))) Причем чет меня на нюды потянуло  :roll:
И про призы ))) После следующей лакопятницы начну подводить предварительные итоги  :coolsmiley:
А я сегодня пас)))заготовки весь день)))
Марафон не только сподвиг на покупку нового лакобогатства, но и старые запасы еще раз заставил пересмотреть: 6 шт отдала подружке и вот еще один экземпляр: франкен из 2 минек ОРЛИ и Люмине (в Люмине  кисть приятная поэтому перелила орлика в закончившийся люмине). Но выдал такие пузыри, что вчера показывать не стала((( а сегодня после мытья посуды свезла часть ногтя..так что увы и ах! факир был пьян-и фокус не удался(с)

прощальное фото на память........и полетел в мусор((
  ВАУ-Призма №9, однослойник, комфортный голографик (и вонючий до неприличия)

AN_G_EL, а по виду и не скажешь что разочарование на руках-вполне красивишный маникюр!
Я держусь с коразонам. Тем более у ВыкупилсЯ из био гелей только один, синий пасхальный, очень жидкий, надо слоев 5, чтобы ему было как на картинке. Простые лаки больше понравились. Это только у меня так? И еще, как работать с наклейками для френча, их там несколько, в чем разница? Я все мечтаю о водном, хоть потратить свои запасы не жалко
Девочки, а где закупка? Киньте ссылку, пожааааааалуйста. Живем в саду, система даже не грузится вся))
Пеночка, я тож чет вяло просмотрела каталоги:из-за 2 наклеек смысла нет заказывать..а остальное все вроде бы есть))
у меня как всегда El Corazon  :smitten: :smitten: :smitten:
нравятся мне эти био гели очень
№ 423\53 Jelly

Ellina, зря сидите  и не показываетесь- я вообще не парюсь по поводу идеальных фото, в жизни никто мои руки так близко не рассматривает :shock:
Olenka* очень нежно :mrgreen: на сколько слоев?
LeVada, тут 2 слоя, он у меня начинает густеть, в прошлом году ещё брала, сейчас достаю закрома для марафона )))))
когда свежим был 2-3 слоя наносила, что бы достичь цвета, если в 1 слой красить, то практически прозрачный
Очень понравились лаки с зеркальным эффектом для стемпинга. Чудесно получаются, не развозятся.

Буду показывать новинки  😉
Прикупила в Магнит косметик лаки фирмы FARMASI. Для меня это новая фирма)))
Синий №85, а вот оранжевый без номера...сын отклеил)))
Неплохие лаки, красить легко, высыхают очень быстро. Но вот вроде два лака одной фирмы, а кисточки разные. В оранжевом очень удобная, а в синем немного потолще. И синий он как будто глянцевый, на солнце переливается, а оранжевый матовый, без переливов. Не смотря на кисточку синий мне больше понравился.
Еще плюс у этих лаков цена))) меньше 50 руб)))
Сегодня много заготовок делала, никаких сколов нет. Завтра не буду стирать, посмотрю на сколько дней их хватит.
Единственный минус они вонючие, прям ужас какой-то. Запах резкий. Возможно что-то добавлено и по этому они очень быстро сохнут (мне показалось буквально за минуту высыхают).

AN_G_EL, на фото очень красивый лак))) где и какое разочарование?)))
LeVada,  :mrgreen:
LeVada, я сначала по фото подумала, что это песок ))) а оказывается пузырики )))

LeVada
AN_G_EL, а по виду и не скажешь что разочарование на руках-вполне красивишный маникюр!

