Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 39 из 600
LeVada, не подскажу. Сегодня первый раз накрасила.
Целый день занимаюсь заготовками. Пока хорошо держится.
AN_G_EL, отличное сочетание!
K@ti, красиво!  :mrgreen:
И меня потянуло теперь на красный..может завтра сделаю, сегодня пасую, коплю силы на завтра 🙂
AN_G_EL, и не уныло получилось, красиво! Люблю этот цвет)
Лена, класснючий вариант! Где Bohemia покупаешь?
AN_G_EL, красиво очень!
А как вы топ блестючий наносите? У меня как то не получается дружбы с такими вещами. Где просто мелкие блестки, там нормально, а где много блесток и разных размеров, то у меня на 1 пальце может быть много их, а на другом мало, как добиться равновесия?
Ellina, красивое сочетание!
LeVada, яркий маникюр!
syr.dina, ярко, сильно, сочно!
K@ti, красиво!
AN_G_EL,Воооо крутяк-это по-моему))))
Девочки, спасибо Вроде бы очень простой маникюр )))

Фиалёна, в Парфюм-Лидер в ТК Северо-западный. Там не очень большой выбор цветных лаков. Они новое периодически привозят, но конс сказала, что достаточно быстро расходятся.

zoltrix, я никогда не заморачиваюсь, чтобы на ноготь определенное количество глиттеринок выложить. С крупным глиттером, который обычно редко намешан, у меня топов нет. А в тех топах с глиттером что есть, мне кажется, достаточно равномерно весь глиттер "плавает". Если вижу, что где-то не достает блестяшек, просто еще раз кистью прохожусь.
AN_G_EL, понятно, спасибо!
AN_G_EL, какой уютный маникюр!!
Для меня лето это розовые лаки, такими крашу только летом..участники №02 и №286

LeVada,вот это фоотоооокккк...тоже люблю розовый) ну видимо цвет волос сказывается))))
Казя-базя, ярко розовые тока летом, а так красно-винная гамма..
Я тоже сегодня в розовом :смеется: :смеется: :смеется:
старый забытый лак Maybelline Colorama №64

первые три фото со вспышкой, последнее без
накрашено в один слой, хорошо лег,
ДЕНЬ 21

Думала, я думала, какой бы такой дизайнчик сделать, чтобы прям лето летнее. Есть у меня плитка с клубничкой. Но не лю я стемпинг делать. Да и думала на каком ее фоне сделать, чтобы "читалась". В общем, всякие ягодки-цветочки казались банальностью.
И решила я с летом не прощаться )))
В итоге мой лакопятничный дизайн под девизом Лето - FOREVER!!!
Наверное не все поймут мой "глубокий" посыл  😀 Поэтому расскажу, что красно-оранжевое croco и хохлатая птичка олицетворяют вечное лето тропиков  :2funny:
Лакогерои сегодняшнего поста лаки NailLOOK Croco Summer Sunday morning №30608 и Croco Artbase №30602.
Artbase - это не идеально белый. В два плотных слоя все равно могут остаться проплешины. Но под крокелюр достаточно одного слоя с проплешинами. Подойдет он также и для дизайну со слайдерами.
Sunday morning мой первый крокелюр. Не знаю все ли они такие. Но данный это жиденькая окрашенная почти водичка. Напомнило мне тинт.
Т.к. Artbase я нанесла в два слоя, то трещинки получились выражено белыми. Но зато Sunday morning не мог из-за своей жидкой текстуры хорошо перекрыть базовый лак и получился более светлым, чем в бутыльке. Я старалась поэтому нанести слой потолще, в итоге, на безымянном пальце левой руки у меня получилась такая недокрокошкурка  :смеется:
Трещинки интересно так появляются. Я нанесла Sunday morning и ничего далее не последовало. И только через пару минут от краев ногтя стали появляться тоненькие трещины. Весь процесс появления крокошкурки занимает от 5 минут и чуть более.
А еще, когда я всё покрыла финально топом, почему-то слайдер с птичкой отошел от края ногтя  :не знаю: Никогда не замечала, чтобы эта сушка стягивала лак.
Но что получилось, то получилось  :smitten:
Еще хочу отметить, что этот маникюр не для работы "в поле" или работы по дому, не выдерживает  :coolsmiley:

]

AN_G_EL птичка говорун чУдная!!
AN_G_EL,здооровоооо.. Чет у меня нет ни одного кракелюра... Надо поробовать)))
Казя-базя
AN_G_EL,здооровоооо.. Чет у меня нет ни одного кракелюра... Надо поробовать)))

Казя-базя, я этот тоже купила в понедельник. Вообще, в этой серии есть розовый, хотела именно его. Но не было. Поэтому такой. А вообще в коллекции есть еще желтый и голубой.
ПЫСЫ Начала я стирать сегодняшний лак обычным способом ватный диск-ЖДСЛ. И чего-то он не стирается ))) Хотя я читала, что стирается легко. В итоге, чтобы не мучиться, не тереть - стрела с помощью фольги.
LeVada, люблю розовый  :smitten: Что за лаки?

AN_G_EL, очень красиво! Настоящий, летний  :lol:
Итак, летний маникюр..