Девочки, разочарование имелось ввиду в плане нанесения и носибильности )))

Пеночка, мне в коразонах как раз больше био-гели нравятся. Мне попадались все послушные и быстрые в нанесении.
У всех руки... А у меня сегодня ноги))) уж простите! Дала рукам отдохнуть( намазюкала лечебным воском) все лаки Голден роуз, камушки фикс праис))
K@ti, да, синий красивый. Но и оранжевый классно смотрится.
Казя-базя,  :смеется:
K@ti,Классный синий.. Что-то я с розовых оттенков на сине-голубые перехожу)
AN_G_EL,А хамелеончик Катрис где брали? Очень классный... На осень бы как раз)
Казя-базя, какой позитив!!!
K@ti, синий с шиммером, а оранж наверное нет. в дуэте хорошо смотрятся)
LeVada,ну а что... Лето уходит от нас, так и не успели насладиться( 
Казя-базя
AN_G_EL,А хамелеончик Катрис где брали? Очень классный... На осень бы как раз)

Казя-базя, мне его подарили в Парфюм-лидере за покупки.
У них есть корнер Катрис.
Казя-базя,  :смеется:
Оранжевый смотрится неплохо конечно, но в реале синий съедает его. Ощущение что просто оранжевый ляп.
Они наверное по отдельности лучше)))
Казя-базя
У всех руки... А у меня сегодня ноги))) уж простите! Дала рукам отдохнуть( намазюкала лечебным воском) все лаки Голден роуз, камушки фикс праис))

а а где камушки и как их клеить?
я сегодня ранняя пташка)))напишу,пока время есть))))
после неудачно опыта с GR решила под марафон провести ревизию у себя)))любимчиков всех показала, можно и другие теперь разобрать, тем более оказалось у меня батарея ни разу не открытых бутыльков))))
Начала с GR Rich color
Сегодня № 19 (на мизинце и указательном пальцах) и 44 (на безымянном и среднем пальце).
№19-однослойник, плотный, без глянца и блеска, сам ложится, сам наносится, выравнивается, чудесен))))записан в любимчики
№44- очень жидкий,полупрозрачный, с небольшим шимером, на солнце переливается очень красиво. Но в нанесении безобразен. На фото в три слоя, полосит, плешивит. Цвет очень понравился, поэтому пока оставила его , может приноровлюсь, или буду искать аналог.
syr.dina, у меня есть оба этих лака ))) Мне 44 не показался плохим по ТТХ. А 19 в два слоя носила все равно )))
syr.dina, чудесные оттенки!

Я никогда лаки не выкидывают, бывает не могу нормально на ногтях рук накрасить. Использую их для ногтей на ногах. Зимой без разницы каким цветом красить, а летом стараюсь подбирать оттенки.
AN_G_EL,' вот мне тоже показалось, что к нему можно приготовиться. Очень цвет хороший )
K@ti,я тоже так делаю) на ноги оставляю,  но есть такие которые сразу в мусор
Пеночка,Камушки в смысле стразики?! Брала карусельку в фикс праис) там разные... А креплю на капельку топа и сверху обильно весь ноготь покрываю закрепителем! На ногах до двух недель спокойно держиться)
syr.dina,Ой какие хорошенькие цвета!
Вот такие
Привет всем!
принесла подружка мне сегодня Винилюкс))) буду пробовать))
ДЕНЬ 18

Ночное летнее небо с россыпью звезд где-нибудь за городом... такие у меня ассоциации с NailLOOK Real Sugar Glitz №31086.
Очень красивое сверкание на солнце и при электрическом свете. Я прям любовалась  :smitten: На одной фото с расфокусом удалось поймать этот блеск.
Этот песочный глиттер хорошо без проблем наносится. Нужно два слоя.

Ну вот... Сегодня не буду пугать своими ногами) руки!!!
ДЛ серия Candy flakes 610...противный лак, жидкий, затекает... Еле очистила кутикулу( левую руку накрасила и сижу думаю а надо ли правую)))) но цвет шикарный, мелкая слюда переливается под лампой от медного к золото-зеленому..предполагаю что на солнышке очень круто будет! И цвет больше коричневый, а на фото какой-то винный...Поэтому буду пыхтеть и красить!