Для меня это лето - лето с мечтами о море..мой маникюр - ночь на пляже: шум волн и звезды :рай:

Лаки dl
1) эмаль гель эффект 885 - ношу на 2 слоя, капризный, быстро облазит
2) holodays 851 - легко наносится, быстро сохнет, быстро затирается, особо голографичности нет, просто блесточки
3) топ бинари, топ хорош, быстро сохнет, легко скрывает огрехи, особой стойкости не придает

Мой первый опыт водного маникюра, долго мучалась, не судите строго (муж сказал такую каляку за 5 сек бы намалевал мне  :knuppel2🙂
LeVada,Ellina,Olenka*, красота то какая!
AN_G_EL, птичка клевая, цвет лака хороший!
В целом то как кракелюр?
Я так и не получила нужного мне результата, забросила временно свой.
Сегодня со вчерашним лаком, мне так нравится он, пока ттт никаких сколов)))
Девочки!!!! Красота!!!!! А я сегодня ничего не успела ((((
Ellina, лаки из магнит-косметик, нравятся..но разные по ТТХ-самые покладистые 245 и 301, есть еще 3 шт-были густоватые-пришлось разбавить)
Ну вот моя ассоциация уходящего лета...
Настроение чет сегодня не боевое, что смогла называется)
Какой клевый арбузик ))
Ellina, отличный результат для первого опыта  :mrgreen:

K@ti, в целом, не плохо  🙂

syr.dina, очень жаль, я ждала  ^-^

Казя-базя, как всегда отличный дизайн! Очень по-летнему  :smitten:
Казя-базя, замечательный арбузик и сочетание хорошее!
Девочки всем спасибо...усталь я сегодня( поэтому вижу много недочетов, но переделывать в лом))) дизайн мне понравился и я его буду доводить до совершенства! Обязательно потом покажу) и с другим красным!
:ой засмущали:
AN_G_EL,исправляюсь))))
для меня лето-это вода...озера,реки...поэтому я с синеватой зеленью и блеском, смотрю на ногти и вспоминаю переливы воды, и отблески...
Rimmel 60 sec № 819-легко наносится,  кисть широкая закругленная, рекламируется как 1 секундное нанесение, что по факту и есть,мои широкие ногти я закрываю двумя движениями. Сохнет быстро) Приятный цвет морской волны, с шиммером цвета зеленки))))в два слоя
И на указательном и среднем пальце- Essence №78-синеватый прозрачный топ с крупными шестигранниками зеленого и синего цвета. Сохнет моментально (как и заявлено в рекламе)

красила уже ночью, цвет даже наполовину не передался(((
Казя-базя, какая прикольная идея с арбузиком)))
syr.dina, все равно видно, что классно получилось  :mrgreen:
Какая я... вынудила ночью ногти красить  :ой засмущали:
AN_G_EL,)))))))
Я сегодня первая?

ДЕНЬ 22

Вчера мне опять нужен был какой-нибудь экспресс-лак. Поэтому я воспользовалась любимым и проверенным EL Corazon Active Bio-gel коллекция Dalmatian - Mint ice cream & chocolate (№423/8😎.
Да, чтобы получить плотное неплешивое покрытие, необходимо три слоя. Но это три очень быстрых слоя! Их быстрее нанести, чем некоторые два или даже один. Красить ногти этим лаком одно удовольствие, ложится чуть ли не сам. Все в нем для меня приятно - и текстура, и кисть.
Mint ice cream & chocolate имеет свой неплохой глянец, но я все же предпочитаю с топом. Вот жеж привычка
Стирается обычно ЖДСЛ.
Вижу, что этот цвет делает более красной кожу пальцев. Но он для меня такой прям няшечка, что плевать на цвет пальцев

И еще сегодня решила показать уходовое средство от Bohemia. Это масло для ногтей Cuticle Oil, у меня Ваниль. Оно есть еще в других объемах, побольше, в пузатеньких бутылочках с кисточкой. Но я выбрала маленький вариант с роликом, чтобы таскать с собой в сумке. А также "вкусов" достаточно большой ассортимент. Думала, буду заодно аромотерапевтироваться, но данная ваниль пахнет достаточно химозно. Да ладно, запах тут не главное

ПЫСЫ Фото с тюлькой, это уже после садовых работ. Так что сами зацените прошел ли этот лак у меня испытания стойкости  :coolsmiley:
Я сегодня девочка-девочка))))немного влюбилась (снова и снова в любимого мужа), вся в романтизме, поэтому вот такое розовое настроение)
GR Rich color№ 09 Плотный розово-малиной цвет, наносится легко, сам выравнивается, не полосит, не плешивит даже в один слой, но с двумя цвет более насыщенный (мизинец и указательный палец).
DL Mist Way № 15. Полупрозрачный с небольшим глиттером. В один слой полупрозрачный, для цвета наношу 2-3 слоя. Сохнет быстро, при нанесении глиттер распределяется равномерно, носится до 4-5 дней. (безымнные и средний пальцы).
Вообще я обожаю эту коллекцию у DL , и все хочу собрать почти все цвета...но то забуду, то финансы))))

AN_G_EL, красиво!!!обожаю такие мятные оттенки!
Все побежали и я побежал (с)
Хотелось попробовать лаков Лук, только выбор был так себе..поэтому сахарный сине-фиолетовый №31079 (как ни старалась -камера его видит синим)  

пока даже не знаю нравится или нет :-|